ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Я ведь заботливый, знаешь.

Настройки текста
      Суён так сильно надеялась, что утром окажется, что это всё было страшным сном. Однако увидев бумажный самолетик из фантика сделанный Хваном и почему-то лежащий на комоде у её кровати, поняла: это все чёрт возьми реальность. Тяжело вздохнув и потянувшись, девушка встала и пошла на кухню. Придя туда и подойдя к столу, она увидела маленькую записку, оставленную госпожой Ким. «Хёнджин забыл у нас зарядку от телефона, буду очень благодарна, если ты отнесешь её ему. Адрес ты знаешь. Люблю, мама» Чёртов Хван. Девушка была на сто процентов уверена, что «забыл» он свою вещь не случайно, чтобы вновь увидеться с ней и рассмеяться в лицо, напомнив о вчерашней новости и окончательно испортить и так уже плохое настроение Суён. Мать же, наверняка посчитала это хорошей возможностью свести молодых людей вместе, чтобы привыкали к обществу друг друга. «Предательница», — проскользнуло в мыслях Суён, хотя женщину она понимала. Девушка пожалела ещё вчера, что так быстро согласилась на всё это. Но, расстраивать маму не особо то и хотелось, да и по отцу она очень сильно скучала, так что нужно быть кремнем и просто перетерпеть. Умывшись, причесавшись и позавтракав, девушка вышла с зарядным устройством и направилась прямиком к дому Хвана. Суён дошла до дома парня быстро, так как жили они недалеко друг от друга. Она вспомнила те времена, когда они были детьми, и Хван провожал её до дома после школы, и каждый раз останавливался у ворот, провожая её взглядом вплоть до самого подъезда, чтобы убедиться, что Ён в безопасности. Куда же делась эта дружба? Девушка подловила себя на мысли, что она даже как-то скучает по тем временам, когда Хван делился с ней игрушками, подаренными ему на день рождения, когда он защищал её от задир школы, когда каждое утро и вечер он провожал её в школу, и по пути они разговаривали обо всём на свете. Всё так резко изменилось, она даже не помнит что именно произошло между ними. Девушка уже стояла у двери дома Хвана, ожидая, когда ей откроют. Дверь отворилась и на пороге появился растрёпанный парень. Суён поняла, что разбудила его в это раннее субботнее утро и мысленно похвалила себя. Хван прищурился, но завидев девушку с плотно поджатыми губами и зарядным устройством в руке быстро натянул на лицо довольную улыбку. — Держи и больше ничего не забывай, в следующий раз — спущу в унитаз, — быстро проговорила недовольная Суён и буквально впихнула вещь Хвану. — Оу, это так мило, что ты ради меня встала с теплой постельки чтобы отдать нужную мне вещь, небось беспокоилась о том как я буду заряжать телефон? , — парень наигранно схватился за сердце. — Как мне повезло с невестой! — Меня вообще-то мать заставила, — сказала Суён так, словно она разговаривает с умственно отсталым. — Я бы продала тебя Сатане за кукурузину, была бы возможность. Хёнджин усмехнулся и скрылся за дверью. «Вау, что-то быстро он слился», — подумала она. Но тут, внезапно, парень открыл дверь и запустил остатками шоколадного торта в девушку, попав чётко ей в лицо. Та, неожидавшая подобной выходки, махая руками приземлилась прямиком на пятую точку. — Вчера всей семьей праздновали нашу помолвку, решил поделиться оставшимся, я ведь заботливый, знаешь, — Хван еле сдерживал себя, чтобы не расхохотаться от шокированного вида Суён, но сохранял беззаботное выражение лица, будто говорил о погоде. — Ещё раз, спасибо за зарядку, любимая, — дверь закрылась, и Суён все же услышала дикий громкий хохот парня. Девушка же всё еще валялась на земле, с шоколадным тортом на лице, гадая, что же такого ужасного она совершила в прошлой жизни, что судьба свела её с Хваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.