ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервный срыв 2

Настройки текста
"К" Елена ты чего? "Е" А ты не понимаешь?! "К" Нет что я должна понять?Это твой кумир , певец которого ты любишь.В чём проблема?Ты знаешь все его песни.Прекрасно знаешь что у него нет девушки.Ему 25 тебе 22.У тебя есть все шансы.Попробуй с ним ты можешь забыть своего Макса и ... *Елена заплакала* "К" Ой прости Елена я не хотела. *Мысли Елены* Держи себя в руках.Я же решила жить как будто ничего не произошло. *Конец мыслей* "Н" Девушка что с вами? *Рыдания и всхлипы* "Н" Как вас зовут? *Рыдания и всхлипы* "К" Её Еленой зовут. "Н" Елена успокойтесь и объясните что произошло? "К" Это из-за меня. "Н" Всё я вызываю скорую помощь. *Достал телефон набрал скорую.И сообщил адрес* "Н" Успокойтесь Елена щас приедет скорая.И всё будет хорошо. "Н" Так сегодня мы только познакомились и поэтому вы все идите домой. *Минут через 5 после ухода учеников.Приехала скорая которую встретила Катя.И проводила их в нужную аудиторию.* "В" Как зовут девушку? "Н" Елена "В" А фамилия? "Н" Я не знаю. "К" Коваленко.Коваленко её фамилия. "В" Мы забираем её в больницу. "Н" Екатерина идите домой. "К" Но я не могу оставить её одну.Я с ней поеду в больницу. "Н" Я ваш учитель и несу ответственность за вас так что идите домой! "К" Но она останется одна.В незнакомом месте. "Н" Нет я же сказал.Я несу за вас ответственность.И я поеду с ней и сообщу её родителям. "К" Но у неё нет... "Н" Никаких но Екатерина.Вы идёте домой. "К" Ладно *Кате приходиться оставить подругу.Она разворачивается и выходит из кабинета заходит в раздевалку забирает вещи.Уходит из института с красным лицом из-за слёз. "Н" Я выбегаю из аудитории.Незаметно для себя уже оказываюсь на улице. И вижу машину скорой помощи.Я поеду с вами. "В" Садитесь. "Н" Я быстро сел. И уже когда мы ехали минут пять.До меня дошло что я не знаю номера её родителей.Ладно разберусь на месте. *В больнице* "Н" Ей выделили отдельную палату.И что-то ввели.И она заснула с.Сказав что проснётся она через 2 часа.И вот все эти два часа я сижу здесь , как полный идиот. *И тут из её палаты выходит врач.* "В" Вы учитель Елены Коваленко? "Н" Да.С ней всё в порядке?Я сейчас сообщу её родителям что с ней произошло. "В" Да сейчас её состояние в норме.Стоп вы сказали что сообщите её родителям. "Н" Да*Дурак у меня даже их номера нет* "В" Получается вы ничего не знаете? "Н" Что я должен знать? "В" Родители Елены погибли ровно месяц назад.Она тогда в первый раз сюда попала.Ко мне я стал её врачом. "Н"Стоп вы сказал" в первый " получается это не второй раз? "В" Верно это уже 3 раз. "Н" А что с ней всё эти три раза.Я просо не врач. "В" Все три раза нервный срыв.И сейчас мне придёться отправить её в психиатрическую больницу. "Н" Куда? "В" Проще говорят в психушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.