ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный выбор.

Настройки текста
*6 Дней спустя.* "Е" Никит ты понимаешь.Седьмой день приближается.И это испытание.Неизвесно какое. "Н" Я всё прекрасно понимаю.И я тебя не брошу.Ладно пора спать. "Е" Никит я не лягу спать. "Н" Ну и почему? "Е" Я боюсь. "Н" Чего? "Е" Сна.Ты понимаешь.Все странности происходят со мной во сне.И я боюсь.Спать.Знаю звучит странно. "Н" Никаких мне я не лягу спать.Лена ты немедленно ложисься спать. "Е" Низачто. "Н" Ты ложисься спать со мной. "Е" Ладно Никит я верю тебе. "Н" Я отгоню все кошмары. "Е"*Он взял меня и положил на кровать.И лёг сам.Накрыв нас мягким и тёплым одеялом.Но я продолжала дрожать.Но не от холода а от страха.Но Никита сделал ход после которого я почти мгновенно уснула.Он обнял меня.И мы уснули вдвоём.Ну как уснули.Я не проволилась в сон.Я всё прекрасно помню.Но боюсь открыть глаза.Ладно была не была.Открыв глаза.Я увидела белую комнату.И свою маму.Я даже уже была не удивлена.Но тому что я увидела сзади.Заставило меня открыть рот.Я увидела.Никиту.Макса.Катя.Повернушись к маме.Я спросила: "Е" Мама я не понимаю это моё испытание.Что они здесь делают? "М" Леночка помолчи и послушай меня. "Е" Ладно "М" Лена тебе предстоит сделать выбор. "Е" Какой? "М" Лена я попросила тебя помолчать.Выбор что ты хочешь.Ты можешь выбрать настоящие какое хочешь.У тебя есть час.Всё можешь поговорить с людьми которые сыграли в твоей жизни большую роль.Удачи. "Е" Чего *Но ответа не последавало.* "Е"*Я повернулась и пошла с лево на право.Первой была Катя.Она попросила у меня прошения.И сказала что я была права.Но что мне делать не подсказала.Дальше был Максим.Максим сказал что бы я загадала быть с ним и что бы он меня не бросал.От его слов мне стало жутко противно.Последним был Никита.Который сказал мне что любит меня.И выбор только за мной.Я решила для себя.Я оставлю как есть.* "Е" Я приняла решение. "М" Прикладываешь руку к этой книге и говоришь чего ты хочешь. "Е" Ясно*Я уже шла к книге.Но вдруг меня сбивает кто-то с ног.И этим кем-то был Максим.Он быстрым шагом дошёл до книге положил руку на книгу.*И сказал: "Макс" Я хочу что бы лена была со мной и не встретила alekseeva. "Е"*До меня дошёл смысл его слов.И я закричала:* "Е" Нееет.*Но было уже поздно.Произошла вспышка и я вырубилась.* "Е" *Очнулась я уже на больничной койке.Неужели это был сон.Нет не может этого быть.Я услышала голоса за дверью.И услышала голос моего лечащего врача.И голос голос Макса.Они обсуждали.Почему я впала в кому.Из-за потери матери и отца.Услышав их разговор.Я вспомнила слова мамы.Об изменении времени.Я поняла что Макс всё поменял.Но я не поняла помнит ли он об этом.Но ладно разоберусь с этим позже.Но тут рещко дверь открывается.И он увидев что я очнулась начинает меня обнимать.И благодорить бога что я жива.А мне так противно.Просто не могу.Но я решаю спросить: "Е" А какое сегодня число? "Е"*Сказав сегодняшнее число.Я поняла что он отматал время назад.Сегодня день когда он меня бросил.И я вспомнила что он сказал.Что бы я не встретила Никиту.Ну и что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.