ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервный срыв.

Настройки текста
"Е" Я что-то сильно задумалась.Сколько там времени. *Елена посмотрела на часы.* "Е" ААА уже 7:48.Я же опоздаю. *Елена бежит скорее в душ. Уже через 20 минут пулей вылетает из него.Одевается хватается за косметику.Но в голову приходит мысль.* "Е" А для кого мне краситься?Я ведь больше никому не нужна.Я осталась ОСТАЛАСЬ ОДНА СОВСЕМ ОДНА! *Уже не выдерживая кричит Елена. "Е" Спокойно Елена держи себя в руках. Ты же не хочешь в психиатрическую больницу.Надо успокоется. *Вдох Выдох* "Е" Сколько времени? *8:30* "Е" О боже я опозываю!! *Елена вылетает из квартиры закрыв её на ключ.Садится в машину и едет в институт. *9:15* "Е" Я опоздываю а мне ещё нужно переодеться. *Елена за летает в раздевалку.Мигом переодевшись.Бежит в аудиторию #17.* "Е" Извините за опознание . "Учитель-У" "У" О Елена сегодня я тебе прощу.Так что садись. *Елена села за свой стол.Рядом с Катей.* "К" Привет Елена. "Е" Привет Кать. "К" Ты помнишь к нам сегодня идёт новый учитель по музыке. "Е" Ой а мне дело по твоему есть.Ты же знаешь. "К" Ну знаю я что тебе теперь вообще дела ни до чего нет дела.Оу вот это поворот. "Е" Что ты там увидела? "К" А ты поверни голову. *Поворачивает голову* "Е" Э-Это же Никита Алексеев! "К" А я про что ; ).Это же твой кумир. "Н" Здраствуйте студенты я ваш учитель по музыке следующие два месяца. "Е" Э-этого просто не может быть!!За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.