ID работы: 7241307

Я натурал!

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV АВТОР Влад наконец-то решил выйти из своей квартиры, впервые за пару недель, как только он вышел из местожительства, Береч увидел в подъезде худощавого мальчишку, на вид лет 14 он стоял без сил, в одежде как у шлюшки, рядом с ним стояли какие-то пьяные мужики, от которых за километр несло перегаром, их было двое. — ПОМОГИТЕ!! - внезапно закричал русый смотря прямо ко мне в глаза, я сразу же кинулся на помощь. — Сволочи отпустите его! - Крикнул тёмноволосый, кидаясь на одного из парней, ударяя его по носу. — Хей полегче пацан, мы просто забираем то что он у нас украл. - Сказал один из них, при этом отпуская парнишку и поднимая своего сообщника. — Чего?! Вы же его избили! - крикнул "защитник", выбивая дурь из мужиков. — Блядь, больной выродок! Мы ещё вернёмся сука!! - крикнул побитый мужчина, уходя с места проишествия со своим собутыльником. — Ты как? - спросил парень. — Всё хоро.. - не успел договорить младшей и упал в обморок. *** Уже рассвет, избитое тело лежит в кровати, в какой-то комнате. В комнату заходит накаченный и сильный с виду парень, он пристальным взглядом смотрит на него. Пока он смотрел парень очнулся. — Я Сер-гей Халус, а ты? - с улыбкой до ушей произнёс Серёжа. — Я-я Влад. - от удивления Береч заикался. — Ну-у-у что Влад, а ты ничего! - сказав это Халус начал подходить к старшему. Серхио подошёл совсем близко, и начал таращиться в его глаза, а потом взглядом обхватив талию парня. Неловкое молчание продолжалась недолго. — Сколько тебе Владик? - сказал светловолосы, прижимаясь к своему собеседнику. Влад молчал... — Сколько тебе?! - ещё раз произнёс Халус, немного раздражённым голосом. — Двадцать од... - не успел договорить Береч, как худощавый начинает раздеваться, брюнет стоял в ступоре. — Ты блять что делаешь, и кто те двое?! - прокричал голубоглазый. — А не видно? - Сергей ответил Владу, но тот не реагировал. — Господи поебаться пытаюсь. - снимаю свою последнюю вещь - трусы, светловолосый опять сказал. — Ты девственник? - спросил Серхио. — Тебе сука сколько лет?! Какого хую мелкие дети думают о ебатне?!? - заорал во весь голос Влад. — Мне шестнадцать, и буду не прочь заняться сексом с тобой! - настойчиво сказал Серёжа, стоя перед брюнетом абсолютно голым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.