ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или нет?

Настройки текста
"Е" Я помню что уснула.Но дико боюсь открывать глаза.Вроде ничего не слышу.Но внутри меня есть страх.Я просто стою в темноте.И боюсь чего-то.Незная сама чего.Но вдруг... "Н" Лена!? "Е"*Я узнаю этот голос.Это Никита но это сон.Но голос точно его.Я открываю глаза.И вижу Никиту открывшего рот от удивления.* "Е" Никита это ты? "Н" А кто же ещё? "Е"*После этой фразы я точно уверена , что это он.Я бросаюсь ему на шею.* "Н" Лен я тоже рад тебя видеть.Но где мы? "Е"*Оглядевшись я поняла что знаю это место.Это тот ужасный овраг.В который упал Никита , сделанный моим воображением.* "Е" Никит это овраг.В который в моём сне , ты упал. "Н" Понятно. "Е"*Он на всякий случай отошёл.Подальше от оврага.* "Н" Ну и что нам надо делать? "Е" Я не знаю. "Н" Может попробуем проснуться? "Е" Да давай , но как? "Н" Самый простой способ... Ущипни меня. "Е" Ладно.*Но тут мне в голову приходит мысль.Что я уже пробовала и здесь это не работает.* "Е" Никита здесь это не работает.Я уже пробовала. "Н" Так ладно , надо подумать. "Е" Я кажется знаю! "Н" Что? "Е" Нам надо куда-то добраться , или что-то сделать. Тогда сон закончится. "Н" Ладно это я понял.Но что мы должны сделать? "Е" Мне кажется что я знаю. Да я даже уверена что знаю . Нам нужен мост. В тот раз я здесь остановилось. И как я понимаю дальше не продвинулась. "Н" Но из чего мы мост сделаем? У нас нет приспособлений , чтобы что-то даже , сделать самое простое. "Е"*Я понимаю Никит. Но всё не может быть так просто.* я решила пойти сделать круг вокруг деревьев. Надеюсь найти хотя бы подсказку! Но нашла книгу очень пыльную книгу. Взяв её в руки я пошла к Никите.* "Е" Никит я тут кое-что нашла посмотришь? "Н" Что ты нашла? "Е"* Я показала ему книгу. Она достаточно маленькая , размером с мою ладонь.* "Н" Что это за книга? "Е" Я не знаю.Она лежала за деревом. "Н" ясно но чем она должна помочь? Это просто книга. "Е" Я думаю.... "Н" Лен Прости , но Давай не сейчас. Я пытаюсь найти способ выбраться отсюда. "Е" Я понимаю Никита. "Е"* Я отошела в сторону. Чтобы не мешать Никите. И решила открыть книгу. Мне в глаза ярким светом ударила вспышка. Я закрыла глаза. Открыв их . Я уже не увидела света. Но на месте вспышки был текст какой-то набор букв. И сбоку на русском было написано постройка моста. Как же абсурдно. Даже смешно.Ну попытка не пытка.Я подошла к Никите.* "Е" Никит я нашла решение проблемы* сказав это пару раз я поняла , что он меня не слышит , занят своими делами. Я подошла вплотную к оврагу. И прочитала... "Н"*Я обернувшись увидел. Лена стоит на краю обрыва. Я хочу к ним подбежать но происходит что-то. Что-то неведомое. Она с фразой "Фекето Орнамо" .Выдвигает руку вперёд и.И появляется мост.* "Е"* я решила прочитать. Это заклинание или что это. Произнося Фекето Орнамо" Я выдвигают руку вперёд.И на моих глазах появляется мост.* "Н" Как как ты это сделала? "Е" Я я не знаю просто прочитала.То что было написано в книге. "Н" Ясненько. Ладно Пошли скорей ото вдруг что? "Е" Давай. *Быстро перейдя мост они проснулись.* "Н" Лена мне приснилось... "Е" Я знаю можешь не говорить. "Н" Точно ведь т там была.Стоп мы были в одном сне? "Е" Получается так. "Н" Сколько времени? "Е"*Я потянулась за телефоном.Вроде нащупав его.Я взяла его.Но это был не он.* "Е" Никит т ты тоже это видешь?*Указывала пальцем я на книгу.Из нашего сна.* "Н" Да но этого просто не может быть. "Е" После его фразы в глазах темнеет и я падаю во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.