ID работы: 7241307

Я натурал!

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ВЛАД Пару недель назад — Сука проваливай!! - громко крикнул я, думаю соседи всё слышали, но мне честно говоря уже насрать. — Ну и пошёл нахуй ебучий бабник!! Какая я уже у тебя по счёту?! - кричала моя ( Уже бывшая) девушка, едва сдерживая слёзы. Я ни как не отреагировал, иду в зал и слышу громкий хлопок дверью. Она ушла «Ну и ладно я эту шалаву не любил. Одноразовая вещь» - подумал я. Из-за чего был скандал? Не помню... Вроде бы она спала на моей кровати с каким-то мужиком, а я ни как не среагировал, но она сразу же начала говорить что-то в этом духе «Эт...Это недоразумение милый!!» или «Он забрал у меня ключи когда я была пьяна, и повёз домой, а потом изнасиловал!». Мне от её вранья блевать тянуло. Противно! Но в принципе я потенциальный садист так что я ебанул того полудурка, который спал с ней не из-за того что был зол, а из-за того что просто нравилось смотреть на мучение людей. — Блядь какого хуя ты меня ударил?! - крикнул "насильник". — А не хуй мою бабу ебать! - я сказал это крича, но мне по прежнему было всё равно. — Ааааа..аа - почему то закричал тот парень, я не понял почему, хотя были догадки, это из-за сломанного носа по которому проехался мой кулак. — Ты что делаешь?! - спросила она. — А хули ты его защищаешь, что захотелось поиграть в пай-девочку? - пробормотал я себе под нос. — Да ты не ахуел ли часом, как ты со мной говоришь, этот человек хотя бы со мной нежный, а ты – ПСИНА! - сказала изменщица. — К тому же почему я не могу спать с кем-то кроме тебя, ты же спишь, а я как дура закрывала на это глаза! -она продолжила свой диалог. Ну и всё вернулось к началу. — Сука проваливай!! — Ну и пошёл нахуй ебучий бабник!! Какая я уже у тебя по счёту?! Ага точно вспомнил, ну она и шлюха.. Я иду за виски и куревом в магазин, и засяду не надолго дома... POV АВТОР После того как Влад сходил в магазин, и выпил 3 бутылки вискаря, а так же выкурил около 3-4 пачек сигарет ну и заказал шлюх. ~ Ооооо сука скачи на моём хую как на большой лошади.. - сказал пьяный брюнет шлюхе. — Аа...Ааааа...Аааа В-влад давай быстрее! - простонала шлюха - блондинка. — Ммм Влад потрогаю мою грудь! - сказала рыжая шлюха. Когда две шлюхи ушли, Влад заказал ещё двоих с теми тоже было весело. Четырёх шлюх ему хватило на неделю и шесть дней, ну и бухлишка тоже. На седьмой день второй недели у голубоглазого было похмелье. Ну и наконец судьбоносная встреча с Серёжей произошла, из-за того что Брюнет пошёл за бутылкой что бы похмелиться, и тогда он видит очень интересную картину. Ну короче 2 недельки у Владика были весёлые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.