ID работы: 7241176

Триада

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Точка отсчета.

Настройки текста
      Омега неотрывно следит за каплей, медленно стекающей по запотевшему зеркалу, которая вот-вот достигнет края. Выдохнув, он провел по ней ладонью, не давая ей пройти свой путь до конца. Подняв взгляд, он тут же встречается с взлохмоченым юношей, лицо которого было заспанно. Чимин не помнит, когда последний раз так высыпался.       После того, как Намджун забрал его с приема, не проронив не слова, он посадил его в машину, включив при этом любимых омегой Coldpley. 'Помнит'. Чимин лишь устало откинулся на спинку, прикрыв глаза, борясь с желанием смотреть на альфу, борясь с влагой, которая скапливается под веками, решив полностью раствориться в музыке, и медленно вдыхать запах, от которого, раны его не успевшие зажить, вскрываются, но тут же затягиваются. 'Немыслимо'. Не заметив, как они приехали к небоскребу принадлежавшем клану Львов, они молча поднимаются на нужный этаж, минуя охрану. — Прямо по коридору комната. — на ходу снимая пиджак, произносит альфа, — В ней ты будешь спать. Рядом с ней ванная комната. Если ты голодный, то кухня за этой дверью.  — На этом всё? — не понимая, что сейчас происходит, растерянно спрашивает Чимин, неотрывно смотря на профиль альфы — Спокойно ночи, — скрываясь в глубине квартиры, бросает альфа, оставляя его одного.       Впервые Намджун повел себя так. Чимин еще с минуты стоял, пытаясь переосмыслить услышанное, понять действия Кима. Но в голову ничего не шло. Он не понимал его поведение. Что за игра — потянуть и отпустить? Решив не думать об этом сейчас, оставить на завтра, он прямиком направился в выделенную ему комнату. Он осознал, что так сильно устал. Что всё происходящее в его жизни непомерным грузом ложится на его плечи. Еще учеба, на которую сил совершенно не оставалось, да и времени в том количестве, которое хотелось бы выделить.       Услышав звук хлопнувшей двери, омега вздрогнул. Вытерев наспех свои мокрые волосы, он перевел взгляд на аккуратно сложенную стопку с одеждой, любезно предоставленную альфой. — Сука, — беззвучно смеясь, омега увидел в стопке лишь свои вещи. Расправив футболку, он приложил её к груди — любимая футболка, с Пикачу. Положив ее обратно, он стал надевать свою шелковую рубашку, заправляя ее в брюки. Не нужно возвращаться к тому, что им же было перечеркнуто. Взяв телефон, он проверяет уведомления: парочку от одногруппников, от спонсоров выставки, которая должна пройти на днях — от Хосока ничего. На сообщение, отправленное им вчера, он так и не получил ответа. Ничего, он объяснится.       В этой квартире ничего лишнего. На стенах висят картины именитых художников, в гостиной стоит огромный шоколадного цвета диван, а напротив него маленький стеклянный столик, на соседней стене плазма. Идя на кухню, Чимин замечает среди картин, одну, которая как бельмо на глазу. Картина, которая рисуется по цифрам, висит на стене по соседству с великими художниками. Недорисованная им «картонка» весит в центре, на самом видном месте. В голове вспышки, вспышки воспоминаний трехгодовой давности. Эту картину он стал писать в тот день, когда был положен путь к концу. Когда, Чимин узнал случившимся с его братом, когда он узнал, кто был виновником. Альфа ведь даже не оправдывался, молча следил за беззвучной истерикой омеги, думал перебеситься и перестанет, что вернется. Не вернулся. Ушел, не взяв ничего с собой. Оставив все на своих местах.

В первый раз в жизни Пак почувствовал вкус предательства.

      Омега медленно моргает, растирает лицо и, поправив влажную челку рукой, он идет неспешным шагом дальше вглубь квартиры, считая до десяти, чтобы привести свое нутро в порядок. Чимин заставил себя успокоиться. Нельзя показывать Льву слабость, чувства — иначе будет пойман. Подойдя к кофе машинке, он почувствовал прохладный утренний воздух, который проникал через открытую дверь балкона. Подойдя к ней, омега увидел его: облокотившись об ограждение, отделяющее его от высоты в несколько десятков метров, он смотрел впереди себя, на нем были надеты черные спортивные штаны, в тон футболка, обтягивающая его в груди, волосы были небрежно уложены, а в руках он держал детский молочный напиток. — Доброе утро, — от его глубоко голоса, омега вздрогнул, поняв, что стоит и наблюдает за ним не первую минуту, смутившись, он отвернулся от него. — Доброе. — прокашлявшись, — Тебе это нравится? — спрашивает Чимин. — Что? — убрав ото рта бутылку, вздернул бровь альфа. — Напиток. — усмехается омега и делает глоток из чашки, слегка скривившись. Кофе уже остыл. — Ты, Лев, которого боятся на всем Южном побережье, пьешь по утрам детский напиток? — Джун переводит свой недоуменный взгляд на содержимое своей руки, после на омегу. — А что тут такого? Я люблю с детства молочные продукты. — сделав завершающий глоток, он закрывает бутылку, обходя омегу. — Как спалось? — Прекрасно, а тебе? — не зная как преодолеть откуда взявшую неловкость, спрашивает омега. — Я рад. Мне не очень. — открыв холодильник, достает зеленое яблоко, стараясь лишний раз не смотреть на Чимина. Боится, что если еще один взгляд в его сторону бросит, не удержится. Влажные волосы обрамляют лицо омеги, румянец, появившейся на щеках от прохладного ветра, его греховные губы, который тот по привычке облизывает, все это так манит, словно греховное яблоко. Лев внутри когти точит, ходит вокруг клетки, не понимает, почему ему запрещают трогать то, что по праву его. Зверь беснуется, а альфа лишь ладонь незаметно к груди прикладывает, пытаясь успокоить. Шепча мысленно «еще не время». Больше он силой действовать не намерен, один шаг в сторону омеги, отбрасывал его на несколько от него. Сил удерживающих зверя уже на минимуме, он понимает, что больше вдали от него не сможет быть. — Почему? — бездумно спрашивает Пак, отставляя от себя кофе. — Потому что тот, которого желаю всем нутром — спит в соседней комнате. Тот при мысли, о котором кругом голова, при ком чувствуешь себя маленьким мальчишкой, делает вид, что тебя не существует! — выпаливает альфа, смотря прямиком на омегу, который его признанием к полу прибитый стоит. Выдохнув, он потирает пальцами глаза, обходя омегу. — Если ты не голоден, то собирайся. Я договорился с Тэяном, мы сегодня ужинаем с Хосоком.

***

      Смотря на потухший экран телефона, Юнги пытается переварить услышанное от брата. «Хосок здесь»       Они учились с ним в одном университете, только на разных факультетах. Задолго до знакомства, он немного, но имел представления об омеге, после нескольких рассказов их общего друга — Марка, но познакомились они не благодаря омеге, а благодаря Джебому, который приехал в Нью-Йорк, навестить брата.       Альфа приехал в университет, чтобы забрать омегу после пар и пойти вместе пообедать. Выходя из здания, Юнги, завидев Джебома, облокачивающимся о капот авендатра, попрощался с друзьями, и кинулся к нему в объятия. Они обмолвились парой слов, прежде чем сесть в машину, омега начал рассказывать ему произошедший с ним комичный случай, замечая, что брат не слушает его, нацелив свое внимание за его спину. Обернувшись, Юнги видит, Марка разговаривающим с парочкой омег, после садящимся в свою новенькую киа. — Ты меня совсем не слушаешь? — надув губы, омега сел в машину, громко хлопнув дверью, тем самым отвлекая альфу, от созерцания омеги. — Прости, — сев следом он завел автомобиль, вновь посмотрел на скуксившегося брата. — Не обижайся. — ткнув того в плечо, говорит альфа, — Я и так приехал на пару дней, давай не будем тратить их на обиды и ссоры? — заглянув тому в глаза, он видит, что Юнги стал отходить, — В моей жизни только двое омег — ты и папа, не ревнуй. — на губах омеги стала появляться улыбка. — Ты голоден? — Чертовски. — Принято, — подмигнув ему, он выехал из территории универа. — Что-то случилось? — перелистывая страницу глянцевого журнала, сидя на кожаном кресле, спрашивает темноволосый бета, выдергивая того из кокона воспоминаний. — Твои люди должны были следить за ним. — прожигая его через зеркало взглядом, цедит сквозь зубы Юнги. — Ким Хосок здесь! — вскрикивает омега, от чего мастер, который делал укладку, убирает прочь руки, в страхе опуская глаза в пол. — Не шуми, иначе ты так распугаешь весь персонал. Вы можете идти, — спокойно говорит бета, работнику, который кланяется, тут же покидая помещенье. — Бэм. — поворачиваясь на кресле, омега пристально смотрит на бету, — Выясни, каким образом он оказался в Шанхае и он ли это на самом деле. — Ну если это все-таки он, то наверное, прилетел на самолете, не думаешь? — кладя на столик журнал, с усмешкой произносит Бэм.  — Это не смешно. — буравя его взглядом, произносит омега. — Выясни. — Ок, — встав на ноги, Бэм кланяется, покидая салон.       Юнги смотрит на себя в зеркале, довольствуясь видом. Сегодня на вечер у него совершенно другие планы, а портить мыслями о ненавистном омеге, совершенного не хочется. Выдохнув, он открывает списк контактов, ища нужный номер. Пока слушая на другой стороне трубки монотонные гудки, Юнги подозвал к себе работника салона, говоря, чтобы ему сейчас сделали маникюр, работник кланяется, спеша предупредить мастера. — Алло, — раздается заспанный голос. — Привет, ты спишь? — А что я, по-твоему, должен делать в три часа ночи? — Юнги слышит как тот, поворачивается в кровати, зевая. — Не узнаю тебя. Марк, а как же твои походы в клуб? — смеется омега. — Завязал? — Я в депрессии. Вы все уехали, оставив меня одного. — обижено проговорил омега. — Кто это все? — прикусывая губу, спрашивает Юнги, наконец-то приблизившись к цели своего звонка. — Ты и Хосок.

***

      Выйдя из кабинета, Ван проходит в холл, садясь на кожаный диван. Положив ногу на ногу, он отдернул манжеты пиджака, смотря на наручные часы. Двенадцать тридцать. Альфа надеется на то, что омега не совершит глупостей, не выведет Тэяна своим поведением. Он хочет быть рядом, Хосок один на один с отцом, не может держать в узде свои чувства, а вспоминать их последнюю встречу, когда они остались также одни, совершенно не хочется. Выдохнув, он видит вставшего перед ним Рэйдена, который буравит его взглядом. Откинувшись на диван, он бросает ему ответный взгляд.       Между ними всегда была холодная война, вызванная тем, что Рэйдена не устраивала политика действий Кайена в клане, его мягкость по отношению к наследнику, то, что он утаивал проступки омеги от главы. Его бесило то, что он не мог никак подействовать на омегу, если наследник кого и слушал, то только Джексона. Сила слова в клане у них у обоих была ровна, не смотря на то, что Рэй пришел в клан раньше, и в течение короткого времени стал приближенным главы, а в дальнейшим и его правой рукой. Тем временем как Ван, сразу же был, вышей лиге. — Созрел вопрос? — с трудом скрыв улыбку, интересуется Ван. — Ты не стесняйся, спрашивай. — Такое желание стереть с твоего лица эту улыбку, — попросив вернувшегося секретаря кружку кофе, он садится на соседний диван, который находится у противоположной стены. — А ты попробуй, — холодно говорит Джексон. — Не сомневайся, попробую, но чуть позже. — кивнув секретарю, который поставил перед ним чашку, он делает глоток, — Не забывай, кто твой господин, кому ты должен всё докладывать. — Джексон слышит в его голосе нотки превосходства, будто ему известно о недавнем инциденте с омегой. — Так мило, что ты переживаешь, — выудив из кармана брюк мобильник, он читает пришедшее сообщение. — Мой господин находится за этой дверью, как и твой. — переведя взгляд от экрана мобильника, он смотрит на альфу, хочет продолжить как слышит крик омеги по ту сторону двери. Он подрывается с места, его действия отзерканивает Рэйден. Они оба смотрят на дверь. «Наследник — которого ни кто не знает!»       Джексон не отрывает взгляда от двери, понимает, что действовать на эмоциях нельзя, но допустить того, чтобы омеге навредили, хоть это его же отец, он не может, осознавая, что будут последствия от его опрометчивого решения. Сделав несколько шагов к направлению двери, его останавливает Рэй, преграждая собой путь.       Воздух в холле сжимается, электризуется, еще чуть-чуть и рванет. Охрана находившаяся рядом, становится по две стороны от альф, готовясь к тому, что те могут сцепиться. — Ты не имеешь права туда входить. — А ты попробуй меня остановить — с неприкрытой яростью в голосе чеканит Ван. — Да Господин. –они переводят взгляд на секретаря, который печатал до этого на компьютере, игнорируя присутствие альф и возникшую между ними потасовку. Омега встает из своего места, идя к дверям, обходя их, — Детский сад. — цокнув, он переводит недовольный взгляд на столпившихся перед дверью альф, а конкретно на двоих. — Пропустите. Спасибо. — проходя между ними, светловолосый скрывается за дверьми.       Охрана стоит в напряжении, не зная как поступить, боясь сказать хоть слово, зная, если кто из них что-либо скажет, окажется лежащим на полу, в собственной луже крови. — Давай, сделай шаг в ту сторону, дай мне повод уничтожить тебя. — Сил не хватит. — Джексон смотрит ледяным взглядом на Рэйдена, а тот ему не уступает, лишь ухмыляется.       В эту секунду, когда кажется что вот-вот произойдет взрыв, двери открываются и из них поспешно выходит секретарь, а мгновение спустя Хосок.       Подняв взгляд, Пак натыкается на двух альф, готовых сцепится друг с другом, а рядом с ними стоит охрана, на лицах которых читается страх грядущего. — Что здесь происходит? — смотря на столпившихся людей, спрашивает омега. Охрана тут же кланяется, выражая почтение омеге. Ван переводит взгляд с Рэйдена на омегу, видит его подавленный вид, понимая, что разговор прошел не самым гладким образом. — Не сошлись во мнениях. — дернув уголком губ, говорит Ван, смотря на альфу.       У Рэя в глазах лава плещется, которая, если выберется наружу, все на своем пути сожжет, оставив после себя обугленные тела. Хосок видит все это, чувствует запах крови, сглатывает, еще не хватало, чтобы этот цепной пес сорвался с поводка.  — Если вы тут намерены силами мерится, то это плохая идея. Отец не оценит. — выдохнув, он продолжает. — Рэйден, он тебя ждет. — альфа разжимает кулаки. — Как-нибудь в другой раз продолжим, — бросает Рэй, скрываясь за дверьми. — Годы идут, а люди не меняются, — потерев переносицу, изрекает омега, резко переводя всё свое внимание на омегу, стоявшего все это время рядом. — Ёндже, правильно? — Да Господин, — склонив голову, отвечает светловолосый, нервно сжимая руки за спиной, что не уходит от внимания альфы. — Все бумаги, с которыми я должен ознакомиться, сегодня отправишь в мой дом. — идя в сторону лифта, остановившись, он оборачивается в сторону светловолосого. — И еще, — Ёндже замирает, — Я с тобой свяжусь по поводу одного вопроса, и надеюсь услышать от тебя внятный ответ. Если я от тебя этого не дождусь, то ты знаешь, какие будут последствия. — холодно говорит омега.       Джексон лишь заинтересовано смотрит на секретаря, ловя каждое его движение, что выдает нервозность омеги, хотя лицо того без единой эмоции. Вырывает его из мыслей голос Хосока, говорящего о том, что им пора. Кивнув, альфа оставляет одного из людей, говоря ему привести документы, когда те будут готовы в особняк. Зайдя в лифт, он смотрит на Пака, делая пометку, выяснить, что же омега хочет узнать.

***

      Подойдя к BMW, который был припаркован около главного входа, Хосок садится на заднее сиденье, дожидаясь альфу, который дав знак, впереди стоящему внедорожнику, садится рядом. — Рассказывай. — Что именно? — Хосок смотрит на свои пальцы, — Лучше ты расскажи, что между вами двоими произошло? Вы готовы были сцепиться друг с другом. — Всё как всегда. Не сошлись во мнениях. — хмыкает альфа, на секунду переводя свой взгляд на Хосока. — Так ты мне расскажешь? — Нечего рассказывать, — по слогам произносит омега. — Все как всегда, — в тон ему, отвечает Хосок. — Ты наследник, будущее клана. — кладя свободную руку на его ладонь, он легонько ее сжимает. — Тебе известен устав. Тебе известно, что будет, если ты пойдешь против него. — Хосок ладонь свою освобождает, кладя к себе на колени. — Дитя, — цокает Ван, выуживая из кармана пачку мальборо. Закурив, он пристально смотрит на омегу. — Сегодня, к восьми часам, ты едешь на ужин в Wings. — Ты поедешь со мной? — с толикой надежды в голосе, оживает розоволосый, прекрасно зная, кому принадлежит ресторан. «Точно, маленькое дитя» — Нет, там будет Чимин, волноваться не стоит. — смотря впереди себя, говорит альфа, — За тобой приедут люди Льва. — выпустив струйку дыма в приоткрытое окно, продолжает альфа, — А у меня пока есть тут дела. — Ясно. Я возьму. — не просьба, а утверждение. Потянувшись к его руке, он забирает у него остатки сигареты, делая сразу же затяжку, прикрывая глаза, от долгожданного никотина, который проникает в легкие. Альфа увидев это, лишь хмыкает. — Что было бы, узнав об этом Марк? — Его тут нет, — щелчком выбрасывая окурок, он ежится от ветра. — А ты не стукач, поэтому, думаю он не узнает. — дернув уголком губ, ответил Хосок.

***

      Вернувшись домой, омегу ждала куча бумаг, которые доставили из офиса отца. Взяв первый попавшийся документ, он стал его пролистывать. Не замечая прошедшего времени, в его комнату постучался Тан, говоря, что ему пора собираться. — Почему ты так на меня смотришь? Что-то не так? — делая глоток воды, спрашивает омега. — Ничего, — поджимая губы, произносит Акайо. — Просто, мысли всякие лезут в голову, не обращай внимания, — отмахивается бета, оборачиваясь к вскипевшему чайнику. — Тебя уже ждут. — Ну дядя, — тянет Хосок, обнимая того со спины, кладя подбородок на плечо, — Ты чего? — Правда, всё хорошо. — пододвинув к себе чашку, он закинул в нее одну ложку сахара, — Я знаю тебя, Хосок. — повернувшись, Тан посмотрел в его медовые глаза, — Я вижу, что ты волнуешься. — выдохнув, он видит, как на лице омеги залегла морщинка. — Просто отсиди этот ужин спокойно, без глупостей. Не злись на Джуна, он… — Ты вечно его выгораживаешь. — перебивает его омега, — Ты как Ван. — отпуская бету из своих объятий, он делает пару шагов назад, — Почему вы ищете оправдание ему? Скажи? — Акайо лишь открывает рот, порываясь сказать, но в итоге ничего, молчит. — А знаешь, мне плевать. Я взрослый мальчик, справлюсь. — взяв телефон, он выходит из дома, где во дворе его ожидает кортеж из трех автомобилей, с отличительными номерами принадлежащие клану Львов. — Потому что, если ты узнаешь правду, тебе будет больно. — шепчет бета, смотря на закрытую дверь.

***

      Подъехав к ресторану, он замечает невдалеке припаркованные пару внедорожников, в которых омега уверен, сидит охрана. Вдохнув, Хосок выходит из автомобиля, начав мысленно отсчитывать время, своего нахождения здесь, надеясь, что сегодняшний вечер пройдет быстро.       Перед омегой раскрывают стеклянные двери, где сразу же к нему подходит администратор, провожая того к нужному столику. Видя, что ресторан пуст, омега про себя улыбается — они снова всё продумали. Он уверен, что Тэян дал добро на встречу, но при одном условии — чтобы свидетелей самой этой встречи не было. Если в компании альфы увидят неизвестного омегу, то будут копать. И будут копать до тех пор, пока не выяснят кто он.       В центре зала, за круглым столом медленно попивая из бокала красное вино, сидит светловолосый альфа, который давит своей аурой, что не продохнуть. Взгляд его серых глаз, в нескольких милях замораживает все в округе, покрывая всё толстым слоем льда. Перед ним сидит глава клана Львов — Ким Намджун, тридцатилетний альфа. Альфа, которому принадлежит Южное побережье. Альфа, который не допускает ошибок. Альфа, который является двоюродным братом Хосока по папиной линии.       Рядом с ним сидит его будущий супруг, Пак Чимин. Омега, который из-за ошибок брата должен расплачиваться. Омега, который всегда, чтобы Хосок не натворил, был на его стороне. В детстве, они все трое держались вместе, несмотря на разницу в возрасте. Альфа всегда их баловал, не давал в обиду перед старшими. После гибели папы омеги, он был рядом, не давая маленькому ребенку погрязнуть в горе потери, повторяя слова, что он не один. Но со временем Намджун начал отдалятся, его отец, глава Львов, начал готовить из двадцатилетнего альфы приемника. С того дня, была поставлена отправная точка. Будучи одиннадцатилетним омегой, Хосок не понимал, почему брат прекратил его навещать, пока Акайо вместе с Кайеном не объяснили ему, к чему готовят Намджуна.       На очередном совместном ужине Хосок впервые увидел брата по прошествии двух месяцев, и это не его Намджун. Больше не было того доброго, открытого человека, который любил подолгу сидеть вместе с ним на берегу моря. Больше не будет совместных вылазок в город, долгих разговор перед сном обо всем и ни о чем. В двадцать четыре года Намджун стал главой клана Львов. Несмотря на свой столь юный возраст, он отлично справлялся. Он был наслышан об его «методах» правления, от чего холод оковывал омегу, при встрече с ним.       Следующая отправная точка началась с того момента, когда семнадцатилетний Чимин признался Хосоку, что влюблен в альфу, уткнувшись в плечо, долго плача, не веря тому, что Джун ответил на его чувства взаимностью. Омега искренне был рад за них, Ким, рядом с омегой становился мягким, и в такие моменты Хосоку казалось, что его брат вернулся. Омега стал делиться с Джуном переживаниями, но альфам не свойственен страх. Омега лишь слышал от него одни и те же слова — «Ты будущее клана. Ты должен принять, то, что уготовано тебе судьбой. Тебе не позволительно вести себя так. Я не всегда буду рядом, чтобы прикрывать тебя».       Последняя точка — день совершеннолетия омеги. В груди Хосока зарождается такая горечь, которая заполняет всё его нутро, он готов скривится, согнуться здесь перед ними, но он держит лицо, надев свою излюбленную маску, чтобы окружающие не могли понять, что творится у него внутри, увидеть разрушенные города, которым шанса на восстановление нет.       Чимин завидев брата, сразу же поднимается с места, хватая того в крепкие объятия, шепча тихо о том что скучал. — Здравствуй, — говорит альфа, отставляя от себя бокал. — С возвращением. Омега садится напротив альфы, встречаясь с ним взглядом. — Здравствуй.

***

— Джебом дал согласие на ужин, — говорит Тэхен, стоящему на тротуаре альфе. — Я и не сомневался. — Что-то стряслось? — Джин звонил. Рассказал вкратце, как прошел ужин. И что он разобрался с крысой. — посмотрев на друга, Чонгук продолжил, — Тигр устранил Ли Союна и партнеров, которые были с ним связаны. — И что тебе в этом не нравится? — не понимает альфу Тэхен. — Тигр знал. — на дне глаз альфы, спирали черные закручиваются, а голос пропитан холодом. — Ему было известно, что те воруют. — Почему он тогда бездействовал? — Это нам предстоит узнать. — кивнув подошедшим людям, Чонгук открывает дверь Bentley Continental GT. — На порт пришел груз, я проверю его, а ты езжай в Smeraldo, проверь, чтобы всё было готово по высшему разряду для нашего гостя. — подмигнув другу, хлопнул дверью альфа.

***

— Вина? — предлагает Намджун, смотря на брата. — Будьте добры, принесите мне стакан воды, — просит официанта Хосок, — С парой кубиков льда. — хмыкнув на действия омеги, альфа проводит языком по внутренней стороне щеки.       Официант приносит стакан с водой, отходя в сторону, следом подходит другой, с подносом в руках, ставя на стол блюда. — Я надеюсь, что угадал с заказом, — говорит Джун, — Если мне не изменяет память, то ты любил легкий салат, с говяжьим стейком. — альфа смотрит на омегу, ждет ответа, но остается проигнорированным. — Хосок-и, как ты провел первый день? — понимая, что еще немного и терпение Кима достигнет своего предела, омега переводит все внимание на себя. — Прости, что не приехал, возникли дела. — Ничего страшного, — улыбнувшись ему, отвечает Хосок, — Выспался. — беря вилку, он насаживает на нее дольку помидора черри. — Обошел дом, лег спать. — закинув в рот дольку продолжает, — Кстати, я нашел Куки, — Лев поднимает глаза на него, видя секундные проблески теплоты и счастья в его глазах, — И дядя Акайо приехал, Тигр позволил ему жить со мной. Это единственные приятные вещи, которые произошли, с момента моего приезда. — Не хочешь завтра куда-нибудь съездить, развеяться? — Хосок начинает смеяться, прикрывая ладошкой рот. — Я что-то сказал смешное? — дернув уголком губ, спрашивает Пак, не понимая реакции брата. — Нет, то есть да. — прокашлявшись, он смотрит на пепельноволосого. — Тебе, ему, — указывает кивком головы в сторону альфы, — Да всем здесь известно, что я под арестом, в золотой клетке, выйти из которой могу только с позволения своего дорого отца. Ресторан пуст, а по периметру стоят внедорожники с Львами, чтобы не дай Бог, кто-то узнал, что я здесь. И не пытайтесь меня переубедить в этом. — Мы и не пытаемся, — спокойно говорит альфа, разрезая стейк. — Он позволит, — не унимается Чимин. — И что ты снова должен будешь сделать, чтобы он дал добро? — прерывает его омега, — Снова пойти на какое-то мероприятие или же изображать счастливого жениха? — Хосок. — Что Хосок, Чимин? Разве я не прав? — омега не понимает, почему он злится, почему пытается всё это выплеснуть на ни в чем неповинного брата. Нет. Он знает. Его злит, что тот принимает свою судьбу, не противясь ей, что ему скажут, то он и делает. — Почему ты не борешься? — Потому что у него есть голова на плечах. Он учится на чужих ошибках, — ставя бокал, Джун просит официанта повторить. — То есть — на твоих. Перспектива жить отрезанным от клана, так себе. — Сука, — откинувшись на стул, он прожигает альфу взглядом. — Не забывайся. — Как и ты. — в тон отвечает. — Ешь. И так всё остыло. — Я сыт, — вытирая салфеткой губы, он отбрасывает ее в сторону. — Всё что мы делаем, это все для твоего блага. — старается спокойно говорить Джун, — Я тебя предупреждал, но ты ослушался. В результате, конкурентам стало известно, кто ты и что ты. поэтому было принято отправить тебя заграницу. — После того, что ты сделал, я потерял три года своей жизни. Я три года был вдали от близких мне людей. — отодвинув стул, который проскользнул по паркету, с злостью выплевывает омега, пытаясь найти самообладание, чтобы не сорваться на крик. Воспоминания болезненным комом врываются. То, что он пытался спрятать, то, от чего он пытался огородиться, начинает выползать из темных углов, ища лазейки. — Ты мой брат Намджун, я тебе доверял, сказал как родному человеку. — Я должен был, — подливая себе в бокал вино, обрывает его альфа, — Иначе ты бы попал в беду, что собственно и произошло. — Мне только исполнилось восемнадцать! Это тот возраст, когда свойственно совершать ошибки. Мы растем, мы учимся! — не удержавшись, срывается на крик Хосок. — Из-за твоего «я должен был», погибли ни в чем не повинные люди! — Ты в этом уверен? — цедит сквозь зубы Ким. — Невинные люди, которые прознали кто ты, сдали тебя! Невинные люди, которые лишили на тебе пополнить свое финансовое положение! — шипит альфа. — Послушай себя Хосок, это звучит смешно. Сними розовые очки. — Ты лжешь. — А ты вспомни, Хосок-и, — откладывая от себя столовые приборы, прожигает его взглядом альфа. — Ах да, конечно ты не вспомнишь, тебя ведь накачали наркотой. Вкололи то, чем твой отец торгует. — Намджун, — пытается вмешаться Чимин, чтобы остановить его, видя состояние Хосока, который весь дрожит, в неверии смотря на альфу. — Не перебивай меня. — отрезает его Намджун, — Вспоминаешь? — Ты лжешь. — голос дрожит. — Болезненными вспышками приходит тот день.       В то время, омега жил в Гонконге и учился в частной элитной школе, ни кто не знал кто он по статусу, они считали, что он как и все ученики, очередной ребенок из состоятельной семьи. Охрана, которая следовала за омегой по пятам, никого не смущала, так как каждый четвертый ходил в сопровождении ее. К тому времени у Хосока появился свой круг общения. Они вместе сбегали с занятий, бунтовали против жестких рамок. Хосок ни когда не был обделен вниманием альф, но их ухаживания он отвергал. В очередной побег от охраны, для того, чтобы отдохнуть в клубе, он познакомился «с местной бандой», где его зацепил один из альф — Хиро. Он был красив, умен, интересен. И как всегда бывает, что цепляло всех омег находящихся в его радиусе действия — он был плохим парнем. Симпатия была взаимной. Они катались на его байке по ночному городу, подолгу целовались. С ним, омеге казалось, что ему всё под силу, и плевать, что знакомы они были всего каких-то пару недель.       Кайена в момент начала их отношений не было, он находился на другом материке по делам клана. Хосок сам позвонил альфе, и признался ему о том, что у него появился молодой человек, и попросил, чтобы тот приказал охране не находиться с ним постоянно. Ван отказался, сказав о том, что у наследника много врагов, а так как сам лично не может быть рядом, то он будет постоянно под их присмотром. Но под мольбы омеги и об обещаниях того, что он больше не будет сбегать и будет прилежно учиться, альфа смягчился, сказав, что один час позволит омеге быть без охраны, только в многолюдных местах, но тигры все равно будут неподалеку, на случай форс-мажора. Это происходило до тех пор, пока об его отношениях не узнал Намджун. — Порви с ним. — С чего бы? — Порви с ним. — как сломанная пластинка, повторял одно и тоже Намджун. — Я не сбегаю, занимаюсь прилежно учебой, почему я должен расстаться с Хиро? — Он не тот, за кого себя выдает. — внимательно смотрит на него альфа, не меняясь в лице. — Расстанься с ним, до своего дня рождения. — Нет! — восклицает омега. — Я буду с ним встречаться! — У тебя ведь даже нет любви к нему, тебе просто с ним весело. — И пусть.       Хосок старался выбросить слова Джуна из головы, которые резали своей правдой. Омега не отрицал, ему просто хотелось с ним забыться. После их разговора омега все чаще стал замечать странности в поведении альфы, Хосок всё списывал, что ему кажется и старался делать вид, что все было по-прежнему в их отношениях, пока Хиро не предложил ему «расслабиться». — Давай крошка, я же вижу, что ты весь на нервах, — протягивая ему пакет с синими гранулами, говорит альфа. — Ну же, тебе понравится. — Как-нибудь в следующий раз. — ломано улыбнувшись, отвечает Хосок пытаясь скрыть шок. — Ну как хочешь, — кидая гранулу себе под язык, произносит альфа. — Ну что, покатаемся?       Отношения их продлились чуть меньше месяца. Накануне своего дня рождения омега предложил расстаться. Альфа был в гневе, но как быстро он разозлился, так быстро и остыл, приняв решение омеги, только под одним условием, что они останутся друзьями.       Свой день рождения омега провел в кругу семьи: Намджуна, Чимина, дядюшки и Вана, отец как всегда был занят. Хосок сидел смирно, из редко поглядывая на время, ведь у него свои были планы на оставшийся день. Когда все разошлись спать, омега, покинул особняк не замеченным. Поймав такси, он уехал в особняк, где его ожидала компания школьных друзей и Хиро со своими ребятами.       Празднование проходило на ура, танцы, песни, море алкоголя. В эту ночь, Хосок отдался веселью всем телом и душой, стараясь забыться. Давно ему не было так хорошо. — Поедем отсюда, — раздается вкрадчивый голос за спиной омеги, а большая ладонь прижимает его за талию, другая — прикладывает бокал с синеватой жидкостью. Хосок пьет до дна. Через несколько минут его начинает мутить, а перед глазами появляются яркие вспышки. Сказав, что сейчас вернется, он уходит в уборную, где выворачивает все содержимое желудка. Его ужасно мутит, голова раскалывается. Темнота.       Хосок в испуге поднимается, вытирая тыльной стороной ладони губы, он слышит возмущенные возгласы людей, о том, чтобы включили свет, а с ним и музыку. Прижавшись к двери, он смотрит в щель, но ни черта не видно.       Выстрел, а следом за ним крики людей. Хосок в страхе отпрянул от двери, дрожащими руками берет телефон, набирая Джексона, но сеть не доступна. «Заглушки». Он не понимает что происходит, начиная пятиться назад, забиваясь в угол, не прекращая попыток дозвониться до альфы.       Крики людей, как и выстрелы не прекращаются, создавая свою собственную симфонию для смерти. С каждым выстрелом, обрывая чью-то жизнь. Хосок прикрывает уши, лишь бы этого не слышать. А она ходит, не насыщается, своими костлявыми пальцами указывает, кого следующего заберет. И забирает.       Глухие шаги раздаются совсем рядом, не успев поднять голову, он видит перед собой Хиро, который тянет его за руки, поднимая, омега чувствует укол в лопатке, но он отгоняет мысли прочь, думая, что, кажется. Ему страшно. Альфа выводит его из дома. Хосок старается по сторонам не смотреть, утыкается в грудь альфы. Хиро не говорит что происходит, они выходят на задний двор, где стоит припаркованная машина альфы. Не успев сделать и шагу, перед глазами омеги начинает все плыть, а тело становится ватным. — Сынок. — Хосок замирает, в ушах гудит, он понимает, что все в округе утихло, больше нету выстрелов, нету криков. Тишина. Только эхом разносится знакомый голос. Омега оборачивается через плечо на голос и, столкнувшись глазами с взглядом, на лоскутки кожу разрезающим, оседает на землю.        Пак Тэян. Глава клана Тигров, стоит во всей свое красе, возвышаясь над всеми. Он не просто зол, он в ярости. Отец одним взглядом подчиняет, заставляя голову склонить, омега и склоняет. Выстрел. Рядом раздается глухой стук. Хосок стеклянным взглядом смотрит на залитую кровью траву и на тело — Хиро больше нет. Рядом с Тигром стоит Намджун, который руку отпускает, пистолет держащий. Хосок не в силах больше бороться, закрывает глаза, ведь тьма одолевает. — Что, обрывки прошлого приходят? А ты вспомни. — Хосок смотрит на брата, оглядывается по сторонам, хочет за что-нибудь уцепиться, боясь потерять связь с реальностью, — Ты ведь конечно не помнишь. — Намджун делает глоток из бокала, хмыкает, — И после этого, вы оба считаете меня плохим человеком. Я не хороший. Ни когда не пытался им быть, ни когда не старался показывать из себя того, кем я не являюсь. В мире, в котором мы живем, хорошие люди долго не живут. Их стирают в пыль. — Ты не был таким. — на большее сил не хватает. — В сохранении семьи, все методы хороши Хосок. Тебе ли этого не знать. Я не хочу с тобой ругаться. — на последних словах альфы омега разворачивается, хочет выйти, как перед ним стеной вырастает охрана. — Пустите его. Пусть охладится. — смотря на удаляющегося брата, говорит альфа, — Глаз с него не своди, — кивает одному из охранников.       Чимин все это время сидевший рядом, смотрит впереди себя, пытаясь переварить услышанное. Намджун от части прав, прав в том, что в их мире по-другому не получится. Нужно иметь холодный, расчетливый ум. Друзей нет, только есть семья. Когда дело касается семьи, нет права на ошибку.       Убрав с колен салфетку, он хочет подняться, как останавливается, услышав холодный голос альфы. — Ты тоже считаешь меня плохим человеком?

***

      Выйдя на улицу, омега пытается продохнуть прохладный воздух который бьет по лицу. Больно на столько, словно дробью шмальнули в грудь, а он стоит согнувшись, пытаясь дышать, когда в нем отверстия сквозные. Живут ли люди с этим? Видимо живут.       Он достает пачку сигарет с телефоном, написав сообщение Вану, с просьбой забрать его, он смотрит на открытую пачку, подсчитывает, сколько осталось штук. Девятнадцать. Сам себе удивляется, раньше мог скурить за пару дней всю упаковку, а сейчас она практически не тронута. Издав истеричный смешок, он трет глаза, наплевав на то, что портит макияж глаз. Игнорируя охранника, который молча следует за ним, он становится в паре метров от выхода, доставая следом зажигалку.       По хуй, что не сдержался, что оставил Чимина одного с этим зверем, он за него не боится, Пак умеет управлять Львом, сам это в полной мере не осознает или отказывается принять. Хосок назад за братом не вернется, омега понимает, что просто не выдержит, сорвется окончательно. Нужно дотерпеть до дома и там дать волю чувствам. «Тигры не могут показывать слабость. Ведь враги чувствуют, приходя на пир».       Он не понимает, как могут человеческие жизни быть разменной монетой. Он всю свою сознательную жизнь прожил в клане, он знает традиции, порядки, но принять то, что за лишний взгляд, за неверный ответ они легко убивают людей и для них это настолько привычно, что выкурить ту же сигарету. Хосок всегда хотел избежать этого, он старался отгородить себя. Он бунтовал, совершал массу не обдуманных поступков совершенных на эмоциях, лишь бы отец обратил на него внимание, чтобы понял, что он не хочет прожить жизнь так же как папа — в страхе, в страхе не за свою жизнь, а в страхе за жизнь своего ребенка, за жизнь близких людей. — Как же все заебало, — прошептал омега, стирая ладонью сорвавшуюся с ресницы слезу. Нужно лишь дождаться Джексона. Выкурив сигарету, он затушил ее о стену бросая бычок в охранника. — Я тебя прошу, уйди. — достав новую сигарету, он затянулся вновь. Семнадцать.       С непривычки, легкие жгло, но сука, так было плевать. Ван так и не ответил на сообщение, но иконка прочитанного висит. Набрав ему снова сообщение, с просьбой приехать за ним и не быть мудаком, он только хотел нажать на кнопку отправить, как ему стало в один момент резко не по себе, он будто был под прицелом. Все его чувства кричали скрыться, уйти в безопасное место. Оглянувшись по сторонам, Хосок ничего примечательного не заметил, лишь проходящие парочки неподалеку от них. Посмотрев на дорогу, у него всё обрывается, с глухим стуком сталкиваясь с землей. На противоположной стороне улицы стоит Bentley Continental GT. У Хосока всё внутри цепенеет, а внутренности скручиваются в тугой узел. Будто на него смотрит через затонированные стекла преспешник Дьявола, нет. Сам Дьявол. Взглотнув вязкую слюну, омега пытается вдохнуть воздух, но легкие отказываются его принимать.       Охранник смотрит на омегу, не понимая, что могло вызвать его состояние, словно он увидел призрака. Проследив за его взглядом, он замечает припаркованную иномарку на противоположной стороне улицы, ни находя в ней ничего примечательного.       Дернувшись от того, что пепел от сигареты попал на оголенный участок кожи, омега тут же скинул с себя оцепенение, он вновь посмотрел на охранника, вид которого его начинал раздражать. — Ты точно человеческий язык не понимаешь. Я сказал тебе уйти. — выпустив струйку дыма в него, он ожидал хоть какой-то реакции от альфы, но тот ни капли не изменился в лице, даже не поморщился.       Омега только сделал шаг, чтобы скрыться за углом, но охранник просит его вернуться вовнутрь. — Тебе надо, ты и иди. — Господин требует, чтобы Вы вернулись обратно. — Я тебе повторяю, мне там делать нечего. — не смотря в его сторону, омега прикрывает глаза, делая вновь затяжку. — Если львенку нужно, то пусть сам приходит.       Не успев договорить, Хосок почувствовал крепкую хватку на запястье. — Да отстань ты от меня. — Господин Вас ждет. — по слогам повторяет альфа. — Какие-то проблемы? — охранник не успевает опомниться, как руку его заламывают, из-за резкой боли пронизывающей его конечность, он отпускает омегу, пытаясь высвободиться. Зря.

***

      Сидя на заднем сиденье Bentley Continental GT, Чонгук едет из порта, на который как пару часов назад доставили груз с новой партией оружия. Проверив все, он едет в Smeraldo, где его уже ждет Тэхен и куда в течения часа должен приехать Джебомом. Альфа уже не надеялся что старый друг согласится на встречу, но видимо в планах того что-то поменялось. Откинувшись на спинку кресла, он устало прикрывает глаза, планируя сегодняшний день завершить в постели с омегой или же вернуться в дом и выспаться нормально. Альфа издает смешок, удивляясь своим мыслям. Прикрыв веки, перед глазами снова всплывает образ розоволосого омеги, из-за которого он весь день не мог нормально сосредоточиться на работе. Этот омега — яд, который травит его, с каждым днем все сильнее и сильнее, стоило только к нему один раз прикоснуться, и ток крови стал разносить эту отраву по всему организму. Этот омега — противоядие. Стоит его увидеть, стоит к нему прикоснуться, он уверен, то те следы которые омега оставил на нем затянутся, а яд весь растворится. Постукивая пальцами по двери, он чувствует как кончики пальцев покалывает, от желания прикоснуться к бархатной коже. Нужно найти его, чтобы прекратить эту одержимость. Его людям кроме имени омеги, больше ничего не удалось выяснить, что неимоверно злит альфу. Известно про три года его жизни в Нью-Йорке и на этом все, пусто. Он появился ни откуда, так же исчез, превратив все в мираж.       Остановившись на светофоре, альфа переводит взгляд к окну, как замечает знакомую фигуру. Альфа пододвигается ближе к дверце, смотря на розоволосого парня, но из-за снующих людей ничего не видно. Автомобиль едет на зеленый цвет, как зверь внутри альфы встает на лапы, начиная рычать, нервно ходя из стороны в сторону. — Припаркуйся, около того бутика. — говорит альфа водителю, не упуская из виду омегу. — Ким Хосок, — шепчет альфа. Тот, о ком он думает последние дни, стоит в десяти метрах от него, на противоположной стороне улицы. Протяни руку, и вот он, забирай. Зверь не понимает, почему альфа бездействует, Чон слышит, как Волк клацает зубами, но он его мысленно успокаивает, еще просит несколько минут потерпеть, хотя идет в противовес своим желанием. Чонгук наблюдает за красивым парнем, плавные черты лица, пухлые губы, которые выпускали дым и говорили что-то стоящему около него мужчине. Явно, наличие рядом с ним альфы не приносило омеге удовольствия, он бросил в него окурок, продолжая что-то набирать на телефоне, как вздрогнул, он резко поднял голову, став оглядываться по сторонам, как остановил свой взгляд на их машине, словно через затонированное стекло мог видеть альфу. Зверь замирает, садясь на задние лапы хвост свой к себе поджимает и смотрит, не отрывая взгляда, успокоение в нем находя.       Омега взгляд отводит — волк скулить начинает.       Внутри Чонгука разряды в несколько сотен тысяч вольт проходят, пронизывая всё нутро. Ему срочно нужен этот омега. Ни на секунду не отпуская из виду парня, он открывает дверь автомобиля, игнорируя слова водителя о безопасности, как видит, что розоволосого схватили за руку. Зверь внутри начинает рычать. Только сделав шаг, впереди него останавливается грузовик, закрывая обзор. Ругнувшись, Чонгук начинает обходить его, как замирает, после начиная смеяться: альфа валяется на земле, держась за руку. Омеги рядом нет. — Вот сука, — он рукой откидывает волосы назад, на лице появляется ядовитая улыбка, — Снова улизнул. — щелкнув языком, он видит как из ресторана выходят еще несколько человек направляясь к альфе, что не в силах подняться самостоятельно. — Господин. — Выясни, кому принадлежит этот ресторан. — говорит альфа, вставшему около него человеку.

3:0 в пользу розоволосого

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.