ID работы: 7241176

Триада

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Без жертв, не достичь успеха.

Настройки текста
      Весна явно не задалась с первого своего дня в Нью-Йорке. Липкий, мокрый снег валил с гнетуще-серого неба, промозглая погода, от которой не укрыться в самом теплом пуховике, явно не прибавляла плюсов сегодняшнему дню. Переведя взгляд с окна на преподавателя, который увлеченно рассказывал об революции, Марк устало вздыхает, плохая была идея идти на учебу. Оставаясь в квартире, он не мог никак избавиться от гнетущих мыслей. Решив развеяться, омега приехал в университет, который, на его удивление, только открылся и в тот момент, к нему пришло осознание того, что на дворе раннее утро. Игнорируя взгляды однокурсстников, которые были удивлены присутствием принца университета в столь раннее время, он прошел в нужную аудиторию, отшывая решивших сесть рядом с ним альф одним лишь взглядом.       Услышав оповещение в телефоне, он взял его в руки, разблокировав устройство, с экрана которого на него смотрит угрюмый Хосок, показывающий фак своему другу, после того как не нашел ни одной заначки с сигаретами. На лице невольно появилась улыбка, которая стала сходить на нет. Хосок улетел, как пять часов назад. Марк и осознать толком ничего не успел, когда его стал будить омега, говоря о том, что ему срочно нужно уехать. За тридцатиминутные сборы друга, в которых он с горем пополам пытался помочь, он так и не смог получить внятного ответа, срочного отъезда омеги, а охрана, в виде двух альф, которые стояли около входной двери не внушали доверия и не давая нормально поговорить. Дернувшись от звонка, оповещающего о завершении занятия, омега спустился вниз, проходя мимо двух альф, в деловых костюмах, беседующих с парочкой студентов. Подойдя к автомату с напитками, он вставляет купюру, как в отражении стекла видит, что один из пареньков, жестом руки, указывает в его сторону. Решив списать на то, что ему просто кажется, он наклоняется за бутылкой воды, но не успевает ее достать. — Возьмите. — Марк смотрит на руку, которая протягивает ему бутылку, после переводит взгляд на мужчину. Приняв ее, он хочет взять рюкзак, который положил на пол, но рядом становится бритоголовый альфа, прикрывая путь. — Простите? — цокнув языком, омега раздраженно смотрит на него. — Вы случаем не знаете розоволосого омегу? — застопорившись на секунду, Марк берет себя в руки, надевая маску безразличия. — Розоволосого? Думаю, что нет. — вздернув уголком губ, он открывает бутылку. — Та парочка говорит обратное, — смотря на него с некой издевкой, альфа продолжает, — Что вы знаете некого Хосока, который подходит под наше описание. — Возможно. Я много знаю Хосоков на нашем факультете, но розоволосого нет. — Ты в этом уверен? — альфа на шаг становится ближе к нему. — Как никогда. — Марк самому себе удивляется, что у него не дрожит голос. — Джельтельмены, то, что вам сказали, всего лишь напросто ложные слухи. — оглядевшись вокруг, он переводит ленивый взгляд на бритоголового альфу, стоящего с боку от него, — Я понятия не имею о ком вы говорите. — сделав глоток, он наклоняется за своим рюкзаком. — Если нас с ним и видели, то возможно, мы могли с ним пересечься в ночном клубе, не более. А сейчас, прошу меня извинить, мне пора. — развернувшись к ним спиной, он направляется к выходу, надеясь, что они не последуют за ним.       От напряжения, он крепко сжимает лямку рюкзака, медленно выдыхая через приоткрытые губы. Зайдя на парковку, он садится в свой автомобиль, тут же его заводит, секунду думая, он достает телефон, нажимая на кнопку быстрого вызова. Омега выезжает с территории университета. Встав на светофоре, он постукивает пальцем по рулю, слушая по ту стороны трубки монотонные гудки. Значит он еще здесь.       Хосок должен объясниться. Просто так его искать не будут. Тут явно не только дело в неожиданном желании отца увидеть своего отпрыска. Хосока явно отчего-то или от кого-то оберегают. Теперь понятно, почему друг не сидел в соцсетях, да и его просил не выкладывать совместных фотографий. Он знал, что его будут искать. Вспоминая тех альф, по спине невольно пробегаются мурашки. Решив уже скинуть вызов, он слышит из динамика, что на звонок ответили. — Ты говорил, если что-то будет странное, сразу тебе позвонить. — пропуская формальности, Марк продолжает, — Джексон, его искали.

***

      Стоя в дверях холла, Чимин провожает взглядом автомобиль, который скрывается за поворотом, увозя Хосока. Вдохнув глубже, он вошел вовнутрь, игнорируя приветствие подчиненных. На душе так гадко, от того что, не может рассказать всё брату, должен держать его в неведении. Рамки, которые его удерживают, с каждым днем всё сильнее душат его. Омега думает, что в один из дней, он попусту не сможет вдохнуть, будет похоронен в собственной лжи. Поднявшись на нужный этаж, около лифта, его встречает миловидная бета. — Господин сказал выбрать вам наряд, на сегодняшнее мероприятие. — открывая дверь номера, он указывает на стеллажи, заваленными последними коллекциями именитых брендов, — У вас остается час, до Вашего рейса, чтобы вы успели собраться. — Оставь меня. — холодно сказал омега, не удостоив его взглядом. Видя, что господин не в духе, тот ретировался, оставляя его одного. Сев на изголовье кресла, омега пальцем подцепил шелковую майку. — Бред.       На званном ужине, он должен выглядеть лучше всех. Затмить всех и вся. Хотя, если он будет в мешке из-под картошки, его это не испортит. Ведь красоту его ни чем не спрятать. Его красота — его проклятье. Грустно улыбнувшись, омега подходит к зеркалу, поправляя сбившуюся прядь волос.       За то, что Тигр позволил ему встретить Хосока, он должен присутствовать на ужине, не выкидывая глупостей. Омега всем сердцем ненавидит светские приемы, на которых он должен изображать счастье, интерес ко всему происходящему. Его выворачивает от одной лишь мысли, что он должен быть среди всех этих людей, на уме у которых лишь жажда власти, жажда денег, жажда убийства. Но стоит проскользнуть одной мысли, что он может увидеть того, из-за которого начинает кровить сердце, еще с не успевших зажить ран, искажает его красивое лицо.       Нужно ведь всего лишь проглотить свою гордость, чтобы быть рядом с братом.

***

      Джебом сидел в машине, смотря в окно нечитаемым взглядом. Сегодня его официально представят, как нового главу клана Лис. Всю жизнь он знал, какова уготована ему судьба, он шел к этому через боль, слезы, кровь, чтобы сегодня стать во главе клана. Клана, который по праву его с рождения. Когда кулаки были сбиты в кровь, когда на теле не было ни единого живого места, он всё равно вставал на ноги, понимал, что должен защитить папу и маленького брата, от тирана отца, от внешних врагов. Он помнит отца, Им Лун, пожилой уже тогда альфа, с тяжелым характером, со старыми методами правления, держащий в страхе не только подчиненных, но и свою семью. Джебом помнит, как папа их прятал, от пьяного отца, чтобы тот, не дай Бог не тронул их. Он помнит, как прижимал к себе трехлетнего омежку, пытаясь успокоить его, строил рожицы, пытаясь хоть как-то отвлекать от криков наверху. Он никогда не забудет, как не уследил за маленьким Юнги, который по неосторожности уронил стакан с апельсиновым соком, лужа от которого растеклась по ворсинестому, белому ковру, и это попало на глаза разгневанному отцу, проходящему через гостиную. Джебом только и успел пихнуть омегу за спину, крича ему, чтобы тот прятался, перед тем как получить пощечину, от удара которой из носа хлынула кровь, а сам он не удержался на ногах. Вытирая кровь рукавом кофты, альфа встал на ноги, смотря прямо в разгневанные глаза напротив, загораживая тем самым брата, который так и остался стоять на месте, горько плача.       Почувствовав прохладную ладонь на своей руке, альфа вернулся из своих воспоминаний в реальность, подняв взгляд на Юнги, который взволнованно смотрел на него, он тепло улыбнулся ему. — Ты волнуешься? — не сдержавшись, спросил осторожно омега, заискивающе смотря на брата. — Нет. Я просто вспомнил прошлое. — притянув того к себе, он поцеловал его в висок. — Знаешь, ты молодец, сегодня хорошо держался на обеде, не огрызался с папой, не ерничал. — от его слов омега фыркнул. — Правда, — улыбаясь, он отпустил насупившегося омегу. — Не каждый ведь день, коронация брата. — достав телефон, он включил камеру, став проверять свой макияж, — Считай, что это мой тебе подарок. — притворно улыбнувшись, он заблокировал телефон, вызвав тем самым смешок из уст альфы.

***

      Автомобиль роллс-ройс Phantom остановился возле главного входа самого дорого и фешенебельного отеля, расположенного в центре Токио — «Akira», принадлежавший клану Лис. Территория вокруг отеля оцеплена. Сегодняшнее мероприятие закрыто для журналистов, которые норовят узнать подробности сегодняшнего вечера и причины встречи столь влиятельных лиц.       Выйдя из солона, Джебом падает руку брату. К ним сразу же устремляется внимание присутствующих. Видя их, приглашенные поднимают бокалы вверх, на что альфа слегка кивает.       Начало вечера проходит не заметно. Каждый хочет лично выразить восхищение новому главы, так же надеясь на то, что прежние отношения, которые создал между их кланами Тояшу, будут поддерживаться и дальше. Не успев закончить разговор с одним гостем, к нему подходит следующий, выражая поздравления. Альфа обводит взглядом зал, после переводит взгляд на бокал с янтарной жидкостью. На ужине собрались самые богатые и влиятельные люди Азии. Но одного представителя до сих пор нет. Церемония не начнется, пока Триада не будет в полном составе. Пак Тэян снова диктует свои правила.       Сделав глоток, альфа смотрит на брата, стараясь держать его поблизости. Он видит взгляды, которые бросают на омегу, подходящие к нему альфы, а тот, не стесняясь, одаривает собеседников своей фирменной улыбкой. Приказав Югему не отступать ни на шаг от омеги, он медленно проходит между столами, направляясь к папе, который беседует с Волком. — Поздравляю Вас, — тепло улыбаясь, произносит Сокджин, замечая подошедшего альфу. — Спасибо, — кивнув, Лис сделал глоток из бокала, — Я Вас также хочу поздравить. — С чем именно? — С присвоением порта в Нью-Йорке. Я удивлен что Бао так легко отдал Вам его. — Смотрю, ваши птицы вам уже напели. — хмыкает Джин — Это всё Чонгук, он обладает дипламатическими способностями. — на последние слова альфы, Джебом еле сдерживает улыбку. — Кстати где он? Почему я его здесь не вижу? — произносит Тояшу Им, до этого молча слушая разговор альф. — Возникли дела, которые требуют его непрямого участия. — отпив из бокала, Сокджин повернул голову на возникшую суматоху, главные двери открылись, впуская в себя людей клана Тигра. Охрана разбрелась по залу, занимая позиции, следом за ними вошел Пак Тэян, но внимание всех присутствующих было остановлено не на альфе, а на омеге, идущего под руку с ним.       Пак Чимин — второй наследник клана Тигров. Двадцатидвухлетний омега, учащийся на четвертом курсе медицинского университета. Омега с поистине ангельской красотой. Омега, будущее которого прописано наперед. Обрученный, уже как три года, с одним из могущественных альф Азии. Редко, но Тэян выходит с ним на публику, при этом продолжая скрывать от людей прямого наследника клана. Он поощряет занятие племянника благотворительностью, тем самым прибавляя плюсы перед обществом своей семье. Шепнув омеге на ухо, альфа идет к главам Триады, по пути здороваясь с партнерами по бизнесу. — Добрый вечер, — взяв с подноса бокал, альфа становится напротив них. — Прекрасное место, — окинув взглядом зал, сказал Пак, как ни в чем не бывало, игнорируя пару недовольных глаз.

***

      Юнги расхаживая, с бокалом шампанского всё пытался, не заметно выискать взглядом человека, ради которого он до сих пор здесь. Взглянув на запястье, на котором красовались часы, обрамленные россыпью алмазов, он разочарованно вздыхает, понимая, что всё бестолку, его сегодня здесь не будет. Юнги, безусловно, любит брата, но это мероприятие изрядно скучное, ему хочется свалить отсюда, поехать в клуб и повеселиться от души, но видя невдалеке, стоящего альфу, приставленного Джебомом, он отметает мысль о побеге. Портить настроение брату не хочется.       Пройдя в соседний зал, в котором расставлены приборы, где будет проходить вторая часть вечера, он зависает, видя поистине красивого пепельноволосого омегу, расхаживающего по залу. Он знает о Пак Чимине не много, они периодически пересекались на светских мероприятиях, но лично пообщаться им так и не довелось. Решив исправить это, он решается подойти к нему, как на пути его встает Югём. — И что ты тут встал? — пыхтит омега. — Дай пройти. — Сейчас начнется церемония. Пошли. — Да блять. Дай мне пять минут. — Нет. — Ты что, обиделся на меня за вчерашнее? — в глазах омеги появляются смешинки. — Юнги. — окликает его Тояшу. — Что, сразу решил тяжелую артиллерию взять. — фыркает омега. — Естественно. — ухмыляется альфа, смотря на Юнги, который осушил бокал с шампанским, обходя его, как тут же возвращает невозмутимое выражение лица, видя недовольный взгляд Тояшу, нацеленный на него.

***

      Взгляд Чимина надменный, с ленцой. Он твердой, уверенной походкой шел по залу, бросая ленивый взгляд на гостей. На его прекрасном лице, считалось лишь одно — презрение, ко всем присутствующим. Омеги его ненавидели, ведь по красоте не могли равняться с ним. Альфы — жалели, что не успели обладать им, ибо он — собственность Льва.       Остановившись около окна, из которого открывался вид на двор, внимание его привлек фонтан, подсвеченный светом — Лис сидящий с ровной осанкой, у лап которого добыча. Сам фонтан был сделан из черного гранита, когда сам Лис из белого мрамора, по окантовке которого был проблеск золотого. Чимин хотел присмотреться, как почувствовал терпкий запах, который будоражил всё нутро. И поворачиваться не нужно, он и так знает, кто стоит рядом с ним. В отражении стекла, он видит серые глаза, смотрящие на него, которое затягивают словно в бездну, из которой не выбраться. Прикрыв глаза, он вдохнул глубже, невольно облизнул губы, ругаясь мысленно за слабость перед альфой. Всё его омежье нутро тянулось к нему, но сознание ставило барьеры. То, что он сделал три года назад… не сотрется из памяти. — Чимин, — низкий голос с легкой хрипотцой раздался совсем рядом. Он развернулся, упираясь в грудь мужчины. Взгляд невольно стал скользить по телу альфы: идеальный темно-серый костюм, который наверняка был сшит на заказ, его белые волосы были уложены, а темно-серые глаза пленили — он выглядел как всегда прекрасно. — Здравствуй, — губы мужчины дрогнули в едва уловимой улыбке от реакции Пака, — Рад тебя видеть. — альфа смотрит на омегу, по которому изрядно скучал. Последний раз они виделись около двух месяцев назад. Он приехал к нему в университет, забирая прямиком с лекции под веселые гулы студентов, решив вместе с ним пообедать. Омега не проронил ни слова, лишь смотрел на свои сцепленные руки под столом, выжидал, когда альфа отпустит его. На публике они ведут себя как счастливая пара, которая ни дня не может прожить друг без друга, на деле — Чимин его ненавидит. — Не могу сказать того же. — кривит губы в улыбки. Решаясь обойти его, он останавливается, чувствуя ладонь, сжимающую его за локоть. — Отпусти. — он поднимает полный равнодушия взгляд на него, — Прием еще не закончился. — И? — издевательски тянет. — Сомневаюсь, что тебе здесь нравится. —Намджун, мне нужно идти. — пытаясь выдернуть руку, произносит омега, но альфа его тянет ближе к себе, не обращая внимания, на Чимина, который ставит руку вперед, пытаясь хоть как-то сохранить личное пространство. — Ты очень красивый. — он разглядывают омегу, не скрывая своего желания на дне глаз, от чего Пак злится. Он всегда так. После каждой их встречи омега себя по крупицам собирает, а Джуну будто всё равно. — Тебе идет этот цвет, — он поправляет челку, которая лезла в глаза. Видя, как Чимин весь сжимается в его руках, он выдыхает, отпуская его. — Мы сейчас поедем кое-куда с тобой. Я договорился с Тэяном, он не против. — А если я не хочу никуда ехать. Если у меня уже есть планы? — с вызовом произносит омега. — То, что тогда? Насильно потащишь? — ему ответа на этот вопрос не нужно, он и так знает, что потащит. — Малыш, — шепчет альфа, опаляя его лицо теплым дыханием, не удержавшись, целует в уголок губ. Поцелуй длится долю секунд, но всё равно проходится разрядом по телу омеги. — Не расстраивай меня. — цокнув, он неспешно идет вперед. — Ты же знаешь, как бы ты не сопротивлялся, ты всё равно сегодняшний вечер проведешь со мной. — Он вернулся домой, — тихо говорит Чимин, — Я ему обещал, что приеду сегодня. — альфа хмурит брови, останавливаясь. — Он вернулся домой, — вновь повторяет, пытаясь достучаться до альфы. Намджун смотрит впереди себя, решая что-то. Морщинка между бровей, что портила его лицо, разглаживается. — Значит мы с тобой завтра поедем к нему, уже поздно для визитов. — кивая мимо проходящему министру, заявляет Ким, беря омегу за руку. Чимин хотел оттолкнуть альфу от себя, ведь горечь обиды вместе со злость хочется выплеснуть, как видит невдалеке стоящего Рэймонда, следящего за ним. Весь пыл в омеге сразу же пропадает. Вот она плата за возможность видеться с Хосоком.

***

      Торжество проходит тихо, без лишнего шума. Все приняли нового главу клана Лис, по совместительству нового члена Триады. Джебом за этот вечер успел, уже договорится, о ряде встреч, которые расширят влияние Лис на восточном побережье. О завтрешнем товаре, который прибудет на порт Тигров. Тояшу Им с гордостью в глазах наблюдал за сыном, который ловко вел разговор с людьми, умело ведя полемику. Где нужно мог надавить или смягчиться. Омега стоял рядом, готовый если что прийти на помощь сыну, но этого не требовалось. Им Джебом — достойный приемник.

***

— Я расстроен. — смотря на подъехавший BMW, бросает Джин. — И чем же? — стряхивая пепел с сигареты, спрашивает Тэян, следя за тем, как Сокджин берет у своего помощника пистолет. Рэйден тут же напрягается и порывается встать ближе, но Тигр смиряет его взглядом. — Ты так нам и не показал своего сына. Как долго будешь прятать его? — вопрос Волка вызывает смех у альфы. — Всему свое время. — То что должно случится, как бы мы этому не противились — произойдет. — он устало вздыхает, игнорируя взволнованную охрану с обеих сторон, говорит Джин. — Ладно, об этом потом. Тебе наверняка известно, что на мой порт напали, — ему ответа не нужно — Тигру все известно. — И знаешь, — продолжает он, — Мой брат выяснил кто заказчик. Есть одна дочерняя компания управляет ею некий Ли Союн, работающий под крылом твоих западных партнеров. Из-за них я понес незначительный урон, но этот урон касается не только меня, но и Триады. Вопрос: ты этим займешься или я? — Они проявили неуважение ко мне, решив напасть на порт. — хмыкает альфа. — Мы решим этот вопрос. — кивая Рэймонду, который отходит в сторону, доставая телефон. — Считай, что проблемы уже нет. — Замечательно. — сняв пистолет с предохранителя, Волк прямо смотрит на помощника, от лица которого отхлынула кровь. Тигр видит, как мужчина начинает пятиться назад, что-то шепча, оглядываясь по сторонам, словно утопающий, ища спасительную ветку. — Помимо этого, Чонгук выяснил, кто сливал информацию им. — Господин, пожал…

***

      Поцеловав Юнги в щеку, Джебом посадил его в автомобиль, следя как тот отъезжает. К нему подошел Югём, говоря посмотреть в сторону беседующих альф. Стоило ему повернуться, он видит, как Джин резко поднимает пистолет и тут же раздается выстрел, от которого впереди стоящий них альфа падает на землю, вокруг головы которого расстилается кровь, окрашивая брусчатку в красный цвет.       Не успевшие еще уехать гости в ужасе смотрят на открывшуюся картину. Воцарилась тишина. Все чувствуют напряжение, витающее в воздухе, оно тяжелым покрывалом оседает, давит, лишний раз не давая вдохнуть. Люди и шага от страха не осмеливаются сделать. — Всё в порядке, вечер окончен, спасибо, что пришли и разделили с нами праздник. — громко сказал Тэяшу, смотря, как все в спешке стали расходиться. Он видит сына идущего в их сторону, решая не вмешиваться. — Югём. — Да? — альфа только хотел последовать за другом, как останавливается. — Отвези меня домой.

***

— От крыс нужно избавляться. Чтобы все освоили урок, что будет, если предать. Ведь клан — это семья. — твердо произносит Волк. Последние слова слышит Джебом, подошедший к ним. — Что происходит? — смотря на них, зло спрашивает альфа. — Припадаем урок. — дернув уголком губ, сказал Джин, возвращая внимание к Тэяну. — Я надеюсь, что ситуация разрешится. — к нему подошел один из охранников, говоря что-то на ухо. — Мне к сожалению пора. Джебом, еще раз поздравляю. Был рад всех Вас снова видеть. — кивнув им, он прямиком идет к автомобилю, уезжая с территории отеля. Тигр смотрит несколько секунд удаляющейся иномарке, в колонне внедорожников, хмыкает своим мыслям. Возвращая внимание молодому альфе. — Для чего он это сделал на глазах у всех? — смотря на суетившихся людей, убирающих тело, спрашивает Им. — Для чего? — Тэян испускает смешок, — Он ведь сказал — припадает урок.

***

— Ну не нуди! — проскулил Хосок, утыкаясь головой в подушку, убирая телефон от себя подальше. Проснувшись утром от телефонного звонка, который был на тумбочке, омега не смотря на экран, ответил на звонок. И уже на протяжении тридцати минут пытается успокоить разгневанного друга. — Я еще и нудю?! Хосок, ты совсем охренел? — вскрикивает Марк. — Я сука переживаю, думаю, куда он пропал? Как он там? А он мне говорит, что я нудю?! Ушам своим не верю. Всё, пока. — Нет, нет, нет! Не клади трубку! — подскочив на кровати, омега схватился за голову, которую прошибла боль, от столь резкого подъема. — Прости, я правда не подумал. Я должен был тебе сразу позвонить по прилету, но я так устал, что забыл. — омега замолчал, ожидая, что же ответит друг, но тот молчал. Омега посмотрел на экран мобильника, думая, что Марк уже сбросил звонок. — Хосок, — начал тот тихо. — Ты можешь держать всё в тайне, я не буду давить, но я надеюсь, что, когда ты будешь готов, то объяснишь мне всё. — у Хосока от его слов нещадно защемило в сердце, так хотелось всё ему рассказать. — Джексон просил не говорить, но тебя искали. И искали не для дружеской беседы. Он вроде как разобрался с ними, но… — Они тебе ничего не сделали? — выпаливает омега, перебивая его. — А должны? — хмыкает парень. — Нет, я…я просто. — Хосок теряется, — Мало ли кто они. — он нервно прокручивает кольцо на пальце. — Не волнуйся так, — Хосок чувствует, как его друг тепло улыбается, — Всё в порядке, я сказал, что мы не знакомы. — выдохнув, Марк продолжил. — Ты забыл кто я, в конце-то концов! — наигранно возмущается друг. — Об этом не забудешь, — нервно усмехается Хосок. — Вот именно, помни об этом. Слушай, мне пора. Только обещай мне, что больше так не пропадешь. — Обещаю. — смотря на потемневший экран смартфона, Хосока не покидало чувство того, что друг пытался успокоить его, заверить в том, что всё хорошо и он может не волноваться, при том что, угрожали не ему. Марк всегда так, чтобы не произошло, он всегда успокаивал его, говоря «все в порядке, я и не из таких трудностей выбирался». С одной стороны, Хосок восхищается им, его выдержке, его силе духа, но с другой, ему становилось грустно, обидно, что в те трудные жизненные ситуации, которые происходили с Марком, до их знакомства, как бы это глупо не звучало, он не был рядом. — Только пусть посмеют прикоснуться к тебе. — шепчет омега.       Встав на ноги, он расправил плотные шторы, открывая вид на сад, в котором работает садовник, подстригая кусты. В голове стали всплывать воспоминания, как они с папой гуляли по нему. Рассказы его о том, что когда он был беременным, они переехали в этот особняк, и тот был пустой, а земля голой, и в тот момент его охватил ужас «неужели мой ребенок будет здесь жить?». И в тот же момент ему так захотелось, чтобы двор украшал сад из всех возможных цветов. После просьбы, отец нанял лучших ландшафтных дизайнеров, которые превратили задний двор в поистине красивое творение. Тогда они были по настоящему счастливы… Больше такого не будет.       Увидев, как на территорию въезжает BMW, принадлежащий Джексону, Хосок направился к выходу из комнаты. Спускаясь по лестнице, его нещадно стало мутить — последствия после выпитого алкоголя. Придерживаясь за перила, он обвел взглядом пустой холл, в котором буквально вчера суетилась прислуга. Пройдя на кухню, он открыл холодильник, доставая бутылку минералки. Приложив ее к голове, он прикрыл глаза, довольствуясь холодом, который исходил от нее. Он словно старался абстрагироваться от всего. От дурных мыслей, что лезли в голову, не давая покоя. Волчий оскал.       Хосок дергается, в страхе распахивает глаза, роняя на пол бутылку. Он озирается по сторонам, пытается скинуть с себя наваждение. Не понимает, что произошло. Прикрывает веки и видит черные глаза — переворачивающие все нутро, затягивающие в самую бездну. — Пиздец. — приложив руку ко лбу, он пытается успокоиться, выдыхая через приоткрытые губы. — Кому-то следовало бы помыть рот с мылом. — мягкий голос, с ноткой укора, раздается за спиной Хосока, от чего тот дергается, после ему на плечо легла ладонь, которую он мог узнать из тысячи. — Дядюшка! — вскрикнул омега, оборачиваясь и заключая того в крепкие объятия. Акайо Тан, бета, средних лет, по происхождению японец, с детства заботившийся об омеге. Дарил ему всю ту ласку и любовь, которой он был лишен, после кончины папы. — Боже, я так рад! — не отпуская того, пищит Хосок, забывая о наваждение, которое несколько минут ранее атаковало его. — Айгу, — заключая лицо омеги в ладони, произносит Акайо, — Какой ты стал красивый. — на глазах наворачиваются слезы, он не видел омегу три года. Ровно столько прошло времени, после рокового события. — Я не верю, что ты здесь, — вытирая скатившуюся слезу, произносит Хосок. Смотря на Тана, омега подмечает, что на лице дяди появилось еще несколько морщинок, а волосы стали практически полностью седыми. Время ни кого не щадит. — Когда ты приехал? — Только что. Я узнал от Вана, что ты вернулся, он и привез меня. — Черствый сухарь? Не верю. — Не называй его так, — цокнув, Акайо заправил выбившуюся, розовую прядь за ухо. — Этот черствый сухарь, сейчас увезет дядюшку обратно. — обернувшись, Хосок видит альфу, облокотившегося о косяк двери. — Не посмеешь! — показывая язык, омега обхватывает руками, бету, вызывая смех у Тана. — Дети. — покачав головой, он смотрит на них, не скрывая улыбки. — Есть хотите?

***

— Ответь мне на один вопрос. Почему мы до сих пор в Шанхае? — садясь на диван, спрашивает Техен. — Так нужно, — беря очередной документ, отвечает Чонгук, игнорируя взгляд друга. — А поподробнее? — не унимается Тэхён, но словно по щелчку, к нему приходит догадка. — Всё из-за того омеги? — вздернув бровь, он удивленно смотрит на альфу. — Неужели так сильно зацепил?       Чонгук откладывает документы, откидываясь на спинку кресла. Он дергает уголком губ, после смотрит на друга. Чон сам не понимает, что с ним происходит. С утра ему принесли документы на омегу, где ровным счетом ничего нет, не за что зацепится. Словно Ким Хосок появился ни откуда. И от этого с утра у него отвратительное настроение. Этот парнишка занимает все мысли, из-за чего он не может нормально сконцентрироваться на каком-либо деле. — Ясно. — поняв, что от Чона ответа не получит Тэхен, щелкнув языком, поднимается на ноги, идя к выходу. — Если я понадоблюсь, то я в Smeraldо. — по взгляду друга было ясно — омега зацепил его. Ким знает, что Чонгук, разобравшись в себе, после расскажет ему все. Сейчас выпытывать из него что-либо бесполезно и не безопасно. — Еще ведь утро, — ухмыляется Волк с реакции друга. Мысленно его благодаря за то, что не напирает. — Плевать. Раз мне тут делать нечего, поручений никаких нет, то я буду развлекаться. — остановившись, он улыбается. — Считай, что у меня выходной. — Не забудь, у нас обед в три часа дня. — Я помню. — напоследок говорит Тэхен, после, скрываясь за дверью.

***

— Родной, — начал осторожно Тан, наблюдая за тем, с каким аппетитом уплетал завтрак омега, от чего на лице появилась улыбка. — Мм, — подняв взгляд, омега взял кружку с жасминовым чаем. — Боже, это так вкусно! — обмокая блин в клубничном джеме, произносит Хосок. — Тебе нужно будет переодеться, и съездить кое-куда. — не поднимая на него взгляда, продолжает Акайо.       Сделав глоток обжигающего кофе, Джексон отставляет от себя кружку, смотря на омегу, после переводя взгляд на бэту, понимая, что видимо ему придется сообщить новость Хосоку. — Зачем? Я никуда не собираюсь. — вытирая салфеткой с губ остатки джема, откидывается на спинку стула омега. — Во-первых, этот, — кивая в сторону альфы, — Меня не отпустит ни куда, а во вторых, сегодня приедет Чимин. — Он не приедет. — вставая со своего места, Кан разблокировал свой телефон, смотря на время. — Сейчас, одиннадцать часов. У тебя остался ровно час. И кстати, — доставая из заднего кармана пиджака блистер, он передает его омеге. — Ты просил. — В смысле не приедет? И блять, прекрати говорить загадками. — вскипает омега. — Он еще в Японии, в компании Намджуна. — наливая из графина воду в стакан, он ставит его перед Хосоком. — Что за? Почему он с ним? — Отец хочет тебя видеть. — Хосок на миг замирает, от одной лишь фразы альфы в горле застревает поток вопросов. Не думал он, что так скоро Тэян захочет его видеть, воспоминания от последней встречи до сих пор свежи. — Я буду ждать тебя внизу. — он смотрит на Кана, который снимает пиджак со стула, удаляясь из столовой. Дернув уголком губ, Хосок берет блистер. — Всё пройдет хорошо, — пытается приободрить его Тан, — До сих пор травишь свой организм этой дрянью, — смотря на то, как омега выдавливает две белесые таблетки, горестно вздыхает бэта. — Ты знаешь, что это не мое желание. — запив их стаканом воды, равнодушно произносит омега, поднимаясь со своего места.

***

— В полночь прибудет твой груз. — сделав глоток эспрессо, Тэян ставит чашку на стол. — Можешь лично проконтролировать. — Не вижу в этом необходимости. — Честно, я ожидал увидеть Тояшу. Не думал я, что он отпустит тебя одного. — Если надеетесь меня задеть, то увы. — вздергивает бровь Джебом, — Я перенял дела клана, задолго до того, как стал официально главой. Вам-то про это не знать. — Знаю. И поэтому ты мне нравишься. — откидываясь на спинку кресла, говорит альфа. — Ты умен, рассудителен. Вашему клану повезло. — Это Вы должны говорить не мне, а моему папе. Это его заслуга, что я тот, кем я являюсь сейчас. — Лис прекрасно понимает, что эти хвалебные речи неспроста, его начинает злить игра Тэяна. — Что вы хотите? — Я ведь говорю, что ты умен. — давит ядовитые губы в улыбке. — У меня к тебе будет незначительная просьба. За выполнение ее, я смогу урегулировать вопрос с местными властями на счет твоего груза, который задержали в Сингапуре. Если не ошибаюсь, то на протяжение месяца он стоит в контейнерах. — И что за просьба?

***

      Хосок так далеко ушел в себя и в свои мысли, что не замечает, как они добираются до офиса. Его возвращает в реальность лишь теплая ладонь, которая сжала его руку, помогая выйти из машины, после, сразу же отпуская. — Не перебивай его. Не дерзи ему. Слушай его. — говорит ему Кан. — Ты меня учишь, как мне разговаривать с моим отцом? — треснуто улыбается омега, смотря на альфу. — Пойдем. — не отвечая на его вопрос, говорит альфа, идя в перед. Хосок несколько секунд мнется, бросая взгляд на стеклянные двери, после отправляется следом.       В просторном, светлом холле практически никого нет: несколько охранников, приемная, возле которой стоят, трое омег. В этом всё проявление Тэяна. Не обязательно иметь огромное количество рабочей силы, если они не смогут выполнять работу качественно. Достаточно лишь несколько, чтобы все функционировало, держась на плаву.       Идя за Джексоном, Хосок замечает на себе заинтересованные взгляды, вызванные из-за местных сторожил, которые кланяются ему, выражая свое почтение, его визитом. Зайдя в раскрытые двери лифта, омега становится за широкой спиной Джексона, надеясь хоть так спрятаться от внимания в свой адрес. — Удивлен? — Не думал я, что остались еще те, кто знают меня. — словно в пустоту проговаривает Хосок.

***

      Выходя из лифта, Джебом прокручивает в голове разговор с Тэяном. Столько вопросов. Этот человек не будет действовать просто так, лишь из-за благих намерений. Он всегда преследует свои цели, которых всегда добивается, чему можно восхищаться. Восхищаться ему, как великому стратегу, и опасаться его, как достойного врага.       Проходя мимо приемной, альфа приветливо улыбается омегам, которые смущенно опустили глаза в пол. Заметив Югёма, сидящего на кожаном, белом диване, Джебом идет в его направлении. — Как всё прошло? — смотря на рядом севшего босса, спрашивает альфа, отставляя от себя нетронутую чашку с кофе. — На моё удивление, хорошо. Относительно хорошо. — хмыкнул альфа, потирая висок. — Как давно прилетел? — Только что. — Где Юнги? — кивнув рослому альфе, чтобы готовил машину, спросил Лис. — Пошел обновлять гардероб, с ним Бэм. — Ясно. — Звонил представитель Волка. Чон Чонгук приглашает тебя в Smeraldo. — Серьезно, — смеясь, произносит альфа. — Он не соизволил прибыть на мою «коронацию», а тут приглашает в клуб. Я поражаюсь его наглости. — встав на ноги, он смотрит на свою напряженную охрану, которая встала ближе к нему, заметив, засуетившихся Тигров.        Встав около стеклянных дверей ведущих на улицу, охрана склонила головы, в жесте уважения. В главные двери зашел светловолосый альфа. Он помнит его. В тот день, когда его одобрили как нового главу, он столкнулся с ним. Но всё его внимание перехватывает розоволосый омега, идущий следом за ним, мелькнувший буквально на долю секунды. Сердце взволнованно замерло в груди. Джебом пытается высмотреть его, подтвердить свои догадки. Хочет окликнуть его. Он делает шаг, но момент упущен. Створки лифта закрыты.       Югём стоит по правую руку от альфы, не смеет слова сказать, видит, как Джебом глубоко внутри себя, погряз в своих мыслях. Он пытается проследить за его взглядом, но ничего примечательного не видит.       Лис пошел прямиком к выходу, доставая мобильник из брюк, не обращая внимания на охрану, которая не поспевает за ним. На его лице между нахмуренными бровями залегла морщина, пока он слушал гудки. Почему он в Шанхае? Почему он в логове Тигров? — Не уже ли… — Юнги. — обрывает брата на полуслове альфа, — Ты ведь говорил, что твои люди следят за ним?

***

      Хосок стоит возле массивных темных дверей. Дышит медленно, собираясь морально.       Ван рядом, ждет. Не давит на него, понимает. Не понаслышке знает, как Тигр на людей действует. Стоит ему лишь испытующе взглянуть — все слова теряются. Он знал двоих, кто могли противостоять его влиянию — погибший супруг и Хосок. Но сейчас, последний с силами собирается. Воспоминания трехлетней давности пытается спрятать, заглушить. — Я буду рядом. — дернувшись от голоса, Хосок смотрит на Кана. Ему думается, что он простоял так несколько минут, на деле — несколько секунд. Вдохнув поглубже, омега думает, что не с монстром же он сейчас встретиться, а с отцом. Горестно хмыкнув, он прикладывает ладонь к двери, надевая свою маску, толкая дверь вперед.       В просторном кабинете, без излишек, освещаемый светом, от панорамных окон, в центре стоит стол, за которым восседает тот, от которого омегу прошибает страх. Тот, который провел черту, после чего его жизнь разделилась на черное и белое. Черный, теперь его вечный спутник. Черный, не дающий проблеску белому. Черный, забравший надежду.       Рядом с ним стоит личный зверь. Правая рука отца, выполняющая самую грязную работу, которая другим не под силу. Искусный убийца, не оставляющий после себя следов. Он чтит традиции. Для него лишь один человек главный. Омега помнит их первую встречу, как от одного взгляда на него бросало в страх, а все нутро обволакивало холодом. Это чувство до сих пор преследует его.       Тэян ставит роспись на документе, захлопывая папку, передавая ее Рэйдену. Подняв взгляд, он улыбается, скользя взглядом по омеге, но тут же мрачнеет, остановив свой взгляд на волосах.       Хосок видит это. На лице появляется улыбка. — Здравствуй. — Привет, отец. — более непринужденно бросает Хосок, радуясь, что попытка удалась, — Привет Рэйден. Давно не виделись, пол года вроде как прошло. — альфа на его слова ни как не реагирует. — Мда, однако грустненько, — тянет он, проходя в глубь кабинета. — Кстати, ты в тот день, знатно мне с Чимином нервы потрепал, ну да ладно. Прошлое пусть остается в прошлом. — садясь на диван, омега с притворным интересом разглядывает кабинет, останавливая свой взгляд на отце, который сидя за столом, смотрит на него, на лице которого ни одной эмоции. Кан, стоящий все это время рядом, не одобрительно покачивает головой, молит небеса, чтобы омега прекратил себя так вести, но он знает, что это только начало.  — За чем позвал, я конечно был удивлен, что ты так скоро соизволил увидеть своего сына, но можно ведь было позвонить? Хотя, кто я такой, чтобы мне звонить? Кто я такой, чтобы меня держать в курсе дела клана? — Хосок не понимает, почему он пытается разозлить Тэяна, но видя его безэмоциональное выражение лица, в нем зарождается злость, он понимает, что со стороны выглядит как бунтующий подросток. Плевать. Хочется, чтобы тот кричал, приструнил его, но он продолжает смотреть на него, словно как на нашкодившего котенка. — Оставьте нас. — поклонившись, Рэйден сразу направляется к выходу, останавливаясь рядом с Каном, который склонив голову, неотрывно смотрит на омегу. Получив еле заметный кивок от Хосока, он идет к выходу, не обращая внимания на испытующий взгляд Рэйдена. — Продолжай. — Тэян, весь монолог омеги выслушает, не перебьет. Подождет когда порыв в нем закончится, даст ему высказаться. В первый и последний раз. — На этом всё? — альфа поднимается из-за стола, начиная обходить его. — Я тебя внимательно слушаю. — облокотившись бедрами о стол, не отрывает взгляда от сына. Хосок смотрит на отца в неверии, не может быть такого, чтобы он вел себя так спокойно после его слов. За его притворной добротой, скрывается нечто темное, опасное. Опустив взгляд на руки, омега горестно хмыкает. Тигр снова запустил свою игру. — Я твой сын, которого ты сослал словно на ссылку, на другой материк. — подняв голову, треснуто говорит Хосок. — Не словно, а на самом деле. Лишь бы я не мешался, не портил твои планы. — Не говори ерунды. — холодно говорит альфа, отталкиваясь от стола. — У меня не было цели избавляться от тебя. Ведь ты моя кровь и плоть. Будущий наследник клана. — Тэян садится напротив него, беря того за руку. — У нас много врагов. Знал бы ты, сколько покушений на тебя мы предотвратили, пока ты находился рядом. Было одно решение, самое сложное, но оно было самым верным — спрятать тебя. Отрезать все контакты с прошлой жизнью, чтобы тебе ничего не угрожало. Поэтому были такие жесткие рамки, в ограничении тебя в общении с нами, чтобы ни кто не смог на тебя выйти. — Меня ни кто не знает, чтобы на меня 'выходить'. — смотрит на перстень, с рубином, который носят главы Триады. — Отпусти меня. Дай мне исчезнуть или вернуться к своей новой жизни. — Нет, — альфа выдергивает свою руку из его ладоней, поднимаясь на ноги. — Это исключено. — его голос на столько холодный, что омега весь сжимается. — Ты говоришь, что я наследник? Наследник — которого никто не знает! — выкрикивает ему в спину омега, вставая с дивана. В его голосе столько обиды, а на глазах наворачиваются предательские слезы. — Разговор окончен. — альфа подходит к столу, нажимая на кнопку, вызывая секретаря. — Ёндже, зайди в мой кабинет. — Отец! — Мы с тобой это не один раз обсуждали, — зло говорит ему альфа. — И моё решение не изменилось по сей момент. Поэтому веди себя достойно или ты забыл? — омега тут же притихает. — Вот и славно.       Хосок словно пригвозденный к полу стоит, не двигаясь с места, он не слышит последних слов альфы. Он не видит подошедшего к нему омегу, который пытается дозваться его, он глубоко в своих мыслях. Хосок видит, как крупица надежды, на новую жизнь сгорает перед его глазами, рассеиваясь. Прикрыв глаза, с уголка глаза скатилась слеза, оставляя мокрый след на щеке. — Господин. — Хосок поднимает взгляд на омегу, как в немом шоке смотрит на секретаря, пытаясь собрать мысли воедино. — Пройдемте за мной. — по доброму улыбается. Омега, который вчера был в Smeraldo с тем самым альфой. С альфой, при мысли о котором, все внутри натягивается в струну, а тело обдает жаром. С альфой, который принадлежит клану Волков. — Господин? — Ты? — еле слышно произносит розоволосый, как осекается, видя страх в глазах напротив. Секретарь украдкой смотрит на Тэяна, который раскладывает бумаги, не обращая на них внимания. Смотря на него, Хосок хмыкает, идя на выход, замечая, как русоволосый вздохнул с облегчением. — Сынок. — Хосок замирает около дверей, поворачивается к отцу, — Будь добр, перекрась свои волосы в более спокойный цвет. Не разочаровывай меня. — дернув уголком губ, он возвращает свое внимание к документом. — Теперь можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.