ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Документы

Настройки текста
"Е" Я согласилась с Никитой.И отправилась по кабинетам. "Н" Я мигом вылетел из больницы.Сел в машину.И поехал в её универ.Через час я уже был в раздевалке.В который был ещё вчера.Вчера мы с классом Лены.Встречали её учительницу.Я сейчас я уже поднялся к кабинету директора.Постучавшись я услышал входите. "Н" Здраствуйте. "Д" Здраствуйте.-Сказал он это смотря в компьютер.Отвернувшись от компа. "Д" Ой Никита привет.А вы же завтра уежаете?Вчера вроде был последний день? "Н" Да да последний день был вчера. "Д" А какими вы судьбами? "Н" Я за документами. "Д" За документами? "Н" Да. "Д" А за чьими? "Н" Мне нужны документы Елены Коваленко. "Д" Но она же в больнице.Вроде в коме?В неё стреляли , вы вроде тоже там были? "Н" Да но она пришла в себя.И завтра мы летим в Санкт-Петербург. "Д" Угу понятно. "Н" Так вы отдадите мне её документы? "Д" Да. "Н"*Он отошёл куда-то?Но вернулся уже с чёрной папкой в руках.* "Д" Держите. "Н" Спасибо.Ладно я побежал. "Д" Удачи вам. "Н"*Но мне уже было не до этого.Я пулей вылетел.И хотел сесть в машину.Но меня остановили.* "К" Никита ты куда так летишь.Я тебе кричу ты меня не слышишь. "Н" А да я просто задумался.Стоп а что ТЫ делаешь здесь? "К" Я забираю документы. "Н" Что зачем? "К" Я еду домой. "Н" Стоп ты разве живёшь не здесь? "К" Нет сама я из Питера. "Н" Ты одна сюда приехала? "К" Естественно нет.Я приехала сюда с тётей. "Н" Да а твои родители? "К" Мои родители пьют. Даже нет не так.Не пьют а быхают.Если б не моя тётя.Я не знаю что было бы со мной. "Н" Понятно.Так ты летишь на самолёте?И во сколько? "К" Конечно на самолёте.А во сколько ещё не знаю? "Н" Не знаешь это как? "К" Мне тётя купила билет.А время скажет как приду. "Н" Ладно быстро всё объясню.Мы с Леной завтра утром летим в Санкт-Петербург. "К" Л...ла....Ладно.Пока мне не когда. "Н" Пока.*Я сел в машину.И поехал к Лене. Приехал я в 21:00.* "Н" Где сейчас Лена? "В" Она у последнего врача у окулиста.И знаете меня удивило.Лена почти два месяца в коме.Но она не пострадала.Всё в норме. "Н" Ну это Лена. *И тут из кабинета выходит Лена.* "В" Елена легка на помине.Жить долго будешь. "Е" Надеюсь. "Н" Елен вот твои документы. "Е" Спасибо.Пойдём. "Н" Да конечно. "Е И Н" До свидание спасибо вам за всё. "В" До свидания и удачи. *Мы сели в машину.Ехали более часа.Устали.* "Е"*Насколько мы бы не устали Никита зашёл со мной в спальню. Прижал к стене.Потом мы оказались на кровати.И уже через некоторое время.Мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.