ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитан

Настройки текста
"Н" *Оторвавшись от её губ.Мне было так хорошо!Но только потом.Я понял что зажал на больничной кровати.Я хотел встать и сесть на стул.Но Лена мне не дала.Она поцеловала меня.И уже через секунду я оказался над ней.Она тяжко дышит.Но до меня доходит где я.Я с трудом останавливаюсь. "Е" Почему?Ты остановился? "Н" Елена.Молчи. "Е" Почему?Я тебе больше не нравлюсь?Я права.-Говорю я уже с глазами слёз. "Н"*Увидев слёзы в её глазах.Я понял что обидел её.* "Н" Лена я не о том. "Е" А О ЧЁМ?-крикнула я. "Н"Пойми мы в больнице.Ты только пришла в себя.Я не видел тебя почти два месяца.Ты лежала как мёртвая.Я так переживал!А ты сейчас мне такое?! "Е" Да да.Бла бла. "Н"*Я понимаю , что бы я не закричал на неё.Решил заставить её замолчать.Иначе будет сора.Я хватаю руками её за плечи.Она вырывается.Молча целую его прямо в губы.Она пытается вырваться.Но я держу плотно.Через минуту.Она успокоилась и начала мне отвечать.* "Е" Прости меня...Ни...Никит. "Н" Да ладно. *Раздаётся звонок на телефон Никиты. "Н"*Я достал телефон увидел:Звонок от Олега.Сказав Лене:звонит Олег.Вышел из палаты.* "О" Никит я понимаю всё.Но тебе надо ехать уже через 16 часов. "Н" Да Олег я всё понял.-с некой грустью сказал я. "О" Ладно по твоему голосу я знаю.Что это странно особенно от меня.Но я купил третью путёвку.В Санкт-Петербург. "Н" Что? "О" Поговори с ней об этом.Ты один становишься сам не свой. "Н"*Я хотел сказать мол нет.Я не хочу её отрывать от дома Кати.И всего остального.Но Олег бросил трубку.Я зашёл в палату к Лене.* "Н" Елен я хочу спросить тебя на прямую.! "Е" О чём? "Н" Ты поедешь со мной в Санкт Петербург? "Н"*Я ждал что она меня ударит.Накричит.Но...* "Е" Я согласна Никита. "Н" Ура!*Сказав это я взяв её на руки.* "Н" Надо оформить всё. "Е" А когда едем? "Н" Завтра в 11 утра. "Е" А мне надо забрать документы из университета. "Н" Так нет.Ты должна ехать домой. *И тут в комнату зашёл врач* "В" Прежде чем ехать куда-то?!Елене надо пройти по кабинетам.И сдать все анализы. "Е" Н..Но.. "Н и В" Елена никаких но! "В" Спасибо Никита Владимирович! "Е"*Мне врач дал список кабинетов.* "В" Елена вы должны пройти все эти кабинеты. "Е" Ладно. *Врач вышел из палаты* "Е"*И я обратилась к Никите.* "Е" Никит но как с универом. "Н" Не волнуйся я всё сделаю. "Е" Правда? "Н" Естественно.*Я поцеловал её в лоб.Чтобы успокоить.И у меня это получилось.* "Н" Так Лена ты сейчас идёшь по всем кабинетам.И потом звонишь мне я тебя заберу.Уже с документами. "Е" Так точно , капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.