ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мишки

Настройки текста
После бесконечных литров шампуня и испорченных волос наряду с выходными, Суён поняла: с женихом нужно что-то делать. Объявлять ещё одну войну как-то не хотелось, но терпеть тоже не в её стиле. Как пойти на компромисс? Девушка думала подойти сегодня в Хвану в школе и предложить перемирие хотя бы до свадьбы, но разве это не значит сдаться, показать свою слабость? Нет, она слишком гордая для этого. От раздумий её прервала громкая вибрация телефона, на экране высветилось имя подруги и девушка сразу же подняла трубку. — Детка, не хочу быть Капитаном Очевидностью, но ты как бы опаздываешь — до урока осталось десять минут, а живёшь ты ох как не близко, — саркастично проговорила Джун. Девушка знала, как не легко её подруге из-за помолвки с объектом своей ненависти, и была единственной, кто её поддерживал. Она хоть как-то могла поднять настроение своими вечными шуточками. Да и дружили они с детства, именно поэтому, Джун смогла лицезреть всю эволюцию отношений Ким Суён и Хван Хёнджина от крепкой дружбы, до лютой ненависти. — Думаешь у меня часов нет? Я маму жду, — чуть раздражённо проговорила Суён. — Опоздаю… Что тут такого? Зато не столкнусь перед уроками с этим двустворчатым лицом к лицу. — О, вот и твои биологические шутки пошли, давай быстрее, тут твой женишок активненько шушукается о чём-то с корешами, а слушать одной как-то скучно, — усмехнулась Джун. — Разве уроки не начались? Почему по телефону разговариваешь? , — устало произнесла Суён. Ей уже надоело присутствие Хвана не только в её мыслях, но и даже в разговоре с подругой. — Отключаюсь, зануда, — в трубке послышались гудки. — Мы не шушукаемся. Джун вздрогнула от раздавшегося откуда-то сверху низкого голоса и направила свой взгляд на виновника её испуга, но поняв кто это, снова натянула на себя безразличную маску. — Что, подслушиваешь, Джинни? Твоя невеста лишь опоздает, так что можешь не волноваться, — усмехнулась она. — Таки смогла вычистить шоколадный торт из волос? , — ухмыльнулся Хёнджин. — И вижу, Суён уже поделилась радостной новостью с тобой. — Ты на самом деле даже не представляешь, как она рада, — шутливо сказала Джун, вспоминая крики подруги и красное от злости лицо. -…Очень. Спустя пол урока, в класс влетела запыхавшаяся Суён, однако учителя в тот момент в кабинете не было, что не могло не радовать девушку, ведь она чудом не была поймана у входа. Немного успокоив дыхание, она плюхнулась на место рядом с Джун, уловив на себе хитрый взгляд Хвана, сидевшего справа от их парты. Суён старалась не обращать внимания на столь пристальный надзор, но спустя две минуты разговора с Джун не выдержала. — Чего вылупилась, инфузория туфелька? , — с вызовом произнесла Суён, совсем позабыв о своих утренних мыслях о перемирии. — Наконец-то заметила, хотел проинформировать тебя на счёт ужина с моей семьей в среду в 7, приходи с мамой, — дружелюбно улыбнулся Хёнджин. — Шоколадный тортик тоже будет, не волнуйся, обсудим свадьбу в спокойной обстановке, — снова улыбка, но с огоньками в глазах. Суён передернуло от упоминании свадьбы. — То есть, ты пялился на меня последние пять минут, только для того чтобы пригласить на семейный ужин? Ты больной? , — девушка покрутила пальцем у виска, но все же согласилась прийти. Сказать что поведение парня странное — это не сказать ничего. Что-то за целый урок не было ни одного подкола, только усмехающиеся взгляды Хвана и его дружков. Буквально за пять минут до окончания урока, учитель вызвал к доске Суён, решить напоследок короткую задачу. Когда девушка встала, послышался громкий треск разрывающейся ткани штанов. Весь класс мог лицезреть розовые трусы с мишками. Те самые, что Суён подарили на десятый день рождения, те самые, что ей было жалко выкидывать. Сейчас же, девушка жалела что не сожгла их к чертям собачьим. Ситуация походила на тупую подростковую комедию. Дикий хохот одноклассников ещё долго будет стоять в ушах, особенно ехидный смех Хвана, смотревшего ей прямо в глаза. Джун смотрела с сожалением, видимо пыталась извиниться взглядом за недосмотр за стулом подруги. «Ну уж нет, на этот раз, последний ход за мной», — подумала девушка, со скоростью света схватив какой-то напиток с парты одного из дружков Хвана и вылив все содержимое прямо ему на голову. Строгий взгляд учителя, злой Хвана, весёлый Джун — кто-то очень сильно попал. И этот кто-то мог лишь стыдливо прикрывать розовые трусы тетрадью по математике. И кто сказал, что этот предмет не пригодится в жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.