ID работы: 7241263

(еще не придумал название)

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тьма… я все еще в этой тьме… Если представить, что, время здесь двигается с такой же скоростью что и на земле. То, получается, что, если воспринимать воспоминания как события что происходят в данный момент, а моя жизнь если считать от моего первого воспоминания, до моей смерти не вдаваясь в детали и просто поверхностно по ним пройтись с учетом того что некоторые события я не могу вспомнить еще при жизни. И если снова не считая того времени, что, я здесь нахожусь, если, оно конечно здесь есть, «время». То, получается, что, я провел здесь уже 33 года, не считая опять-таки первые года моей жизни… Но если снова представить, что все мои воспоминания, это, один цикл, что длится 33 года. То, если вспомнить сколько раз я пробовал вспомнить свою жизнь, не считая перерывов между воспоминаниями. С учетом того, что одна попытка это один цикл и приходилось начинать сначала, то получается что-то около 142 раз включая первый цикл. И если потратить еще чуть-чуть моего бесконечного времени ожидания и попробовать это все посчитать, то получается, получается, получается… 4686 лет я здесь уже провел не считая первого цикла, того самого что я пытался вспомнить… - Мда… А если, за все то время, что я здесь нахожусь, если я вообще где-то нахожусь и ничего не произошло и мне если представить, просто представить, что я здесь буду находиться еще столько же, так как методов исчисления времени у меня нету. То, попробуем просто по медитировать и заглянуть во внутрь себя, не зря же такое большое количество героев из разных книг, фиков, игр, буддистов, индусских гуру, мастеров рукопашного и не только рукопашного боя, и не только медитируют, может в этом и правда, что-то есть. Как там писалось, сесть в позу «лотоса», ну тела нету, так что пропускаем. Хотя смысл этой позы скорее всего для того чтобы расслабиться, а если, просто лечь или облокотиться на что-нибудь, то, скорее всего ты просто на просто уснешь. А так как тела у меня здесь нету, да и вряд ли я смогу здесь уснуть. Расслабиться и начать дышать через нос и выдыхать через рот, тоже пропускаем по той же причине. Хотя если представить, что тьма неоднородна, а многогранна, как свет, только в разных спектрах, по попробуем вообразить, что я вдыхаю что-то полезное для меня. Такс, что там дальше, попытаться разумом погрузиться в себя, в свою душу. Нус, попробуем. По идеи медитации нужны, что бы понять себя, но зачем мне понимать себя если я за все это время не по одному разу вспоминал свою жизнь и анализировал, почему же я поступил так, а не иначе… Посмотреть на свою душу, но я и есть душа. Посмотреть, что внутри души? Хммм, интересно. Представить, что закрываешь глаза, представить, что ты замер в неподвижности. Вообразить, что ты дышишь, попытаться войти и посмотреть во внутрь себя… И постараться не думать, не, о чем, что, на мой взгляд самое тяжелое из всего перечисленного. Но в этом деле главное не останавливаться… Первая попытка… … … … Уже не важно какая там попытка… Хм, выглядит как репчатый лук, если его разрезать, можно увидеть и даже посчитать сколько у него там слоёв. Похож на идеальной формы шар. Больше всего похоже на «строение души» Рудазова. А сами книги я не читал, только прочитал по верхам структуру его «академии шестидесяти дисциплин», ну и саму «строение души» И если я прав, а прав ли я можно только гадать, так как спросить здесь некого. Так вот, если я прав, то Рудазов очень точно описал саму душу. Если это так, то, то что я вижу это третье начало, что значит астральное тело и обычно астральное тело должно выглядеть так же как физическое, но похоже я слишком долго здесь нахожусь, что мое астральное тело стало в форме шара и как раз третье начало и производит энергию веры. Как он там ее называл, о, Бахионь. А это у нас значит, Ядро души что невозможно уничтожить, малая искра творца, основа того на что крепится все остальные оболочки души… выглядит красиво, черно-белый такой, как символ Инь-Янь. Так дальше, у меня здесь Пятое начало, которое отвечает за эмоции, чувства, характер, и выглядит она какой-то блеклой и потухшей. Скорее всего из-за того, что, я здесь очень долгое «время». Скорее всего, либо будет долгий отклик эмоций, как будто через стену пытаться докричаться или просто буду без эмоциональной куклой. Надо потом это исправить, а то как-то не хочется, чтоб, когда, именно «когда», а не «если» я отсюда выбрался вкушать фрукты, но при этом не наслаждаться этим… Хм, шестое начало. Разум, память. Если представить, то попробуем взять обычного человека, который прожил обычную жизнь и этого же человека, но уже с амнезией который прожил один год после потери памяти, то это будут два разных человека. Но если второй человек, который с амнезией начнет вспоминать свою прошлую жизнь, то это все еще будет другой человек, но с другими целями, амбициями и моральными ориентирами. А если взять человека стереть ему память и загрузить полную жизнь другого человека, то он будет считать себя этим человеком. Но если он начнет вспоминать свою прошлую жизнь, то в лучшем случае появится раздвоение личности, а в худшем сойдет с ума. Но теперь посмотрим на это под другим углом. Что происходит с душой при всех этих процессах. В первом случае Память человека, как бы капсулизируется, чтобы сохранить себя. Как инстинкт выживания, позже, со временем воспоминания вернутся при определенных обстоятельствах, например, сильный удар по голове или при определенных действиях, которые ты уже совершал. В такие моменты ты просто чувствуешь, что надо поступить именно так, а не иначе. Далее, так как, твое предыдущее сознание начинает сливаться с новым сознанием. Так как новое сознание, так сказать еще молодое, податливое и в голове остается много свободного места, что и занимает предыдущее сознание при слиянии. Во втором же случае, происходят те же процессы, но, при попытке предыдущего сознания начать слияние и развертывание своих воспоминаний, встречает то, что места в голове, то и нету. В итоге получается так, что, старые воспоминания накладываются на новые заложенные воспоминания и происходит конфликт памяти. Когда ты новый помнишь, что на этом месте впервые поцеловал девушку, но старые воспоминания говорят, что, на этом месте ты был только один раз, когда провожал своего друга в армию. И в первом, и во втором случае ты был на том месте только один раз. Грубо говоря одна душа, но две головы на одном месте. Так вот, это я все к чему, похоже, как-то так получилось, что, если бы я не начал вспоминать свою жизнь, то я бы просто потерял себя и уже родился бы как обычный ребенок. А в моем же случае, будет шанс того, что я не забуду себя, но для этого придется, вспоминать свою жизнь, снова, снова и снова, если я не хочу забыть себя как личность, а не пакет, обезличенных воспоминаний. Что в своем роде хорошо, так как такой вот «пакет» будет открываться по мере взросления и ментально ребенок вырастит быстрее своих сверстников, так как воспоминания будут складываться, но так как это будет другая страна и не будет что-то знакомого уже можно сказать из прошлой жизни. То раздвоения личности и схождения с ума не произойдет. Ну раз я здесь и времени у меня так сказать много, можно попробовать закалить свою волю и перестать быть ленивым, так как сделать что-то другое у меня вряд ли получится. Ну до тех пор, пока не пойму, что воспоминания блекнут. Но чтобы изменить себя, скорее всего надо покопаться в своей пятой и шестой оболочке, потому, одно без другого не бывает. Но мне спешить не куда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.