ID работы: 7240891

Не зли студента

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сложно жить, когда не можешь разобраться в собственных чувствах. Это Марк теперь хорошо знал. Он не мог понять самого себя. Весь тот мир, в котором он жил, вдруг сломался. Ему легко было общаться с девушками, встречаться с ними, он чувствовал какое-то подобие власти, доминирования, а теперь что? А теперь Марк влюбился в парня. Он понимал, что всегда недолюбливал геев, а сейчас ощущал себя среди них. «Хотя, почему сразу гей? Если я до этого встречался с девушками, то сюда подойдёт больше бисексуал. Ну, хоть что-то. С этим я могу смириться. И все же, как-то слишком быстро это все произошло. Слишком быстро появились эти чувства к Вите», — размышлял Марк, допивая третью чашку чая.       Витя ушел по каким-то своим студенческим делам, сказал, что вернется ближе к вечеру. «И почему мне спокойно не живется? Во что-нибудь, да влипну!» Уйдя в свои мысли, Марк не заметил, как пролетело время.       Солнце медленно пряталось за многоэтажками, раздалась мелодия дверного звонка. Парень не спеша пошел встречать «гостя». — Вечер в хату, — Витя зашел внутрь, кинул сумку на пол. — И вам не хворать, — без энтузиазма ответил Марк. — Хей! Чего какой недовольный?       Марк лишь молча пожал плечами. Витя провел ладонью по щеке парня, приобняв его за талию, тихонько притянул к себе и чмокнул в нос. — Ну-ка улыбнись, — прошептал студент.       Уголки губ на лице Марка слегка приподнялись. — Ужинать будешь? — решил проявить манеры одиннадцатиклассник. — Нет, а ты в домохозяйки заделался? — не перестал прикалываться студент.       Марк ничего не ответил, только продолжил молча стоять с выражением лица «все достало». — Я вот никак понять не могу. Ты валяешься целыми днями на кровати, ничего не делаешь, у тебя каникулы, а вид такой, будто уже месяц без выходных впахиваешь, — начал возмущаться Витя. — Я ночи без выходных впахиваю, — недовольно пробубнил Марк. — Тебе что-то не нравится? — с наигранным удивлением спросил Виктор, направляясь в комнату.       Он стянул с себя толстовку, джинсы и ушел в душ. Марк медленно подошел к кровати и снова плюхнулся на нее. — Тебе не надоело валяться? — спросил студент, стоя на пороге в комнату в одном полотенце. — Мне никогда не надоест ничего не делать.       Витя облокотился на ковать и лег сверху на Марка. — Я так задохнусь. Ты тяжелый, — теперь уже возмущался одиннадцатиклассник — Да что ты говоришь? — иронично прошептал студент, приподнявшись на локтях, и слегка укусил Марка за шею. — Ты опять? — А что-то не так? — Боже, напишите на моей могиле «Затрахан до смерти», — сказал Марк, закрывая лицо руками. — Да перестань ты. Хватит все иронизировать. Тебе же нравится все это, — подбодрил того Витя, убирая ладони парня. — Кто тебе сказал? — Ты сейчас серьезно? Хочешь сказать, что тебе все это противно и ненавистно? — А, хрен с тобой, иди сюда, — сдался Марк и притянул Витю к себе.       Их губы слились в протяжном поцелуе. Витя то углублял поцелуй, выписывая своим языком причудливые узоры во рту Марка, то отстранялся и с новой силой впивался в губы парня. — Мне уже… дышать нечем, — с трудом промямлил Марк сквозь поцелуй.       Витя медленно отстранился от парня. — Ты точно хочешь, чтобы я задохнулся, — отметил Марк. — Нет, просто у тебя очень сладкие губы. — А ты у нас, значит, сладкоежка? — Если дело касается тебя, то да, — губы Вити еще больше расплылись в улыбке, — Никакого от тебя покоя. — А ты прям устал. — Нет, но я только сейчас заметил, что на тебе из одежды только полотенце. — И что? На тебе сейчас и этого не будет.       С этими словами Витя резко сдернул с Марка домашние шорты и футболку и, откинув их куда-то в сторону, прислонился губами к плечу парня. Действия студента были неравномерными, иногда неаккуратными, даже грубыми, но приятными. Удовольствие накатывало волнами.       И все же Марк понимал, что даже после всех своих переживаний, что бы с ним не случилось, от этого он не откажется. Ему было плевать, что он занимается сексом с парнем, плевать, что он пассив, это слишком приятно.

***

      Утренний подъем был жестким, Марк подпрыгнул от чего-то, упавшего ему на живот, это оказалась рука Вити, который решил лечь поудобнее и, в итоге, раскинулся на всю кровать. Студент, в свою очередь, проснулся от мощного пинка в бок. — Хули, ты пинаешься? — сонно возмутился Витя. — А хули, ты раскинулся на всю кровать? — парировал Марк. — А хули ты хулькаешь?       В Марка снова что-то прилетело, на этот раз подушка. — Да ты издеваешься! И вообще, вали в пед, иди учиться! — не выдержал одиннадцатиклассник. — У меня выходной, — отмазался Витя. — Сегодня среда! — Я взял больничный.       Марк накрыл лицо подушкой, прилетевшей в него, и что-то пробубнил. — Я не понял, а чего это ты опять такой недовольный? Ты что, не хочешь меня видеть? — уже окончательно проснулся Витя. — Я на провокационные вопросы не отвечаю. — Ну как хочешь. Пошли сегодня погуляем, — предложил студент. — Где? — В парке, потом, может быть, в кафешку зайдем. — Я не понял, ты меня сейчас на свидание приглашаешь? — щеки Марка стали красноватыми. — Не ври. Все ты понял. По лицу вижу, — решил поиздеваться Витя. — Я никуда с тобой не пойду. — Где-то я уже это слышал, — посмеиваясь, заметил студент.       Витя медленно встал с кровати, обойдя ее, наклонился над Марком, снова уткнувшимся в подушку. — Я уже чувствую тебя. Не надо так делать. — Хорошо, — с этими словами Витя быстро и аккуратно взял Марка на руки и пошел в неизвестном направлении. — Ты чего, мать твою, творишь?! Живо отпусти меня, — испугался одиннадцатиклассник. — Отпустить? Прямо сейчас, сию секунду? — Витя со зловещей ухмылкой на лице слегка расслабил руки. — Нет! — завопил Марк и вцепился в студента, боясь упасть. — Тихо, тихо, я же пошутил. Ослабь немного хватку и не брыкайся, а то уроню, — Витя зашел в ванную и поставил парня на пол.       Щеки Марка покраснели еще сильнее. — Ладно, умывайся давай, и пойдем, — скомандовал студент. — Куда? — В кафе. — А завтрак? — Там и позавтракаем.

***

— В какое кафе пойдем? — поинтересовался Марк, уже натягивая джинсы. — Не знаю. Сейчас что-нибудь сымпровизируем, — отмахнулся Витя. — Ммм… Ты не видел мой кошелек? — Нет, а зачем он тебе? — Действительно, зачем в кафе брать деньги? — тихо пробубнил Марк себе под нос. — Ну, тебе незачем, я же плачу. — Ты об этом не говорил. — Сейчас сказал. Что-то изменилось? — Ладно, пошли уже, — махнул рукой Марк. — Что это, апрель что ли? Все таять начало, — саркастично заметил Виктор, выйдя на улицу. — А что такого? К концу мая растает, — поддержал Марк. — Ты что, шутить умеешь? — не унимался студент. — Тебе показалось. Импровизируй, давай. — В смысле? — не понял Витя. — В прямом, куда идем? — А, ну, я не знаю. Как ты относишься к японской кухне? — Положительно, а ты хочешь поесть суши? — Да, пойдем? — Пошли.       Дорога до кафе вышла скучной. Никто не знал с чего можно начать разговор. Они молча дошли и, заняв столик в углу зала, заказали по паре роллов. Марку было как-то не по себе. «Я сижу в кафе с парнем, с ним же живу, и завтракаю за его счет. Вопрос: «Какого хуя?!» — мыслить Марк пытался трезво, но получалось с трудом. — Что-то случилось? — выдернул Марка из раздумий голос Вити. — А, нет, все нормально, — попытался выкрутиться тот. — А вот мне так не кажется. Скажи, что не так? — Я же сказал, все хорошо. — Ты, может, и умеешь врать, но не мне. Скажи, мир от этого не рухнет, может, даже легче станет, — не переставал докапываться Витя. — Легче не станет, но, хрен с тобой, скажу. Я немного странно себя ощущаю. Не только сейчас, но и вообще с того дня, как прояснились чувства к тебе. Я даже не знаю, как это описать. Мне не страшно, просто, как-то не по себе от всего этого. — Ты хочешь, чтобы все было, как раньше? — Да не особо. — Тогда, просто не заморачивайся этим, не накручивай себя. Ты скоро привыкнешь ко всему, и это войдет в норму. Хорошо? — Хорошо. Спасибо, — заморачиваться Марк действительно не любил, поэтому решил воспользоваться советом. — За что? — За совет и за роллы, — их как раз принесла официантка. — Не за что, сладкий. — Не понял! — Марка от такого слегка перекосило. — И не поймешь. Ешь, давай. — Ты куда-то торопишься? — Нет, просто заткнись и ешь, — не выдержал студент.       Марк усмехнулся, но ничего не ответил.

***

— Мороженое хочешь? — поинтересовался Витя после того, как они вышли из кафе. — Мы как в каких-то 80-х, 90-х. Кафе, парк, мороженое… только японская кухня не вписывается, — отметил Марк. — Будешь или нет? — На улице немного прохладно для мороженого. — Ну и что? Пошли, ты какое любишь? — Шоколадное.       По пути в парк они зашли в магазин за мороженым, шли опять молча. Марку до сих пор было немного не по себе, но уже меньше. Зайдя в парк, он поинтересовался: — А, чего это ты сегодня такой добрый? В кафе за меня заплатил, угостил мороженым… а? — Тебе опять что-то не нравится? — Нет, мне все нравится, просто подозрительно. — Эх, подозрительный ты мой, — Витя притянул Марка к себе, обнял за плечи и уткнулся носом в макушку парня. — Что ты творишь? — медленно и недовольно пробубнил Марк, — Мы, вообще-то, не дома. — Ну и что? Я же целоваться не лезу и не раздеваю тебя. — Этого еще не хватало! — Пошли, на лавку сядем, — предложил Витя. — А ты устал? — Нет, просто.       Они медленно направились к лавке, уселись поудобнее. Марк в это время уже доел свое мороженое. — Слушай, — начал Витя. — Мне уже страшно. — Да ладно тебе! Я вот о чем хотел спросить. Ты не хочешь разнообразить нашу жизнь? — в голосе Вити открыто читался намек на что-то пошлое.       Марк подумал, что ему показалось, и никакого намека не было, поэтому не подал виду. — В плане? Тебя что-то не устраивает? — Нет, меня все устраивает, а разнообразие я имел ввиду в сексе. Ты никогда не хотел попробовать что-то новенькое? — Даже если и хотел, то меня терзают смутные сомнения, что в данной ситуации это новенькое будут пробовать на мне. — Ну… я не скажу, что ты не прав, но на вопрос ты так и не ответил, — опять не унимался студент. — Нет, я не собираюсь ничего пробовать. — Почему? — Потому что. Я не собираюсь ничего пробовать. Не хочу и не буду. Все, не задавай больше таких вопросов и давай не возвращаться к этой теме, — Марку стало немного страшно, он обнял сам себя и весь сжался. — Но, почему нет? Разве тебе не интересно попробовать? Почему ты отказываешься? — Все, стоп! Хватит! — парень уже перешел на крик. — Ну…- сделал еще одну попытку Витя. — Нет! — выкрикнул Марк почти на весь парк.       Его глаза наполнились слезами. Пытаясь спрятать их или быстро вытереть, он вскочил и быстро пошел в сторону дома. — Марк, стой! — Витя быстро догнал Марка и прижал к себе, — Ладно, все. Успокойся, —       Витя легонько провел ладонью по волосам Марка, затем по щеке и стер с лица парня слезы. — Прости, я не хотел доводить это все до слез, — прошептал студент, заглядывая парню в глаза, — Пошли домой, скоро стемнеет, горе ты мое луковое. — Хорошо, пойдем. И давай к этой теме больше не возвращаться.       Витя молча приобнял Марка одной рукой за плечо, и они медленно направились к дому.

***

      Они зашли в квартиру, Марк до сих пор находился в каком-то напряжении. — Хей! Ты чего? — Морально готовлюсь к очередной ночи. — Прости меня, за сегодня. Если хочешь, можешь отдохнуть. — Серьезно? Все нормально? — Да, просто ты, похоже, не в настроении. — Спасибо, — улыбнулся Марк. — Ты очень напряжен. Давай я тебе массаж сделаю? — Массаж? — удивился Марк, — Ого! А ты умеешь? — Да.       Марк хотел поцеловать Витю в благодарность, но тот его оттолкнул сказав: «Не соблазняй меня, а то не сдержусь». Марк усмехнулся и обнял студента.       А на счет массажа Витя не обманул, он действительно делал его великолепно. На Марка накатывало спокойствие, умиротворение. Руки Виктора были такими теплыми и мягкими. Его прикосновения легкие и аккуратные. Все напряжение быстро улетучилось. Марк лежал и наслаждался. Так прошло пять минут, десять, пятнадцать… Спустя где-то полчаса Витя заметил, что Марк уже спит. Студент аккуратно, стараясь не разбудить Марка, вышел из комнаты и, прикрыв за собой дверь, направился на кухню, выпить чаю.       Он стоял напротив окна и что-то тихо бубнил себе поднос. Он любил вот так вечером поразмышлять о случившемся за день.       Студент раз за разом прокручивал у себя в голове разговор с Марком на тему чего-нибудь новенького. — А ведь ты даже не знаешь, от чего отказываешься. И не узнаешь, пока не попробуешь, — тихо шептал Витя, глядя на фонарный столб.

***

      «Похоже, день сегодня солнечный, раз в глаз что-то лупит», — подумал Марк, морщась от яркого света. Он медленно сел на кровати, потянулся и потер глаза. Часы показывали 13.07. «Вот это я дрыхнуть», — шепнул парень в пустоту.       Вити рядом не было, Марк встал и пошел искать студента. Во всем теле до сих пор ощущалась эйфория и легкость. «Надо будет как-нибудь еще раз раскрутить Витю на массаж» — отметил про себя парень.       Студента в квартире не оказалось, была только записка: «Проснулся, соня? Если меня до сих пор нет дома, то у меня появились небольшие, но срочные дела. Завтрак в холодильнике, приятного аппетита. Витя».       Марк не спеша умылся, позавтракал и, решив, что делать все равно нечего, отправился убираться в квартире. «Блин, как домохозяйка», — подумал он именно тогда, когда раздался дверной звонок. Конечно же, это был Витя. Студент медленно зашел в квартиру и крепко обнял Марка. — Ты чего? — немного удивился тот. — Просто. — Где был? — Да так, дела, — Витя слегка отстранился от Марка, нежно провел кончиками пальцев по щеке парня, — Отрабатывать выходной собираешься? — А я-то думал, все слишком просто. Эх! Ты не исправим. — Бе-бе-бе.       Марка от этого немного перекосило. Витя резко сделал выпад вперед, поднял Марка на руки и понес в спальню. Марк от неожиданности слегка вскрикнул, но вырываться не стал, все равно бесполезно. Проходили, знаем. — Ты, может, хоть сумку оставишь где-нибудь? — спросил Марк, когда Витя уже кинул его на кровать.       Но одну деталь Марк упустил, он совершенно не заметил, что Витя успел из сумки что-то вытащить, и этот промах обернулся тем, что руки Марка были крепко зафиксированы над головой, значительно ограничивая движения парня. — Стой! Ты что творишь? — Ничего такого, — ответил Виктор, и начал раздевать Марка. — Прекрати! — кричал Марк, безуспешно пытаясь вырваться.       Витя игнорировал все крики и протесты парня, он со спокойным видом продолжал раздевать парня. — Остановись! Хватит, пожалуйста! — Марк уже не кричал, но все еще пытался вразумить Виктора.       Студент быстро снял с себя толстовку и отбросил куда-то в сторону к одежде Марка. Он запустил руку в сумку и что-то вытащил. Марк не успел разглядеть, что это было, он лишь уловил, что предметов было несколько, но тут, внезапно Витя приподнял голову Марка, и на глаза парня легла мягкая повязка. — Вить, пожалуйста, прошу тебя, остановись, — чуть не плача сказал Марк.       Студент продолжал молчать, он мягко коснулся скулы парня, другой рукой провел по торсу. Марк затаил дыхание. Теперь, помимо обездвиженных рук, он еще и ничего не видел. Парню было очень страшно, он не знал, понятия не имел, что может прийти Вите в голову. Он ощущал теплые ладони, исследующие его тело, вдруг, его лицо обожгло дыханием студента. Парень вздрагивал от каждого прикосновения. — Не пытайся сопротивляться, ты же знаешь, что ничего не получится, — шептал Витя прямо в губы Мака, — Просто расслабься. — Почему? — жалобно спросил Марк, но ответа не получил, — Зачем ты это делаешь? — Хватит убиваться, тебе понравится.       С этими словами Виктор развел ноги Марка, тот от неожиданности снова вскрикнул. Виктор обхватил уже вставший член парня рукой и пару раз провел вверх-вниз по всей длине. Марк сдавленно простонал, он перестал сопротивляться, но одна вещь не давала ему покоя. Парень четко видел тогда, как Витя тогда вытащил из сумки несколько предметов. Что же было еще помимо повязки?       Ответ не заставил себя долго ждать, парень ощутил что-то твердое и холодное в области заднего прохода. И это были не пальцы. Что же это было, Марк понял после того, как это нечто, введенное внутрь, завибрировало. Сначала было как-то некомфортно, но позднее Витя протолкнул игрушку дальше и прибавил вибрации. Со стороны Марка стали раздаваться уже более откровенные стоны, он снова попытался достучаться до Вити, опять же бесполезно. Студент протолкнул вибратор еще чуть дальше и задел им простату. Марк резко выгнулся, почти встав на мостик. Повязка на его глазах стала влажной, парень не мог сдержать слезы. — Нет… Ннххх… Вытащи… Я сейчас… Ахх… Кончу, — еле выговорил Марк. — Кстати об этом. Я тут слышал одну интересную штуку…       Витя на время замолчал, а Марк ощутил на основании своего члена тугое кольцо. — Говорят, — продолжил студент, — Что, чем дольше терпишь, тем приятнее потом. — Мм… Не надо, пожалуйста, — просил Марк. — Ты так развратно выглядишь, налюбоваться не могу.       Витя навис над Марком, взял в руку сразу оба их члена и стал водить рукой по ним. Марк уже почти сорвался на крик. — Я же сказал, что будет приятно.       Виктор ускорил движения рукой и уже вскоре кончил Марку на живот, но сам Марк остался без разрядки. — Ты слишком громкий, — заявил Витя, снова полез в сумку и извлек оттуда кляп, — Ты же не против?       Студент пропихнул пластмассовый шарик парню в рот и закрепил его на затылке Марка ремешком. — Такой развратный и сексуальный, всю жизнь бы на тебя смотрел, — прошептал Виктор, ложась рядом с Марком, приобнимая того одной рукой, — Почему ты не согласился сразу? Все было бы гораздо проще.       Витя легкими касаниями водил рукой по телу Марка, вырисовывал узоры на шее, плечах, руках, груди, животе, играл с сосками парня, но ниже не спускался. Повязка на глазах Марка была уже совсем мокрой, хоть выжимай. Внизу живота ноющая боль, и до сих пор работающая игрушка внутри. Кляп приглушал стоны, но не сильно. — Знаешь, — сказал Витя, вновь нависая над Марком, — хочу попробовать еще одну штуку.       Есть люди, которые ловят неимоверный кайф от этого. Может, ты один из них? С этими словами Витя снял кляп, сразу перекрывая парню кислород. Марк просто уже начал биться в конвульсиях пока студент не убрал руку. Но и нормально отдышаться Марку никто не дал. Витя вытащил из парня вибратор и резко вошел в него во всю длину. Стоны, всхлипы, крики — все слилось воедино. — Внутри тебя так хорошо, — шептал Виктор, набирая темп, — так горячо. И все пульсирует.       За пару секунд до разрядки Витя успел снять кольцо с члена Марка. Волны наслаждения накатили на них одновременно, разливаясь по всему телу. Студент свалился рядом с Марком, он отвязал руки парня, снял повязку. Марк с трудом перевернулся на живот и уткнулся в подушку. Плечи парня периодически вздрагивали. — Да не рыдай ты, — шепнул Витя, накрывая их обоих одеялом.

***

      Яркий свет, состояние оставляет желать лучшего. Как так можно спать? Марк медленно, без резких движений встал с кровати. Стоял он на ногах увереннее, чем ожидалось. Кое-как он смог дойти до кухни, где Витя опять непонятно что готовил. Шел Марк не бесшумно, студент обернулся посмотреть на источник странного звука. Марк молча прожигал студента взглядом, в котором читалась ненависть. — Не смотри на меня так, будто только что из пламени Геенны вышел, — сказал Витя, уже готовый к истерике Марка. — А как мне на тебя смотреть? Я просил тебя остановиться, просил не делать этого! Просил, — в уголках глаз Марка скапливались слезинки, — И что случилось? Почему ты не слышал меня? — по щекам потекли слезы, Марк сжал кулаки и опустил взгляд в пол, — Почему не остановился? Почему ты не берешь в расчет мое мнение? — Тихо-тихо, — прошептал Витя, подходя к Марку и обнимая его. — Отойди от меня, — слегка дернулся Марк в объятиях Вити, — Пусти, — добавил он почти шепотом, но все-таки нервы сдали, Марк расслабил руки и дал волю чувствам. — Ну все-все, — шепнул Витя, крепче обнимая Марка, — Успокойся. Тебе надо как следует умыться и хорошо позавтракать. Я сейчас сделаю тебе яичницу, а потом мы с тобой все обсудим. Хорошо?       Марк слегка отстранился, вытер слезы, кивнул и направился в ванную.

***

— Ну, а теперь давай на чистоту, — начал студент, — Ты можешь сколько угодно спрашивать, почему я не остановился, не слышал тебя и все в таком духе, но ясный и четкий ответ ты не получишь. Я не из вредности не отвечаю, я просто не знаю, что сказать. Это понятно? — Да, — тихо кивнул Марк. — Почему я вообще все это начал? Хм… Давай от обратного. Ответь мне, только честно. Тебе понравилось?       Марк сначала обомлел. Он не знал, что стоит ли ему сейчас откровенничать. Парень выждал значительную паузу и в итоге кивнул. — Я не знаю, как это описать, — решил добавить одиннадцатиклассник, — Я просил тебя не делать этого, не возвращаться к этой теме. Мне было очень страшно. А в итоге, мне понравилось. И сейчас от этого еще страшнее. Что будет дальше? — Да, ты просил не затрагивать это, но если тебе понравилось, тогда все просто. Естественно, ты у меня не первый. Я раньше делал это со своими партнерами, и сейчас я просто хотел, чтобы все это прочувствовал и ты. Тебе не стоит бояться. Ты не один. Я помогу тебе справиться, с этим может быть лишь одна загвоздка. Нет «кнопки выхода из игры». Попробовав сейчас, остановиться ты не сможешь. А лишь к одному ты быстро привыкнешь и вскоре захочешь большего. Если ты готов пробовать что-то новое и получать от этого неимоверное удовольствие, я тебе обязательно помогу. Ты никогда не будешь один. Я не оставлю тебя с этими разрушающими мыслями, которые в данный момент переполняют твою голову. Ты со мной? — Витя протянул руку Марку в ожидании ответа. — Да, — после недолгих раздумий ответил Марк и протянул руку Вите.       Студент притянул парня к себе и крепко обнял. — Чем займемся? — первым нарушил тишину Витя после долгого молчания. — Не знаю. У меня, вроде, никаких важных дел не было. — Ну, тогда можем обсудить так называемые «нововведения», — предложил студент. — Что?! — А что не так? — Я ж со стыда сгорю, — сказал Марк, прикрыв ладонями уже покрасневшие щеки. — Ну тогда каждую ночь будет сюрприз. — Вот черт, — тихо выругался Марк. — Выбирай. — А, ну нахер, не буду я ничего обсуждать! — Жаль. Ну ладно. День лентяя? — Угу, — эта идея нравилась Марку гораздо больше. — Тогда я сейчас что-нибудь включу для общего фона. — О, а давай ужастик. — Почему бы и нет?       Витя поставил какой-то фильм, и они оба уселись на диван. По мере развития событий в фильме, Марк как-то весь сжимался. Он притянул ноги к груди и обхватил их руками. Витя же знал обо всех поворотах сюжета и в один нужный момент он подвинулся к Марку поближе и сильно схватил того за плечо. Одиннадцатиклассник закричал, но быстро понял, что к чему и неплохо прописал студенту в ребра с локтя. — Ты сдурел? — заорал студент, хватаясь за пострадавший бок. — Отстань, дай досмотреть, — отмахнулся Марк. — Ладно, но потом ты за это ответишь. — Каким образом? — Я что-нибудь придумаю, но главный прикол в том, что это последняя сцена в фильме. — Как так? Я же нихуя не понял. — Ох, сколько раз я говорил тебе не ругаться? — с досадой в голосе спросил Витя. — Ну все, титры. Эх, — расстроился Марк. — Кушать хочешь? — Я же недавно ел. — Фильм шел почти три часа, и твой живот, кажется, согласен со мной.       И действительно, живот Марка предательски заурчал. — Мда. Кстати, а кто тебя учил готовить? — поинтересовался одиннадцатиклассник. — Сам. Как переехал сюда, живу один, так что выбора особа не было. Методом научного тыка. Вот так как-то, — объяснил студент, — А что? — Да ничего, просто ты постоянно что-то готовишь, и все очень вкусно получается, вот мне и стало интересно.       Они вместе покушали и, по закону дня лентяя, весь оставшийся день провалялись на диване. — Уже темнеет, — сказал Марк, глядя в окно. — Ага, ну, сегодня мы уже вряд ли что-то делать будем, так что…       Витя резко перевернул Марка на живот и сел сверху на него, почти полностью обездвижив парня. — Ты опять? — немного возмутился одиннадцатиклассник. — Ты согласился, ничего не знаю. Сам разденешься или помочь? — Будь добр, помоги. А то я толком пошевелиться не могу.       Витя быстро стянул с парня всю домашнюю одежду, не давая Марку сменить положение. Одиннадцатиклассник почувствовал, как его запястья были соединены вместе за спиной и крепко связаны обыкновенной веревкой. Тем временем, Витя продолжил, сделал еще пару петель на руках, проводя веревку к плечам. Он переворачивал Марка, как ему надо, делая все больше узлов и петель. А Марк просто лежал и даже не пытался сопротивляться. В итоге веревка поднималась от запястий к плечам, от них спускалась по груди и торсу, вырисовывая несложный орнамент, и фиксировала одну ногу согнутой в колене. — А этому ты где научился? — скептически спросил Марк. — В интернете есть все, — улыбнувшись, ответил Витя и приступил к самой интересной части, — Чувствуешь? — Что именно? — Как ты можешь лишь чуть-чуть двинуться. Веревка отлично стягивает все тело, но нигде не пережимает. И кажется, что все нормально, но ты даже вдохнуть полной грудью не можешь, — исследуя руками тело Марка, говорил студент, — Чувствуешь это? — Теперь да. — Отлично, тогда расслабься и получай удовольствие, — шепнул Витя, ниже склоняясь над Марком. — Погоди, — прервал его одиннадцатиклассник. — Что? — Это слишком смущает… Можешь… Ну… Завязать мне глаза? — Не хочешь ничего видеть? Или ты ловишь кайф от полного неведения из-за отсутствия зрения?       Марк смущенно отвел взгляд. — Ну хорошо, — согласился студент.       Он из ниоткуда достал повязку и аккуратно пристроил ее на лице Марка. — Так лучше? — поинтересовался Витя.       Щеки одиннадцатиклассника покраснели еще сильнее, он промолчал. Витя легонько прикоснулся губами к шее Марка, влажными поцелуями спускался ниже, обжигая дыханием торс, иногда закусывая и оттягивая веревку. Он опустился еще ниже, накрыл губами головку члена Марка, поиграл с ней языком. Послышались сдавленные стоны. Студент прошелся языком по всей длине и полностью взял его в рот.       В голове Марка творилось черти что, но он отметил, что минет Витя делал просто великолепно. От действий студента парню сносило крышу. Он инстинктивно хотел прогнуться, но не получилось, парень мог лишь почти неподвижно лежать и комкать простынь. Витя же, немного не доведя дело до конца, вдруг отстранился. — Ты в порядке? — спросил студент.       Марк пытался восстановить дыхание, сбившееся вместе с ритмом сердца, которое то пропускало удары, то бешено колотилось прям у горла. — Хватит молчать, скажи же что-нибудь, — возмутился Витя.       Одиннадцатиклассник мотнул головой, давая понять, что болтать он не намерен. Витя, недовольный непослушанием Марка, обхватил ладонью член парня, провел по нему пару раз, подводя того еще ближе к разрядке, и сильно сжал ладонь. — Ааа… нет… убери руку… — просил одиннадцатиклассник. — Тогда ответь мне, — издевался Витя. — Я… ннх… в порядке. Убери… мм… руку, пожалуйста! — Ну, ведь можешь же, когда захочешь.       Витя ослабил хватку и позволил парню кончить. Не успел Марк отдышаться, как ощутил какой-то странный предмет у заднего прохода. Это было что-то твердое холодное и круглое. Больше, чем вчерашний вибратор. Не успел он поинтересоваться, что это, как странный предмет оказался уже внутри него. — Аах… не… стой! — запротестовал Марк. — Это бусы, — пояснил Витя, — не бойся, больно не будет (скорее всего). Расслабься.       Марк немного успокоился и сразу ощутил в себе еще несколько шариков. — Знаешь, — вновь начал студент, — Прикол этой штуки в том, что всю прелесть, все ощущения можно прочувствовать не когда вставляешь ее, а когда вытаскиваешь, — Витя продолжал вводить игрушку в Марка, а по окончании добавил, — Прекрасно, теперь ты весь заполнен изнутри. Он развел пальцами дырочку Марка и легонько провел по ней языком, повторив последнее еще несколько раз.       Марк уже не знал, куда деться. Он громко стонал, закусывал губу до крови, пытался хоть как-нибудь извернуться. Но его насторожило то, что Витя вдруг прекратил все свои действия.       Студент затих не просто так. Он зацепил колечко на конце бус и начал быстро их вытаскивать. Вот тут Марк и прочувствовал все прелести и игрушки, и связывания. Из-за невероятных ощущений от бус и веревок, стягивающих всю грудную клетку, парню стало катастрофически не хватать кислорода. Он пытался вдохнуть как можно глубже, глотал воздух, но плотная паутина из многочисленных узлов и петель давала возможность вдохнуть только то количество воздуха, которое не позволит задохнуться, но и отдышаться не получится. Из глаз полились слезы. Марку не хватало кислорода даже для того, чтобы попросить Витю остановиться. Студент продолжал вытягивать бусы, а Марк лишь бессвязно хрипел.       Наконец, когда игрушка была полностью вытащена, Марк смог хоть что-то сказать: — Воздуха… не… хватает…       Витя, достав из прикроватной тумбочки заранее приготовленный нож, перерезал пару узлов, быстро освобождая Марка от веревок. Одиннадцатиклассник перевернулся на живот и, приподнимаясь на локтях, слегка закашлялся. — Все хорошо? — взволнованно спросил Витя. — Да… живой, — отдышавшись, спокойно ответил Марк. — Извини. — Все нормально, это было классно, — сказал одиннадцатиклассник, переворачиваясь и укладываясь на спину.       Такого Витя явно не ожидал. Марк притянул студента к себе и, резко перевернувшись, оказался сверху. — Погодь, ты чего удумал? — растерялся Виктор.       Тот лишь молча начал пытаться сесть на уже изнывающий член студента. Щеки Марка от смущения были уже почти алыми, но он не остановился. С громкими стонами, запрокинув голову и выгибаясь, судорожно хватая ртом воздух и едва сдерживаясь, чтобы не кончить, парень доставлял удовольствие обоим. За пару мгновений до разрядки Витя положил свои руки на бедра парня и опустил его до конца. Один с громким криком, другой с каким-то странным рыком, оба кончили. У Марка перед глазами плыли черные круги и вспыхивали салютики. Витя прижал парня к себе и аккуратно уложил на кровать, нарывая обоих одеялом.

***

      Тяжело дышать. Марку было очень тяжело дышать, он пытался вдохнуть побольше воздуха, но не получалось. От этого он резко проснулся и обнаружил несколько вещей. Во-первых, болел зад. Во-вторых, сил почти не было. А в-третьих, он действительно задыхался. И всё из-за Вити.       Одна рука студента лежала на талии парня, а другая-на шее, обе были напряжены и сжимались все сильнее. Марк хотел разбудить студента, но потерял способность говорить до того, как попытался что-то сказать, слишком сильной была хватка.       Парень дёрнулся пару раз, перед его глазами всё поплыло, он начал проваливаться в темноту. Ещё раз дернувшись, скорее инстинктивно, чем осознанно, Марк снова смог дышать. Внезапно рука на его шее разжалась и вообще пропала. Марк закашлялся, а Витя в это время начал возмущаться, что ему поспать не дают. Отдышавшись и опять спокойно развалившись на кровати одиннадцатиклассник ответил: «кому-то спать не дают, а кому-то — дышать». — Что? — спросонья не понял Виктор. — Я говорю, что ты больной! У тебя какой-то дебильный фетиш появился! Ты постоянно меня душишь! Я ведь и сдохнуть могу! — почти кричал Марк, вбивая подушку в студента. — Твою мать, — вздохнул тот, продирая глаза. — Она тут не причем! — заявил Марк, окончательно впечатывая лицо Вити в спальную принадлежность. — Забавно. Мне что-то под руку попалось, и приснилось, что это ты. Ну, я тебя и обнял. — Обнял?! Приснилось ему. Это и был я! И как ты там во сне меня обнял, что наяву я чуть не задохнулся?! — Вот блин, теперь ведь не отвяжешься. — Не отвяжусь! Я чуть не сдох! — И вам «доброе утрое». — Пошел нахер! — крикнул Марк.       Он решительно встал с кровати, хотел уйти подальше от своего мучителя, но, сделав шаг, просто упал. — Что за грохот? — выглянул Витя из-под одеяла, в которое уже успел зарыться с головой, — Ты после вчерашнего ходить не можешь? — Могу, только медленно и аккуратно, а не как сейчас. И хватит угарать.       А студент и правда, смеялся. — Ладно, я пошел умываться. И ещё кое-что на будущее, объятия — не твое.

***

— И куда мы опять идём? — недовольно спросил Марк, спускаясь по лестнице. — По дороге расскажу, — отрезал Витя, но, выйдя из подъезда, добавил, — Ты как себя чувствуешь? — Вроде лучше, ходить нормально могу. — Хорошо, — ответил студент, обнимая Марка.       Он залез руками под распахнутую куртку, прижимаясь к парню всем телом. — Только не души.       Студент ухмыльнулся и угукнул Марку в плечо. Внезапно, рука Вити проскользнула под ремень и мягкую ткань белья, другой рукой студент крепко держал марка за талию, Витя легко ввел один палец внутрь. Глаза марка округлились, он упёрся в плечи студента, пытаясь вырваться. — Чшш. Не дергайся, не надо привлекать лишнего внимания, — шепнул Виктор.       Марк промолчал, но внезапно ощутил в себе что-то помимо витиных пальцев. Студент вытащил руку, оставив непонятный предмет внутри. — Что ты творишь? — прошипел Марк. — Да так. Можешь считать это тренировкой на выносливость. — Что?       Вдруг эта штука внутри начала вибрировать. — Ты. Что за?       Витя немного отошёл от Марка и достал из кармана небольшой пульт. — Смотри, какая штука, — улыбнувшись, протянул студент и нажал пару кнопок. Игрушка теперь вибрировала волнами. Марк слегка зажмурился и прикрыл рот рукой. — Ты спрашивал, куда мы идём. Надо зайти в магазин, и я ещё хотел прогуляться, — медленно, будто пробуя каждое слово на вкус, протянул Виктор, расплываясь в улыбке Чеширского кота, — Пошли. — Нет! — Я же сказал, не надо привлекать лишнего внимания, так что не дергайся. И ещё, куртка у тебя хорошая, длинная, так что застегнись, прикройся, а то мало ли. — Вот черт, — застегиваясь, выругался Марк. — Кто? Я? — Да, блять! — не выдержал одиннадцатиклассник.       И тут же вибрация усилилась. — Говорил же, не ругайся. Пошли, — Виктор приобнял Марка за талию и подтолкнул вперед.       Марк едва переставлял ноги. До сих пор сказывались последствия прошлой ночи. В штанах сделалось тесновато. — Ты можешь хотя бы руку убрать? А то как-то по-гейски.       Витя усмехнулся, переложил руку на плечо парня, и они медленно направились в магазин. Если можно так сказать, то поход до пункта назначения выдался без происшествий, за исключением того, что Марку уже было действительно хреново. Пах стягивало болью, сил оставалось очень мало, как и способности сдерживаться. — Вить… Мне плохо…       Они зашли в ближайший двор и остановились у первой лавки. Людей здесь не было. Марк вдруг прижался к Вите. Он сжал в ладонях куртку студента, а сам уткнулся тому в грудь и негромко простонал. — Я… Больше не могу… — словно убивая на это последние силы, сказал одиннадцатиклассник.       Щеки Марка пылали, дыхание не восстанавливалось. У Вити от такого снесло крышу, он прибавил вибрации. Марк не сдержал стон, а из-за начально плохого состояния ноги подкосились, но (по закону жанра) он не упал. — Забавно, — ухмыльнулся Витя, беря Марка на руки, — после всего того немногого, что я успел с тобой сделать, этого тебе уже слишком мало. Эта игрушка тебя возбуждает, но кончить ты не можешь, да и джинсы узковаты.       Витя быстрым шагом направился в сторону дома. Марк сдерживал стоны, как мог, цеплялся за студента. Он еле продержался до дома. — Вить, выключи.       Тот не ответил. Студент поставил парня на ноги, открыл дверь в квартиру и быстро затащил Марка внутрь. Виктор перенес парня в зал и уложил на диван. Быстро сняв с себя и Марка все лишнее, он присел рядом и спросил: — Ну, ты как? — Мне больно, выключи, — снова попросил Марк.       Студент наклонился над парнем, слегка коснулся губами его виска, расстегнул одной рукой ремень, пуговицу и молнию на джинсах Марка. — Так мокро, — шепнул он одиннадцатикласснику на ухо, приспуская джинсы с бельем и освобождая давно стоявший член.       От этих действий Марк поморщился. — И все же, я никогда не смогу насытиться этим прекрасным развратным лицом, — Витя пропихнул руку под ткань трусов и с пошлым хлюпающим звуком вытащил игрушку.       Марк сдавленно простонал и облегчённо выдохнул, но боль никуда не ушла. Тело требовало разрядки. Витя сжалился, не стал мучить своего любовника, закончив все быстро, несколькими движениями вдоль органа Марка. Отдышавшись после нахлынувшей разрядки, Марк провалился в сон.       Витя убрал все следы разврата, отнес на кухню купленные и совершенно ненужные продукты и обнаружил на телефоне новое сообщение с общей почты их курса. В нем говорилось, что, пусть у студентов и нет весенних каникул, министерством образования был подписан приказ о временном введении карантина во всех учебных заведениях. Короче говоря, у Вити неожиданно появились, а у Марка продлились, каникулы. «Внеплановые выходные — всегда хорошо», — радостно подумал студент.

***

      Марк проснулся уже вечером и далеко не ранним. Обнаружил, что его тщательно вытерли, переодели и перенесли в комнату на кровать. «Какой, сука, заботливый», — иронично подумал Марк. «Так, стоять могу, уже хорошо. Хожу нормально, просто прекрасно», — проносилось у него в голове, когда он сделал несколько шагов в сторону предполагаемого места нахождения студента (на кухню). Предположения подтвердились. При виде Марка студент улыбнулся и сразу поставил перед парнем что-то горячее и вкусно пахнущее. — Ничего не хочешь сказать? — скептически спросил Марк. — Нет, — довольно ответил студент и, подойдя к Марку, обнял того.       «Блин, почему, как только я отказываюсь в этих объятиях, сразу желание прояснить ситуацию, выяснить отношения или поругаться сразу пропадает? Хочется оставаться в этих руках, уже таких родных, как можно дольше. Просто стоять так, ни о чем не думая, ничем не заморачиваясь. Почему? Почему? Почему?» — думал Марк, находясь в этих самых объятиях. Повисла тишина. В итоге, Витя отстранился, усадил Марка за стол, придвинул тарелку поближе. — Ты в порядке? — поинтересовался студент. — Живой пока. Но ещё один заезд сегодня, скорее всего не перенесу. — Ладно. — Все нормально? — Да. — Точно? — Да, а что? — Просто в прошлый раз пришлось «отрабатывать выходной».       Витя на это загадочно улыбнулся. «Ну, ладно, завтра об этом поговорим. Сегодня я точно ничего не выдержу», — решил одиннадцатиклассник. Ну, а дальше и говорить не о чем. Ужин и все. Витя отправил Марка спать пораньше. Тот подумал, что что-то тут не так. «Точно, отправляет сил набираться перед завтрашней экзекуцией», — паранойя даёт о себе знать.

***

— Доброе утро, — послышался голос из-за спины.       От туда же появились руки, обвивающие талию студента, с утра пораньше шаманящего у плиты. — Доброе. Завтракать будешь? — Да. — Тогда иди, умывайся, и, кстати, вчера письмо пришло, что нас закрывают на карантин. И вас тоже.       Глаза Марка округлились, потом появилась улыбка. Ну, не в 32 зуба, но где-то 20 насчитывалось. Таким довольным он и ушел в ванную. Один пока ещё на каникулах, у другого карантин! Можно назвать это выходным. А лучшее занятие в выходной — это ничегонеделание. Однако так считал только Марк. Как на это смотрел Витя, догадаться не трудно. Вот только никаких движений с его стороны пока не было. Не палится. А Марк жопой чует (уже в прямом смысле этих слов), вот сейчас что-то будет.       Час прошел, два, три. Ничего. Марка все устраивает. День впустую, без всяких напрягов, но пятая точка чувствует странное приближение наебалова. — Чаю хочешь? — выдергивает Марка из раздумий голос студента. — Давай, — соглашается парень.       Студент медленно скрылся в коридоре, ведущем на кухню, и вскоре вернулся с двумя кружками горячего чая в руках и пакетом вкусняшек в зубах. Марк взял свою чашку, сделал пару глотков, и его лицо расползлось в довольной улыбке. «Вкусно, тепло и так по-домашнему», — подумал парень, наслаждаясь чаем. В такие моменты просто наплевать на всех и все вокруг. — Ты чего такой довольный? — снова Марка вытаскивают в реальность. — Да так… — не заморачивается с ответом парень, вкладывая в слова самое душевное «отьебись», — Ты, кстати, доволен не меньше. У тебя чего веселого? — Да так… — передразнил Витя Марка.       Того это немного задело, но он промолчал, продолжая наслаждаться чаем. Но продлилось это не долго. Чай закончился. Марк оставил чашку на столе и залез с ногами на диван, пытаясь опять укутаться в плед, как это было весь сегодняшний день. Спустя пару минут Марк ощутил какой-то жар.

POV Марк

      Жарко. Ужасно жарко. Может из-за горячего чая и пледа? Скидываю с себя ткань. Нет, лучше явно не стало. Простыть, вроде, нигде не должен был, так что, скорее всего это не температура. Ещё пару минут пытаюсь понять, что со мной происходит, но пока все равно ничего не понимаю. Состояние ухудшается. И вот, ещё через пару минут, ощущаю жар во всем теле, в голове пустоту, а внизу… Каменный стояк. Мда…       Заворачиваюсь полностью в плед и выхожу из зала в ванную. Надо с этим хоть что-то сделать. С жаром разберусь потом, хоть от стояка избавлюсь. Закрываюсь в ванной, стараюсь не шуметь, чтоб Витя не слышал, но быстро понимаю, что стимуляции спереди мне мало. От досады сползаю по стене и по возможности удобно устраиваюсь на полу. Смочив пальцы слюной, ввожу один внутрь! Входит легко. Ввожу второй, уже сложнее, но сразу становится так приятно.       Дыхание сбилось, не могу больше сдерживать стоны. Сжав челюсти, и с утробным рыком кончаю себе на ладонь. Восстанавливаю дыхание, поднимаюсь с пола, смываю с рук сперму. Но вдруг по телу снова разливается жар. Опустив взгляд, внизу замечаю то, что и ожидал увидеть. Стояк. Снова. Закрываю воду. Внезапно дверь в ванную открывается. На пороге с хищной ухмылкой стоит Витя. — Ну что? Не получилось? Давай теперь я попробую, — говорит он.       До меня медленно доходит смысл сказанного. Осознав всю суть, чувствую, как ужас охватывает все тело. Понимаю, что он все слышал, что сейчас будет что-то страшное, что он все это устроил и, что самое главное, бежать мне некуда, и один я с этим не справлюсь.       Витя резко подходит ко мне, вжимает в стену и накрывает своими губами мои. И снова волна тепла расползается по всему телу. В голове проскальзывает мысль о сопротивлении, но тело меня не слушается, а разум затуманивается. С ужасом осознаю лишь одно, мне все это безумно нравится. Ощущаю его руку на своем члене, не могу сдержать стон. Ноги подкашиваются, я уже готов к удару о пол, но Витя меня подхватывает, берет на руки и куда-то уносит.       И снова я падаю, но мягко и быстро приземляюсь. Кровать. Чувствую, как он покрывает влажными поцелуями мою шею, ключицы, плечи, стягивает с меня одежду, проводит рукой по члену, вставляет внутрь сразу два пальца (и когда он успел их смазать?).       Снова и снова волна удовольствия раскатывается по всему телу каждый раз, когда он задевает простату. Я уже сам насаживаюсь на его пальцы. Вдруг Витя их вытащил, но быстро заменил чем-то искусственным. «Не хочу. Надоели игрушки. Хочу только его», — проносится в моей голове. Закончив с игрушкой (могу только заметить, что это не бусы) вновь накрывает мои губы своими.       Но внезапно мою голову что-то сдавило. Провожу руками, проверяя наличие инородных предметов. Ободок. С ушками. Быстро прихожу в себя и замечаю, что к игрушке, вставленной в меня Витей, приделан тонкий и длинный черный хвост! «Какого?!» Но что удивило меня ещё больше, так это то, что Витя резко встал и куда-то отошёл. «И что мне с этим делать? Услышав от кого-нибудь такую историю, я бы, наверное, посмеялся и сказал, что это хрень какая-то. Вот только это не история, а ещё я нахожусь в центре событий». — Что происходит? — задаю я вопрос Вите, который устроился в кресле недалеко от кровати. — Подойди!       Я, конечно, нихера не понял, но подошёл! Мда… Стою перед ним с ушками на голове, с хвостом, торчащим из задницы, и прикрываю рукой стояк. — Разве коты умеют ходить на двух ногах? — с наигранным удивлением спросил он.       «Что простите?!» Не будь я в таком виде, высказал бы все, что думаю по этому поводу. Но какое-то тринадцатое чувство подсказывает, что в данной ситуации нет смысла сопротивляться. Встаю перед ним на четвереньки. Витя наклонился ко мне, притянул голову за подбородок, но не к своему лицу. — Обслужи меня.       «Ну что ж, я знал, что это рано или поздно случится. Вот только не думаю, что у меня получится доставить ему этим удовольствие. Поскольку это мой первый опыт, будем действовать по наитию». Спускаю его шорты вместе с бельем! В губы сразу тыкается уже вставший член. Я провожу языком сначала по головке, потом по всей длине и начинаю медленно ублажать Витю. На мой затылок опускается рука, направляет меня, задаёт темп, заставляет ускориться и брать глубже. Через некоторое время я услышал сдавленные стоны и почувствовал, как до моего члена что-то дотронулось. Возможности посмотреть нет, но скорее всего это нога Вити. «Черт. Я так долго не протяну. Дышать-то почти нечем». — Проглоти все, — тихо произнес Виктор.       «Что?» Смысл сказанного не успел дойти до меня. Горячая сперма разлилась в горле. Приложив массу усилий, я все проглотил.       Витя снова притянул меня к себе за подбородок, заглянул мне в глаза. Мой взгляд малость затуманен, но я чувствую в его взгляде азартный и пошлый огонь. Ощущаю что-то холодное на члене. Опускаю взгляд. Эрекционное кольцо. Витя обвивает руками мою шею, резко становится тяжело дышать. Ошейник! «Твою ж!..» — Только попробуй снять, — пригрозил студент.       Он возвращается к моему лицу, проводит языком по моим губам, страстно целует. Хотя, это сложно назвать поцелуем. Он просто насилует мой рот своим языком.       Витя снова берет меня на руки. «Неужели я такой лёгкий, раз он постоянно таскает меня на руках?» И снова бросает на кровать. Я падаю, прям на игрушку, от чего она резко входит глубже, задевая простату. Не будь кольца, я бы кончил. Витя опускается передо мной на колени, проводит рукой от лодыжки к бедру, резко меня переворачивает. — Попытайся сдержать свой голос, — тихо говорит он мне.       «Что?» Я так понимаю, смысл сказанного до меня теперь будет доходить только после того, как это уже сделают. Меня прошибает резкая жгучая боль между лопаток. И снова эта боль, только теперь на пояснице. Ещё раз на бедре. Я едва могу сдерживать голос. Из глаз текут слезы. Но четвертый удар, пришедшийся на место предыдущего, вызывает громкий крик. — Я же сказал, сдерживался, — якобы недовольно шепчет Витя. — Не могу… Больно! — Тогда считай. — Что? — Удары.       Сопротивляться смысла нет. Себе дороже. Я сейчас ничего не смогу сделать против его воли. Боль, крик, слезы. И только счет ударов держит меня в сознании. Но помимо всего этого я постепенно начинаю ловить кайф. Крики сменяются стонами, удары прекращаются. Судя по всему, Витя получил, что хотел. Он пытался сделать так, чтоб мне это всё понравилось. Я не знаю, как так вышло, но у него получилось. Он проводит кончиками пальцев по ссадинам, иногда специально задевает ногтями, царапая и так уже исполосованную спину. Вот только, я действительно наслаждаюсь этим. Я не просто привык к боли, она мне нравится. «Я хочу ещё. Больше!»       Всё горит. Глаза все мокрые и простынь тоже. Но внезапно и резко Витя вынимает из меня игрушку с хвостом. Вот оно, как в первый раз. Те же ощущения, только гораздо сильнее, ярче. Очень больно и до ужаса приятно. Он входит в меня резко, сразу задавая быстрый темп. Как же классно! Но опять какая-то странная боль. Кольцо! «И как я мог про него забыть?» — Вить… Я больше не могу терпеть, — с трудом сказал я. — Не можешь? И что же мне сделать? — спросил Витя. — Снять… кольцо. — Нее, попроси меня, так, чтобы мне понравилось, — опять он издевается.       Студент перевернул меня к себе лицом. Новая волна боли накрыла меня. Он притягивает меня к себе за ошейник, подцепив пальцем крепеж для поводка. Я не успел сообразить, что произошло, но Витя, уже в который раз, пересчитывал своим языком мои зубы. — Ну что, котенок? — шепчет он мне прямо в губы, — Попросишь?       Ничего не соображаю. — Прошу тебя, пожалуйста, дай мне кончить, — получи фашист гранату, — Хозяин, прошу, позвольте.       А дальше все было, как во сне. И я почти ничего не помню. В голове всплывают уже утренние воспоминания. Солнце в глаз, сопенье в ухо, и жуткая боль во всем теле. Такое ощущение, что живу не с человеком, а с инкубом! По-моему я ещё ни разу с ним нормально не просыпался. То хрень какая-то, то боль, то меня задушить пытаются. — Уже пофнуфся? — спросонья спросил Витя. — Ага, а можно я тебя задушу, а сам утоплюсь? — Зачем? — удивился студент. — От стыда. — А меня за что? — до сих пор не понимал он. — Мстя! И ведь жопой чуял, что что-то не так. Не можешь ты без секса спокойно жить. Ты и с нормальным сексом жить не можешь. — Опять ты с утра пораньше мозг мне выносишь. — Это теперь мое хобби. — Давай так. Я на весь день уйду, а ты делай что хочешь. Бесись, спи, план какой-нибудь разрабатывай, — предложил Витя. — А в чем подвох? — недоверчиво спросил я. — Нет подвоха. Еда в холодильнике. Приду поздно, можешь без меня лечь. — Отлично. Дверь там. — Сейчас ведь передумаю. Будем вчерашний день повторять.       Витя быстро встал, умылся и ушел.

***

      Пол дня Марк провалялся на кровати. Позже решил, что надо всё-таки сходить в душ, привести себя в порядок. Его спина была вся в царапинах, кое-где были даже застывшие кровоподтёки. После душа он заварил себе чай и после того, как осушил кружку, улёгся на диван.       Витя же хотел просто прогуляться. Он зашёл в кафешку, позавтракал и пошел шляться по городу. И он бы прошел по всем дорогам, которые смог бы найти, если бы не встретил своего друга. — Сань, ты? — удивленно спросил студент парня напротив. — Витя? — так же удивленно задал вопрос тот. — Вот так встреча. Ты какими судьбами тут? Ты же совершенно с другого района. По делам бегаешь? — Да так. Я тут практику недалеко прохожу. Забежал за кое-какими документами. Ты как? — Бездельничаю. Вот интересно, учимся в одном универе, а видимся раз в пятилетку, — заметил Виктор. — Корпуса разные. Кстати, нашел себе кого-нибудь? Девушку? Или, может быть, парня? — А давай мы поболтаем об этом где-нибудь, а не вот так на улице, если тебе больше никуда не надо? — предложил Витя. — Нет, не надо. — Тут бар неплохой есть рядом. — Бухаем? — прикольнулся Саша. — Тип того.       Они медленно двинулись в сторону бара, обсуждая по пути все, что в голову придет. Два четверокурсника, два друга, в прошлом не только друга. — Значит, тебя потянуло на мальчиков помладше? — подкольнул Витю уже немного подвыпивший Саша. — Ой, да ладно тебе. У самого тоже, небось, кто-нибудь есть, — отмахнулся Витя. — Нет. После тебя я себе так никого и не нашел, — как-то немного грустно ответил Саша.       Время летело быстро, так же быстро выпивался и алкоголь. В итоге поздно вечером, уже ближе к полуночи из бара, шатаясь и держась друг за друга, вышли два в дрова пьяных парня. Единогласно было принято решение добраться до ближайшего дома, то есть собрались они к Вите, где Марк, про которого никто не помнил, наверное, уже спал.       Каждый раз, когда один из студентов хотел начать разговор, у него начинал заплетаться язык. И в итоге они шли с диким ржачем. Люди косились на них, оборачивались им в след, старались обходить стороной. — Вить, а с кем тебе больше нравится тар… та… трахаться? — поинтересовался Саша. — Выгр… Выговорил? — Угу. — А вот не знаю, — раскинув руки в сторону, ответил Витя. — Ща проверим. — Ага, как же…       Витя не придал значения словам Саши. А ещё он не заметил, что тот пил меньше. И сейчас Саша был трезвее и более менее соображал, что происходит. Да и вопрос задал осознанно.

***

      Впервые за эти каникулы Марку дали отдохнуть, по-настоящему, от всех и всего. Соответственно, за весь день парень не сделал ничего. Да и сил особо не было. Спина уже почти не болела. Вот только засосы, следы от укусов на шее и плечах явно не спешили проходить. Они просто не успевали. Каждую ночь добавлялись новые и яркие. Но, надо отдать должное, Марк каждую ночь спал как убитый.       День пролетел быстро. Уже пора было ложиться спать, а Витя еще где-то шлялся. «Ну не судьба, без него лягу», — подумал Марк, накрываясь одеялом и выключая свет. Парень уже почти заснул, когда послышался скрежет механизмов в замке входной двери, а после и грохот с диким ржачем. По голосам Марк различил двух парней, одним из которых являлся Витя. Марк разлепил сонные глаза и, завернувшись в одеяло (ибо был в одних трусах), вышел посмотреть на источник шума. В прихожей, шатаясь, стояли Витя и какой-то незнакомый человек. — Твою мать, Сань, включи свет, дверь не могу закрыть, — возмущенно велел Витя.       Зажглась лампочка, Виктор, заметив Марка, тут же встал по стойке смирно (по крайней мере, попытался) и растянул лыбу на своем лице от уха до уха. — Вить, какого ху… хрена? — недовольно спросил Марк. — А что не так? — удивился Витя и, шатаясь, вновь попытался закрыть дверь.       Саша молча стоял в стороне, почти сохраняя равновесие. — Какого хрена у нас гости, и какого хрена вы оба в дрова? Здрасьте, — последнее было не совсем дружелюбно адресовано Саше. — Привет, Александр, — представился тот, протягивая Марку руку. — Марк, — коротко ответил парень, отмечая про себя, что этот еще в состоянии выговорить собственное имя.       Марк медленно подошел к Вите. — Сколько пальцев? — спросил он, вытягивая вперед руку с двумя оттопыренными пальцами. — Четыре? А, нет, три! — немного подумав ответил Виктор. — Понятно. — Ну, Маркуууууш, — протянул Витя, — Помоги дверь закрыть, — добавил он, закидывая руки на плечи Марка и наваливаясь на парня всем телом. — Ох ты ж блять, — выкрикнул Марк, теряя равновесие. — Санек спешит на помощь, — раздался радостный возглас и снова ржач.       Саше все-таки удалось одолеть дверной замок. Марк, что-то бубня себе под нос, направился назад в кровать. — Маааарк… — вновь протянул Вия. — Я восемнадцать лет Марк, алкаш, мать твою, — выругавшись, парень все же подошел к Вите, — Что? — Не ругайся, — с довольным видом заявил тот. — Может, сначала протрезвеешь? В конец охренел! — не переставал возмущаться Марк.       Витя ухмыльнулся и, резко схватив Марка за плечи, поцеловал. Это было рвано, грубо и с привкусом спирта. Марк, приложив немало усилий, смог оттолкнуть студента, не выпутываясь из одеяла. — Иди, проспись! — прикрикнул одиннадцатиклассник, делая шаг назад, но тут же упираясь в Сашу, внезапно оказавшегося позади. — Такой сладкий, — облизнулся Витя. — Я тоже хочу попробовать, — послышался шепот сзади.       От этих слов по телу Марка пробежал миллиард мурашек. Парень весь сжался и, уже было хотел отскочить в сторону, но не успел. Александр обхватил его руками и провел языком по шее и уху парня. Марк зажмурился, пытался вырваться, но вдруг ощутил еще одну пару рук на себе. Приоткрыв глаза, он увидел прямо перед собой Виктора. — Сань, хватку ослабь, — тихо сказал он.       В голове Марка пронеслось лишь «Ну все! Пиздец котенку!!!» в тот момент, когда Витя одним резким движением сдернул с него одеяло, за которое парень цеплялся, как за последний шанс «выжить». И вот, он стоит в одном нижнем белье в обществе двух в дрова пьяных парней.       Марк хорошо понимал, что вырываться бесполезно, он и одного Витю победить не мог, а тут он один против двоих, но сдаваться не собирался. По телу Марка блуждали четыре руки, он их отчетливо ощущал. Одна из них, это была рука Саши, уже не слабо обласкала его приподнявшийся член. Витя стянул с Марка последний элемент одежды.       Одиннадцатиклассник уже начал впадать в какой-то транс, но быстро пришел в себя, когда понял, что его опять кто-то куда-то несет. Судя по тому, в каком положении он находился, нес его не Витя. Марка просто перекинули через плечо, парень приподнял голову, сзади Вити не было, значит идет впереди. «Показывает дорогу до постели», — иронично подумал Марк, — «Да что ж за хрень такая?! Почему меня все так легко на руках таскают?!» — Вить, ты не против, если я его «попробую» первым? — спросил Саша, укладывая Марка на кровать и сразу нависая над ним.       Витя лишь ухмыльнулся и дал добро. Саша прижал руки Марка над головой парня одной рукой, другой начал растягивать, продолжая осыпать шею, ключицы, плечи, грудь бесчисленными поцелуями, оставляя засосы, укусы. Марк извивался под студентом, пытался освободить руки. Бесполезно. Послышался смачный шлепок и сладкий приглушенный стон. Вот тут Марк знатно прифигел. Стонал Саша! — Я тоже твоей ласки хочу, — по голосу, Марк понял, что сказанные слова принадлежали Вите. — Ну так иди сюда, — ответил Саша, отстраняясь от Марка и прислоняясь спиной к груди Вити.       Как только Саша отпустил руки Марка, тот попытался убежать как можно дальше, но быстро был остановлен. Саша, оторвавшись от Вити, схватил парня за руку и снова подмял под себя. — Не так быстро, я еще не всего тебя попробовал, — прошептал он, — Губы у тебя сладкие, так и хочется поцеловать, а какой ты внутри?       Слова ввели Марка в ступор, но ненадолго. Студент вошел в него резко, грубо, сразу во всю длину. После стольких ночей с Витей боли почти не было, но все равно неприятно. Саша сразу сорвался на быстрый темп, каждым толчком задевая простату, от чего Марк под ним выгибался, стонал, оставив попытки вырваться. Ему уже было не до того.       Витя любовался всей этой картиной из-за спины Саши, параллельно исследуя спину студента перед собой. Долго наблюдать он не любил, поэтому быстро подключился к всеобщему действу. Он быстро подготовил Сашу и вошел в него.       В комнате смешивались крики Марка, стоны Саши и судорожные вздохи с каким-то утробным рыком Вити. Волна удовольствия накрыла их почти одновременно. — Вить, ты, как всегда, великолепен, — прошептал Саша, разворачиваясь к тому, — Может еще разок?       Виктор в ответ лишь кивнул. Марк пытался отдышаться, и, по мере возможности, избежать этого еще одного раза. Но все его попытки опять были прерваны.       Саша подполз к парню и устроился верхом на нем, насаживаясь на член Марка. Витя, в свою очередь, пристроился между раздвинутыми ногами одиннадцатиклассника. — Нет, пожалуйста, не надо! — еще одна безуспешная попытка вразумить пьяных студентов.       И вновь стоны, крики, и хрипы стали разноситься по комнате, приближая всех троих к еще одной фееричной разрядке.       «Еще разок», да? Марк уже догадывался, что это был не последний заезд. И он был чертовски прав. Как только студенты пришли в себя, сразу, не сговариваясь, поставили себе цель еще хотя бы раз трахнуть Марка. Тот уже начал проваливаться в сон, но закончить это дело ему никто не дал. От четырех рук, блуждающих по его телу, он очень быстро возбудился. Витя притянул Марка к себе. Теперь они стояли друг перед другом на коленях. Витя поцеловал Марка и сделал пару шагов назад, вставая на пол и увлекая парня за собой. — Обними меня руками за шею и ногами за талию, — велел студент.       Марк был не в том состоянии, чтобы спорить с ним, поэтому сделал все, что надо. Витя придерживал парня, а Саша, тем временем, подошел сзади к Марку. Виктор в очередной раз вошел в одиннадцатиклассника, тот выгнулся и тихо и протяжно простонал, крепче обнимая свою единственную точку опоры. Витя задал какой-то размеренный спокойный темп, от чего Марк даже успокоился. Но ненадолго.       Это спокойствие быстро улетучилось, когда Марк почувствовал, как в него пытается войти еще и Саша. Было ужасно больно. Марку казалось, что его сейчас порвут на кусочки. По бедру что-то стекало, и Марк догадывался, что это была кровь. Два члена внутри двигались независимо друг от друга.       Вдруг Марк перестал кричать, он сорвал голос. Парень бессвязно хрипел, пока его собственный вес действовал против него, позволяя насильникам входить в парня глубже, от чего усиливалась боль. Да, было и приятно, но совсем немного. И из-за боли это почти не ощущалось.

***

      Никогда еще Марка не преследовало такое сильное желание не просыпаться утром. Болело все, а задница нещадно горела, не выдержав двойного проникновения. Образы вчерашнего происшествия один за другим вспыхивали в его голове. Парень подтянул ноги к груди, накрылся одеялом с головой и заплакал. Он не понимал, от чего было больнее, от того, что его в очередной раз изнасиловали, или от того, что с ним так обошелся именно Витя, которого Марк по-прежнему любил.       Его беззвучный плач и периодические шумные резкие вдохи, стали перерастать в нервный смех. Внутри него что-то как будто надломилось, дало сбой. Марку вдруг показалась забавной вся эта ситуация, ведь как только все становится нормально, случается какой-нибудь пиздец. Только его отношения с Катей начали налаживаться, появился Витя, только он разобрался с чувствами к Вите, тому приспичило попробовать «что-то новенькое», только Марк к этому начал привыкать, случился вчерашний день.       Из размышлений Марка вырвало ощущение жуткой сухости в горле. Сорванный голос давал о себе знать. Приложив львиную долю усилий, Марку удалось свесить ноги с кровати, отметив острую боль в области поясницы. Когда же он попытался подняться, ноги не выдержали худое тело парня, и он, больно приложившись локтями, упал на пол. Спустя несколько попыток, Марку все-таки удалось, оперевшись на прикроватную тумбочку, удержаться на ногах. Но тогда его ожидало другое и отнюдь не приятное открытие. По внутренней стороне его бедра потекло что-то теплое и вязкое. «Твою ж мать!» — подумал парень, обнаруживая, что это что-то представляло собой остатки крови и спермы этих двух идиотов.       Поскольку горло саднило все сильнее, Марк все-таки решился дойти до кухни. Аккуратно, держась за стенку, Марк сумел преодолеть зал и коридор. Парень утолил жажду и решил отыскать гвоздь вчерашней программы.       Тот в соседней комнате развалился на диване перед ноутбуком с бутылкой коньяка. Марк молча стоял на входе в комнату и наблюдал за этим. Ему нечего было сказать, да и вообще что-то сказать пока не представлялось возможным, горло, несмотря на выпитые стаканы воды все еще саднило. Витя заметил Марка, но ничего не сказал. Повисла тишина. Марку эта ситуация все больше казалась забавной. — Так и будешь стоять? И так все заебало, и ты тут еще многозначительно и молча на мозг капаешь.       Марк от такого поворота, мягко говоря, охренел. Он обнаружил рядом на столе какой-то листок и маркер. Поскольку сказать он ничего не мог, он решил написать. С некоторыми усилиями Витя разобрал каракули Марка и усмехнулся. «Если ты помнишь, вчера я, по милости двух пьяных и озабоченных придурков, сорвал голос, и сейчас продолжу многозначительно молчать». — Слушай, съеби в тень, заебал.       Что-то надломившееся внутри Марка, похоже, окончательно сломалось. Из глаз вновь полились слезы, а в груди словно начался пожар. Парень быстро собрался и ушел. Он шел по улице, накинув капюшон и опустив голову.

POV Марк

      Из моих глаз лились слезы. В груди словно горело адское пламя. От этой боли я периодически даже задыхался. Я не знаю, куда шел, ноги сами несли меня в неизвестном направлении. Помню лишь, что пытался идти как можно быстрее, словно бежал от собственной тени, от самого себя. Но с болью почти во всем теле получалось так себе. Я не помню, сколько шел и где, но к вечеру я вышел на какую-то окраину. Ноги болели, да вообще болело все, абсолютно. Голова раскалывалась, глаза щипало от слез, челюсть постоянно сводило. Людей здесь не было, ни души, не считая меня.       Я сел на землю, пытаясь хоть немного успокоиться. Последние события мелькали в голове, иногда задерживаясь. Слезы с новой силой полились из глаз. Я завалился на бок и свернулся калачиком. «Не хочу вспоминать все это!» — думал я, уткнувшись носом в колени. На улице было уже достаточно темно, ну и, конечно, я вырубился. Совсем. Окончательно и бесповоротно. Когда проснулся? Утром, на рассвете. Я окоченел. Болело опять все, но правую сторону я отлежал. В душе зияла пустота, а желудок должен был скоро отвалиться. Хотелось кушать. «Будь все нормально, Витя бы что-нибудь приготовил». Черт, опять слезы навернулись на глаза. Надо возвращаться. Рассчитав свои шансы, вернуться другим путем, я развернулся и побрел туда, откуда вышел.       Понемногу появлялись дома, люди, машины, цивилизация. Не хочу возвращаться в общество к повседневной жизни, не хочу вот это вот все. Ноги опять меня куда-то несут. И как у меня слезы не закончились, а глаза не разъело от соли? Ё-маё, как баба! А как плохо было Кате? У нас с ней в отношениях тоже творилась неразбериха, но я просто оставил ее. Оставил одну, со всеми проблемами. У меня не было выбора? Нет. Это не оправдание. Выбор есть всегда, если бы я тогда ей все объяснил, возможно, мы бы что-нибудь придумали. Где она сейчас? Чем занята? О чем думает? Как она смогла пережить это? Я ее бросил, а теперь выбросили меня. Она могла попросить помощи у своих подруг. Эти две ненормальные. Ксюша, которая однозначно не в себе, и, вроде, Наташа, вечно в своих мужских футболках. А мне не к кому пойти. Точнее, есть, но что я скажу? «Я бросил свою девушку ради другого парня, который несколько раз меня изнасиловал, подсадил на бдсм, потом привел домой друга, они трахнули меня вдвоем и пьяные, и после всего этот парень снова набухался и велел мне «сьебаться в тень» ибо я его достал уже». Класс! Что ж все так ужасно-то? Хотя, начнем с вопроса полегче. Где я? Шел я, вроде, не так уж и долго, чтоб выйти опять на окраину, но здесь никого не было. Из напоминаний о цивилизации только рельсы. Ай, ладно, уже все равно. Мозг, по-моему, решил взять выходной и куда-то ушел. Вдалеке послышался гудок. Приближался поезд. Я ступил на рельсы.

***

POV Витя

      Раздался грохот закрывшейся двери. «Ну все, теперь тишина, можно расслабиться. Боже мой, как Марк вчера орал, я чуть не оглох». Я сделал еще пару глотков из бутылки. Коньяк ощутимо так давал в голову, отвлекал от всех проблем. И пусть эффект временный, он хотя бы есть. Черт, да! Я опять набухался, но теперь, как истинный алкаш, в гордом одиночестве. Пришел в себя, походу, на следующий день.       Таблетка, холодный душ, и я снова в норме. Осталось подробно вспомнить все, что было, и решить, что делать дальше. Мне показалось, лучше это все сделать параллельно с прогулкой. Оделся, вышел. Куда направиться? Кстати, Марка до сих пор нет. «Куда он ушел? Ладно, сейчас окончательно в себя приду и пойду его искать».       Возможно, это странно, но меня всегда успокаивали поезда, проносящиеся мимо с оглушительным грохотом и размеренным стуком. До ближайшего полотна железной дороги я дошел на удивление быстро. Осталось дождаться поезда. Я частенько сюда приходил в девятом и одиннадцатом классах. Время — почти обед. К обеду поезда здесь появляются достаточно часто. Отлично. Пока можно прогуляться вдоль рельс.       «И так, я переборщил с афродизиаком, в очередной раз его трахнул (жестковато получилось, кстати), дал ему «выходной», сам свалил, встретил Санька, мы пошли в бар. А дальше все, как в тумане».       Мимо проехал поезд. «Один, два, три… Двадцать один пассажирский вагон». Вроде бы просто сосчитал вагоны, а как-то легче стало. Да и проясняться потихоньку все начало.       «Такс. Мы набухались, приперлись ко мне, а дальше… Твою мать!!! Ладно, это в подробностях я вспоминать не буду. Утро следующего дня. Если меня не подводит память, Марк мне ни слова не сказал, но какая-то предъява с его стороны была. Вполне вероятно, что он сорвал голос. Ладно, дальше. А дальше я его послал. Вот черт! Хреново. Пиздец, как хреново! И со вчерашнего дня Марк не появлялся. Блять! Ну и где он? Где мне его искать? Что он вообще мог успеть сделать за это время?»       Я направился вдоль полотна к ближайшему выходу к обычной дороге. Где он может быть? Надо попытаться отвлечься, может, идея сама придет. Я заметил впереди человека и замедлил шаг. Знакомый какой-то силуэт. Может кто-то из моих однокурсников, но… Что он делает? Он просто вышел на рельсы и остановился на них. А скоро проедет еще один поезд. Раздался гудок. Помяни черта. Я снова ускорил шаг. Спасать надо суицидника этого. Но каково было мое удивление, когда я понял, что это Марк! До него еще метров сорок. А поезд уже скоро проедет. Я ломанулся к нему.       Все произошло слишком быстро. В последний момент я успел отпрыгнуть в сторону, вместе с Марком. И мы оба упали рядом с рельсами. Левое предплечье пронзила резкая боль. По-моему, я что-то сломал. Рукой лучше не двигать. Другой рукой я прижимал Марка к себе. Он с трудом поднялся на четвереньки. В глазах читался сильный шок. Я аккуратно приподнялся, подполз к нему и крепко обнял одной рукой. — Прости меня. Прошу, пожалуйста, прости. Я не знаю, что на меня нашло, почему меня так переклинило. Я понимаю, что творил ужасные вещи, непростительные, но все равно, я не перестану извиняться. Я сделаю для тебя все, что пожелаешь, пойму, если ты не простишь меня, но даже тогда я не прекращу просить у тебя прощения! Марк молчал. Я, слегка отстранившись, заглянул в его глаза. В них были лишь слезы. — Скажи хоть что-нибудь, пожалуйста, — я готов был услышать от него все, что угодно. Марк закашлялся, я вновь прижал его к себе, чтобы успокоить, как вдруг услышал его шепот. — Я же голос сорвал, придурок, — сделав небольшую паузу, он добавил, — Обещай, что никому меня не отдашь и никогда не сделаешь мне больно. Я больше не выдержу. — Обещаю, — я вновь слегка отстранился и застыл напротив лица парня.       На его лице отразилась легкая улыбка. Ничего другого в тот момент я желать не мог. Я аккуратно притянул мальчика к себе и поцеловал. Я постарался сделать этот поцелуй самым нежным в его жизни. Без языка, одними лишь губами я пытался передать ему все свои чувства.       Марк прикрыл глаза, но по его щекам все еще текли слезы. Он осторожно, словно боясь, сомкнул свои руки вокруг меня, прижавшись сильнее, но предположительный перелом напомнил о себе. Я зашипел от боли. — Что случилось? — прохрипел Марк. Голос возвращается, это хорошо. — Похоже, я что-то сломал. Рукой не могу пошевелить. — Упс. Это я на тебя так упал? Прости. — Да, то есть нет, то есть ты ни в чем не виноват. Сам все это заварил, вот теперь и расхлебываю. Ты ничего не повредил? — Вроде нет. Но мы сейчас же пойдем в травм пункт. — Хорошо. Но, а как же продолжение?       Марк прыснул от смеха, но ничего не ответил.

***

      Дверь кабинета распахнулась. В коридор вышел Витя с гипсом на левой руке. — Все-таки перелом, — заключил он, подходя к ожидающему его Марку, — С тобой точно все хорошо? — Да, все кости целые. Так, пара царапин, поем, и пройдет. — Приготовить я сейчас ничего не смогу. Пошли куда-нибудь? — Прямо сейчас? — Ну да. Только… — Что? — Я левша. Рукой, пока, есть не получится. — Что-нибудь придумаем.       Витя доверился вкусу Марка и позволил парню заказать что-нибудь на двоих. Они сидели в кафешке на одном мягком диванчике. Попытки студента, есть правой рукой, провалились. Марк, глядя на все это, молча умилялся, но все-таки решил сжалиться. Он подцепил пельмень и протянул Вите. — С рук меня кормить собираешься? — удивился студент. — Ну, если не хочешь, тогда ходи голодный, — проворчал Марк, убирая вилку от меня. — Погоди, — тихо ответил Витя, ловя правой рукой вилку и отправляя пельмешку себе в рот. — Это было мило, — неожиданно заявил Марк. — Что? — Румянец на твоих щеках. Это забавно. Никогда не думал, что тебя это смутит. Мне нравится. — Кто-то сейчас получит. — Ладно-ладно. Еще хочешь? — Угу. — Спасибо. — За что? — За то, что успел. Хотя, этот косяк я тебе не прощу. И ты за него еще получишь. Но спасибо, что все-таки пришел, когда мне было плохо. Я даже не помню, как оказался на рельсах. Спасибо, что успел. Я люблю тебя. — И я тебя. Но благодарить здесь не за что, я сам довел тебя. Прости меня. Я люблю тебя и больше никому не отдам.       Марк приподнялся, смотря мне в глаза. — Обещаешь? — Обещаю, — сказал Витя и, прижав свое сокровище к себе, чмокнул в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.