ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Lamplo

Настройки текста
Примечания:

Music: The Rapture – Whoo! Alright-Yeah... Uh Huh

      Отсутствующий взгляд, к тому же, устремленный не на тебя. Что может быть обиднее и оскорбительнее? Не каждая девушка, порой, согласиться обнажить свои ноги, чуть прикрывая их юбкой, а ты согласилась выставить напоказ свою самую привлекательную, как думают большинство мужчин всех времен и народов, возрастов и классов, часть. Снять лиф не каждая решится. Не каждая переборет смущение, подавит свою гордость, заткнет стыд. По-другому никак, мать природа не из стеснительных. Она создала все живое, не прикрывая никакими тряпками и не навешивая украшения.       Черная, непроглядная часть леса устремляется вместе с еловыми стволами к ключицам. Ветви с каждой преодоленной преградой становятся светлее, переползают на ничем не прикрытую грудь, поднимаются выше, утемняясь у коры и веток. Голову венчает венок из обыкновенных березовых веток и листьев, перемежевываясь с позолоченной бечевкой. Длинные локоны покрывают оголенную, расписанную таким же дремучим лесом, слегка прогибающуюся спину.       Весьма искушающее зрелище, которое, к сожалению, не оказывает должного эффекта.       Раздраженно хмуришь брови и пытаешься обратить на себя внимание парой громких слов, буквально выдернутых с сопровождаемым их хрипом. Ноль эмоций – фунт презрения. Решаешь немного отдышаться и проследить за реакцией паренька. Но даже когда твой голос полностью восстанавливается, он не обращает на тебя ровным счетом никакого внимания. Всякому терпению есть предел, и в следующий момент ты резким рывком за ворот его белоснежной рубашки, притягиваешь его вплотную к своим губам, окрашивая ее в тон его волос, и спешно соприкасаешься с его слегка приоткрытыми губами.       В поцелуй примешивается запах и вкус грима, но это нисколько вас не волнует. Поздравляю,­ теперь ты еще не скоро сможешь оправиться от постоянного внимания его изумрудных глаз, а позже и рук, желающих приручить такую прекрасную, но экспрессивную мать-природу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.