ID работы: 7241274

Мбле

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
      Жили были дед да баба… Известные и уже успевшие заебать своим существованием всех, кто о них знает с детства. Они почти не люди даже. Каждому лет под косарь, если не больше… Тем не менее так и жили они, в известном «тёмном и страшном» лесу. Живёт Кощей Бессмертный в своём неприступном и жутком замке. А совсем в глуши, в избушке (на БЛЯДСКИХ КУРИНЫХ НОГАХ) живёт и Баба Яга. Жили и не тужили, кто знает, может так и жили бы ещё тысячу лет, если бы Бабе Яге в один прекрасный день не приспичило…

***

      Вечерело… Баба Яга прибиралась в доме и варила жабное зелье с ромашкой для чая. Вообще, обычно все дела по дому за неё делали «помощники-невидимки», пока она вязала себе новое полотенчико (ибо почему-то всегда именно полотенце любили спиздить всякие Алёнушки, Иванушки, Марьюшки и прочие несовершеннолетние недоумки, решившие погулять в ебучем ТЁМНОМ и СТРАШНОМ лесу) или базарила за жизнь с подружками кикиморами по iЗеркальцу.       Однако уже как несколько месяцев она предпочитала делать всё сама, да и кикиморы все куда-то подевались. Одни переехали в Питер (Хорошее болото, культурное, побогаче нашего, лесного, будет и зелёные волосы у городских нынче в моде), другие ушли в актрисы и модели. Они — лесные нимфы. Худыыыыыыыеее как скелеты, носы у многих крюком или картошкой, глаза либо узкие, как щели для монет в белкиных автоматах с сушёными грибами и орешками, либо огромные, выпирающие, как у рыб, сферы, но, как выяснилось, для того, что-бы ходить по подиуму, только худоба и нужна, а для роли феечек Винкс и многих девушек из китайских порномультиков и аниме их внешность вообще была идеальной.       Были, конечно, и симпатичные, но такие в принципе долго не задерживались. Самой известной из таких была Василиса Премудрая или, как её прозвали в родном лесу, «Царевна Лягушка». Её история побега из болота и избавления от собственных чар и тёмных сил не была единственной, ей лишь повезло с богатым и известным (но, как обычно, туповатым) женихом.       Впрочем, неважно куда все съебались. И у Царевны Лягушки и у кикимор с Питера есть свои инстаграммы, куда они ежедневно выкладывали фотографии своей «новой и лучшей» жизни. Баба Яга за ними давно уже не следит. Всё там одно и то же.       В избу медленно зашёл Васька. Присутствие этого чёрного и до блядства грациозного кота почему-то показалось Бабе Яге внезапным и она даже как-то замешкала, заметив его на печи, прервала свои мысли, как будто она делала что-то незаконное и её только-что спалил сам Батюшка Царь. Конечно, то, что она уже третий месяц драит пол и окна в избе сама, хотя ей делать это совсем не обязательно, было немного необычным, но Ваську это вообще не колышет, Васька видал некоторое дерьмо, Ваське было на это абсолютно похуй. Ему вообще, как и любому коту, особенно чёрному и особенно Ваське, было особенно похуй на всё. По крайней мере так казалось.       Баба Яга так же быстро, как спохватилась, пришла в себя: «Действительно, чего это я сегодня такая дёрганая… Всего лишь пришёл этот чёрный поганец, опять кушац хочет, живу с ним тыщу лет, а он всё пугает своими жёлтыми, змеиными глазами. Вот гнида!» Она сняла фартук, черпнула себе в кружку зелья и села за большой дубовый стол.       «Ах тыж! За окном то! Отвернуться не успела, а уж темно! Десятый час наверное… Даже не знаю… Кончать с этим «Здоровым образом жизни» надо, а то совсем буду…», призадумалась Баба Яга. Она опять думала о своих уехавших подружках, о былых деньках, когда люди ещё читали сказки, когда «несовершеннолетние недоумки» посещали Дремучий Лес ежедневно. Каждый раз она им грозила, что съест окаянных, однако все знают, что по сюжету так не положено.       Она попала в сказку в пожилом возрасте, и уже десятки поколений отыгрывала свою роль злодея исправно. За это ей полагалось место жительства в мире сказок и вечная жизнь, до нарушения контракта, как и всем сказочным персонажам.       Все эти мысли только нагоняли тоску. Баба Яга сама прекрасно понимала, что стала горбатить спину, убираясь в хате, от скуки. Уже несколько лет она чувствует себя не героем сказки, не харизматичным злодеем, а кассиршей на ночной смене в Пятёрочке. — Эй! Васька! — позвала старушка. Однако чёрный засранец непоколебимо продолжил лежать на печи и вылизывать свой кошачий член. — Вася! Чёрт ты бесполезный! А ну-ка быстро слез оттуда!!! Сколько раз тебе сказано было, чтоб ты свои паскудные кошачьи дела в положенных местах делал, а не на моей печи!!! Ну кто ж тебя, таким вырастил ей богу!!! -… — И как тебе не стыыыдно, балда чёрная!!! Ведь я же там сплю! (пиздец конечно я в ахуе)       После некоторых уговариваний чёрный шалун все-таки изволил спуститься с печи на лавку. Причём с крайне недовольным видом, как будто он в доме хозяин, и это его с законного места сгоняет какая-то старуха. (Пиздец конечно в край ахуевшая П С И Н А)))))) — Иди за Кощеем сгоняй. Хоть какая-то от тебя польза будет -........ — НУ ГУСЕЙ ПОШЛИ, ТОЛЬКО НЕ СИДИ ЗДЕСЬ С ТАКОЙ НЕДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ. -.................. — Иди иди, скажи, что у бедной старушки опять соль закончилась. — У нас есть соль. — Мне похуй! Давно-ка мы с ним важные дела не обговаривали! Пусть придет только, всё равно он тоже нихуя не делает скорее всего, как и ты.       Василий ещё некоторое время сидел с очень важным видом, но в конце-концов, надменно вильнув хвостом, спрыгнул со скамейки и вышел из избы.       Баба Яга заварила вторую кружку чая с зельем и принялась вязать очередное полотенце. У неё в шкафу уже целая полка с ненужными полотенцами была.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.