ID работы: 7241263

(еще не придумал название)

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хм, седьмое начало, слой отвечающие за магию, с помощью этого слоя души маги и творят свои чары, больше всего похоже на клубок каналов и проводов разной толщины и длинны. Но они тоже блеклые, ну да, я же ни разу не маг. Надо все-таки выбираться отсюда, так как я не смогу и дальше просеивать свои воспоминания, так как сначала начнут пропадать мелкие и самые незначительные детали, на которых как бы и не обращаешь внимание, но без них уже не то, а дольше уже будут пропадать во более мелкие, но не менее важные детали, а там уже и я сам исчезну. Но если еще раз хорошенько подумать, то воспоминания как будто вымываются, а если еще хорошенько подумать, то получается так, что, пока моя либо не очистится, либо не скинет какую-то определённую критическую массу информации с моей души, то я отсюда никуда не денусь. А это значит, что мне все равно придется что-то забыть. И уж, пусть будет так, как я сам решу, что мне забывать и помнить только то, что я сам решу оставить. Ну что же, если уж я умер, то как бы мерзко это не было, то придется забыть своих родных, друзей, любимых и домашних животных. Да, я не буду помнить их, но опыт что остается со мной в сформировавшейся личности никуда не денется. Например, я люблю собак, но предпочитаю заводить кошек, потому что в детстве меня укусила собака. Я не перестал любить собак, но завести себе ее я не хочу. И вот, так получается, что, в задворках памяти, опыт остается, но откуда этот опыт пришел помнить не буду. Что же касается родных, то еще при жизни, когда мне сказали, что, с тем что у меня долго не живут, я понял, что, да, я люблю их, но не позволю тратить огромные деньги, на так сказать лечение, чтобы протянуть подольше на неделю другую. Во-первых, это их обескровит, заставит влезть в долги. Во-вторых, это просто растянет мою агонию и буду просто привязан, что не смогу даже с кровати встать. А так, я ушел со спокойной душой, зная, что, с моей роднёй все в порядке. Так что, нет смысла за них держаться. Особенно потому что, я вряд ли с ними еще, когда-нибудь увижусь. Так что, выставляю эти воспоминания вместе с рутинной части работы и серых будней, что повторялись раз за разом. Еще думаю стоит добавить воспоминания разных фанфиков, историй, мультиков комиксов и фильмов, что тоже повторялись раз за разом, но, с разными деталями и изменениями и оставить только выжимку самой истории, что-то на вроде краткого пересказа историй без мелких деталей. Тем более свои размышления я никуда не деваю, так что ничего страшного, особенно с результатами своих размышлений. Стараюсь сконцентрироваться на том что будет происходить и заметить изменения. И как оказалось, я был прав… Воспоминания вымывались. И благодаря тому, что, выставил эти воспоминания как щит, смог заменить, что, этот поток, который омывает всю мою душу, но в некоторых местах он немного задерживается, так как скорее всего так он вымывает память, а в некоторых вообще пропадает. Задерживается он как раз в шестом начале, это как раз идет вымывание памяти. А пропадает он в седьмом начале. Ну ка, а если попытаться направить поток так, чтобы большая его часть попадала на седьмое начало. Так, щит из воспоминаний стал исчезать медленнее, а вот поток все вливается и вливается. И тут, произошло то, чего я точно не ожидал. Седьмое начало моей души, что отвечает за магический дар, расцвел, загорелся, засиял. И это красиво. Я увидел, как каналы, сосуды, или как они там правильно называются, наполняются чем-то. И чем больше они наполнялись, тем лучше я себя чувствовал. Не знаю, как это описать, будто моя душа получила дополнительный заряд и засияла ярче. Я видел, я чувствовал, я воспринимал как энергия, через мои же каналы просачивалась в остальные мои оболочки, будто встряхивая и придавая новые силы. Но скоро я стал чувствовать, что, каналы стали полны, но энергия от потока все поступает и поступает. Надо бы прекратить подпитку, но не знаю, как. И тут, я почувствовал, воспринял, осознал, что, стало ярче. Уже нет, непросветной темноты и с каждым мгновением становится светлее. Похоже мое пребывание здесь наконец-то закончилось и скоро я рожусь. Надеюсь я рожусь какой-нибудь мерзкой тварью или монстром на которого все охотятся, хотя, это уже не мне решать. «Ну здравствуй мой новый мир!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.