ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё или ничего!

Настройки текста
"Е"*Ладно что-то придумаю надеюсь.Пока надо притвориться.Что-ничего не было.* "Е" Максим а когда я буду дома? "М" С чего так офицеально?Ну а дома ты будешь уже сегодня. "Е" Ммм понятно. "Е"*Уже через 3 часа я была дома.А вместе со мной и Максим.Так его я и не могу называть просто Макс.Мне противно.* "Е" Максим или домой. "М" Что бы с тобой ещё что-то случилось? "Е"*Вот здесь.Я вспомнила всё.Что он натворил.И начала на него кричать.И выгонять из квартиры.Уже когда он был за моим порогом.* "Е" Ты тварь*И закрыла перед его носом дверь.Сев за стол я начала плакать.И вспоминать как было хорошо с Никитой.Мне было так плохо.Я зашла к себе в спальню открыла шкаф и начала бросать все вещи на пол.Вспоминая какой сюрприз с ними устроил мне Никита.Потом ложусь на кровать.И засыпаю не поставив будильник.Точно зная что Никиту я не увижу.Ведь Максим пожелал что бы я не встретилась с Никитой.Но во сне я увидела.То что заставило меня проснуться.И просидеть рыдая всю ночи и до 10:34.Мне преснилась та белая комната и всё тоже самое будто упрекая меня в том что произошло.Я бы так и дальше сидела плача.Но меня прервал звонок.Я хотела кинуть телефон об стену.Но вовремя увидела , что звонит Катя.Я решила взять трубку.* "К" Лена ты где? "Е" Я дома. "К" Почему тебе плохо?Мне приехать к тебе? "Е" Нет мне не плохо.Приезжать не надо.Я хочу посидеть дома.Вдруг что. "К" Ааа понятно.А у нас тут такое!? "Е" Такое это какое? "К" Ты не поверишь кто у нас ведёт все пары. "Е" Кто?*Не может этого быть неужели Никита?* "К" У нас все пары сегодня видёт Никита Алексеев. "Е" Не может этого быть "К" Это правда.Только он сказал.Что если ему не понравиться с нами работать.Он отправиться вдругое место.Найдя нам замену на оставшиеся два месяца. "Е"*Когда она это сказала часы показывали 11:00.А пары сегодня до 12:30.Я должна успеть.Катя много ещё бы говорила если б не звонок на пары.Но я к этому времени была в душе преводя себя в нормальный вид.В 11:47.Я уже ехала в машине но попала в пробку.Я так боялась не успеть.Но уже 12:12.Я была в раздевалки.Быстро скинув вещи.Я направилась в нашу аудиторию.Но резко столкнулась с кем-то. "Н" Извините меня пожалуйста.Я вас не заметил. "Е"*Мне этот голос показался до боли знакомым.Подняв голову я увидела Никиту.Как же я была рада.* "Е" Извините это я была не внимательна.*Он помог мне поднятся и хотел уже куда-то идти.Но я его остановила.* "Е" Извините а ведь вы Никита Алексеев? "Н" Да. "Е" А куда вы идёте? "Н" Я к деректору.Скажу что найду замену этой группе. "Е" Но почему? "Н" А чего вы так много интересуетесь.И вообще как вас зовут? "Е" Я просто из этой группы и меня зовут Елена. "Н" Вы видели сколько время Елена.Вся твоя группа , каждый спел.И я не нашёл ту искру.Нужную мне.Всё без эмоций.Поэтому я пойду дальше. "Е" Но Никита Владимирович. "Н" Что?-Уже с некой злобой сказал я. "Е" Вы не слушали меня. "Н" Вы видели время? "Е"*Сказав это я достала телефон.И показала ему часы показывающие 12:21.* "Е" Время ещё только.12:21.А пара последняя заканчивается в 12:30.Значит я успела.И вы должны меня выслушать. "Н" Ладно раз такая умная пошли. "Е"*Мы дошли до нашей аудитории.Зайдя туда я увидела микрофон.* "Н" Так Лена встаём за микрофон.Я сажусь за эту парту.*Показывает он на первую парту среднего ряда.* "Н" Всё ясно.Ваше выступление будет записано на диктофон.Если оно мне не понравиться я его удалю. "Е" Ясно. "Н" Какую песню собираетес петь? "Е"*И тут не сомневаясь я ответила:* "Е" Песня Никиты Алексеева Снов осколки.*Он мотнул головой.В знак того чтобы я начинала.* "Е" И я начала. Припев: Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. В темноте своей читай меня словно мантру любви. Я агма ноче*, ноче силуам**, я - мечты. Мне близки твои желания. Мысли в рунах твоих. И то, что сейчас у нас есть на двоих. Припев [x3]: Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. Снова, снова. снова... "Е"*Я пела вспоминая всё что мы с ним успели пережить.В конце Никита выключил диктофон и взял его с собой и молча ушёл.Я вышла за ним и увидела что он зашёл в кабинет директора.Не вышло.Я развернулась , взяла одежду села в машину.И поехала домой.* "Е" *Дома я кое-как убедила себя что это не конец света.Но рыдала я до 19:00А может и больше.Мне было так плохо.Но я поняла что уже ничего не исправить.И пошла спать.Во сне мне приснилась мама которая говорит:Я должна пойти на занятия в универ.Встав по будильнику я решила попробовать.Когда я оказалась в универе.Катя уже была на месте.И начала мне рассказывать.* "К" Ты представляешь вчера Никита.В конце когда всех выслушал.Сказал что мы можем идти домой.Но ни у кого из нас.Нет той искры.Которая ему нужна. "Е"*Услышав это от Кати я начала не плакать я начала рыдать.Понимая что я больше не увижу Никиту.* "К" Лен Лен что случилось? "Е"*После Катиного голоса я услышала до боли знакомый голос.Это же голос Никиты подняв голову я поняла что в моих глазах темнеет.И я в сотый раз падаю во тьму.* "Н" Елена что с вами? "К" Звоните в скорую срочно. "Н" Уже едут. "К" Нам остаётся только ждать.Спот вы же вчера , сказали что уходите?И откуда вы знаете её имя её вчера не было? "Н" Мы вчера познакомились.Она поразила меня своим голосом.Вот я и остался.О а вот и скорая. "Н и К" Я поеду с ней. "Доктор" Садитесь живо в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.