ID работы: 7241225

Несмотря ни на что

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что было бы, если бы Иван Савельич не пришёл в ту ночь в комнату девочек? Что было бы, если бы Даша с Викой не рассказали всё парням, а одни не осмелились пойти ночью на встречу, назначенную историком? Что было бы, если бы Кузнецова наплевала на грант и в тот же день попросила мать забрать её из этой проклятой школы? Постоянные "если, если, если" терзали Викторию уже на протяжении долгих дней, недель, месяцев. Каждую минуту она задавала себе вопрос: "Зачем я копалась в этом? Почему не попыталась образумить ребят, когда всё стало заходить слишком далеко?" И мгновенно приходил ответ, однозначный и каждый раз одинаковый: "Почему? Потому что ты до мозга костей - отличница! Ты всегда была через чур любопытной!" Нет, брюнетка не заглядывала в чужие окна и спальни, она была довольно рассудительной и чрезмерный интерес к чьей-либо личной жизни всегда казался ей омерзительным. Но когда дело доходило до каких-то исторических, математических, биологических загадок и тайн, тут у девушки загорался глаз и она, как говорится, бросалась в омут с головой. Кузнецова не могла успокоиться, пока не добиралась до истины. А тогда уж лицо девушки озаряла яркая улыбка и удовлетворённая своими достижениями она в который раз повторяла себе: "Я могу!" Теперь же это "Могу!" превратилось в "Я не могу. Я не хочу. Я устала". Но Виктория с каждым днём продолжала бороться. Несмотря ни на что. Она уверяла себя, что, пройдя через это, будет ещё сильнее. Сильнее физически? Сильнее морально! Но каждый новый день преподносил свои сюрпризы, заставляя стискивать зубы от невыносимой боли или же заливать школу слезами счастья. Внезапно девушку будто с головы до ног окатило ледяной водой. Чьи-то нахальные руки обхватили её сзади за талию. Всем телом Вика ощущала силу, исходившую от этого объекта, предположительно мужчины. Опешив, она выронила книгу из рук и услышала над ухом очень знакомый, как всегда ухмыляющийся голос: "Что, Викуся, наслаждаешься жизнью, пока можешь? Книжки читаешь, в то время, как изолятор с каждой минутой пополняется?" Расширив глаза от такой нахальности, Виктория попыталась вырваться, но крепкая хватка мужчины не позволила этого сделать. - Отпусти меня, - повысив голос, но не крича, заявила ученица, продолжая вырываться, хотя на подсознательном уровне знала, что её попытки не увенчаются успехом. - Отпусти меня, ты, тв... Вадим, просто отпусти, - внезапно успокоилась девушка. - Ладно, - быстрая смена настроя Виктории озадачила физрука, но руки он всё же разжал. - Что ты здесь забыл? Пришёл поиздеваться, поунижать или, быть может, вколоть мне быстродействующий и вмиг убивающий препарат? Или же наоборот, убивающий долго и в мучениях? - настрой Кузнецовой действительно быстро менялся. Слишком быстро. Таких слов даже она сама от себя не ожидала. Пусть мужчина в какой-то степени их и заслужил. Да и с чего бы она должна была проявлять уважение, если вся правда о нём уже вскрылась. - Заткнись, - рыкнул Уваров и двинулся на Викторию, пока не зажал её в углу второго этажа библиотеки. - Ты хочешь узнать зачем я здесь? - в глазах Вадима засверкали огоньки. Девушка не на шутку испугалась, но сказать что-либо была теперь не в силах. - Ты уверена, девочка, что действительно хочешь это знать? - Виктория упрямо смотрела брюнету в глаза. Хотя что-то ей подсказывало, что знать этого она уже не хочет. Кузнецова была готова ко всему, но только не к этому. Губы Вадима тут же накрыли её рот, руки зафиксировались на спине девушки, тем самым сокращая пространство между мужским и женским телами до минимума. Вика чувствовала, как сдаётся под таким напором. Её губы раскрылись, пропуская язык Вадима, а руки обвили его шею. - Что ты... делаешь? - мутный взгляд девушки старался не встречаться со взором мужчины, остановившись где-то на уровне его торса. - Показываю, зачем я пришёл. Глаза в глаза и частое, прерывистое дыхание обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.