ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хуже лучшей подруги

Настройки текста
Вечером весёлая компания отправилась в караоке по инициативе Суён. Когда все расселись по диванчикам, Джун потянула подругу за локоть кивая в сторону туалета. Тема для разговора была очевидна, ведь в машине не стихал спор между подружкой невесты и Джисоном на тему сладкого — Джун внезначай упомянула, что ей нужно есть меньше сахара, на что Джисон, по её мнению ляпнул: «это видно». Бог знает так ли это, но ругань была знатная. На удивление Суён — никто не пострадал физически, хотя был шанс, когда отвлёкшийся Феликс чуть не задел проезжающую мимо машину и резко свернул вправо, сталкивая тем самым носами раздражённых Джун и Джисона. Сказать что Чанбин был в восторге — не сказать ничего. Закрыв дверь уборной, подруга уставилась на невесту со скрещенными руками на груди. Весь её вид показывал раздражение. И Суён решила взять инициативу в свои руки. — Так, я знаю что друзья моего жениха… они, — запнулась она. — Кхм, они не ангелы, ну, за исключением Феликса, так что прошу тебя, просто перетерпи немного, а потом можешь дышать свободно, — Ён выдавила подбадривающую улыбку. — Терпеть? Нееет, терпеть я уж точно не стану, — фыркнула Джун. — Я не из тех дур, что молча терпят неуважение к себе, советую тебе того же, потому что ты только и делаешь что жалуешься на своего «жениха». Так зачем болтать, когда нужно действовать?! , — провозгласила девушка недоумевающе. — И что ты предлагаешь? Отравить? Избить словарём? Джун, я знаю что ты не любишь бездействовать, но прошу, в этот раз с этим замужеством связана судьба моего отца, разве не ты должна понимать каково это — терять близких? , — Суён положила руку на плечо подруги, та отвела взгляд в пол. Набрав воздуха, она продолжила. — Эй, я не говорю связывать себя с ними узами дружбы, я говорю что нужно как минимум дотерпеть до свадьбы, — девушка тяжело вздохнула. И постарайтесь не ругаться больше, у меня дома и так воздух можно потрогать, — подруги усмехнулись в унисон. Джун не знала стоит ли соглашаться, она всегда поддерживала Суён, и сейчас тоже должна, ведь отец для неё всегда был самым любимым человеком и некой заменой папы уже для самой звездочки Джи, как её любил называть господин Ким. Не успела девушка что-нибудь сказать в ответ, в дверь туалета постучались. — Вы долго там ссать будете? А то мы съедим все СУШИ, — возбуждённо прокричал Чонин. Подруги не смогли сдержать хихиканье. — Сейчас! , — Суён кивнула подруге и направилась на выход, за ней последовала и Джун. Но дойти ей не удалось, так как её схватил за локоть предмет её гнева. Не успела она и пикнуть, как Джисон заговорил первым. — Я слышал весь разговор, — твёрдо сказал он. — Признаюсь, внешне ты замечательна, но характер у тебя дерьмо. Джун уже хотела возмутиться, но тот продолжил. — Я не люблю ходить вокруг да около, да и сам я не идеальный, но… я хочу сказать, что тоже знаю, какого это… — парень посмотрел на Джун, облизнул губы и вновь заговорил. — Я знаю, как трудно терять родного человека. Девушка никогда не любила говорить на эту тему и всегда всячески избегала её, придумывала отмазки, меняла темы, всё что угодно, лишь бы мысленно не возвращаться на пять лет назад, в ту злосчастную, пропахнувшей лекарствами, палату. — Я никогда не говорил ни с кем об этом, — сказал Джисон, будто читая её мысли. — Даже с психологом, но мне понравился твой нрав, мы с тобой похожи, я тоже не люблю бездействовать. Так о чём это я, — парень набрал воздуха и чуть нервно выдохнул почти ей в лицо, когда они успели так сблизиться? — Может… узнаем друг друга получше, может, пойдём нааа свидание? Джун уставилась на Джисона, молчание длилось секунд десять и тот было подумал что она откажется, и уже хотел вернуться к друзьям, но девушка также как и он набрала воздуха и твёрдо сказала: — я согласна. А что, она хуже лучшей подруги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.