ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это пипец.

Настройки текста
"Н"*Лена упала на кровать.Я был в шоке.Не знал что делать?Вызвать скорую или нет?Что это?Но мой поток мыслей прирывают.* "Е" Подожди... "Н" Что Лена?Лена ты цела?*Но она уже просто молчала.Я решил подождать.Но не просто так а найти информацию о этой книги.Взяв из её рук книгу.Я направился к себе в спальню.* "Е"*Первое что я увидела открыв глаза было...Моей мамой отчего я мягко говоря была в шоке.* "Е" Мама что это ты? "М" Леночка выросла. "Е" МАМА!-Закричала я и бросилась ей на шею. "М" Не сейчас Лена. "Е" Ладно прости мам.Я просто рада тебя видеть здесь.Стоп а где я? "М" Ты сейчас находишься в своём подсознание. "Е" Понятно.А зачем я здесь? "М" А ты как сама думаешь? "Е" Я не знаю мама. "М" Правда не уж то ничего странного не происходило? "Е" Да вроде нет. "М" А как же сны? "Е" Откуда ты знаешь про них? "М" Ты думаешь я бы всё узнала о тебе одна? "Е" Я не понимаю о чём ты? "М" Мне помогли. "Е" Кто?Мама кто тебе помог?-С некой злостью сказала я. "М" Мне помагала Катя и твой лечащий врач. "Е" Но как ты же умерла.Хотя не объясняй.Я всё поняла ты просто плод моего больного воображения. "М" Лен не строй из себя дурочку.Ты прекрасно понимаешь что ты имеешь силы.Книга из сна оказалась на тумбе.И я позвала тебя что бы всё объяснить.Но ты не хочешь слушать меня как обычно.Так что делай что хочешь. "Е" Мам я не хотела тебя обидеть. "М" Ты меня и не обидела.А доказала что уже взрослая.Но ладно время разговора кончилось.Последним скажу книга даст ответ на любой вопрос.И я люблю тебя. "Е"*Я хотела узнать что это значит но проснулась.Встав я поняла что Никиты нет значит он где то?Выйдя из спальни я услышала листание страниц книг или книги.Зайдя в комнату я увидела книгу из сна и Никиту.* "Е" Никит что ты делаешь? "Н" Лена ты проснулась.Я уже нервничать начал.А я нашёл твою книгу из сна. "Е" Почему именно мою мы были там вдвоём. "Н" Ты её нашла. "Е" Понятно.А что ты нашёл? "Н" Я нашёл что это книга.Как бы помягче сказать... "Е" Говори как есть! "Н" Это книга дающия ответ на вопросы.Но вопросы должны идти от души.Иначе книга будет потихоньку тебя убивать.Вот как то так. "Е" Офигеть.От этой книги нужно избавиться. "Н" Не получится я прочитал что она сама выбирает владельца.Который испытал много боли.И не знает какую сторону он выберет. "Е" Охиренно!И что мне теперь с ней делать.А если я не хочу выбирать сторону.Что-то будет? "Н" Ну как сказать через 6 дней у тебя будет какой-то типа тест.Но непонятный. "Е" В каком смысле непонятное испытание? "Н"Для каждого человека она разное.Книга даёт силу прошедшему это испытание.Но есть одно но... "Е" Никит скажи какое но? "Н" Те кто его не прошли а это все пропали безвести. "Е" Это просто Пизд*ц. "Н" Лен не беспокойся мы всё пройдём вдвоём я клянусь. "Е" Я верю тебе.А пока давай не переживать. "Н" Ты права. "Е" Точно пошли собираться на самолёт. "Н" Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.