ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Памп ит

Настройки текста
— Безобразие сплошное! Вымазать стул клеем, разлить на голову кофе, да что с вами? , — возмущался директор Юн, оглядывая мокрого с ног до головы Хван Хёнджина и прикрывающую пятую точку всё той же несчастной тетрадью Ким Суён. — Почему вы так стремитесь причинить друг другу вред? Тратите на это всю силу и энергию, вместо учебы! Оба ученика стыдливо опустили глаза на гладкий паркет директорского кабинета, так и не ответив на заданный вопрос. Директор Юн тяжело вздохнул, так и не добившись адекватного объяснения случившемуся от виновников. — Давайте так, от основного наказания вы уж точно не сбежите, но у меня есть текущее для вас, — мужчина на минуту отлучился и пришел с какой-то огромной коробкой с чем-то звенящим внутри и тазиком с мылом, который по всей видимости одолжил у уборщиц. — Отплатите друг другу, заодно, отмойте тот беспорядок, что устроили в кабинете, — произнес директор, протягивая вещи ребятам. — Не думаю, что она когда-нибудь наденет эту юбку, если я пришью оторвавшуюся ткань, её ведь уже не спасти, — скептически произнёс Хёнджин, почему-то забыв, что его дорогую рубашку тоже уже не отстирать. — Суть не в том, чтобы починить и отдать вещь, молодой человек, суть в том, что ты таким образом извинишься перед ней, действиями, я считаю, это лучше и красноречивее любых слов, — подмигнул ребятам директор Ён. Те, недоумевающе переглянулись, но всё же приняли таз и коробку с нитками и иголками, зная что спорить с мужчиной просто бесполезно, у обоих уже был горький опыт связанный с отказом от выполнения его задания. Юн отправил ребят обратно в пустующий кабинет, а сам удалился по своим делам. — Ну что, доигралась? , — проворчал Хёнджин. — Иди ищи что надеть, а потом отдай юбку мне, сегодня я поработаю швеёй, — фыркнул он. Суён, на удивление парня промолчала и ушла к Джун, которая покорно ждала и уже успела привезти штаны для девушки, идеальная подруга, что тут сказать. Хёнджин не понимал этого, ведь у него не было такого верного друга, который поддержал бы его в подобной ситуации, раньше может и да, но сейчас остались лишь девушки на одну ночь и бесконечные вечеринки с незнакомцами. С парнями он практически не общался, лишь ловил на себе их завистливые, что не свойственно для «сильного» пола, взгляды. Суён вернулась уже переодетая в штаны и кинула в лицо недовольного Хвана юбку, взявшись стирать его рубашку, думая о том, какого чёрта, парень носит с собой запасную. Какая счастливая случайность. Ребята уже около пяти минут молча делали свои дела. Хёнджин матерился под нос, каждый раз когда укалывал палец, что раздражало Суён. Она, стиснув зубы, пыталась изо всех сил не заорать на него, но пока что сдерживалась. Однако, не одну её раздражало молчание, и первым всё-таки не выдержал Хван. — Может музыку хотя бы включим? , — сказать что это было неожиданно для девушки — это не сказать ничего. — Ну, чтобы не было так скучно, разговаривать всё равно не будем, как я понял, — недолго думая, она кивнула, и парень достал телефон. Если уж помирать, то с музыкой. Black Eyed Peace — Pump it? Суён вспомнила момент из детства, когда они смотрели Гарфилда на диске, и попутно танцевали под эту песню, и при каждой встрече не забывали включать её на полную громкость и колбаситься вместе, чем доставали родителей да и в целом окружающих. Парень дрыгался и трясся под музыку, при этом не забывая продолжать шить с абсолютно серьезным лицом, и выглядело это настолько забавно, что Суён не сдержалась и прыснула со смеху, чем вызвала тёплую, несвойственную Хёнджину улыбку. Дурак, что сказать. Видимо, завести разговор будет намного легче, после этого объединяющего момента для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.