ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде всё хорошо , да не всё.

Настройки текста
Понедельник 7:00 "Е"*Раздаётся звук будильника.Я с улыбкой на лице встаю беру телефон.И выключаю будильник.Но звук будильника продолжает откудо-то идти.Обернувшись я вижу спящего Никиту.И его бедный телефон.Который пытается разбудить своего хозяина.Я беру телефон Никиты и выключаю будильник.Пусть поспит немного.Подойдя к шкафу я выбераю что надеть.Но понимаю что под моё настроение сейчас одежды у меня нет.Ладно оденусь как всегда.Но сначала надо пойти помыться.Выйдя из душа и одевшись я понимаю , что пора будить Никиту.* "Е" Никит вставай! "Н" Ещё минуточку! "Е"*Понимаю он просто так не проснётся.Что делать?А может по пробовать сделать как все?Точно его надо поцеловать.Только я начинаю поцелуй.Как в одно мнгновенье я оказываюсь под ним.И понимаю что он ни черта не спал.* "Е" Никит нам пора. "Н" Ну нет!Так не пойдёт. "Е" Никит если ты забыл сегодня понедельник.И мне пора в институт а тебе на работу. "Н"Ладно.Твоя взяла. "Е"*Он встал и отпустил меня.* "Е" Никит ты идёшь в душ и одеваюсь.А я пока приготовлю завтрак. "Н" А может вместе в душ? "Е" Никит не сейчас. "Н" А готовить тебе не чего не надо.У нас еда осталась с моего сюрприза. "Е" Ладно готовить я не буду.Но вот до института я доберусь сама.На своей машине. "Н" Зачем? "Е" Что бы не привлекать лишнего внимания. "Н" Нет ты едешь со мной и точка.Я пошёл в душ. "Е" Ладно Никит я не хочу с тобой спорить. "Н" Вот и хорошо! "Е"*Он ушёл в душ а я пошла на первый этаж.Стоя на первом этаже я пошла на кухню.Достала две тарелки поставила на стол.И подошла к холодильнику.Открыв холодильник я увидела много блюд.Себе решила положить немного салата а Никите Курицу с салатом.Надеясь что я не ошиблась.И тут уже одетый по лестнице спускается Никита.* "Е" Это я решила наложить тебе-говорю я указывая на тарелку. "Н" Поверь я съем всё чего коснулась твоя рука. "Е" Ой какой джентельмен.Садичь есть ото опаздаем. "Н" Ладно. "Е"*И мы сели за стол минут через 15.Мы доели всё что было и поставив тарелки в раковину.Пошли в прихожую.Одев верхнию одежду.Мы вышли из дома.Никита подходит к своей машине открывает соседнюю дверь от места водителя.И говорит* "Н" Садись. "Е"*Я молча сажусь на место он обходит машину и садиться на место водителя.Поехали.Уже около института я достаю телефон и смотрю время 8:56.А занятия начинаются в 9:20.Впервые не опаздала за месяц.Спасибо Никите.Но вот машина остановилась.Никита выходит снова обходит машину открывает дверь и протягивая руку говорит.* "Н" Моя леди мы приехали. "Е"*Я беру его за руку и он мне помогает выйти из машины.И вместе за руку мы идём в нужную аудиторию.Плевать кто и что подумает.Главное что думаем мы.С этой мыслей я захожу вместе с Никитой.Отпуская его руку я иду на своё место.Сев на него я понимаю что рядом нет Кати.Где она?Опаздывает?Странно всё это.Ну ладно осталась ещё 10 минут до начала.Придёт ещё! 9:21 "Е" Никита начинает урок но я его почти не слушаю.Меня волнует одно где сейчас Катя?Хотя она уже взрослая и имеет свою жизнь.Но странно это так на неё не похоже.Ладно надо послушать Никиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.