ID работы: 7241400

Обреченные

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горе мне с вами, с карими очами!

Настройки текста
Примечания:
Это было одно из лучших пробуждений в моей жизни, хотя тогда я этого еще не знал. Тихое и спокойное дыхание тела, что находилось в моих объятиях, не просто успокаивало, но и заставляло счасливо улыбаться. Полуоткрытые занавески пропускали теплый утренний свет в комнату. Сейчас мы лежали лицом друг к другу и, скорее всего, неосознанно Джин закинул на меня руку и ногу во сне. Приятная тяжесть, настолько, что не хотелось с ней так быстро расставаться. — Ты спишь? — шепотом поинтересовался я, увидев как мелко начинают подрагивать чужие ресницы. — Нет, — сонным голосом ответили мне. — Тогда почему глаза не открываешь? — уже в полный голос сказал я, на что лишь получил невнятное, но милое мычание. Мой вопрос так и остался в том утре, словно его никто и не заметил, но думаю ответом было то, что он боялся запомнить меня, нас в тот момент, таких счастливых и расслабленных. — Я пойду первым, можешь не торопиться, — произнес я и встал с такой уютной и теплой кровати. Джин немного разочарованно вздохнул и начал говорить, прежде потрепав свои волосы и сев на кровати. — Подожди, нам нужно обсудить один момент, — сказал Джин, остановив свой взгляд на моем торсе. «Эх, я же слежу за каждым твоим взглядом, осторожнее». — Все что захочешь, — со спокойной улыбкой ответил я. — Это насчет Рами… Помнится ты как-то сказал, что она твоя любовница и ты ничего не планируешь менять. Сейчас я вынужден сказать, что не могу это принять и… — Она вчера покинула дворец, я попросил маму ее перевести, — сказал я, не дав Джину закончить предложение. —… — Это мой ответ, — сказал я и подошел к нему, присев на край постели. — Я полностью твой. Не знаю как ты это сделал, но ты точно ведьма, — улыбнулся я. — Тогда уж ведьмак, — протянул принц и просто крепко обнял меня с тяжелым вздохом облегчения. Когда я отстранился через пару минут, то уже не заметил тревогу в этих глубоких глазах, но в них явно читалось кое-что другое. Что-то неизвестное и непонятное мне. Мы еще долго смотрели друг другу в глаза, пока Джин не попытался приблизиться ко мне. Я опередил его порыв в то утро и мило поцеловал в носик, сбежав в ванную комнату, пока он еще ничего не успел осознать. У меня было некоторое время подумать и я пришел к выводу, что мы слишком торопим события, что он может потерять свое рвение на полпути, поэтому принял решение помедлить со всем этим и просто хорошо провести время вместе.

***

Ожидаемо все собрались на завтраке и ожидаемо никто и слова не проронил, только искрометные взгляды летали из одной стороны столовой в другую. Это стало настолько привычным, что почти не напрягало. — Джин, какие у вас с Тэхеном планы на сегодня? — вставая из-за стола, поинтересовался я. — Кх-кх, я думал показать Тэ библиотеку, он любитель почитать… — откашлявшись ответил принц, а Юнги посмотрел в сторону парня, пытаясь рассмотреть в нем книжного червя. — Хорошо, только не забудь собрать свои вещи, пусть Миа поможет тебе перенести их, — сказал я, а в глазах напротив увидел непонимание. Тэхен с Юнги напряглись и попытались понять куда я собираюсь выселять своего супруга, да и почему. — Мы же договорились, что ты переезжаешь ко мне, — немного прояснил ситуацию я. В ответ мне лишь кивнули головой и поспешно вышли в огромную дверь с еле уловимой улыбкой на лице. — Вы будете спать в одной комнате?! — удивленно воскликнул Тэхен, а потом, оперевшись на руку, расплылся в умилении. — Мне не очень ясна ваша реакция, он все-таки мой законный муж… — Да вы только недавно начали нормально разговаривать, а до этого избегали друг друга, какой к черту законный муж? — не выдержал Юнги. — Имеешь что-то против нас? — Нет, просто прекрати удивляться, что люди вокруг немного в шоке, что вы теперь нормально ладите. — Хорошо, — просто ответил я, и тут Тэ не упустил паузу, чтобы вклиниться в разговор: — Ох, я не знаю стоит ли эта информация освещения, но я очень волнуюсь за брата и думаю ты должен знать… это все-таки важно… — начал мяться Тэ. — Говори уже, — сгорая от любопытства, но пытаясь это не показывать, поторопил я парня. — Он абсолютно… эм… невинен, да и не только в физическом плане… Это его первые отношения, так что будь с ним помягче… — пытаясь подобрать слова, сказал Тэхен и в комнате воцарилась мертвая тишина. Здесь уже смущаться стоило мне, к тому же я пока что абсолютно не понимал как я могу распорядиться данной информацией. Видимо дорогой гость немного опережал события. Хотя, если честно, после того как смело Джин вел себя (как он целовался) иногда, я и подумать о его целомудрии не смел. — Хорошо, я приму к сведению, спасибо, — промямлил я и тоже вышел с кухни, перед этим кивнув Юнги, чтобы тот следовал за мной.

***

Со всеми сегодняшними планами было покончено ближе к вечеру. Даже появилась реальная надежда на то, что я смогу пойти с мужем на ярмарку через три дня. — Так у вас все хорошо с Джином? — довольно безэмоционально поинтересовался Юнги, перекладывая документы без какого-либо энтузиазма, впрочем, как и всегда. — Ага, надеюсь что мы сможем продолжать в том же духе. Сейчас, спустя некоторое время, я понимаю сколько счастливых моментов мы уже упустили. — Ты стал таким сентиментальным после бракосочетания? Я просто моргнул, и вот мой друг уже в плену у чувств, — усмехнулся Мин. — Хах, чья бы корова мычала, натурал до мозга костей, который невзначай приударил за парнем… Кстати, у вас что-то было? — многозначительно подмигнув, спросил я. — С каких пор мы так сильно интересуемся отношениями друг друга… — задал вопрос Юнги, но поняв, что я не собираюсь отвечать, продолжил. — Нет, мы вчера просто погуляли вечером и разошлись. — Мы видели как вы целовались, а до этого признались, так что не юли! — Я в курсе, что вы видели. К сожалению, вы довольно шумные… Но мы действительно разошлись вчера. — Странные вы ребята… — Говорит человек, у которого муж девственник… После этого я лишь нервно посмотрел на своего любимого, обожаемого друга и ушел в комнату сестры, нужно было поговорить.

***

— Кён Мин у себя? — спросил я у служанки, что несла в ее комнату фрукты. — Да. — Отлично. Можно вашу корзинку? — спросил я и очаровательно улыбнулся. Служанка покорно передала мне необходимое, никак не отреагировав, и скрылась за углом, я же постучался в дверь и, не услышав ответа, вошел. — Поефь, офень фкусно, — жуя яблоко, произнес я и поставил корзинку на столик прямо перед сестрой. — Нет настроения, — довольно ровно ответила Кён Мин и, встав с пуфика, подошла к окну. — Да и вечер на дворе, хочешь, чтобы я располнела? — От фруктов? Тем более, если и располнеешь, тебя это ничуть не испортит, — заметил я. — Это все что ты хотел? Я же вижу, что нет. — Он заходил? — начал я, поняв, что меня раскусили. — Да. Я вернула ему всё, — грустно сказала сестра. — Я же вижу, что не всё, — посмотрев на чужую шею, сказал я. — Кулон ни в чем не виноват, — хмыкнула сестра, понимая, насколько жалко это прозвучало. — Все что ни делается, все к лучшему, — произнес я, подошел к девочке и обнял за плечи, пытаясь придать ей уверенности. — Ты еще встретишь того, кто сделает тебя счастливой, твоя жизнь только началась, — жалкая, но все-таки попытка подбодрить вырвалась из меня. — А вдруг меня тоже выдадут по рассчету? — обеспокоенно сказала Кён Мин. — Я позабочусь о том, чтобы этого не произошло, думаю, что одной жертвы в моем лице, хоть и такой удачной, достаточно. — Хорошо, я поверю тебе. Как у вас с Джином? Миа сказала, что он переезжает к тебе, — немного вымученно улыбнулась сестра. — Кажется это любовь? — задал риторический вопрос я, скорее для себя самого. — Когда кажется, креститься надо. — Я с ним только этим бы и занимался, все-время то мерещится, то непонятно… я же не экстрасенс в конце концов! — Вот такие они, мужья, загадочные, — мечтательно сказала сестренка и моя рука автоматически потянулась потрепать ее щечку. — Ты уже видела Юнги? — перевел я тему. — Да, вместе с братом Джина. Тэ такой милашка, — пропищала последнюю фразу сестра. — Ты и с Тэхеном общалась? Когда успела-то? — Пока вы с Джином отношения выясняли. Мы с Тэхеном еще на вашей свадебной церемонии отлично поболтали, но не знала, что ему может понравиться такой как… как Юнги вообщем… — Чем черт не шутит, сестренка. — Опасный юмор, братик, — с напускной серьезностью сказала Кён Мин, а потом не смогла сдержать смех и схватилась за живот. — Ладно, я пойду, а ты тут в предсмертных конвульсиях прекращай биться, скоро маменька приезжает, расскажешь ей последние новости, а то моих сил на нас всех нет. — Х-хорошо, — продолжая хихикать непонятно над чем, ответила сестра.

***

— Зайдя в гостинную я увидел Юнги, который сидел в очень напряженной позе, сложив руки на груди, и пялился в одну точку на паркете. — Где Тэхен? — взяв быка за рога, начал я. — В своих истериках. — Ох, как смешно, как оригинально, — присаживаясь напротив друга в кресло, съязвил я. — Что ты ему сказал? — «Нет». — А какой был вопрос? — А вопроса не было, он… ну, а какое тебе вообще дело?! — безосновательно взбесился Мин. — Ну, просто я хочу, чтобы вы оба раньше осени свалили счастливые в закат. Ну, если быть точнее, то в твое поместье, где сможете встретить еще много зим под одним уютным пледом. Синий ему к лицу. — Хорошо, мне бы твою фантазию и мастерство оратора. Но почему тебе так нравится Тэ в качестве моей пассии? — Не пассии, а любви всей оставшейся жизни. — Умеешь ты говорить сладкие речи, будь я девушкой — расстаял бы… Так, почему? Ко всем остальным ты был так равнодушен. — Они не были такими интересными, да и здесь сама судьба свела вас двоих. Индивидов, — заключил я. — Скорее слабоумие, отвага и интерес. — Хорошо, что ты это понимаешь. Ладно, не буду больше доставать с вопросами, просто извинись перед ним. — С чего ты решил, что я виноват? — Я и не говорил что виноват именно ты, но извиняться первым тебе. Это совет. — Ох, сваха, вы можете идти, я вас услышал. Генри, ты знаешь куда пошел Тэхен? — окликнул Юнги дворецкого в дверях. — Господин Ким Тэхен сейчас находится в своей комнате, он уже должен был вернуться из погреба, — посмотрев на напольные часы, протянул Генри. — Зачем ему погреб? — Ты влюбился и дедукция исчезла? — спросил уже я. Юнги лишь злобно зыркнул на меня и пошел по направлению к комнате, в которой остановился Тэхен.

***

— Джин, как ты научился готовить? — спросил я, стоя в дверях кухни и ощущая на себе строгие мимолетные взгляды повара. — Хмм, ну, это получилось естественным образом. Моя мама, а после и мачеха прекрасно готовили и я любил помогать им, — с ностальгией произнес принц и смахнул с лица мешающую прядку волос, продолжив после орудовать венчиком. — У вас с Тэхеном разные матери? — Да, ты не знал? — Ну, мне никто не говорил, — немного стушевался я. — Это не особо важная информация. — Еще как важная! — неожиданно для всех и даже для самого себя воскликнул я. У одной девушки разбился стакан, от испуга бедняжка выронила его, и повар начал пуще прежнего прожигать меня взглядом, попутно командуя нести венник. — Я могу позже рассказать тебе о ней, если хочешь, — довольно обыденно сказал Джин. — Буду только рад, — сказал я и улыбнулся. — Ну, а пока я пожалуй пойду… — бросил я напоследок и закрыл дверь кухни под звук облегченных вздохов всех работников.

***

— Сыграем в шахматы? — залетев в мой кабинет с красивой резной коробкой, спросила Кён Мин. — Ты уже все маме рассказала? — Нет, она задерживается, сегодня наврятли будет. — И все-же, для шахмат поздновато, тебе через двадцать минут должны подать горячее молоко в постель, а ты еще не умылась перед сном. — Как хорошо ты знаешь мой распорядок дня. Но как жаль, что свой собственный распорядок тебя так мало волнует, — подметила девушка и присела на край кожаного дивана. — У меня много работы. Я хотел просто немного упорядочить все, к тому же надо организовать прием… — У тебя красивый и одинокий муж в комнате, а через пятнадцать минут подадут молоко, какой прием? Все что ты должен сейчас организовывать — это свою личную жизнь с одним очень красивым принцем. — Он пьёт молоко на ночь? — почему-то из всей тирады мой мозг выловил именно эту информацию. — Да, мы вдвоем его пьём в гордом одиночестве. Я пошла, шахматы оставлю здесь. — Подожди, а ты знаешь почему Тэхен обидился на Юнги? — Нет, без малейшего понятия, — безучастно бросила сестренка. — По глазам вижу, что знаешь, — настаивал я. — Ладно, но только не обсуждай это с Джином. Тэ жаловался мне, что Юнги совершенно он неинтересен в том самом смысле… — Что?! Почему он вообще говорит тебе такое? — возмутился я, уже мысленно представляя как устрою взбучку одному веселому пареньку. — Я вообще-то не младенец! Что в этом такого? Все, я пошла, все, что я могла, я сказала, спокойной ночи. — Хорошо, спокойной ночи, Кён Мин. После этого маленького диалога, я снял очки, устало потер глаза и потопал в свою комнату, где меня уже не встречали только прохладные простыни да распахнутое окно. А вообще, не буду думать об этих двоих, и проблем будет меньше. Наверное. По дороге я встретил Генри, который направлялся к себе: — Принц, спокойной ночи, — добро сказал мне старик. — Спокойной. А можно один вопрос? — Конечно, — будто зная о чем я спрошу, ответил дворецкий. — Сколько гостевых комнат занято? — Одна, ваше высочество, — улыбнувшись ответил Генри. — Отлично.

***

— О, эта та фотография, которую в прошлый раз…эм, ну не важно, — замялся в итоге я, чувствуя себя ребенком, который ляпнул, не подумав. — Да. Сейчас ты можешь ее посмотреть, тем более я говорил, что расскажу тебе о моей маме, — спокойно разлегшись на кровати сказал Джин. — Если я начну рассказывать о ней все, что помню, то мой рассказ будет очень детальный, но, к сожалению очень короткий. Думаю, я просто должен начать с чего-то… Она умерла рано, мне было только пять лет. Осень забрала ее с собой вместе с опавшей листвой. Она тяжело болела, но до конца продолжала улыбаться мне. Сейчас я вспоминаю о ней без слез, хотя мне потребовались на это годы. Ах, да, ее звали Тиен Хва. Тиен — это магия, а Хва-цветок. Магический цветок — разве не чудное имя? — с улыбкой на устах спросило это милое, чарующее создание. — Ты так похож на нее, — только и смог вымолвить я, смотря на черно-белое фото в рамке. — И да, имя чудное. — У нее был прекрасный голос, каждый раз она пела мне колыбельную перед сном, и я без труда засыпал. Помню ту ночь, когда я впервые закрыл глаза в абсолютной тишине. Поставив рамку на столик, я приблизился к мужу и просто обнял его. Он не дрожал и не плакал, но его боль все-равно ощущалась слишком ярко. — Знаешь, мама Тэхена очень хорошая женщина, она сделала все, чтобы восполнить пустоту в душе несмышленного ребенка. Она никогда не являлась заменой, нет, она для меня как вторая мама, которой я могу полностью довериться. — А мне? Мне ты доверяешь? — почему-то эти вопросы так резко возникли в моей голове, что невольно вырвались наружу, раздирая горло, и я так боялся услышать после всего, что было между нами, ответ. — Слишком много всего произошло в такой короткий период, и… — Ответь мне «да» или «нет», — уже более настойчиво попросил я, сгорая от непонятных эмоций. — Скорее да, чем нет, — серьезно ответил Джин. — Давай спать? — сказал я, понимая, что не заслужил такого хорошего отношения с его стороны. — Спокойной ночи, — ответили мне, мило улыбнувшись. Так умел только он, казалось мне. — И тебе сладких снов. Кстати, я говорил, что у тебя очень красивые глаза? Джин не ответил мне, просто смутился и зарылся под одеяло. — Это конечно мило, но ты там задохнешься от нехватки воздуха, — с этими словами я распутал кокон с помидором внутри и просто укрыл обоих одеялом. — Мне нравятся твои ямочки, — еле слышно сказал голос сбоку. — Что? — улыбнувшись переспросил я, боясь что ослышался. — Не заставляй меня говорить такое дважды, — измученно протянул Джин. — Почему? Я еще раз могу, например, повторить, что твои карие глаза сводят меня с ума. — Фух… Я…Я… Спасибо, — не найдя слов, сказал принц и отвернулся к стене, еще раз тяжело вздохнув. — Будет хорошо, если мы будем говорить друг другу по комплименту в день. Как ты смотришь на это? — Звучит хорошо, я за. — Отлично, — порадовавшись своей идее, я обнял со спины Джина и начал свое погружение в царство Морфея, пока тело под моей рукой тревожно ворочалось.

***

— Мы правда можем просто так пойти на ярмарку? — обеспокоенно пролепетал Джин, стоя одетый в дверях. — А что не так? — с недоумением спросил я. — Но нас же могут узнать… — Не волнуйтесь принц, вы под моей защитой, — уверенно, но излишне наигранно произнес я и получил легкий толчок в плечо. — Я вообще-то серьезно. Айщ, ладно, проехали, — закончил разговор Джин и вышел на порог, где уже стояли Тэхен и Юнги, которые «мило» болтали. — Почему ты не хочешь? — настойчиво спрашивал Мин, держа Тэ крепко за руку, видимо, чтобы тот не убежал. — Потому что! Мы даже между собой еще не объяснились, с какой стати я должен ехать знакомиться с твоей родней! — на повышенных тонах возмущался парень. — Что? Так ты бесишься, потому что я точно не обозначил что между нами? — Н-нет, дело не в этом. — Я же вижу, что причина в этом. Иди сюда, — сказал Юнги и пригласил Тэхена в свои объятия. С его стороны это был очень неожиданный жест, но Тэхен послушно двинулся вперед и обвил чужую талию в ответ, положив голову на плечо Мина. — Я тебя люблю, мы встречаемся, я не планирую тебя отпускать и мои намерения очень серьёзные. Что еще ты хочешь узнать, — прошептал Юнги, немного отпуская Тэхена, чтобы тот мог поднять голову и посмотреть ему в глаза. — Насколько сильно любишь? — с детским ребячеством в глазах поинтересовался Тэ. — Настолько, что ты будешь первым и последним, кого я представлю своим старикам, — ответил на вопрос Юнги и поцеловал парня в лоб. — Эээм, я конечно рад за вас, но нам уже пора, оставьте свои телячьи нежности на потом, — проходя мимо парочки заявил я. — Ладно, ладно, идем мы, — откликнулся Юнги, сплетая свои и чужие пальцы.

***

Когда мы подъехали к месту, солнце начало садиться, разливая теплый янтарный свет по округе. Джин, выйдя из транспорта, вдохнул воздух, наполненный разнообразием ароматов, и счастливо улыбнулся, словно ребенок, которого привели на представление. — Пошли? — спросил я и протянул свою руку. — Конечно, только чур сначала пройдемся по всем торговым рядам, хочу найти кое-что особенное для твоей сестры, — взяв мою руку, ответил принц. — Хорошо, но только нужно успеть до салюта. — Будем смотреть его на берегу реки? — счастливо спросил парень. — Откуда ты знаешь, что здесь она есть? — Юн-ги, — по слогам пропел Джин и потянул меня в сторону палаток со всякой всячиной. Спустя некоторое время принц нашел кое-что действительно достойное моей сестры — это был кулон на тонкой цепочке. Сама подвеска была сделана из розового золота в форме бабочки с инкрустированными камнями. Элегантно и просто, это было явно в ее стиле. — Как думаешь ей понравится? — беспокойно спросил Джин. — Да, к тому же для нее этот кулон будет полезен. — В каком смысле «полезен»? — Расскажу позже, хорошо? — на это принц лишь надул свои губки, словно ребенок, которому не купили сладость, и, с благодарностью взяв украшение, отошел от палатки, не смотря в мою сторону. Я нагнал своего мужа и снова взял за руку, чтобы мы смогли продолжить путь к реке вместе. Как же было естественно и приятно использовать слова «мой», «муж», «вместе», думая об одном единственном человеке, который заполонил собой все. Наши отношения сейчас как карточный домик. Даже не так. Карточный домик — это самое начало наших отношений. Сейчас дом скорее… картонный? — Ты чего застыл? Садись рядом, — раздался голос снизу, и мои глаза уловили похлопывающие движения руки по месту на траве. — Слушаюсь, — покорно сказал я и примостился рядом с человеком, что смотрел на меня как-то иначе. Легкий ветер колыхал его пряди, и поэтому иногда он убирал их от лица довольно изящным жестом. Мне было в одно удовольствие наблюдать за этим. — Знаешь, говорят, что если пара поцелуется во время салюта, то их ждет долгая совместная жизнь, — лукаво начал принц. Решив, что мой суженный городит бред чистой воды, я естественно решил ему подыграть: — Слышал, что нужно целоваться от самого начала и до конца салюта. — Но мы же тогда все пропустим! — недовольно выпалил Джин, а потом понял, что совсем немного оговорился и зарделся. — Ты первый раз будешь смотреть салют? — отсмеявшись, спросил я. — Нет, но я всегда видел его из замка. — Не важно откуда смотришь, салют одинаково красив, — умозаключил я. — Тогда зачем ты привел меня сюда, раз салют везде одинаково прекрасен по твоим словам? — немного напористо спросил принц, и вдруг прямо перед нами взорвалась вспышка света. — Салют, — завороженно произнес он, и я прижал его к себе со всей нежностью и силой. Сколько обычно идет салют? Кажется, что минут десять. Для меня он был длиннее вечности и приятнее, чем что-либо в этом мире. Но у всего есть свой срок, поэтому я отстранился: — Я готов целовать твои губы вечно, — кажется с комплиментом на сегодня покончено. — С тобой все хорошо? — немного недоуменно спросил я, когда Джин, тяжело дыша, упал головой на мое плечо и с силой сжал мои предплечья. — Боже, нет, — только и выдавил он из себя. — Дай мне свою накидку, — требовательно, но все еще очень сдавленно пробубнил Джин. — Конечно, держи, — сказал я и снял с себя накидку, повесив ее супругу на плечи. Но, когда он медленно снял накидку с плеч и повязал на бедра, кое-что для меня стало слишком очевидно. — Твое самообладание выше всяких похвал, это мой комплимент тебе, — безучастно пояснил принц и встал, быстро направившись обратно к каретам. Нагнать я его не смог, зато встретил по дороге обратно Юнги и Тэхена, которые что-то бурно обсуждали. В моей голове лишь мелькнула мысль, что противоположности все-таки притягиваются, но даже она потеряла какое-либо значение, когда мы с принцем попали в свои покои почти в полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.