ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож в сердце от человека.И защита.

Настройки текста
"Е"*Вот и закончились занятия.Я подошла к Никите испросила скоро ли он?Он сказал что бы я шла одеваться.Ну а я как обычно решила не послушать его.И пошла ждать его на улицу.Выйдя на улицу всё было вроде хорошо.Но странное чувство внутри меня не давало покоя.Я увидела лавочку и решила сесть на неё.Сев на лавочку я смотрела в землю.Но опять странное чувство внутри заставило поднять голову.Я увидела двух молодых людей идущих по направлению ко мне.И кажутся на столько знакомыми.И уже где-то через два их них шага ко мне.Я узнаю девушку это Катя.А её спутника я разглядеть не могу на нём надет капюшон.И вот уже через несколько секунд на меня с обнимашками налетает Катя. "К" Лена какие люди занятия кончились минут 10 назат а ты всё ещё тут. "Е" Да решила отдохнуть.*Что я несу?* "К" Ой да кому ты врёшь?Обычно звонок прозвенит и тебя уже нет в аудитории.Сразу бежишь домой.Колись ково ждёшь? "Е" Ну буду я тебе не чего говорить.Пока не познакомишь с твоим спутником. "К" Ой точно прости это мой новый парень.Я по его поводу и не пришла на занятия. "Е" А он то тут причём? "К" Да Максим захотел здесь учиться. "Е"*От имени которое она сказала меня скрутило и стало так противно.Но это же точно другой Максим.В мире столько Максимов.Считать замучаешься.Это точно не он.* "К" Ксстати Максим сними ты уже капюшон. "М" Ладно Катюшь. "Е"*Когда он капюшон он приобнял Кать и поцеловал прямо в губы.* "М" Ой Лен а я тебя сразу не узнал.Изменилась за месяц. "Е" Изменилась и парня нового нашла.-сдуру ляпнула я. "М" Что ты сказала? "Е" То что слышал старый пень.- на взводе сказала я. "М" Ты врёшь что бы вызвать у меня ответную ревность.Сама то уже красная из-за того что я поцеловал Катю. "К" Кто нибудь обьяснит что здесь происходит? "Е" Катя представляю тебе во всей его красе мой бывший Максим. "К" Тот о котором ты мне рассказывала. "Е" Конечно Кать. "М" А у тебя всё равно нет парня.И я в этом уверен. "К" Ленусь прости меня я не знала.Но я влюбилась.Я за него. "Е" Тут уже ничего не изменить.*И тут я слышу хлопок двери института.Боже пусть Никита.И обернувшись я вижу Никиту.Он увидев меня , во всей этой суматохе пожлетел почти моментально. "Н" Лен пошли? "Е" Да Никит подожди минуточку. "М" Так вот он твой новый парень.Удивительно что он у тебя вообще есть. "Н"*Я услышав эти слова в адрес моей Лены.Развернулся.И дал ему в челюсть.* "Н" Ещё хоть раз скажешь про неё плохо и я тебе шею сверну. "Е"*Никит не надо было.*Он как будто не слышет меня садиться на корточки пред мной.И целует в лоб.Я вижу как Максим начинает кипеть.Но мне обсалютно плевать на всех кроме Никиты.* "Н" Лен пошли? "Е" Да конечно!*Он встаёт с корточек и даёт мне руку я встаю и мы вдвоём за руку уходим.* "М" Ты ещё узнаешь КОГО ты потеряла. "Е"*Но мне было просто тупо плевать.* "Н" Почему потеряла?! "Е"*Что мне ему ответить?Сказать праду или соврать.Правду* "Е" Никит Максим вот тот парень мой бывший. "Н" Не хочешь говорить об этом? "Е" Нет не хочу не с кем кроме тебя. "Н" Тогда расскажешь пока едем. "Е" Окей. "Е" Рассказав Никите всё в кратце.Его реакция меня удивила. "Н" Какой же он мудак. "Никит успокойся он в прошлом.А ты в настоящем.*Сказав это я потянулась к нему и поцеловала в губы.Но оторвавшись от него.Я решила осмотреться.И поняла что мы уже дома.*Никит я пойду посплю? "Н" Конечно иди.Спокойного сна. "Е" Спасибо! "Е"*Зайдя в гостивую спальню я подошла к кровать окуратно легла и долго смотрела в потолок.Думая обо всё что сегодня случилось.А ведь день ещё не закончился.На этой мысле я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.