ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убей меня, исцели меня.

Настройки текста
      — Ребята, вы прекрасно понимаете, что день рождения школы должен пройти замечательно, — директриса важно кивнула и посмотрела в сторону хулиганов десятого класса. — Поэтому, постарайтесь его не испортить, — Иван Иванов переглянулся с Петровым, обмениваясь ухмылкой. — А теперь перейдём к самой важной части. Поскольку у нас будут важные гости, — женщина вальяжно окинула класс взглядом, — нужно их удивить. Этим займутся старшие классы. А именно девятые и десятый «а» , потому как одиннадцатый загружен. Это всё, спасибо за внимание, — она вздохнула, ядовито проговаривая: — Желаю удачи, — напоследок гаденько улыбнулась и вышла из класса.       Продолжился урок алгебры.       Ваня ненавидел праздники в школе, они всегда обозначали только то, что директриса захотела вдруг потешить своё эго. И вот опять! Подумаешь, он в прошлый раз подсыпал слабительное членам школьного жюри в стаканы. И что? А в позапрошлом году подкинул маленькую, совсем безобидную мышку на сцену. Тоже мне, трагедия. Было забавно, когда девчонки разбежались по сцене и завизжали, а после учителя бегали и искали хулигана, всё бы ничего, если бы не одна стукачка. Ну и ладно, зато они запомнили это надолго. И Ване пришлось на месяц остаться без компьютера, но это того стоило. А сейчас, почему бы и не устроить что‑нибудь интересное и такое же запоминающееся?! Он уже в ожидании начал потирать руки, представляя себе её лицо.       — Окей, и что мы сделаем на этот раз? — обратился к Ване Петров сразу после урока.       — Не знаю пока, — ответил Иванов, вальяжно поднявшись с места.       — Андрей, ты сейчас серьёзно? — обратилась к нему Эля.       — Вполне.       — Нет, это плохая идея, — запротестовала она. Последовали уничтожительные взгляды Оганян.       — Да, перестань. Круто же было, — развернулся он к девушке, дотрагиваясь до её плеча.       — Ага, — согласилась она и недовольно продолжила. — Ту крысу теперь вряд ли кто‑нибудь забудет.       — О, так ты оценила, — Эля пихнула его в плечо.       — Стоп, вы о чём? — спросила Лиза.       — Просто тут кое‑что намечается.       Девушка подозрительно всех оглянула.       — Что именно?       — Эти двое... — Остапенко начала, но даже и не стала продолжать, у неё бы не хватило дыхания высказать всё своё недовольство. Та ситуация её изрядно выбесила, учитывая тот факт, что она боится грызунов.       — Они каждый раз, — одноклассник кивнул на Иванова и Петрова, — срывают школьные вечера. Один раз даже пожарников вызывали.       — Да ладно? — громко удивилась Давыдова.       Данила Иванов, до этого готовящийся к очередному уроку, прислушался.       — Ой, подумаешь, небольшую бомбочку подкинули, пустяк, — хохотнул Петров.       — Ваань, — протянула Оганян. — Скажи, что вы в этот раз ничего не выкинете.       — Эль, ну ты чего? — Петров приобнял её, целуя в щёку. Девушка стремительно увернулась, одаряя его недовольным взглядом. — Тебе понравится.       — А мне по душе эта идея.       — Лиз, — вмешалась Маша, — это плохо кончится.       — Нет, ну тут есть ещё кто‑нибудь против?       Эля стремительно посмотрела на всех присутствующих.       — Дань, — он испуганно поднял на неё глаза. — Чего молчишь? Неужели ты тоже «за» ?       — Я? — выдавил Иванов. — Не думаю, что они и правда это сделают.       — Ты меня на слабо не бери, — дёрнулся Петров. — Я всё могу.       — Да, — дальше Даня шёпотом продолжил, — что не касается здравого смысла.       — Чё ты там вякнул? — Петров угрожающе двинулся в его сторону.       — Андрей, — пискнула Эля.       — Так, стоп, — проявил себя Ваня. — Петров, давай позже всё обсудим, ок?       — Ладно, понял. А ты... — последовал настойчивый взгляд Оганян. — Ладно, хрен с тобой, живи.       — Чё встали? Наши дальнейшие действия для всех будут сюрпризом. На празднике всё увидите, — заключил Ваня, глядя на рассасывающуюся толпу.       Иванов выдохнул, собрался выйти из класса, неожиданно к нему подошёл Даня.       — Спасибо, ты спас меня от... — Ваня по‑доброму хмыкнул.       — Я понял, не продолжай, — брюнет аккуратно поправил свои волосы.       — Я хотел спросить, — рыжик с осторожностью продолжил, — вы правда каждый год срываете этот праздник?       — Да, — не выдержал Ваня, победно ухмыляясь. — Всегда. Как только узнал о её змеином характере, сразу же возникло желание подгадить ей. А потом это вошло в привычку.       — А почему ты никогда об этом раньше не рассказывал? — хмыкнул Даня, устремляя на него всё внимание.       Ваня сглотнул.       — Наверное, потому, что ты в очередной раз бы усомнился во мне, — ответил тот шёпотом. — Да и потом, это не так уж и важно.       Даня смутился, хотел было что‑то сказать, но как назло все слова вылетели из головы. И это у него, у человека, которому всегда есть что сказать.       — Я думал... Может мы вместе что‑нибудь сделаем на день школы?! — как бы невзначай спросил Даня.       — Гхм, — поперхнулся брюнет, удивлённо рассматривая рыжика. — Хочешь насолить директрисе? — он сделал секундную паузу. — Нет, Дань, не надо... Я не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы.       Рыжик улыбнулся.       — Вань, — он аккуратно перехватил запястье брюнета, с напором смотря на него, — пожалуйста, не делай глупостей. Я... тоже не хочу, чтобы у тебя были проблемы.       Ваня, не контролируя себя, сжал руку рыжика.       — Я... — он всмотрелся в эти губы, в волосы, в шею. — Ладно, — выдохнул он. — А что я скажу Петрову? — брюнет закатил глаза. — Чёрт, окей... Придумаю, что сказать.       Даня уже захотел вернуться за свою парту.       — Только у меня есть условие, — крикнул он и достаточно серьёзно продолжил. — Мы вместе сделаем подарок школе.       — Что? — обернулся удивлённый рыжик.       — Подумаем над подарком вместе, — брюнет настойчиво соединил два местоимения. — Ты и я.       — Ладно.

***

      — Слушай, я тут подумал, давай в этот раз без шуток.       — Не понял, — обернулся Петров, вглядываясь в лицо Иванова.       — Типа... Не будем ничего делать, — Ваня затянулся сигаретой. — В этот раз все будут ожидать от нас очередную пакость, а мы ничего не сделаем.       — Погоди, Ванек, — Петров изящно поднял голову и выдохнул дым чуть ли не в лицо собеседнику. — Я уже всё придумал. В этот раз всё будет оригинальнее.       Иван закусил губу.       — Короче, мы покупаем ведро с кра...       — Петров, — прервал его Ваня. — Мы ничего не будем покупать.       — Ты чё, струсил? Давай, чё ты. Она ещё пожалеет, что грабит наших родаков.       — Лучше придумай что‑то поинтереснее. Станцуй с Элей, например.       — Чего? А как же...       — Я сказал «нет».       — С каких пор ты таким правильным стал?       Перед глазами Вани пробежали моменты с Даней и его просьба: «Не делай глупостей».       — Какая разница? — пожал он плечами. — Лучше сделай как я сказал, глядишь, и перед Элькой извиняться не придётся.       — Ок, но это не изменяет факта того, что ты чефирка.       — Слышь... — Петров хмыкнул, отдаляясь.       — Всё, всё... А как у тебя, кстати, на личном? — вдруг спросил Андрей.       Ваню это немного смутило.       — Пока никак.       — А чё так? Не даёт?       Ваня сконфузился ещё больше.       — Ты о ком? — Петров хмыкнул.       — О твоей загадочной девке.       — О которой?       — Так, всё. Не о которой, расслабься.       — Подожди. Ты сейчас о чём?       — А ты?       — Эля что‑то тебе сказала?       — Погоди, что? — тут уже Петров напрягся.       — Да так. Ничего.       — У вас, что, опять отношения? Да ещё и за моей спиной? — Петров вскипел. Ох, и лёгок же он был на подъём.       — Блять, нет, — ругнулся Ваня, выдыхая. — Я просто... А, забей.       — Точно ничего нет?       — Точно.       Глупый разговор прервался дворником, который хотел уже начать ругать негодников, но они поспешили удалиться в класс.

***

      Последний урок закончился. Десятый класс поспешил покинуть кабинет. Но Иван Иванов его покидать не собирался. А заодно и Дане не позволил уйти.       — Дань, раз мы теперь партнёры по несчастью, предлагаю пойти в художественный класс, ты мне поможешь, — брюнет улыбнулся своей фирменной улыбкой.       — Это какой‑то подкат? — тихо поинтересовался рыжик.       — Я, между прочим, из‑за тебя отказался от очередной гадости в сторону директрисы, а ты...       — Ладно. Успокойся, — ухмыльнулся Даня. — А у тебя с собой, случайно, нет шампанского, фруктов и...       — Нет, с чего бы, — неловко ответил тот.       — А в чём подвох? — удивился рыжик, устремляя внимание на нервно подрагивающий кадык брюнета.       — Ни в чём, — Ваня отвернулся. — Так ты идёшь?       Они молча направились в кабинет художества.       Как только они вошли, Даня прервал молчание первым.       — И что же ты будешь рисовать? Не уж‑то директора? — шутливо произнёс рыжик, рассматривая различные рисунки.       — Даже вслух такое не произноси. Нет, — Ваня скинул рюкзак и медленным шагом подошёл к столу с красками.       — Я нарисую наш класс.       — Вот как, — Даня неожиданно развернулся к нему.       — А ты мне в этом поможешь.       — И как же?       — Пока не знаю, — Ваня обернулся, смотря прямо в глаза парню. — Но если ты не останешься здесь, клянусь, я придумаю что‑то такое, после чего меня исключат, — почти злобно произнёс он. — Только ради тебя я согласился не устраивать никаких подлянок. Будет скучно, как им и нравится.       — Значит, ради меня, — задумчиво прошептал светловолосый.       — Придумал. Ты будешь отвечать за креативность, — настойчивый голос Вани прервал размышления Данилы. — Найди фотографии наших для начала. А я позже реализую это на бумаге.       — Хорошо.       Так они провозились около часа.       — А теперь подай мне вон тот синий, ну, который ещё светлее двух предыдущих, но темнее четвёртого.       — Этот? — спросил рыжик.       — Нет, другой.       — А может этот?       — Нет.       — Ты можешь нормально сказать?! Какой тебе цвет нужен?       — Так, ладно, я сам возьму, — брюнет резко подскочил, в порыве хватаясь за краски. Даня очень не вовремя развернулся. И оба оказались в синем, который был, кажется, цвета морской волны.       — Бля... — Ваня закатил глаза. — Капец.       — Нужно срочно это замочить, — выдал Данила, спешно подходя к умывальнику.       Ваня рассматривал отличное пятно на своей белой рубашке.       — Я думаю, это не поможет, — он принялся расстегивать пуговицы, брезгливо снимая рубашку. — Чёрт, я весь в этом синем.       Иванов подошёл к умывальнику, над которым Данила тщательно пытался отмыть пятно на своём кардигане.       — Отодвинься немного.       Даня прервался, взглянув на брюнета.       Ну все, это уже конец. Ну сколько можно, Господи. Он так засмотрелся на братца, что не заметил его вопроса.       — Эй, ты в порядке?       — Нет, — брови Вани поднялись сами по себе. — Нет, я не в порядке. Ну сколько это может продолжаться?       — Что?       Даня вцепился в Ваню поцелуем. Он настойчиво притянул его к себе, не желая отпускать. Ваня, кажется, что‑то рыкнул ему прямо в губы и припечатал того к стене, настойчиво отвечая на порыв парня. Пальцы рыжика погрузились в любимые волосы, такие же приятные и желанные, как и всегда. Поцелуй стал глубоким, напористым, жадным. Они совсем позабыли о том, где они, о том, что их могут увидеть, сейчас это было неважно.       Даня оторвался от податливого Вани, восстанавливая дыхание.       — Прости, — прошептал он. — Я люблю тебя. Прости.       — Что? За что ты извиняешься?       — Вань, я не могу, — задыхаясь, произнёс он. — Я так больше не могу. Это пытка. Я хочу тебя. Постоянно.       Ваня озадаченно схватился за шею рыжика, его сердце сейчас колотилось с неимоверной скоростью. С таким сердцебиением не живут.       — Что мне сделать, скажи. Что? — Ваня продолжал смотреть на парня с вопросом. — Что мне сделать, чтобы ты наконец меня простил?       — Ах, ты об этом, — Ваня ухмыльнулся. — Ничего. Я...       Ваня поцеловал рыжика, углубляя поцелуй, сплетая их языки, а затем прервался.       — Я действительно, — Ваня смотрел ему в глаза, — идиот, — снова впился в сладкие губы, кусая, лаская, дразня. — Прости, Дань. Я виноват.       — Мы оба.       — Ага.       Они прислонились друг к другу лбами, не отпуская.       — Блин.       — Что?       — Мы как бы в школе, — Ваня усмехнулся.       — Здесь никого. Может...       Он не договорил, Даня принялся целовать его в шею, оставляя засосы. Руки опустились к ремню на штанах.       — Уверен?       — Заткнись, пожалуйста.       — Грубый ботан. Такого ещё не было.       Да, действительно, такого ещё не было. Даня практически разорвал этот чёртов ремень, пока брюнет снимал с него рубашку. Они опустились прямо на пол. Какая разница — где, главное — с кем. Они увлеклись, ничто сейчас не могло им помешать. Такое желанное воссоединение, трепетание душ, страстные поцелуи и горячее, опаляющее дыхание. Они так хотели снова оказаться в объятиях друг друга, что теперь сам дьявол был не в силах им помешать. Они мечтали об этом моменте. Что ж, мечты сбываются, если искренне их желать.       Горячие тела сплелись воедино. В воздухе витало любовное опьянение. Им становилось невыносимо жарко. Стоны слетали с их уст сами по себе, но это пока они снова не сплетались в поцелуе.       Вздох, толчок и ещё один. Они не выдержали и, подобно вулкану, извергнулись. На теле остались тысячи отметин в виде засосов, как подтверждение того, что теперь они не отпустят друг друга, несмотря ни на что. Уставшие, но совершенно счастливые и внутренне умиротворенные, они продолжили лежать на полу в куче собственной одежды.       — Ваня, — произнёс рыжик, обращаясь к парню, — скажи, что всё наладится.       — Конечно, — часто дыша, подтвердил брюнет. — Всё будет хорошо.       — Вань, правда, иначе я застрелюсь.       — Нет, это по моей части, — они хохотнули.       — Придурок, — совсем не злобно сказал рыжик и счастливо улыбнулся. — Ты, что, правда готов был умереть из‑за меня?       — Ты хочешь поговорить об этом? — Ваня развернулся к нему лицом, шепча в губы.       — Нет, прости, — он прикусил губу, желая забрать слова назад, — это бестактно с моей стороны, — и залюбовался этими манящими устами.       Ваня на это лишь хмыкнул.       — Дань, я думал, что потерял тебя. Этой мысли мне хватило, чтобы понять, что я не хочу...       Рыжик неожиданно чмокнул его, не дав закончить.       — Всё, — Даня, сам того не ожидая, приказал молчать. — Я больше не хочу вспоминать это. Я пугаюсь мысли потерять тебя, — он измученно вздохнул. — Тот день стал для меня самым ужасным кошмаром.       — Прости, — брюнет поцеловал рыжика в лоб, успокаивая. — Тогда не уходи.       Данила вопросительно посмотрел на парня.       — Не смей уходить, когда тебя вздумается. Я люблю тебя, идиот. Больше жизни люблю.       — Я знаю. Я тебя тоже, — светловолосый поцеловал Ваню в ключицу, вдыхая аромат его шеи и этого знакомого парфюма. Он мечтательно закрыл глаза, не веря в происходящее. Всё это творится наяву.       — Клянись, что бы не случилось, решать все проблемы вдвоём.       — Клянусь, — закивал он.       Они снова сошлись в спасительном поцелуе.

***

      Мы снова сидели за одной партой. Мы снова смотрели друг на друга как два влюбленных идиота. Да, так и есть. У меня было непреодолимое желание схватить Даню и убежать с ним подальше отсюда. Чёрт, я не могу сосредоточиться ни на одном слове учителя. А какой сейчас урок вообще? Я огляделся. А, это биология. Ясно. Так, значит, после этого урока столовая. Отлично.       — Вань, это раздевалка, — хмыкнул Даня, когда я завёл его в своё любимое место. Здесь всегда можно было затеряться. Причём, не только одному.       — Я знаю, — я поцеловал его в шею.       — Ты чокнулся, — я кивнул, теряясь в пространстве. — А если кто‑то зайдёт?!       — Перестань. Мы одни, — я продолжил целовать его, принимаясь расстёгивать пуговицы.       — Блин, Вань, — он тяжело дышал, закатывая глаза. — Почему нельзя сделать это дома?       — Потому... — я оторвался, эротично закусывая губу, — потому что здесь опаснее всего. Здесь нас могут застукать — это возбуждает.       — Дома тоже могут.       Я недовольно замычал и заткнул его поцелуем. Несмотря на все свои принципы, он продолжал с ответной жадностью впиваться в мои губы. Боже. Наш небольшой разрыв настолько подогрел моё желание, что теперь я и думать не мог о чём‑то другом. Мой рыжик. Я пробрался руками под его рубашку, и он практически простонал:       — Ваань, — выдохнул рыжик, и я поцеловал его в шею.       — Ну, что?       — Нам все‑таки нужно остановиться.       Я чмокнул его в губы, отстраняясь.       — Окей, а что мы будем делать с этим? — я сделал акцент на приличный выпирающий бугорок на штанах.       Послышался скрип двери.       Я испуганно дернулся, устремляя туда свой взгляд, что сделал и Даня. Никого не обнаружив, я успокоился, отгоняя наваждение.       — Что ты предлагаешь? — игриво спросил этот чёртов ботан.       — Может, подрочим? — не смущаясь, произнес я, глядя прямо ему в глаза.       — Вань, блин.       Я не сдержался и засмеялся.       — Да ты стесняешься.       — Нет, просто, — он подошёл ко мне. — можно было и поделикатнее сказать.       Его взгляд вдруг стал каким‑то странным. Странным и невыносимо возбуждающим одновременно. Сначала я не понял, чего он хочет, но когда он начал опускаться на колени.       — Дань, Дань... — прошептал я, у меня почему‑то резко перехватило дыхание. — Ты что делаешь?       — А на что похоже? — резкий взгляд из под бровей.       Я поднял голову к потолку.       — На то, что ты — дьявол, — я обратился к нему и улыбнулся. — Логику которого мне не суждено понять.       Он коснулся моего ремня, и я замер. В голове резко всплыло воспоминание о нашем первом контакте, мои чувства кипели вовсю. А сейчас... Сейчас это повторяется.       — Окей, если ты прекратишь — я... — я замешкался.       — Что ты? — он приспустил мои школьные брюки.       — Я тогда... — рыжик сжал мой член через боксеры. У меня хватило сил только на то, чтобы шумно втянуть ртом воздух.       — Ну? — он издевается. Ну, да, точно. Эта интонация в голосе.       — Даня, — прошептав его имя, я стал молиться богам. Может, они услышат и прекратят это болезненное ожидание?!       Кажется, боги услышали. И я полностью оказался в плену этого несносного рыжего дьявола. Я изо всех сил старался не стонать. Выходило так себе. Он то мучительно медленно проходился языком по головке, то стремительно обсасывал её, после чего я видел красочные искры перед глазами. Стоять ровно тоже получалось плохо. И вот уже через минуту меня накрыло. Я рассыпался в удовольствии, даже не заметив, выкрикнул ли что‑нибудь вслух.       Дрожащими руками я поправился как мог.       — А ты? — пытаясь отдышаться, спросил.       — Неважно, — он все же поднялся с колен, только слегка повременил с этим, с любопытством глядя на мою беспомощность.       — Нет, подожди, — я коснулся рукой его губ. Глазки рыжика забегали.       — Мы всё равно не успеем, — я прервал его попытку сбежать. И поцеловал его прямо в эрогенную зону.       — Что ты делаешь? — теперь его очередь стесняться.       — А что ты чувствуешь?       — Вань... — этот голосок, он попался.       К счастью для него, прозвенел звонок. Рыжик выдохнул.       — Я... Ты иди пока, — заключил он.       — Зря ты сопротивляешься, — я, напоследок облизнувшись, вышел.

***

      — Хорошо, скажем ученице десятого класса Марии огромное спасибо за этот прекрасный музыкальный сюрприз, — произнесла воодушевлённая директриса. — А теперь поприветствуем её сестру, Елизавету Давыдову.       Но вместо девушки на сцене появилось видео. Сотни глаз уставились на мультимедийную доску. Сначала было странно. Но через секунду все замерли.       — Нифига себе, — послышался голос в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.