ID работы: 7241208

Help to Fly.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
— Кстати, что сейчас за урок? - спросил Намджун. — Каким-то образом конец уроков, - ответил на очень глупый вопрос Хосок, - удивительно? Если честно то Намджун действительно удивился, время так быстро прошло.. А вот наш Джин посматривал на новенького, то как собирает все упавшие книжки с пола, которые он уронил по неосторожности доставая из шкафчика: — Ээй, Сокджин, ты здесь? - подозревающе спросил Тэхён, - куда ты это смотришь?.. — А-а?! Да-да, я здесь и никуда я не смотрю, задумался, да! Тэхён очень странно посмотрел на Джина, никогда он так себя не вёл.. Но Тэхён знал куда смотрит он — на новенького! И вдруг стало интересно, каково будет лицо Джина, когда он увидет их..вместе? — Ладно, пошлите по домам, а то спать хочется, - Юнги просто разорвал эту напряжёнку. Все естественно согласились, а вот Джин сказал что отойдёт в туалет, и пойдет один. Все естественно пошли, ничего больше не остаётся.. Сокджин подождал когда ребята разойдутся, дождавшись он подошёл к Чонгуку: — А-амм, привет, ты же новенький? — Да, я, - что и следовалась ожидать, все бы так ответили, - а что? — Да так, просто познакомиться хочу. Я — Ким Сокджин, ну а проще Джин. — Приятно познакомиться, меня звать Чон Чонгук, просто Чонгук. — Взаимно, может..прогуляемся? Чонгук немного помялся, ведь у его встреча с поклонницей, но не раздумывая согласился. Это ведь намного лучше чем ходить по магазинам и ездить на дорогой тачке купленной отцом этой мажорки. После согласия Джин ослепительно и искренне улыбнулся, после такой улыбке сам автоматически улыбнёшься. — Ну что, пошли, - Джин выглядил очень игриво, ведь не каждый день друзей заводишь. — Согласен.. Было примерно 7-8 часов вечера. И да, родители никогда их не ругали за то что так долго дома нету, потому что они предупредили родителей, без этого не как. Джин любил ходить на пляж, не совсем далеко от них. Где обычно в плохое или подавленное настроение играл и пел песни, говорит успокаивает и придаёт силы и надежду. Чонгук был заинтересован сам этим местом, да ещё был заинтересованее когда Джин говорил что он там тоже бывает, да ещё лучше - играет! — Слушай, Джин, давай мы сделаем все уроки и..в часов 9-10 придём туда, я хочу тебя послушать, очень.. Глаза Чона просто святились. Он просто не мог отказать. — Я не против, но.. стесняюсь, я никогда никому не пел.. — Я верю в тебя, приятель.. И эта ангельская улыбка.. 20:30 Чонгук сделал самым первый уроки, а Сокджин естественно последним. Оба одели всё самое лучшее что есть. И погнали на место назначения. Раньше пришёл Сокджин, готовился физически и морально. Ну и как раз через минуту 10 прибежал Чонгук. — Приветик, - вы бы видели эту счастливую рожу Сокджина. — Привет, - улыбка автоматом, - ну что, сыграешь? Ответом был кивок, и немного пота. Но Джин выбрал песню, довольно не плохую, английскую, потому-что он считал что английские песни очень интересные и близкие к сердцу. Немного помявшись Джин сыграл первые аккорды от которых у Чона от нетерпимости мурашки покрыли тело. — Baby I just thought you love me, but then I guess I was wrong Thinking you stay by my side, yeah.. Still got a feeling that I need you, But why you had to cheat on me? I still see you in my dreams, even though you're far away, - после этого Сокджин уже пел не один, а вдвоём, вместе с Чонгуком, от неудомения он повернулся, а тот пел продолжение и смотрел на Джина. Джин краем губ приулыбнулся продолжив петь друг-другу, - And when I'm lyin' in silence in my bed. You come crawling to my head. And I'm tryin' to fight back, you.. Come again, Come again, Come again and shine like a star. You stole my heart, but I feel that I just have to fight. Парни дружно засмеялись, вообщем веселились. Оба завалились на траву, и смотрели на картинки на небе, говорили на что похожи звёзды. Узнавали о друг-друге больше и больше. Джин только и думал о Чонгуке, не замечая времени. В голове лишь крупные надписи: «Чонгук» и «Чонгук». И сказать честно на его лице появилась слезинка, но она была из-за радости. — Эй, ты чего, - спросил Чон, но он сделал это искренне как никогда.. — Я..я просто рад, никто не оценивал мои труды, лишь фразы: «Не плохо», «Хорошо играешь». Но это просто словосочетания.. так бы ответил каждый, но, не ты Чонгук.. Ты вправду стал мне близок, как никто другой, дай обещание что никогда меня не бросишь, никогда! После этих слов у Чонгука замерло сердце, просто..так искренно и не наигранно как многие так делали. — Я..обещаю, - Чонгук обнял Джина и прошептал, - обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.