ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Alaudi

Настройки текста
Примечания:

Music: Yuya Matsushita – SEE YOU

      По коже пробегается легкий холодок, оставляя за собой след из мелкой «гусиной кожи». Волоски тональной кисти, слегка щекотят и приятно поглаживают нежную и чувствительную кожу на спине, проводят по позвонкам, огибая и проводя напрямик. Аккуратная, тонкая кисть описывает небольшие полуокружности, изображая высоко вздымающиеся пенящиеся волны. Светлая кожа почти сливается с оттенком кипящей пены и сердцевиной прекрасных алых цветов, вплетенных в длинные темные волосы. Высокая сложная прическа весьма неудобна, но, определенно, стоит тех усилий, которые вложили в ее создание. Большой рыжий карп устремляется к изящной оголенной шее, неспешно прорисовываясь и поднимаясь по худой, еще не женской, но уже не девичьей спине, оставляя свой прозрачный, сияющий отблесками летнего знойного солнца, хвост где-то в районе выступающих бёдер.       Едва слышный скрип двери, привлекает внимание порядком заскучавшей тебя. На пороге высится силуэт серьезного, привлекательного блондина с глубоким, притягательным взглядом, устремленным куда-то в небольшой клочок бумаги. Твои губы, окрашенные ярко-красной помадой, расплываются в легкой полуулыбке, а корпус откланяется немного назад, заставляя оперется на хрупкую кисть руки. Наплевав на все возмущения маэстро, в наглую рассматриваешь, поднимающего взгляд мужчину. Его слегка недоуменный взгляд, преисполняет гордости и некого удовольствия за себя. Возможность ввести в ступор такого, на первый взгляд невозмутимого человека, дорогого стоит.       Вот так вот приватная фотосессия стала достоянием еще одной личности.       Не в силах отвести взгляда, Алауди все же опоздал на назначенную встречу, но зато посетил никак не запланированную. Также, вместо вполне обыкновенного дня, он провел наверное самый необычный вечер в своей жизни, который больше походил на прекрасную иллюзию. Иллюзию, центром которой была очаровательная темноволосая девушка, её алые губы, и силуэт японского мотива, угадывающегося в очертаниях хрупкой спины, прикрытой осенним пальто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.