ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя белая полоса

Настройки текста
Спустя три часа неудержимого веселья в караоке молодые люди начали чувствовать усталость, но только не Чанбин и Чонин, решившие до конца выжать силы их друзей и отправиться за город встречать рассвет и слушать Эда Ширана. Суён уже сидела в машине и ждала пока Джисон и Феликс расплатятся за еду. Рядом с ней сидела зевающая Джун и спящий Джисон. Девушка уже у туалетов увидела и даже услышала кусок их откровенного разговора. Видимо, её подруге парень действительно симпатизировал, что удивительно, ведь единственный раз когда Джун нравился мальчик был в детском саду, но узнав что тот обещал жениться когда вырастет другой девочке беспощадно ударила его лопаткой по голове. С тех пор, Джун даже не пыталась строить отношения с парнями, да и предложений не было, ведь она славилась сложным характером и нужен ей был такой же «сложный» спутник. Но никто не хотел даже пытаться завоевать её внимание, хотя, как это не удивительно, Джун была влюбчивой натурой и легко «втрескивалась» в звёзд или персонажей книг или фильмов, в кого угодно, но не в реальных людей. Однако, всё меняется, и Суён была рада что их с парнем споры прекратятся хотя бы на день. Джун задремала как и Джисон, Суён тоже хотела погрузиться в царство Морфея, как почувствовала, будто по её черепной коробке стучат чем-то твёрдым. Подняв глаза и отлепившись от стекла машины поняла, что стучал Хван Хёнджин. Он искренне улыбнулся удивлённому лицу Ён и жестом показал на скамейку у входа в караоке. Девушка вышла из машины и села на предложенное парнем место. Помолчав секунд пятнадцать первым заговорил Хёнджин. — Понравилось как провели время? Это караоке было место первого свидания моих родителей, отец привёз маму сюда и она горланила песни Селин Дион всю ночь. Тогда он понял, что влюбился,  — Джин усмехнулся, Суён улыбнулась. — Дааа, это несложно представить, твоя мама хоть куда. — Ага, только я больше в отца, — Хван перебирал ключи от машины в руках, будто волновался. — Феликс встретил знакомого со школы — бывший одноклассник, он работает тут менеджером, сказал подождать пока они поговорят, старые воспоминания, знаешь. — У меня только одна подруга, так что не знаю, — Суён пожала плечами. -…А я? Этот вопрос застал девушку врасплох. Они… друзья? — Что? — Когда мы были маленькие. Она качнула головой, всё ещё не понимая. Хёнджин сел поудобнее повернувшись всем корпусом к девушке. — Когда мне было девять, я переехал из Пусана сюда — в столицу. Школа, друзья, соседи — всё осталось там, а я был не самым общительным мальчиком…да чёрт я и сейчас не особо, — парень горько усмехнулся, взъерошил волосы и продолжил. — Я приехал, и это было будто вчера: стоял у нашего огромного белого дома на газоне, смотрел на грузчиков и думал: «я не знаю что будет дальше». Раньше все было легче, хоть мне говорили что я найду новых друзей без проблем, но я знал что нет — это проблема, большая, — Хёнджин повернулся лицом к машине, подставляя плечо сонной Суён. — Но тебе было всего лишь девять… — Целых девять, Ён, — поправил её Хван. — В Пусане было значительно легче, я там был своим, мы знали всех, все знали нас, меня знакомили сами родители с детьми своих друзей, но когда мы переехали, я знал, что в этот раз — я должен быть самостоятельнее, это сказал мне отец в поезде, а он человек серьёзный, сказал — сделал. И я стоял на газоне и чувствовал пустоту и безысходность, думал ну всё — я изгой. Для меня это была первая черная полоса в жизни. И тут, я увидел тебя. Такая красивая, в платье бирюзового цвета с белым воротничком, с лопаткой в руке, а рядом плакал мальчик с шишкой на голове, — Суён хихикнула, вспоминая откуда у мальчика шишка. — Ты стояла и смотрела на меня с любопытством, чуть склонила голову осматривая… а потом помахала рукой, улыбнулась и подозвала меня играть с вами в песочнице, хоть мне было уже девять и я любил только «морской бой», я подошёл. И клянусь, тогда я понял что моя черная полоса жизни закончилась не успев начаться, и началась ты — моя белая полоса. Суён вздрогнула и перевела взгляд на Хёнджина, тот не открывал взор с машины и теребил брелок ключей. — И сколько она длится? — По сей день, — он улыбнулся и приобнял её за дрожащие то-ли от прохлады, то-ли от волнения плечи. Суён перестала дрожать и вновь положила голову на плечо Хёнджину. Сейчас — она спокойна, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.