ID работы: 7241272

Студия 40

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Эй, Маринетт...- кричал парень пробираясь сквозь толпу учеников. - Лука, ты что-то хотел?- спросила девушка. - Да, узнать как ты? Сдала экзамены? - Еще незнаю, вот жду результаты. Охх...хоть бы поступила.- Мари переплела свои пальцы и зажмурила глаза. - Не волнуйся ты так! Обязательно поступишь.- Лука положил свою руку девушке на плечо. - Думаешь?- брюнетка посмотрела на своего собеседника - И даже не сомневаюсь. Тут вышел один из жюри и повесил результаты и список поступивших на стенд. - А ну дорогу...да раступитесь вы все..- мужчина пытался протолкнуться сквозь волну учеников стремящихся посмотреть на списки. - Иди, посмотри. Разве тебе не интересно узнать?- Лука подталкивал Маринетт в строну стенда. - Я не могу, а если я не поступила?- брюнетка посмотрела на другую девушку, которая была огорчена тем, что не поступила. - Да брось ты. Иди...ну же.. Маринет все же осмелилась подойти. Она искала себя, но нигде не находила. Листок за листком...2...3.. И вот остался последний. - Пожаалуууйста...- ожидание. - Дюпен-Чен Маринетт...танцы-отлично, пение-отлично...зачислена.Зачисленааа...Ааа..я зачислена, зачислена. - Я же говорил. - парень улыбнулся искренне, радуясь за новую знакомую.- Ну ладно, мне пора на занятия. - Увидимся.- сказала Дюпен-Чен. - Зачислена. - брюнетка взяла мобильный и позвонила бабушке. - Сдала?- сказал голос по ту сторону провода. - Да, бабуль, сдала. Меня зачислили. - Поздравляю внучка. Рада за тебя. - Спасибо. - Когда ты придешь? - Я пойду прогуляюсь, а потом домой. - Хорошо. - бабушка Маринетт отключилась. В это время в классе хореографии разгорался бурный спор между Алей и Хлоей. - Хлоя, эти движения ну ни как не вяжуться с моими. - Тогда поставим танец с моими движениями. - Высокомерная дамочка, если ты не забыла, то это я ставлю танец. И поэтому МОИ движения обязаны быть. - Но я считаю, что мои смотряться лучше. - Ладно, давай так...в танце будут мои движения и в некоторых твои, но... нам нужно сделать какой-нибудь переход от моих к твоим движения. Согласна? - Аля протянула руку блондинке. -Хоть так. - Хлоя пожала руку напарницы. Хоть это и не то чего она хотела, но все же это лучше, чем ничего. - Аля, да ты сума сошла?- спросил Нино. - А что? Пусть Хлоя та еще стерва, но она тоже человек, да и предложения она не плохие предлагает. Мне как раз нужно было закончить эту хореографию и вот наша блондинка со своими движениями. - Незнаю что и сказать.- пролепетал Нино. - А не надо ничего говорить. Это мое решение. - В любом случае, я тебя поддержу. - Я знаю. - Аля поцеловала друга в щечку.- Так...я не поняла..А где Агрест? У нас тут как бы репетиция, новые движения, а его нет. - Давайте без него. Всеравно сейчас будем переход придумывать.- сказал мулат. - Аргх...ну ладно, но когда он появиться ему влетит. Все начали думать над переходными движениями. Агрест младший гулял по улицам Парижа и обдумывал каждое слово сказанное отцом. "Адриан, где-то примерно через год, ты поедешь учиться в Испанию. Там есть похожая школа как эта, так что в основном ничего не поменяется. - Но я не хочу в Испанию. Зачем? - Так будет лучше. Там ты получишь образование намного лучше. - Я не поеду и ты меня не уговоришь - Посмотрим, а теперь можешь идти." Отец постоянно так делает, все решает за меня. Он даже не спросил хочу ли я. Хотя этого и стоило ожидать, я ему не нужен, вот он и решил отправить меня в Испанию. - Ой, извини...я не заметил тебя. - Адриан столкнулся с девушкой и что бы она не упала схватил ее за локоть. - Да ничего. Я тебя тоже не заметила. - выпалила девушка. - Мы снова встретились, видимо это судьба. - Адриан улыбнулся брюнетке. - Как сдала экзамены? Поступила? - Все на отлично. Завтра занятия, жду не дождусь.- Мари просто сияла от счастья. - Ой, совершенно забыла. Маринетт Дюпен-Чен, а тебя как зовут? - Адриан Агрест, очень приятно. - Взаимно. Мне пора домой, надеюсь скоро увидимся. - Мари помахала рукой блондину. - Завтра..- крикнул Адриан вслед уходящей девушке. Маринетт только повернула голову, улыбнулась и пошла дальше. - Ну возьми же ты хотя бы трубку! Нино, неужели так сложно взять трубку?!- Аля была вся на взводе, она уже была готова к убийству. - Не кипетись ты так. Может он занят?- мулат обнял Сезер за плечи. - Ладно. До завтра пусть живет..- Аля положила мобильник в сумку, попрощалась с Нино и села в свою машину, а Нино в свою. Все разъехались по домам. Только вот Адриан все еще бродил по вечернему Парижу. Ему не хотелось идти домой, где ждал его строгий и холодный по отношению к своему сыну отец. Тут у Адриана зазвонил телефон, он хотел отключить так как Аля начала надоедать со своими звонками, но на этот раз звонила мама. - Привет, мам. Как у тебя дела? - Хорошо. Твои то как? У тебя все хорошо? - Да, все хорошо. - Адриан, не ври мне. Что случилось? Снова отец? - Нет, отец ни при чем. Правда, все хорошо - Хорошо, допустим это так. Но все же? - Отец хочет отправить меня в Испанию. Через год. - Непереживай, скоро я приеду и поговорю с ним. А сейчас мне пора, пока сынок. - Пока. Погуляв еще немножко, блондин решил пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.