ID работы: 7241176

Триада

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Южная Корея. Тэгу. — Скажи мне, какого черта твои люди забыли на моей территории? — издевательски тянет альфа, вытирая шелковым платком капли крови со своих рук. — Разве не ты грозился уничтожить меня? — наклонившись перед пленником, он провел тканью по его лицу , от чего болезненные стоны сорвались с разбитых губ. Альфа сидит на металлическом стуле. Его руки со стертыми в кровь запястьями связаны обрывком кабеля за спиной, а на лице дорожки запекшейся крови.  — Не хочешь ответить, почему ваш товар продавался на моей земле? — не дождавшись ответа, альфа щелкнул языком. — Жаль, ты мог бы умереть быстро, как твои люди, — выпрямившись, он посмотрел на рядом стоящих альф, кивком головы давая разрешение действовать. — Волк не добил добычу? — протягивая пиджак, хмыкнул русоволосый альфа, оттолкнувшись от стола. — Не то настроение, — подходя к выходу из сырого заброшенного цеха, альфа потянулся к карману, доставая пачку сигарет.  — Чонгук, у тебя сейчас встреча, но ты забрызган кровью, — поморщась, проговорил Тэхен. — Главное, что это кровь врагов, — выпустив первую струю дыма в небо, ядовито улыбнувшись, он перевел взгляд на друга. — Ты не знаешь, когда вернется мой брат? — Это ты у него спрашивай. Глава передо мной не отчитывается, — повернувшись к нему спиной, он открывает дверь внедорожника, смотря, как охрана садится в соседние автомобили. — Что, неужели тебе надоело выполнять часть его работы? — с издевкой спросил Ким. — Не люблю эти светские беседы. Джин в них силен, — он кивнул мимо проходящему помощнику. — Кстати, мы не поедем в Сеул. — В смысле? — вскидывает брови в вопросе Тэхен. — Знаешь Бао, это его люди своевольничают. — отбросив бычок в сторону, он печатает сообщение на телефоне. — Чонгук, блять, — понимая, что друг уже затеял, планам на сегодняшний вечер не суждено сбыться. — Он отказывается от нашего щедрого предложения. — Только не говори мне, что… — Да. Мы летим в Нью-Йорк.

***

США. Нью-Йорк.       Хосок размеренно вышагивает по многолюдным улочкам города, не обращая внимания на морозный воздух, который холодит кончики пальцев. Вроде уже весна, но на улице местами до сих пор лежит снег. Ему нравилась эта суета города миллионника, люди, неспешно снующие с пакетами из магазинов в кафе после удачного шопинга, дети, просящие у родителей купить какую-нибудь безделушку, вызывали улыбку на лице.       Увидев среди многочисленных вывесок нужную, Хосок в привычном движении потянул дверь на себя. Внутри витал приятный запах свежезаваренного кофе, зал был полон, практически все места заняты. Разглядев знакомую макушку, Хосок с нескрываемой улыбкой на лице пошел к столу. Светловолосый альфа с коротко постриженными висками оживленно говорил по телефону на английском, не замечая подошедшего омегу. Его шоколадные глаза сосредоточенно впились в сахарницу, стоящую напротив, а на лице брови все ближе сходились к переносице. Поправив ворот черной рубашки, он сбросил вызов с явным раздражением. — Привет, — шепнув на ухо, омега резко отстранился, увидев, как альфа дернулся, Хосок хихикнул, садясь на соседнее мягкое кресло. — Айщ, кто так делает? — приложив ладонь к сердцу, светловолосый посмотрел укоризненно на омегу. — Что ты ворчишь, Кайен, — потянувшись к его кружке с кофе, проговорил Хосок. — Ты задержался. — Мм, — поставив кружку обратно, омега вздернул бровь, облизнув языком пенку, оставшуюся на губах, — если ты не забыл, то я на днях получаю диплом. Не смотри на меня так. Я был в деканате. Они говорили о том, какой я распрекрасный студент. — А где после был? — Я на допросе? — видя, что альфа совершенно не изменился в лице, омега устало выдохнул. — Смысл мне что-то говорить, если тебе и так известен каждый мой шаг и моё окружение? Знаешь, тяжело не заметить затонированное BMW, которое следует за тобой постоянно на протяжение нескольких лет. — Это для твоей же безопасности, — от его слов омега прыснул. Конечно, 'для безопасности'. От разговора с альфой настроение медленно, но верно сходило на нет. — Ты не ответил на вопрос. — Ван. Пожалуйста, ты обещал. Ты сейчас Ван Кайен, но не Джексон. — смотря на омегу, альфа поджал губы. — Ладно, — Кайен оперся локтями о стол, обводя взором профиль омеги, что сосредоточенно уставился на улицу. — Спасибо, — омега посмотрел на него, понимая, что тот хочет спросить еще кое-что, но явно сдерживается. — Я слышал твой разговор по телефону. Тот альфа мой знакомый. Познакомились на конференции и после периодически сталкивались в универе. Он хороший, — поправив волосы, омега стал складывать салфетку, чтобы не сталкиваться с раздраженным взглядом Вана. — Я задержался, потому что столкнулся с ним и приятелями в деканате, и, оказывается, он один из спонсоров университета, честно, я думал, что он студент, меня не смутило, что он выглядит старше, ну знаешь, может третье образование решил получить. Он завтра будет выступать с речью. И пока ты отсутствовал в течение недели, мы с ним периодически сталкивались, — смяв до конца салфетку, омега поднял свой взгляд на альфу. — Я ответил на все вопросы? — Видишь, главное доверие, — довольно улыбнувшись, он встал со своего места, беря пиджак в руки. — Это не доверие — это контроль, — холодно сказал омега, смотря на Вана. — Я выполняю поручения твоего отца. Тебе нельзя заводить отношения. Ты знаешь, что их будет ждать, если узнает… — Джексон, не забывай, с кем разговариваешь. Если надо, то я могу напомнить, — встав, с шипением произнес омега, перебивая его. Мазнув взглядом, он направился к выходу, не дожидаясь альфы. Желание находиться рядом с ним, расспросить его о поездке домой, о том, видел ли он его близких людей, напрочь отбило. Выходя из кафе, омега видит, что у входа стоят двое рослых альф, перекрывая ему путь. — Господин, мы не закончили.

***

      Сидя в дорогом ресторане, находящемся на последнем этаже Нью-Йоркского небоскреба, с которого открывается прекрасный вид на город, Чонгук разрезает стейк, игнорируя напротив сидящего пожилого альфу, который буравит его взглядом. По залу разносится приятная музыка, ласкающая слух, тихие голоса посетителей. Атмосфера легкая, непринужденная, заставляет забыться и насладиться пребыванием в этом месте. — Господин Чон, я благодарен вам за то, что вы устранили крыс в моем клане, - не отводя взгляда от него, старик отложил приборы в сторону, - Но боюсь ваши условия на счет порта не выполнимы, — на лице пожилого мужчины была лишь неприязнь, которую он не пытался скрыть, к молодому альфе. — Вы меня, видимо, неправильно поняли. Это не условия — это требования. Господин Бао, вы должны их выполнить, иначе вашу семью ждут тяжелые времена. — Вы мне угрожаете? — на лице старика залегла морщина между бровей, от того как он сильно нахмурился. Его охрана тут же напряглась, видя беспокойство босса. — И в мыслях не было, — сделав глоток красного вина, Чонгук растянул губы в примирительной улыбке, отставляя бокал в сторону. — Я всего лишь не хочу, чтобы ваш внук познакомился с чувством потери. Я лично с ним знаком, и скажу вам, это одна из самых неприятных вещей, с которой мне довелось столкнуться, — пожилой альфа смотрел на Чона и, словно, видел, как над Волком образуется чернильное облако, расползающееся над их головами. По венам стал растекаться страх, что приводило к паническому ужасу, как бы он не пытался держать маску безразличия, она с треском разбилась, обнажая его. — Если вы отдадите нам порт и вложите свои средства в несколько наших дочерних фирм, то проблем можно будет избежать. — Я пришлю к вам в офис своего человека, — скрипнув зубами, нервно дернув уголком губ, старик поднялся со своего места. — Прошу меня извинить, — кивнув своим людям, он покинул ресторан, в сопровождении перенервничавшей охраны. — Будем с нетерпением ждать, — крикнув ему в след, Чонгук продолжил разрезать стейк. — Тут готовят превосходное мясо, тебе стоит заказать себе. — Я конечно всё понимаю, но зачем ты старика до предынфарктного состояния довел? — подходя к альфе, Тэхен сел на соседний стул, делая глоток из его бокала. — Это весело, — Чонгук смешно прищурился. — Считай, что я его пощадил. Волки второго шанса не дают. — Что дальше? — Хочу кофе, — допив вино, он одаривает друга яркой улыбкой. — Закажи. — Хочу из старбакса.

***

Япония. Токио.       Люди разных сословий собрались на ежегодное открытие автосалона, но лишь у немногих была возможность приобрести продаваемые здесь автомобили. Большинство из присутствующих мечтало, что когда-нибудь судьба смилостивится, и они смогут позволить себе эту роскошь. Было полно разных омег, на любой вкус, которые пытались найти себе спонсора. Их одежда и манера поведения кричали об этом.       За всем этим наблюдал альфа, стоя на балконе вип-зоны, расположенном над выставочным залом, он лениво рассматривал внизу пришедших. Он лишь ждал, когда его позовут наверх. Единицам было известно, что это мероприятие — прикрытие. На пятом этаже, в дали от посторонних глаз собрались люди, от которых зависит судьба Азии. Им даже неизвестно, что сейчас решается их будущее. Если главы не придут к консенсусу, то вряд ли кто отсюда выйдет в живых. — Джейби, — к альфе подошел мятноволосый омега, держа в одной руке бокал шампанского, а в другой виски со льдом, выводя его из раздумий. Его кожа была настолько белой, словно белоснежный снег, а фигура — миниатюрной, но изящной. — На твоем лице такое отвращение, что хочется развернуться и уйти. Но, — цокнув он встал рядом с ним, — Я твой брат, и для меня эта роскошь не позволительна, — выпучив губу, он состроил грустную гримасу, встречаясь с серьезным взглядом брата, тут же ярко улыбаясь, обнажая свою десноватую улыбку. — Что, совсем здесь не нравится? — Эти мероприятия становятся всё унылее и унылее, — увидев, как одному из омег удалось завладеть вниманием владельца рыбного предприятия, альфа презрительно фыркнул, повернувшись к залу спиной, опираясь бедрами о перила. На что они только не готовы пойти, ради лучшей жизни. Отбрасывая свои мысли, он повернулся к омеге. — Почему ты не в Нью-Йорке? — Мне надоело. — Юнги. — Джебом, только не начинай. Я от папы уже наслушался, — глотнув содержимое бокала, он стал поправлять свои волосы. — Я не мог пропустить сегодняшний день, когда решается будущее нашего клана. — Окей, — улыбнувшись, он приобнял насупившегося парня. — Просто у кое-кого экзамены на носу, а он прохлаждается в Японии. — Себя-то вспомнил бы, — пытаясь убрать его руку с плеча, кряхтел парень.— Бля, ты мне блузку сейчас помнешь. — Вот именно, я-то учился, и при каждом удобном моменте, в отличие от некоторых, не упоминал своего происхождения, — вздернув бровь, он залился смехом, видя, как младший весь зарделся. — Ладно. Как твои успехи, рассказывай? — Я уверен, что мои успехи, мало тебя интересуют, — выхватывая с подноса рядом проходящего официанта закуску, омега с издевкой смотрит на альфу. — Тебе интереснее знать, как поживает будущий… — Господин, — перед ними появляется альфа, прерывая разговор братьев. — Вас ждут. — Хорошо, — кивнув ему, он целует брата в макушку. — Мы потом договорим. Югем, отвези его домой, — альфа стремительным шагом скрылся за дверями, где была лестница, ведущая на нужный этаж. — Давно не виделись… Я скучал, — дождавшись, пока брат скроется за дверями, Юнги прильнул к нему, едва доходя ростом ему до плеч. Омега ведет ладонями по его накаченной груди, предплечьям, замирает взглядом на его волосах. — Рыжий цвет, — альфа сверлит взглядом лицо омеги, который явно переходит границы дозволенного. — Тебе идет. — Не наглей, — он перехватывает ладонь, которая тянулась к его лицу. — У нас два варианта. Либо ты идешь спокойно за мной, и я довожу тебя до дома, либо — я насильно отвезу тебя, — отойдя от него, он словно лезвием стал сверлить омегу взглядом. —  А как же третий вариант? — Что? — омега вновь стал рядом с ним, поправляя края его пиджака. — Третий вариант, — встав на носочки, он приблизился к его уху. — Ты везешь меня к себе, и мы занимаемся безудержным, страстным сексом, — ядовито улыбнувшись, он отстранился от него, став хохотать. — Ты не лиса — ты змея.

***

      Хосок сидел за столиком, нервно дергая ногой под столом. За всю ночь он не смог сомкнуть веки, о чем свидетельствовали его круги под глазами, которые он пытался замазать тональным кремом, плюнув на это, он пошел в ближайшую кофейню, чтобы встретиться с другом, которого ждал уже около получаса. Пунктуальность — это точно не про Марка.       Они познакомились с ним на первом году обучения в университете. Этот яркий, жизнерадостный, взбалмашный, острый на язычок омега заставлял приковывать к себе внимание. Он высок, строен — словно модель. Омега, вечно эксперементирующий со своей внешностью. Хосок не знает как, но тому удалось уговорить его на покраску волос. Закупившись краской, в домашних условиях, Марк стал творить, от чего омега сейчас розоволосый с серыми прядками. На удивление Хосока, ему шло. — Хосок-а! — громкий голос, раздавшийся по кафетерию, заставил дернуться омегу. — Прости за опоздание, — плюхнувшись на мягкий диван напротив, запыхавшись, произнес омега. — Ничего страшного. Где ты был? — стал готовить почву для главной новости Хосок. — Я спал. — На часах почти шесть часов вечера. Ты так всю жизнь проспишь, — шуточно скривив губы, Хосок отпил уже остывшего кофе. — Я ведь тебе звонил. — Ну я ответил и уснул, — надув губы, проговорил Марк. — Соня. — У меня была бурная ночь, — ярко улыбнувшись, омега облокотился локтями на стол. — А где тот красавчик, мм? Или как ты там его называешь — цербер? — Марк, не начинай, — закатив глаза, омега фыркнул. — Он черствый сухарь. — С охуенным телом, — оскалившись, он навалился на стол. — Так где он? — Вроде улетел по работе. — Зря я наряжался, — с притворной обидой выдохнул Марк, резко меняясь в лице. — Хосок, я вижу, что ты хочешь мне что-то сказать, но так и не решаешься, — взяв его ладонь в руку, он переплел их пальцы. Заметно изменившийся тон омеги, заставил Хосока вздрогнуть. — Всё отлично, — смотря на переплетенные пальцы, резче, чем надо сказал омега. — Скоро защита диплома, вот я и волнуюсь, — посмотрел на лицо друга, который явно не поверил его словам. — Знаешь, мы давно не выбирались никуда. Я соскучился по тебе. — Предположим, что я тебе поверил, — еще одна положительная черта, которая нравилась Хосоку в Марке — он никогда не давил.       Марк потянулся к телефону, который периодически вибрировал, оповещая хозяина о новых сообщениях. Все признаки того, что он обиделся. Еще не время, чтобы говорить ему правду. Впереди целый месяц. Еще месяц он хочет быть обычным студентом, без каких-либо обязательств. Пусть легенда о том, что он сын сенатора просуществует еще не много, а перед отъездом он скажет. Хоть это самообман, плевать. Хосок хмыкнул и повернулся к высокому окну. На проспекте сновала молодежь. Яркая реклама зазывала в торговые центры, кинотеатры. С экранов улыбались счастливые лица, но внимание омеги перехватила черная спортивная машина — Bentley Continental GT, по сторонам от которой остановилось два внедорожника. На такой машине вряд ли разгонишься по улицам Нью-Йорка. — Всё, — положив со стуком свой новенький айфон, Марк посмотрел испытующе на друга. — Мы идем развлекаться! — еще одна черта, которая нравилась Хосоку — это то, что он всегда быстро отходил. — Но сначала я выпью кофе. Тебе купить? — Нет, у меня еще осталось, — поднявшись со своего места, Марк пошел в направлении кассы.       Хосок тут же вернул свой взгляд на автомобиль. Ему кажется, что с появлением этой машины воздух в округе стал густее, и каждый вздох дается с трудом. На эту машину смотришь, и в голове всплывает одно слово — опасность. Услышав шум, Хосок возвращает своё внимание в зал и видит, как его друг ругается с бугаем. — Ты не видишь, что здесь очередь?! — восклицает Марк. — Эй, детка, будь спокойней, — обводя взглядом омегу, подмигивает альфа, забирая заказ. — Ты что, бессмертный?! — Блять, — подскакивая со своего места, Хосок идет успокаивать друга. К добру это вряд ли приведет, если Марк продолжит в том же духе. Зная его, дело может дойти до мордобоя, а это не есть хорошо. — Успокойся, — хватая его за руку, просит розоволосый, оттаскивая друга в сторону. — Да ты видишь, что этот мальчик себе позволяет! — не унимался омега. Выхватив у мимо проходящего парня стакан с кофе, он разливает его на бугая. — А теперь я спокоен, — победно улыбаясь, гордо произносит Марк, бросая пустой стакан в альфу, который стоит в секундном шоке, явно перерождающимся в злость. Хосок инстинктивно заводит друга за себя, другой рукой готовясь нажать на номер охраны, сидящей в машине неподалеку. — Слушай, давай ты успокоешься, мы всё забудем и разойдемся с миром. Иначе, у тебя будут проблемы, — старается звучать твердо Хосок. — Пусть твой друг готовится вымаливать прощение, на коленях… — И долго мне ждать свой кофе? — голос, как гром, разносится по кафетерию. Хосок смотрит за спину альфы, как замирает. Первое, что бросается — это взгляд: твердый, от него так и исходит сила. Его угольные волосы уложены в идеальную укладку, черный костюм, который сидит идеально на точенной фигуре. Хосок поймал себя на мысли, что пока стоит и смотрит на него не дышит, — Алекс? Я тебя спрашиваю, долго мне ждать кофе, — по слогам проговаривает. — Так это Ваш? — выйдя вперед, говорит Марк, Хосок про себя думает, надо было сразу уходить отсюда, как услышал его голос, прятаться, да всё что угодно. — Воспитайте своего бугая, он совершенно не умеет себя вести. — Алекс, где твои манеры? — с притворной иронией спрашивает альфа, замирая изучающим взглядом на Хосоке. В глазах словно дьявольский огонь плещется, в котором омега видит себя сгорающим. Не выдержав его взгляда, Хосок отпускает глаза, как замечает на узле галстука брошь волка. — Господин, они… — Молчи, — договорить он не успевает, резко осеченный голосом Волка замолкает, склоняет голову вниз в повиновении. — Извините, мы пойдем, — хватая Марка под руку, он поспешно выходит из кафе, чувствуя на себе напряженный взгляд незнакомца.

***

      Тишина. Первое, о чем подумал Джебом, оказавшись около массивной двери, исписанной узорами. Внутри зарождалось волнение. Пришли ли они к решению? Что его будет ждать за этой дверью? Стоит лишь открыть ее, и его терзания закончатся.       Не успев прикоснуться к двери, она распахнулась, и из нее поспешно вышел светловолосый альфа, который и взгляда не бросил на него, скрываясь вместе с охраной. Проводив его взглядом, он посмотрел на распахнутые двери, его взору открылось просторное помещение с тусклым светом, с легкой дымкой от сигарет, витавшей в комнате.По середине стоял черный прямоугольный дубовый стол, вокруг которого сидели на кожаных креслах главы триады.       Во главе стола восседает глава клана Тигров — Пак Тэян. Альфа, пятьдесят четыре года. Статный, рослый, с проседью в черных волосах. Известен своим хладнокровием. Их клану принадлежит Китай. Открыто занимаются недвижимостью, имеют сеть гостиниц по всему миру. Вторая сторона, скрытая от посторонних — наркоторговля, сбыт оружия. Рано стал вдовцом. Известно, что от брака есть наследник, которого он тщательно скрывает.       По правую руку от него сидит глава клана Волков — Чон Сокджин. Альфа, тридцать три года, обаятельной внешности. В двадцать пять лет стал во главе клана после смерти родителей в автокатастрофе. Всем известно, кто это сделал. И известна причина, но Волки ждут часа, когда появится возможность отомстить. Их клану принадлежит Южная Корея. Владеют самыми фешенебельными клубами по миру, гостиницы — прикрытие под бардели. Так же занимаются проституцией, наркоторговлей, только в меньших оборотах, чем первые. Слабая точка — младший брат. Чон Чонгук, двадцать пять лет. Вспыльчивый, импульсивный. Альфа, которому тяжело держать свои эмоции под контролем.       По левую руку сидит глава клана Лис — Тояша Им. Омега, сорок семь лет. Возглавил клан после смерти супруга, который прославился, как ярый тиран. Под предводительством омеги, клан стал процветать, захватывая всё новые сферы влияния. Им принадлежит Япония. Видит открытую, холодную вражду клана Тигров и Волков. Соблюдает нейтралитет. Двое детей. По причине болезни, постепенно передает дела клана сыну. Инициатор сегодняшнего собрания.       Зайдя во внутрь, Джебом слегка поклонился. Три пары глаз были устремлены на него. — Проходи сын, — тепло улыбнувшись, омега указывает рукой, куда встать. Взгляд Тояши успокаивал зарождавшееся волнение в альфе. Смотря на триаду, Джебом ожидал ответа. В помещении воцарилась тишина, которую разрезал глубокий голос Тигра. — Мы приняли решение.

***

      Чонгук задумчиво смотрел на закрытую дверь, за которой только что поспешно скрылись двое омег, и едва сдерживал ехидную усмешку. Этот розоволосый омега вызвал интерес. Омега красив, один взгляд на его тело заставляло твердеть в штанах. Его цвет волос притягивает взгляды. Но один минус — он не пах. Он ярко чувствовал запах его друга, от которого исходил запах персиков, но от омеги ничего. Пусто. — Чонгук, — в кафе зашел Тэхен, тем самым вывел Чона из мыслей. — Ты чего так долго? И еще, твой брат звонил, сказал, чтобы ты ему перезвонил сразу же, — протягивает ему мобильник.       Взяв телефон, альфа вышел на улицу, не проронив не слова. Встав перед раскрытой дверью автомобиля, он посмотрел на альфу, со следами кофе на белоснежной рубашке. — Богю. — Да, господин, — возле него встал охранник. — Научи его манерам, — он пристально смотрит на Алекса, который в ужасе смотрит на господина.       Не говоря ни слова, Чонгук выезжает на проезжую часть. Тэхен не задает вопроса, в чем провинился альфа. Если последовал такой приказ, значит были на то причины. Он вновь слышит мелодию мобильника, зажатом в руке альфы. — Да, Джин, — пару секунд смотрит впереди себя, после откидывает телефон в сторону, с ядовитой улыбкой и с явным предвкушением в голосе выдает то, чего Тэхен явно не ожидал. — Нам нужно возвращаться. Триада одобрила нового вожака Лис.

***

— Что случилось? — садясь в машину, которая была припаркована за углом, первое что спрашивает Марк. — Почему ты выбежал? — А хрена ты на альф бросаешься? Ты хоть понимаешь, что тот громила с легкостью мог свернуть тебе шею! — Но не свернул же! — смеясь, выдает омега. Хосок должен злиться на друга за его безрассудство, но сам невольно улыбается. — Чего ты ржешь? — Ты бы своё лицо видел, — обмахиваясь ладошками, Марк смотрит на друга. — Знаешь, от того красавчика у меня по спине мурашки побежали. Он такой горячий. — Опасный, — одновременно с другом, прошептал Хосок.

***

      Ветер колышит прозрачные шторы, наполняя комнату свежим воздухом, который леденит ступни, от чего омега ежится. Еле как открыв глаза, Хосок смотрит в окно, пытаясь понять, где он сейчас находится. С Марком они решили никуда не ехать, а остаться на квартире у Хосока, решив распить запас его минибара.       Перевернувшись на спину, он с трудом зарывается в свои волосы. Было бы неплохо встать и закрыть окно, а после хоть снять с себя одежду, но омега отметает эти мысли. В голове невольно встали всплывать воспоминания об незнакомце: сильные руки, угольные волосы, дьявольская улыбка и властный взгляд. Он себя не понимает, мысли в голове лишь об этом альфе, сам на себя злится, на реакцию, которую вызвал в нем альфа. Омега не робкого десятка, но он заставил его смутиться…испугаться. Хосок невольно сглотнул, чувствуя, как его тело стало обдавать жаром, услышав кряхтение где-то сбоку, он вздрогнул. Повернув голову в сторону звука, он видит похитителя одеяла, который укутался в него словно в кокон. На лице невольно взыграла улыбка. Подвинувшись ближе к Марку, омега выхватил край одеяла, как услышал звонок в дверь.       Взглянув на часы, которые показывали полчетвертого утра, он недоумевал, кто это мог быть. Никого он не ждал, а тем более в такое время. Внутри стало зарождаться чувство страха. — Марк, — толкнув друга в плечо, прохрепел Хосок, как вновь дернулся на требовательную трель звонка. — Марк, — еще раз толкнув его, поняв, что друга добудиться не удастся, омега взял телефон, который лежал на тумбе.        Осторожно поднявшись, он стал искать номер человека, который мог приехать тут же. Подойдя к двери, он стал заглядывать в дверной глазок, как услышал знакомую мелодию звонка, от чего его охватил ступор. Потянувшись к щеколде, он открыл дверь, видя, как Джексон скидывает его звонок, смотря прямо на него. —  Пора приступать к своим обязанностям. Твое пребывание здесь окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.