ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Естественно я узнаю эту женщину из тысячи ведь это моя мать.Женщина умершая в автокатастрофе.Это её призрак?Который пришёл меня предупредить?Или это мое воображение сошло сума? "Е" Мама это ты? "М" Открой силу.Открой свою силу Елена! "Е" Мама какую силу?О чём ты говоришь? "М" Открой свою силу.Открой. "Е" Мама но ты же умерла?Умерла вместе с папой! *И тут сзади из белого дыма появляется её отец.* "П и М" Открой свою силу открой силу. "Е" Мам пап о чём вы какую силу?Что я должна?Я НЕ ПОНИМАЮ? *Уже не замечая как из глас текут слёзы и голос срывается на крик* "Н" Елена Елена проснись!Что с тобой? "Е" Я НЕ ПОНИМАЮ?- Рыдая кричит Елена *Никита двумя руками хватает её за плечи и начинает трясти.* "Н" Елена проснись! *И вот уже через минуту таких действий Елена просыпается. "Н" Слава богу ты жива. "Е" Н-никита что что произошло? "Это я у тебя хочу спросить.Ты ревела и кричала одну фразу. "Е" Какую фразу? "Н" Ты кричала Я не понимаю.Что тебе снилось? "Е" Я-я не помню-соврала Елена. "Н" Удивительно.Что могло вызвать у тебя такие эмоции? "Е" Я сказала я ничего НЕ ПОМНЮ. "Н" Ладно прости за такой допрос.Я не хотел. "Е" Ладно это я не должна была повышать на тебя голос.-Но Никита уже вышел из её комнаты. "Е" *Вот опять Елена ты осталась одна.Зачем зачем я ему соврала?Да ещё и на кричала на него.Дура Елена дура.* "Е"Сколько там времени? 2 часа ночи серьёзно?Надо попытаться уснуть. А завтра извиниться перед Никитой.Вернее уже сегодня. *Елена легла удобнее на кровать. И уснула с мыслью в голове о том сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.