ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я боюсь!

Настройки текста
"Через 4 дня." "Е" После того кошмарного сна.Прошло 4 дня.Никита смог меня успокоить и превести в чувства.И сказав что я не усну.Мне правда было очень страшно.Только было мне страшно не за себя , а за Никиту.И он он.Смешно вспоминать.Понимаете он молча толкнул меня на кровать и лег рядом.Обняв меня за талию.Так мы уснули.Проснувшись я поняла что надо идти в институт.Мы как в прошлый раз ехали вместе.И до аудитории шли вместе.В мыслях я проклинала себя за страх увидеть Макса.А ещё мне было противно увидеть рядом с этой тварью Катю. Я прекрасна понимала что отношения с Максом у неё временные.Как случиться что-то после чего человека надо успокоить он сразу же сольётся.И из-за этого становилось ещё паршивие.Ведь так же я понимала , Катя меня слушать точно не будет.Ведь она влюблена. А когда у неё такое состояние.Она меня вообще не слушает.Я могу назвать точное количество её парней за этот год , который ещё даже не закончился.32 парня а вместе с Максом уже 33.Я заметила дверь аудитории где мы должны встретиться лицом к лицу.И я просто задрожала. "Н" Елен что случилось?Ты дрожишь. "Е"*Посмотрев на него я поняла , что сорвать я ему не могу.*Я боюсь увидеть Макса. "Н" Лена я знаю что ты недоговариваешь. "Е" Ладно Макса вместе с Катей. "Н" Пойдём у меня есть идея. "Е" Какая? "Е"*Но он молча заводит меня в аудиторию.Краем глаза я вижу Катю которая сидит вместе с Максом.Они начинают поворачивать голову.И в этот момент Никита целует и меня в губы.А я не могу сопротивляться.Я точно знаю что люблю его.И уже дальше мне было плевать на всё.Благодоря Никите.И так прошли четыре дня уже пятница.Часы показывают 17:54 и я дома одна.Никиту позвал Олег прогуляться.Да кстати Олег знает теперь обо мне.Никита нас познакомил.Я замечательно знала куда они пошли.И не волновалась. Олег должен ждать Никиту в парке.А Никита в свою очередь решил пройтись пешком.Здесь всего минут 10 пешком.И тут я слышу звонок на мой мобильный.Найдя его в своей сумке я увидела что звонит Олег.Я подумала вдруг что случилось?И взяла трубку. "О" Алё Лен ты меня слышишь?? "Е" Да слышу Олег. "О"Слушай где твой лавелас?Он должен был быть в 17:50 здесь. "Е" Что Никиты до сих пор нету? "О" Да. "Е" Да , но он вышел в 17.12.А идти здесь всего 10-15 минут.А ты ему звонил? "О" Нет блин фигнёй страдал.Телефон не доступен. "Е" Ой у меня плохое пред чувствие. "О" Лен успокойся не нервничай. "Е"*И тут я слышу звонок*Найдя источник звука оказывается у Никиты в доме ещё есть домашний телефон.Олег уже хотел прошаться. Но внутри меня что-то заставило.Остановить его.* "Е" Олег не бросай трубку. "О" Что почему? "Е" У меня такое чувство что это по поводу Никиты. "О" Что с чего ты взяла? "Е" Не знаю , но пожалуйста не бросай трубку. "О" Ладно , но тогда ты включаешь громкую связь.А я....Я запишу всё на диктофон. "Е" Ладно. "О" Всё включил.Бери трубку. "Е"*Взяв трубку и включив громкую связь.Я услышала голос.* "Незнакомец" Так слушай мы знаем всё о тебе.И твой любимый Никита у нас.Мы следим за тобой и домом где ты живешь.Можешь звонить в полицию хоть в ФСБ.Но это бесполезно.Твоего Никиту начнут искать только через три дня.А убьём мы его завтра.Если ты не прейдёшь в этот парк.Где должен был встретиться Никита с Олегом.Часам к 23:00.И это не обсуждается.А найти этот телефон не получиться мы его уничтожем после всего.Будет жить Никита или нет , выбор за тобой. "Е" Они бросили трубку.Что мне делать?-Уже заплаканным голосом я спрашиваю у Олега. "О" Идти в полицию. "Е" Но они сказали они не помогут.Нет веских оснований. "О" Но у нас есть запись.Давай так я обращаюсь в полицию.С этой записью.А ты спокойно ждёшь моего звонка.Ясно? "Е" Да Олег спасибо тебе огромное. "О" Потом поблагодоришь , когда Алексеева спасём. "Е"*На этой фразе я осталась одна.Олег положил трубку.А мне стало жутко плохо.Но я не решилась пойти спать.Я выпела кофе.И решила спокойно.Ну как спокойно более-менее спокойно.Ждать звонка Олега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.