ID работы: 7241208

Help to Fly.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
POV Jin Привет, я Джин, но в классе зовут просто Джей, сам не знаю. Я являюсь "шутником" класса, "старческие шутки" и т.д и т.п. Просто чувства юмора нету. Кстати, хочу познакомить тебя с моей соседкой по парте, жуткая приставала, но довольно милая девочка, в списке кто смеётся над моими сверх-шутками. У меня есть парачка лучших друзей из класса, мы называем себя "элитой". Ибо нам просто кажется что мы ультра-мегя-популярны. Ну по крайней мере нам так кажется, или только мне..Ай, короче, лучшие друзья это: Шуга, Чимин, "Rap Monster", но мы называем классом его Мон, Тэхён, и гордость класса, лучший ученик, страста, олимпиадник - Хосок. Ходят слухи о том, что люди уже начинают шипперить Джуна и Тэхёна, я смеюсь над этим, но что-то подозреваю. POV Закончен. Все разбушевались. Кажись урок. В класс заходит "занудник" - Гимук Сонг. Учитель математики, терпение прямо может сломатся. - И так, всем здравствуйте, - класс кинулся кричать "Здравствуйте", - да не орите, директор услышит, нас всех здесь взятых выкинет за дверь, так вот, сегодня к нам приходит новенький, Чонгук. Класс просто был сейчас в шоке, потому-что каждый его знает, кроме нашей банды. Они не тусуются с кем попало, у них своя мафия. Все весело свистят, а девочки прямо визжат и хлопают, а парни лишь оглядываются помиж собой. Все сразу же застыли когда дверь заскрипела и открылась. У девочек прямо слюни изо рта потекли. - Привет девчёнки, - слышали вы бы визг этих "фиф", а эту самовлюблённую улыбку, которая сразу и показывает, мол: эти девочки мои, - здароу пацаны, - с задних парт кто-то крикнул: паси кароу. Класс просто умер от смеха, точнее от смеха Джина, кхем. Чон сразу обратил на обладателя этого смеха, - юмористы.. - Класс, мне за вас стыдно, Чонгук, прошу сядь за свободную парту вместе с Тэхёном. Чонгук подошёл к Ви: - Можно сесть? - Нет, нельзя, место для мафии, - опять этот дикий смех, - дурак что-ле? Садись конечно, - Тэхён посмотрел в сторону Мона, шёпотом сказав - ебанутый.. Мон захихикал в книжку. К счастью Чон не услышал соседа. - Тэхён, это тебе не война чтобы шёпотом шу-шукаться, - проговорил старый ворчун, который просто не отставал с книжкой и тетрадками. - Да бросьте вы, просто Тэхён в будущем хочет стать военным, или танкистом, - на этот раз пошутил кто-то из девочек, и снова зал смеха как на выступлении Петросяна. Этот урок наконец-то закончился. Спасибо богу. После звонка все выбежали в коридор. Подбежали к шкафчикам, взяли вещи, и дальше по делам. Только вот наша банда собирается около особого места, которое я не могу описать. - Слышьте, а чё за новенький? - вопрос произнёс Чимин. - Хз, но если честно немного раздражает, - теперь уже не вопрос, и кстати говорил Хосок, - какой-то странный, да ничего, подружимся.. - Ну да.. - почти хором ответила гильдия "борцов". ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.