ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обстоятельства

Настройки текста

Ким Суён ненавидит его руки. А если быть точнее, то, что он делает с ними. Эта чертова привычка преследующая его ещё с раннего детства настолько выводила из себя девушку, что она старалась смотреть куда угодно, но не на обгрызанные ногти Хван Хёнджина. Ей хватило той отвратительной новости, что преподнесла ей мать буквально несколько минут назад, той, от которой она поперхнулась Колой, и еще долго кашляла. Только вот кашель прошёл, а отвращение и шок — нет.       Парень же упивался её раздражённым видом, и специально, будто не замечая её поджатых губ, на которые почему-то так и падал его взгляд, продолжал своё дело. За данной картиной вот уже несколько минут наблюдает мать Суён, решившая что сегодня просто замечательный день объявления их помолвки, но судя по виду девушки — прогадала. — Ён -, ласково, почти шёпотом проговорила мама. — Ён, ты ведь знаешь, что это необходимо в нашем положении, нам обещали помочь со всем необходимым если эта помолвка состоится. Ким Суён на миг даже позабыла о существовании парня-хомяка сидящего напротив, и устремила гневный взор на мать. — То есть, ты решила «пожертвовать» мной? , — Суён уже не скрывала гнева. — Ты решила, что можно просто так свести меня с этим… Этим мерзким грызуном и я молча соглашусь? Хёнджин от возмущения аж поперхнулся воздухом. Да как она смеет? — Грызуном? Малышка, ты себя в зеркале видела? Да с таким видом, тебя на птичий базар надо, а не на помолвку ко мне, — последняя фраза звучала особенно ядовито. — А ты когда узнал? , — прошипела девушка. Ей было обидно, что Хван, возможно, узнал обо всём раньше, и что он стал свидетелем её минутной слабости. — Родители сказали два дня назад, меня чуть не стошнило, — парень самодовольно ухмыльнулся. Хван хотел приехать и самолично ткнуть в это девушку, ткнуть в то, что она теперь его будущая жена, что она будет принадлежать только ему и что ей теперь никуда от него не деться. Однако, к его большому огорчению, он застал дома лишь мать Ён, и вместе они решили «порадовать» школьницу когда та вернется. Будущие зять и тёща дождались со школы Суён, и с тех пор напряжение в воздухе всё росло и росло. И не хотело останавливаться. — Чуть не стошнило? Неужто рядом было зеркало? , — со всей злостью прошипела девушка. — Неужели ты отдашь меня этому тирану? Ты только посмотри, как он со мной разговаривает, а это мы ещё не женаты! , — Суён с обидой и одновременно мольбой в глазах обращалась к матери, надеясь что та сможет отказать семье Хван пожалев дочь. Но после того, как отца семейства Ким посадили, госпожа Ким была готова на всё, и девушка это знала. На всё. — Ён, брак — не самое страшное, что может случиться с человеком, тем более ты знаешь Джинни с детства. А что насчёт ваших препираний, то они пройдут, вы оба повзрослеете и возможно полюбите друг друга, — с улыбкой ответила госпожа Ким. «Возможно». Суён не смогла сдержать нервного смешка. Несмотря на то, что она тоже неистового скучала по любимому отцу, она не была готова к замужеству ради его освобождения. Но Ён знала, что с матерью спорить бесполезно, ради любимых она будет переть как танк и ни за что не уступит. И тут, девушку посетила мысль: а что в этом такого? Ведь всегда можно развестись, они даже за руки не успеют подержаться. И отец будет на свободе, и она избавится от Хвана на этот раз навсегда, и все будут сча-стли-вы. Удивительно, как быстро госпоже Ким удалось уговорить дочь, видимо любовь к отцу всё же сильнее ненависти к Хвану. Девушка еще раз недовольно посмотрела на развалившегося на диване парня, что уже делал самолетик из конфетного фантика и губами издавал звуки моторчика, тяжело вздохнула, и молча кивнула матери. Та облегченно вхдохнула, и улыбнувшись, покинула комнату, оставив будущих супругов наедине. Она так ненавидит его. Его запах, его ухмылку, его характер его, его, его. Целиком. Он так ненавидит её слишком дерзкую натуру, тупые шуточки и эти вечно недовольно поджатые губы. Но отнюдь не судьба заставит их терпеть всё вышеперечисленное, не судьба, обстоятельства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.