ID работы: 7241372

Доброй ночи

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Такой знакомый

Настройки текста
Питер стянул с себя маску сразу, как оказался в комнате. Выдохнул и… замер, увидев в неровном свете уличного фонаря, пробивающегося в комнату, на своей кровати Дэдпула. – Уэйд… Потер виски в порыве бессильной злобы – он не звал и никак не ожидал увидеть у себя Уилсона глубокой ночью. Он очень устал, тело болело. Единственное, о чем он мечтал – это добраться до дома, скинуть костюм и, уткнувшись в подушку, крепко уснуть. Но кровать была мала для двоих, учитывая не маленькую комплекцию Уэйда. А выгнать его сейчас не представлялось возможным, потому что он наверняка разбудит тетю Мэй. Он вообще очень громкий. А уж что будет при попытке разбудить его…? Вариант «идти спать вниз на диван» Питер отмел сразу: тетя иногда просыпается ночью, и как объяснить ей потом, почему он уснул на диване, а не у себя будет слишком сложно. Так что вариантов не было. Питер тихо дошел до шкафа и снял костюм. Кожа неприятно зудела – ему пришлось сегодня изрядно попотеть, разбираясь с грабителями. Но сил не было даже на то, что бы сполоснуть лицо. И потом, в его комнате и так было не очень свежо, спасибо Дэдпулу, так что он решил, что это будет маленькая месть. Убрал костюм и подошел к кровати. Питеру не нравилась мысль спать в одной кровати с Уэйдом. Но, как уже говорилось, вариантов у него не было. И он медленно перебрался через мужчину, мимолетно отмечая про себя стальной пресс и ровное дыхание. Места было действительно мало – он смог лишь перевернуться на бок и уткнуться лопатками в стену. Он попытался вытащить из под головы Уэйда подушку, но это почти не удалось. А маска пахнет кровью больше, чем костюм. На ней не видно порезов, но это не значит, что раны нет (не было) на затылке. Не хочется вдыхать этот запах, можно положить голову на его грудь. Нет, Уэйд, Пит не хочет спать с тобой. Твоё сердце так ровно бьется. А твой Сладкий Коржик так устал… Он просто хочет спать. Ты всегда был таким теплым? Таким… знакомым…

***

Солнце ярко светит в глаза, и Питер на секунду зажмуривается, после заслоняет их рукой и, наконец, открывает. Дэдпула рядом нет, но подушка все еще пахнет кровью, а значит, это был не сон. Остается лишь надеяться, что Уэйд уже ушел домой. На лестнице раздаются шаги, тихо скрипит дверь: – Пити, детка, ты проснулся? Питер открывает рот, вновь его закрывает и ошарашено смотрит на Уэйда Уилсона, который поверх своего костюма напялил один из фартуков тети Мэй. Слова застревают в горле, а Дэдпул, продолжая улыбаться, произносит: – Ты невероятно мил, когда спишь, но пора вставать – завтрак готов. А тебе надо есть! Ты вчера пропустил кино-марафон с пиццей, – кивает он на пустую коробку из-под пиццы на столе. – И вообще, где ты был? Я был уверен, что ты освободишься к полуночи, как обычно, и мы проведем всю ночь вместе! – Подожди, всю ночь? Но… – А, ты не видел записку на холодильнике? Твоя тетя вчера поехала к подруге, и написала, что останется на ночь, так что приедет лишь сегодня днем. Так что если ты хочешь насладиться завтраком с великолепным Дэдпулом, то поднимай свои сладкие булочки, Карамелька. Питер застонал, поднимаясь – ведь можно было выгнать Уэйда вчера…! Или…? – Слушай, я понимаю, геройства и все такое, но тебе стоит сперва принять душ, детка. – Кто бы говорил! – Пит бросил подушку, но тот уже, громко смеясь, спускался по лестнице вниз. Потянувшись, Питер направился в ванную, предвкушая знаменитые блинчики Уэйда Уилсона, аромат которых разносился по всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.