ID работы: 7241307

Я натурал!

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV ВЛАД Ага теперь вспомнил это был тот мужик, которому я дал по носу, а второй работает в агенстве «Ночная Бабочка» у него я и заказывал шлюх. Настоящие время Что мне делать? Я всё ещё пьян... А если с ним похмелиться? Нет, стоп Серёжа не совершеннолетний, блять с теми шлюхами было легче пить. Окей, может сам выпью, он не возразит? Хотя ему видно вообще плевать на свой возраст. — Окей Серёж побудь тут чуть-чуть один, я сгоняю в магаз. - я начал наш разговор, после 5-10 минут воспоминаний о прошлых неделях. — Нет стой я с тобой, но зачем тебе в магазин, если есть я? - игриво справил Халус. — Так во первых оденься, во вторых я натурал! Не гей!! - чуть выкрикивая я проговорил. — Ну, а в магаз мне нужно за бухлом. - сказал опять же я. — Значит алкоголь? Ну тогда вернёмся и продолжим начатое. - Радостно проурчал русый. Я просто промолчал, и мы пошли в магазин. В магазине мы с Халусом купили : 1 бутылку виски, 2 пачки чипсов, батон на бутерброды, колбасу, сыр, колу и спрайт, оплатили ну и мы отправились домой. По дороге ко мне домой я пару раз попытался спросить, про дом Серёжи, но его улыбка вечно исчезала либо он переводил тему на что-то другое. После последнего вопроса про дом Серхио, Халус психанул и побежал куда-то, я испугался что эти двое сново на него нападут, но бежать не стал из-за пакетов хотя очень хотел, да и до моего дома идти минут двадцать... За двадцать минут я всё-таки дошёл до моего подъезда, я боялся что больше не увижу Серёжу, но мне показалась что на скамейке сидит Серёга. — СЕРЁЖА!! - выкрикнул я, так громко как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.