ID работы: 7241081

Домик в деревне

Слэш
R
Завершён
5133
автор
Размер:
27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5133 Нравится 220 Отзывы 900 В сборник Скачать

Часть 2 Андрей

Настройки текста
Примечания:
Постоялый двор Ижищи, экопарк Моховое, Мордовия, 6 лет спустя. Андрей       Я проснулся резко, словно толкнул кто. Сел на постели, очумело потряс головой, освобождаясь от неясного, но пробивающего ужасом кошмара. Ночь. Луна заливает кипятком сбежавшего с Млечного пути молока дома, деревья и безмятежную гладь озера. Тишина. Только ворониха зловеще царапает когтями перила балюстрады за окном. — Баб Вер, ты? — выдохнул я хрипло. — Случилось что?       Ворониха шумно взмахнула крыльями и унеслась в ночь. Я выдохнул и рухнул обратно на постель, не в силах сопротивляться накатывающему с невероятной силой сну. Что-то тянуло меня прочь из комнаты. Я должен помочь… Должен спасти… Кого?       Постель. Бело-голубые, изящные, умелые, но нещадно холодные лепестки газового пламени танцуют на теле выгнувшегося в экстазе невероятно красивого парня. Ласкают его, проникают в него сверху и снизу, сходятся в сердце и… — Нет!!!       Я, безнадежно опаздывая, влетаю в него ураганом и вижу, что он не сдался и не позволил щелкнуть замком клетки на своем сердце, с кровью и стоном отрывая от себя бело-голубые завитушки: — У меня есть будущее, и оно не с вами! — Оно со мной! — разом вышвыриваю из его тела все гадские щупальца до единого я. Кружу облегченно выдохнувшего парня на руках, целую всего… Везде! — Люблю тебя. Дай нам шанс, солнце мое. Пожалуйста!       Он не слышит. Выгибается в судороге оргазма и исчезает из моих рук, забирая с собой ураган эмоций и оставляя меня дрожать от тоски, исступленного желания и… несгибаемой веры в лучшее. ........ Спойлер небольшой (иначе неинтересно), а все приключения Андрея читайте по ссылке, https://ficbook.net/readfic/9427832 отдельным фиком «Скучно не будет»))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.