ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз от Никиты

Настройки текста
Суббота 10:28. «Е»*Я открываю глаза и вижу белую спальню.Где я? Что вчера было? Я встаю и до моего мозга доходит где я нахожусь.Я в доме у Никиты.И кажется я голодная.А где кухня я не знаю! Я выхожу и спускаюсь по лестнице в поисках Никиты.Оказавшись на первом этаже. Я решила крикнуть* «Е» НИКИТА! *В ответ молчание* Я решила пойти на кухню. Расположение которой я запомнилась когда вошла в Никитин дом.Зайдя на кухня я увидела накрытый стол.Подойдя ближе к столу я увидел записку.Взяв её в руки.Начинаю читать: Елена это всё для тебя. Я ушёл по делам увидемся вечером Приятного аппетита! Никита. *Прочитав записку я поняла что никак его не обидела.И мне стало так легко на душе.Посмотрев на стол я увидела множество вкусных блюд.Я поняла что всё я съесть я не смогу.И я взяла одно своё любимое блюдо яичницу.А все остальные убрала в холодильник.И села за стол.И принялась есть яичницу. До ев яичницу я решила по мыть за собой тарелку.Взяв её со стола я увидела как какая-та бумажка упала на пол.Поставив тарелку в раковину.Я нагнулась и подняла.И стала читать. Дочитав я поняла что это купон на два бесплатных наряда любых в самом модном магазине нашего города. «Е» Это он так намекает что у меня плохой стиль в одежде.Ну если уж бесплатно то надо сходить. *Я вышла из дома и поняла что закрыть его мне нечем.Ну и как мне быть? Опустив глаза я увидела коврик.А может под ним при подняв коврик я нашла там ключ ключ которым закрыла дверь.И пошла в этот магазин. «Н"Я встал в 8:00 и только ради Лены Приготовив всё.Я вышел из дома сел в машину.Достал телефон.И написал Кате которая положила свой номер на клочке бумаги мне в карман.Набрав номер я хотел её позвонить, но передумал посмотрев на время.И поэтому написал. -Катя привет это Никита твой учитель по музыке. -Здравствуйте вам что-то надо? -Да Катя мне нужен адрес Елены. -Зачем? -Это долгая история. -Давай в кратком содержании. -Ну если так Елена живёт теперь у меня. -Что? -То и мне нужен её адрес что бы сделать сюрприз -Ладно.Адрес. -Спасибо и пока. Увидев адрес я понял что ехать до него минут 30.Я завёл машину и поехал по указанному адресу.Оказавшись около нужной мне двери.Я открыл её ключом который взял из куртки Елены.Собрал все вещи и посмотрев на часы которые висели в зале и показывали ровно 10:00. Я понял что могу не успеть.Загрузив вещи в машину.Я поехал обратно посмотрев на время было уже 11:03.И уже через две минуты вижу как Елена уходит.Я не беспокоюсь прекрасно зная куда она идёт.Когда она ушла далеко от дома я подъехал ближе открыв двери.Я пошёл раскладывать её вещи.Закончив и посмотрев опять на время понял что Лена скоро вернётся.13:04.Слышу звонок дверь иду и открываю. -Никита ты уже вернулся? -А ты кого-то другого? -Нет я рада тебя видеть.Спасибо за сюрприз.И за завтрак. -А это ещё не всё. -Что? -Закрой глаза. Елена закрывает глаза и я хватаю её на руки.И несу в спальню. «Е» Никита что ты творишь? «Н» Не открывай глаза. «Е» *И тут резко чувствую ногами пол.И слышу * «Н» Можешь открывать глаза. «Е»*Открыв глаза я вижу шкаф который забит вещами.Подойдя ближе я понимаю что это вещи из моей квартиры.Я молча поворачиваюсь к нему лицом и целую его в знак благодарности.Оторвавшись от него. «Е» Это ты всё устроил что сегодня со мной произошло? «Н» Да и всё это было ради тебя «Е»*Я не зная что ему сказать*Целую его. И мы вместе падаем на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.