ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрельба

Настройки текста
22:32 "Е" Мне было дико страшно.Олег всё не звонил.А время приблежалось к 23:00.Хоть я уже была собрана.Но решила подождать минут 8.Ведь идти до парка 10минут.Вдруг позвонит Олег.Но уже в 22:40 я поняла.Всё в моих руках.Я вышла из дома не забыв его закрыть.А сама решила положить ключ от двери под коврик.Так и сделала.Уже я стаю в парке.Темно.Оглядываясь не кого не вижу.За это время меня пару раз посетила мысль: Может меня обманули?Но эту мысль прервали. "Нез" Всё таки пришла. "Е" Да , а разве у меня был выбор? "Нез" Хах конечно нет! "Е"*Сама пока вела диалог пыталась.Понять кто это.И готовилась описывать его для фоторобота.* "Е" Говорите что вам от меня нужно?Деньги. "Нез" Нет мне не нужны деньги.!Мне нужна ты. "Е"*Незнакомец хватает меня за руку.И начинает меня тащить куда-то.Я продолжаю попытки вырваться.Но нет.Это бесполезно.* "Е" Вы сказали : Вы отпустите Никиту.Отпустити его на моих глазах.И я пойду с вами. "Нез" Ладно уж. "Е"*Он отходит за кусты.И поднимает.Поднимает Никиту разбитого.Под глазом синяк на щеке царапина.И тут из неоткуда появляется спецназ.Но не тут было.Незнакомец кричит.Что я тварь превела копов.Он отстаёт пистолет и целиться прямо в Никиту.Я не чего не соображая бегу прямо под пистолет.И Незнакомец попадает мне прямо в плечо.Я ощущаю себя странно.Уже понимаю что лежу на полу.В глазах темнеет и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.