ID работы: 7241272

Студия 40

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Адриан пришел домой и начал подниматься по лестнице, как его останавливает женский голос. — Ну и где ты был? — спросила девушка и облокотилась о стенку. — Гулял…мне уже и погулять нельзя? — блондин повернулся лицом к сестре. — Конечно можешь, но разве так сложно ответить на звонки? - Ондин подошла ближе к Агресту младшему. - Твои друзья.., а точнее Аля, все уши прожжужала мне про тебя, от где ты и вплоть до безответственного (не буду называть это слово). - И что? - только и сказал Адриан и ушел в свою комнату. *** - Привет, самоубийца. - сказал мулат только что вошедшему другу. - и тебе привет, Нино. - Адриан положил свои вещи. - так что вы там вчера сделали? Покажешь? - А у меня есть выбор? - Нино начал показывать движения, а Адриан стал их повторять. Оба тренировались пока в зал не пришла Аля с красным как помидор лицом и раздутыми ноздрями. - Аль, только не ломай ему ничего. Он нам живой нужен. - сказала Хлоя придерживая подругу за плечо. - Что скажешь в опровдание?- мулатка положила руки на бедра и притоптывала ногой. - Ну...я жду, Агрест. - Ничего. Ты меня не тронешь, ведь у нас скоро выступление. - Мое терпение скоро закончиться, парень. Ты, Адриан, играешь со смертью. - Аля еще раз посмотрела на блондина. - Нино, ты показал ему движения? - Да Ребята встали на свои места и начали репетировать танец. Через некоторое время Уже было время обеда, а ребята все продолжали репетировать. - Стоп..стоп..Нино нужна двигаться еще быстрее...Хлоя больше пластики..Адриан тебе нужно подучить переход..Всем понятны их ошибки? Все кивнули в ответ - Может сделаем перерыв? - предложил Нино. -Ну хорошо.-сказала Алья и Хлоя с Нино рванули в столовую. Адриан вытерся полонтенцем и пошел в столовую и тут к нему подбегает Сезер. - Адриан - Что?- ребята шли по коридору - Что то случилось? Ты какой то загруженный сегодня, хотя раньше никогда за тобой этого не наблюдала - Все нормально, Аль.- сказал парень спускаясь на первый этаж. - Брось, Агрест, я тебя с пеленок знаю. - Отец сказал, что я поеду в Испанию учиться. - Может он еще передумает? - девушка взяла парня за руку. - Надеюсь. Моя последняя надежда это мама.. - Все хорошо будет. Не переживай. - Аля с Адриан уже сели к друзьям. - Ну и где вы были? Мы думали вы вообще не придете, но на всякий случай взяли вам еды.- Нино пододвинул подносы с едой к друзьям. Все четверо сидели и разговаривали. Тут блондинка слышит за спиной родной голос - Привет, любимая. - Лука поцеловал девушку в щечку. - Привет, любимый. - Вам ребят тоже. - все поздоровались с ним. - Как продвигаеться ваш танец? - Прогресс однозначно есть.- сказала Аля. - Ты как? Будешь выступать в этом году на шоу? - Конечно. В этом году хочу победить. - Чтож удачи. -сказала Сезер. - И вам. Мимо проходит девушка со стройной фигурой и и шелковистыми волосами иссиня-черного цвета. - Маринетт, иди к нам. - Лука помахал девушке приглашая сесть к ним за столик. Все посмотрели на девушку, а Хлоя вообще так нагло уставилась на незнакомку не отводя взгляда. - Всем привет. Я Маринетт.- сказала Мари и села рядом с Нино напротив Адриана, который смотрел на нее. - Привет, еще раз поздравляю. - сказал блондин все еще смотря на Дюпен. Девушка покраснела. - Привет, спасибо. - Мари улыбнулась - Привет, я Аля..это Нино, а это Хлоя. Ну а с Лукой ты видима знакома. - Интересно откуда. - перевела взгляд Хлоя с Мари на Луку. Все посмотрели на парочку и тут Аля спросила. - Ты все таки поступила. - Сезер ткнула Адриана в бок и сказала "я же говорила поступит". - И куда тебя определили? В какую команду? - Street gang - Эх...было бы прикольно если бы тебя определили в нашу команду. Твоя команда вооон там. За противоположным столом. - Да ладно вам...все нормально будет. Я и не такой хороший танцор.- сказала Маринетт. - Не сказал бы. - ответил Адриан, тем самым опять засмущал девушку. - Ладно, я пожалуй пойду. Директор сказал зайти к нему попозже Маринетт уже скрылась за дверями столовой и Адриан встал из-за стола и сказал.- Я позже приду. Встретимся в кабинете, Нино. - Только не опаздывай. - крикнул мулат. Маринет поднималась на третий этаж в кабинет директора. - Мари..- остановил синеглазую Агрест - Что? - Не хочешь прийти сегодня к нам на вечернюю репетицию? - улыбнулся блондин. - Правда можно? Я бы с удовольствием. - Ну по крайней мере я не слышал что нельзя...так ты придешь? - блондин все улыбался. - Конечно, увидимся.- помахала она Адриану и зашла в кабинет директора. - Здравствуйте, можно? - осторорожно спросила брюнетка не заходя в кабинет. Только после слова войди, Мари вошла. - Вы сказали, что бы я зашла к вам после обеда. - Пойдемте. - только и сказал директор после чего вышел из кабинета, а за ним шла Маринетт Они проходили по коридору с репетиционными залами в которых занимались различные команды. Коридор был длинный и просторный и довольно светлый. Покрайне мере тут точно невозможно сломать ногу или свернуть шею. Вот директор проходит мимо двери команды moon step, ребят с которыми она познакомилась в столовой. Все четверо репетировали какой-то танец, они делали это быстро, синхронно и четко. Они чувствовали музыку, чувствовали ритм. И снова каким-то образом Адриан почувствовал что за ними кто то наблюдает и устремил свой взгляд к двери. Он увидел там Маринетт и подмигнул ей, а брюнетка улыбнулась Агресту в ответ. - Мисс Дюпен-Чен, ваш зал здесь. - Мари посмотрела на директора и лукаво извинилась. - Я просто засмотрелась на ту команду. - Аа, хороший выбор. Это команда moon step. Хорошие рябята. - А можно спросить? - Спрашивайте - Можно меня определить в эту команду? - Я рассмотрю это предложение, но до выступления вы будите числиться в команде street gang. На выступление я посмотрю на вас и может быть переведу в другую команду. - Спасибо, директор Месье Агрест и Маринетт зашли в репетиционый зал - Ребята, это Маринетт Дюпен-Чен, с этого дня она будет в вашей команде. - только и сказал Габриэль и вышел из комнаты - Ну чтож, рады видеть тебя в нашей команде. Меня зовут Натаниэль, а это Ким, Роуз, Макс и Крис. Ты пока можешь посидеть и посмотреть наш танец, а потом я с тобой порепитирую - Хорошо Девушка сидела и смотрела на ребят, они конечно двигались не так плавно и синхронно как те ребята, но все таки танцевали хорошо. *** - Нет, Маринетт, подожди, нужно сделать вот так. Поняла? - Кажеться да, вот так? Мари репетировала танец вместе с Натаниэлем. - Думаю на сегодня хватит. Можешь быть свободна. И да, завтра пробуешь вместе с нами. - сказал Нат и взял полотенце. - Хорошо. -девушка направилась в сторону зала, где до сих пор репетировала другая команда. Несколько минут Мари стояла возле двери и не решалась войти, но потом все таки нашла в себе силы. Дверь открылась и из нее показалась голова девушки, а потом и сама брюнетка. Она аккуратно присела на скамейку, которая стояла у стены и смотрела на ребят. После того как репетиция закончилась, все ребята из команды подошли к ней, кроме Хлои, которая попрощалась со всеми и ушла из помещения. - Не обращай внимания, успокоиться. - сказал Нино, когда увидел реакцию Мари. - Ладно, нам с Нино нужно идти, но я обязана у тебя спросить твое мнение по поводу танца. - спросила у девушки Сезер. - Очень круто ребят, но конечно, есть маленькие недочеты, но всеравно танец очень классный. Аля улыбнулась Мари и они с Нино ушли. -- Может пойдем прогуляемся?- спросил Адриан - Почему бы и нет, я не против. - Здорово, я сейчас только вещи соберу. - парень пошел за сумкой. - Ну все можем идти. Мари поднялась со скамейки и они с Адрианом пошли гулять по вечернему Парижу. Конечно Мари предупридила бабушку, что не надолго задержится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.