ID работы: 7241225

Несмотря ни на что

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Уваров был прав. Первое впечатление всегда обманчиво» - размышляла Виктория, лёжа в постели ранним утром следующего дня. Несколько месяцев назад среди педагогического коллектива появилось новое лицо - руководитель физической культуры, бывший ученик директора "Логоса" Виктора Полякова. Высокий и подтянутый, он сразу же влюбил в себя добрую половину старшеклассниц. Девушки перестали прогуливать физкультуру, натягивали на себя коротенькие шортики и маечки, стараясь привлечь внимание учителя, но всё было тщетно. Первое время разговоры только и были, что о новом физруке. Ученицы то и дело наровили записаться к Уварову на дополнительные занятия. При каждой встрече, будь то урок или перемена, буравили его взглядом, строили глазки и томно вздыхали, а он будто не замечал или просто напросто привык к такому повышенному вниманию к своей персоне. Виктория всегда закатывала глаза, видя подобное, но в этот раз и она не осталась в стороне. Молодой физрук сразу же привлёк её внимание, но девушка ни в коей мере не показывала этого. Когда девичий разговор заходил об Уварове, она старалась сменить тему, но в то же время в тайне ото всех наблюдала за ним. Однажды Крылова попросила занести Вадиму Юрьевичу учебные планы. Кузнецова вызвалась первая, стараясь изобразить при этом полное безразличие. Подойдя к комнате учителя, девушка остановилась, собираясь с силами, её ладони ни с того, ни с сего стали мокрыми, а во рту пересохло. Тихонько постучав, старшеклассница услышала низкий мужской голос: "Входите". Приоткрыв дверь, Вика тихонечко проскользнула внутрь и застыла на пороге. Уваров предстал перед ней практически обнажённый, единственным элементом одежды являлось полотенце, обёрнутое вокруг его бёдер. Волосы были влажными, а торс и плечи покрыты капельками воды. Очевидно, мужчина только-только принял душ. Залившись краской смущения, Вика опустила глаза в пол и пробормотала, протянув бумаги мужчине: "Вадим Ю-Юрьевич, Елена Сергеевна просила Вам передать. Извините, что я не вовремя". "Почему же? Всё нормально. Спасибо за документацию, Виктория!", - Уваров похоже ничуть не стеснялся своего положения, будто каждый день расхаживал по школе в таком виде. "Я пойду. У меня ещё урок", - усиленно разглядывая пол и стараясь подавить желание взглянуть на Вадима Юрьевича в таком виде, девушка попятилась назад, но так же тихо выйти, как зашла, ей не удалось, тело не слушалось, впечатлённое видом физрука. "Заходи ещё", - донеслось до Вики, когда та уже была в коридоре. С тех пор каждую ночь ей снился полуобнажённый Уваров, впрочем это была самая невинная сцена из её снов, связанных с этим мужчиной. Днём при виде учителя девушка каждый раз смущённо отводила взгляд, вспоминая тот недолгий эпизод. Естественно, ни единой душе Вика не рассказывала об этом. Как в общем-то и о своей привязанности к этому человеку. Она ревновала его, как говорится, к каждому столбу, хотя между ними не было никаких отношений, исключительно на уровне "учитель/ученица", но брюнетка ничего не могла с собой поделать. Иногда Вике безумно хотелось поделиться своими переживаниями с лучшей подругой Дашей, можно сказать сестрой, но каждый раз её что-то останавливало. И вот, когда Кузнецова практически созрела, наступил день, который перечеркнул всё: ребята узнали, что Вадим связан с Ингрид. Вика отказывалась в это верить, но с каждым фактом, приведённым друзьями, лишь убеждалась в обратном. С того дня она возненавидела Вадима. Поняла, что даже за самой привлекательной и обаятельной наружностью может скрываться гадюка, плюющаяся смертельным ядом. Но только Господь Бог знает, как девушке не хотелось в это верить, каждую ночь она возвращалась к этой теме и пыталась оправдать мужчину, пыталась убедить себя, что он не такой, но ничего не выходило. Столько слёз, сколько пролила она в те дни, казалось, вообще быть не могло в теле человека. Влюблена она была в Уварова или испытывала простую симпатию, девушка не могла определить даже для самой себя. Не могла определить в течении стольких месяцев! Теперь же всё встало на свои места. Теперь понятно, почему Виктория не позвала тогда в библиотеке Виктора, почему вчера всё-таки явилась на эту встречу, почему позволяет ему себя целовать и испытывает при этом наслаждение, которое отдаётся бабочками в животе. Выходит, здесь не только любопытство, она влюблена. Была влюблена с тех самых пор, как только увидела этого человека. Но это было запретное чувство, от Уварова зависела жизнь брюнетки, причём далеко не в романтическом плане. Так нельзя. Это неправильно влюбляться в человека, который является разработчиком вируса, которым заражена не только ты, но и вся школа. Неправильно влюбляться в человека, который похоронил своё сердце уже Бог знает сколько лет назад, а может и родился без него. Неправильно влюбляться в человека, которому ты не нужна сейчас и не будешь нужна никогда. Неправильно влюбляться в человека, который уже сегодня может тебя убить или подвергнуть нацистским экспериментам. Но разве сердце знает: "правильно" или "неправильно". Оно просто любит. Но Кузнецова всё равно будет полной дурой, идиоткой, если пойдёт сегодня к колодцу. А она пойдёт. Пойдёт, чтобы не подвергать лишнему риску жизнь своих друзей. Пойдёт, чтобы, быть может, узнать действительно что-то стоящее. Пойдёт, чтобы увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.