ID работы: 7241272

Студия 40

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамены

Настройки текста
POV Маринетт — Солнышко мое, вставай. Проснись и пой, моя дорогая. — бабушка влетела в мою комнату и распахнула занавески. Солнечные лучи врезались мне в глаза, тем самым заставили зажмуриться. — Ну бабуля, еще 5 минуточек. — Нет. Завтрак не ждет и экзамены в студии тоже. — бабушка вышла из моей комнаты, а мне пришлось встать. Когда я уже была готова, то решила все-таки перекусить и бежать в студию. — Я не понимаю, откуда в тебе столько энергии? — задала вопрос бабушке как только села за стол. — Даже не знаю. — бабушка стояла ко мне спиной.- вот твоя овсянка и тосты. Я все съела быстро потому, что хотелось поскорей пойти в студию. — Спасибо, очень вкусно.- я встала из-за стола, чмокнула бабу в щечку и пошла. — — Нипуханипера тебе, дорогая. *** Вот я уже стою прямо у дверей лучшей во всем Париже школе «Студия 40». Из здания доносятся звуки музыки, голоса учеников, мелодии музыкальных инструментов. Я не решалась зайти, наверно я лучше пойду обратно домой. Хотя если пойду домой, то не поступлю сюда, жизнь будет обреченна, нестану известной, не выйду замуж и не рожу детей, придется завести 10 кошек, а может и больше, от них будет вонять, я то этого чувствовать не буду, но вот соседи достанут. Тут кто-то толкнул меня, я уже готовилась к падению, но земли не почувствовала. Решилась все-таки открыть глаза. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой очень даже симпатичного парня. — Извини, что толкнул тебя, я не хотел. — он меня отпустил. — Ничего страшного.- я улыбнулась. — я Маринетт — Лука.- мы пожали друг другу руки. — Можно я дам тебе совет? — я кивнула. — чтобы тебя не толкнули, не стой прямо возле дверей. Лука зашел в здание школы. Я все же решилась и тоже зашла внутрь и как раз вовремя, у меня сейчас начнется экзамен по танцам. Я пошла переодеваться. И в громкоговоритель объявили, что сейчас моя очередь. — Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен. Я приготовила танец собственной хореографии. — Пожалуйста, начинайте.- сказал мужчина в очках. Из всех жюри что там сидели, этот выглядел как-то устрашающе. Я начала танцевать и меня захлестнул шквал эмоций. Я целиком погрузилась в музыку и танец, и не заметила как на меня смотрели уже не только жюри, но и студенты этой студии. Когда закончила танцевать мне все аплодировали, я конечно, была очень рада. — Поздравляю девушка, первый экзамен вы сдали на отлично. — Спасибо. Спасибо, спасибо.- я вышла из кабинета танцев. До следующего экзамена у меня примерно минут 40, так что я решила пойти прогуляться. Пока шла по этим коридорам, я услышала музыку, которая доносилась из актового зала. Я зашла туда и увидела на сцене толпу учеников, а если быть точнее 4 мальчика и 3 девочки. Один из парней был блондин с зелеными глазами. Он такой красивый, что и вправду можно растаять, как мороженка летом. Блондин посмотрел на меня и отвернулся, а я увидела слегка заметную улыбку. Как он вообще понял, что тут кто-то есть? Я ведь даже и звука не подала. Ой, экзамен по пению. Чуть не опоздала, сейчас была моя очередь. — Здравствуйте еще раз. — за столом жюри сидели все те же лица. — я исполню песню тоже собственного сочинения. Она называется мой мир. Сейчас, знаешь что? Я не понимаю, что происходит. Тем не менее, я знаю, времени всегда не хватает. Я думаю, что никак не разберусь, и размышляю об этом тысячу и один раз. Мои сомнения утомили меня, я больше не стану ждать! И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. Пока пою, я смотрю по сторонам и опять же как и на экзамене танца столпилось много народу, я продолжила. Ничего не может случиться, я выскажу всё, что чувствую. Всё-всё! Ничего не может случиться, я выскажу всё, что должна, ничто не остановит меня. — Нино, Аля, вы слышите? — спросил блондин. — Да, кто-то очень хорошо поет.- сказал Нино. — Сегодня же экзамены, к нам в студию поступают новые ученики. И что-то мне подсказывает эта девушка тоже будет здесь учиться. — Пойдемте посмотрим. — все пошли. Друзья подошли к кабинету, там была огромная толпа студентов. Тройка пропихнулась сквозь них и блондин увидел ту самую девушку, которая только что смотрела на них в актовом зале, а точнее на него. Теперь я уже знаю, мои чувства постепенно меняются, и если страшно, так что? Я открываю двери, хожу вокруг да около. Думаю, что никак не разберусь, и размышляю об этом тысячу и один раз. Мои сомнения утомили меня, я больше не стану ждать! И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. Ничего не может случиться, я выскажу всё, что чувствую. Всё-всё! Ничего не может случиться, я выскажу всё, что должна, ничто не остановит меня. Я закончила петь и услышала аплодисменты и увидела того зеленоглазого блондина, он тоже аплодировал мне. Так стало приятно, что всем понравилось и ему тоже. — Спасибо, девушка. Результаты мы вывесим чуть позже. Следующий пожалуйста. Я слезла со сцены и направилась в сторону выхода, как вдруг кто-то останавливает меня за руку. — Молодец, классно поешь.- сказал блондин. — Аа.а…спасибо.- у меня на лице появилась глупая улыбка.- а ты классно танцуешь.- я направилась в сторону выхода, обернулась посмотреть на этого красавчика и врезалась в кого-то, все это время он смотрел на меня и улыбался. — Эй, Агрест, хватит глазеть на нее уже. Нас Хлоя ждет, а ты ведь ее знаешь. — сказала Аля подхватив Нино. — хороший выбор. Это так на заметочку. Мулатка пихнула Адриана в бок. — Ты вообще о чем? Пошлите уже и хватит об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.