ID работы: 7241400

Обреченные

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посердишься — перестанешь, а любить начнешь и конца не найдешь

Настройки текста
После того, как мы благополучно вернулись во дворец, Джин уже было порывался подняться на второй этаж и скрыться в своей комнате. Я не дал это ему сделать, остановив за руку и развернув лицом к себе. — Может быть выпьем? Как насчет бокала вина? — На ночь?! — возмутился Джин. — А если мы не будем ложиться спать, то тогда ты выпьешь со мной? — ухмыльнулся я, но в то же время понял, что мои слова могут неправильно истолковать. Резко отдернув свою руку, Джин рванул к лестнице с возмущением на лице, но ему пришлось остановиться на второй ступеньке из-за громких звуков в противоположной стороне. — Я думал все уже давно спят, — с удивлением произнес я. — Это голос Тэхена. Кажется он ругается с кем-то, — предположил принц. — Я тебе больше скажу, этот кто-то — Мин Юнги. Ненадолго позабыв о нас, мы ринулись к библиотеке откуда слышались голоса. По мере нашего приближения спор становился все жарче, а невнятные звуки приобретали форму гневных слов. Остановившись непосредственно перед закрытыми дверями, мы с Джином переглянулись. — Да вы грубиян, каких еще поискать стоит! Что на балу, что сейчас — пример бестактности и хамства! — возмущался голос Тэхена. — Раз вы решили затронуть тему бала, то еще раз повторюсь, не я виноват, что вы пришли с девушкой, а ушли без, — сделал свой ход Юнги, а я представил его оскал, который он точно продемонстрировал. — Да такая напыщенная дамочка только тебе и могла приглянуться. Чтобы ты знал, я не был заинтересован в ней ни секунды! — с излишней злостью произнес Тэ. — Перешел на «ты»? — спокойно спросил Юнги, будто бы пропустил мимо ушей предыдущую реплику, но на самом деле прямо сейчас он анализировал действия парня на балу и явно начал о чем-то догадываться. — Вам обязательно находясь в одном помещении браниться? — резко распахнув двери, спросил я. — Кхм, я пришел к тебе по делу, но ты умудрился потеряться в лесу, который знаешь от и до, а теперь обвиняешь меня? — обернувшись, сказал Мин. — Так все-таки ты мог вывести нас из леса сам, да? — задал риторический вопрос Джин. — Мы сейчас не об этом… Почему вы ссоритесь? — попытался я перевести тему разговора. На несколько секунд в комнате повисло молчание. И нет, не из-за неловкости, которой и неоткуда было взяться, а из-за того, что главные участники словесной перепалки забыли причину всего сыр-бора. — Может выпьем и поближе познакомимся? — неожиданно предложил Джин и мягко улыбнулся. — То есть со мной… — не успел я договорить, как меня прервал принц: — Пойдемте. — Ты знаешь куда идти? — с усмешкой спросил я, на что получил взгляд в паркет. — Прекрати его смущать и пошлите уже, — вступился за брата Тэ, и мы вчетвером прошли в гостиную. — Итак, Юнги, это Ким Тэхен, младший брат Джина, на некоторое время остановившийся у нас. Тэхен, это Мин Юнги, мой друг детства и по совместительству сообразительный помощник в государственных делах, — представил я друг другу молодых людей. — Теперь вы можете пожать руки, — добавил Джин, разливая вино в бокалы. Тэхен первый медленно протянул руку и стал ждать, пока человек напротив сделает то же самое. — Рад знакомству, — с некой издевкой произнес Юнги и наконец пожал руку. — Я тоже, — послышалось радостно в ответ. В голосе Тэ было лишь некое облегчение от того, что они наконец-то познакомились, хоть и рад из-за этого был только он. Не сдержавшись, парень улыбнулся своей обворожительной квадратной улыбкой, а гордый и холодный Мин Юнги замер на мгновение, как глазами, так и сердцем. — Очнись, мой друг, — вывел я из ступора Юнги, на что тот лишь оскалился. Видимо настроение его было сегодня ни к черту. Примерно через час нашей беседы Тэхен стал клевать носом и Джин ушел проводить своего брата в одну из гостевых комнат, при этом сам тоже пожелал нам спокойной ночи. — Ну и что ты творишь? — задал я довольно логичный вопрос Юнги. — Если бы я знал… — устало выдал друг. - Просто я впервые испытываю что-то к мужчине, это не дает мне покоя, и я злюсь. Не то на него, не то на самого себя. — Да, думаю я испытываю тоже некоторое замешательство по отношению к Джину, так что тут я тебе не советник, — тихо пробормотал я. — Хаха, неужто вы влюбились, молодой наследник? — с улыбочкой произнес Юнги. — К сожалению, мои чувства немного односторонние… — По-моему ты не прав. Может быть ты уже и привык к тому как на тебя смотрит Джин, но как сторонний наблюдатель скажу, что он тебя глазами пожирает каждый раз. — Бредишь. — Ну-ну… Кстати, раз уж ты не выводил вас из леса намеренно, то скажи мне, друг, твоя ложь тебе хоть как-то помогла? Мгновенно вспомнив недавнюю сцену, я покраснел и смог выдавить лишь сдавленное «да». — Не знаю как далеко вы зашли, но это еще одно доказательство того, что ты ему не безразличен, — заключил Юнги. — Все, давай закроем тему, — строго сказал я и посмотрел на настенные часы, — Уже три часа ночи, а у нас завтра целый ворох работы, пойдем. Оставив бокалы и допитую бутылку, мы разошлись. Как жаль, что я доверился здравому рассудку Юнги той ночью и не проводил его прямо до кровати.

***

Утром меня разбудило не солнце, не петухи и даже не служанка, а смех Джина и возмущенные вопли Тэхена снизу. Я, не долго думая, встал на звуки этого переполоха, мельком глянул на часы, которые показывали восемь пятнадцать, и спешно спустился по лестнице, успев натянуть лишь шелковый халат и тапки. — Что происходит? — задал вполне резонный вопрос я, но на него получил лишь еще одну порцию смеха от Джина и какие-то невнятные гневные объяснения от Тэхена, из которых я понял, что виной всему Мин Юнги. Джин, немного успокоившись решил наконец-то мне все объяснить: — Начнем с того, что я проводил Тэ в гостевую спальню, а сам ушел к себе, — начал свой рассказ принц, — Далее я проснулся от того, что меня дергали бешено за плечо в попытке разбудить. — Все в порядке? — дотронувшись до плеча Джина, инстинктивно забеспокоился я. — Другое плечо, — сказал Джин, но прежде чем я успел поменять руку, он отстранился, а Тэ с усмешкой зыркнул на меня. — Я продолжу. Тэхен не мог вымолвить и слова, когда я открыл глаза, так что я просто попросил его показать что произошло. Он повел меня в спальню, где я его и оставил вчера, — на этом моменте рассказа Джин не смог сдержать смешок, но быстро продолжил, — В общем твой друг, Мин Юнги, лежал в кровати Тэ и мирно посапывал. Насколько я понял они проспали так всю ночь. — Прошу прощение за Юнги, — повернувшись к Тэхену с добродушной улыбкой, произнес я. — Мы можем разбудить его прямо сейчас и спросить о причине его поведения, а так как он ненавидит, когда его будят, считайте, что мы еще и отомстим сразу, — предложил свою идею я. — Хоть это и ребячество так мстить, но раз уж из-за него мы все встали, то думаю это справедливо, — произнес Джин. Подойдя к спальне, Тэ уже было хотел дернуть за ручку и пригласительным жестом провести нас в комнату, как тут дверь сама распахнулась и нашему взору предстал полуголый Юнги. Реакция Тэхена была незамедлительной: ступор, оценивание взглядом тела, что прямо перед ним и наконец смущение и ретирование в гостиную с невнятными причитаниями. — Я пожалуй пойду за ним, потом расскажешь, — обратился ко мне Джин и последовал в сторону, где скрылся его брат. — Чего вы так расшумелись? — сонно бросил Юнги, пока я заходил в спальню и закрывал дверь. — Зачем ты лег спать с Тэ? — Я всегда останавливаюсь в этой комнате, когда приезжаю во дворец, так что это он лег в мою кровать! — возмутился Мин. — Давай так. Если бы здесь спал Джин или я, или Рами, или какой-нибудь министр, ты бы лег в эту постель? — Я не настолько дорожу этой комнатой, — с гримасой отвращения на лице сказал Юнги. — Ну так значит ты уперся из-за Тэхена, я правильно понял? — Возможно… — немного таинственно произнес Мин. — Ох, ладно, я скажу что ты не заметил, что в кровати кто-то уже спит, потому что было темно и ты был выпившим. — Отлично~ Ты так хорошо врешь, Намджун, — ласково пропел Юнги, которому это было не свойственно. — Да, в отличии от тебя. К твоему сведению раньше ты всегда останавливался в гостевой комнате в конце коридора, но это так, мелочи, — закончил я нашу беседу и вышел из спальни. После сытного завтрака я направился в свой кабинет, но по пути меня перехватил Джин и стал расспрашивать по поводу утреннего инцидента. Я еще за едой думал какую из версий мне стоит рассказать ему, но все-же решил, что официальную. В конце концов, если Юнги решится по поводу Тэхена, то сам все однажды расскажет. — Я еще хотел тебя о кое-чем спросить, — немного смущенно начал Джин. — Я понимаю, у тебя сейчас будет много работы, но как насчет того, чтобы сходить на ярмарку через неделю? — Не думал, что принца такое интересует, — улыбнулся я. — Ну так ты пойдешь с нами? — Нами? — немного разочарованно переспросил я. — Ну, я планировал позвать и Тэ тоже, пока он здесь, да и Юнги… — Ничего против не имею твоего брата и своего друга, но я пойду с тобой только в том случае, если это будет свидание, — решил рискнуть я. — Хорошо, — немного заторможено согласился Джин, а я попытался скрыть свое удивление и счастье. — Раз мы все решили, я пойду, попытаюсь сделать как можно больше за эту неделю, чтобы нам ничего не смогло помешать. — Д-да, конечно. Удачи, — сказал Джин, а я еле сдержал свой порыв поцеловать его в щеку, может быть даже зря. Через сорок минут ко мне в кабинет наконец-то зашел Юнги, который был явно не в лучшем виде. — Что-то опять произошло? — Да, он меня избегает. — Я бы тоже тебя избегал. Ты хоть руки свои не распускал ночью? — В том-то и дело, что мы вроде как в обнимку спали… Я когда ночью проснулся, то… Айщ, тебя это уже не касается, давай начнем, — сказал Юнги, и я молча выставил перед ним целую стопку документов, которую нам нужно было разобрать по-хорошему до обеда.

***

Перед ланчем я узнал, что мама вновь уехала на званный ужин в одно из близлежащих имений, а отец настолько погружен в работу, что и вовсе не явился к столу. Зато можно было наблюдать картину вечных переглядываний между Юнги и Тэ, которые по всей видимости надеялись, что их никто не заметит. Еще уморительнее становилось тогда, когда их взгляды случайно натыкались друг на друга, и либо кто-то давился едой, либо просто резко до хруста отворачивал голову. — Тэхен, когда ты планируешь вернуться домой? — спросил я скорее для Юнги нежели для себя. — Хм… Думаю, если вы не против, я хочу воспользоваться вашим гостеприимством еще пару недель, — задумчиво произнес Тэ. — Конечно никто не будет против, оставайся сколько захочешь, — ответил я. — А что насчет вас, Мин Юнги? — осторожно спросил Джин. — Я еще не до конца оценил масштаб бедствия в кабинете вашего мужа, — на этих словах Джин чуть ли не поперхнулся, из-за все еще непривычной для слуха фразы, — но думаю нам хватит недели с лишним. Ах, да, еще я хотел пригласить вас всех ко мне, когда мы закончим. В моем саду осенью просто изумительно, вам следует самим увидеть, — дружелюбно предложил Мин и посмотрел на Тэ, от чего тот зарделся румянцем. — Чтож, думаю будет не вежливо и не разумно отклонять это предложение, — мягко сказал Джин, и всю оставшуюся трапезу мы сидели в исключительной тишине.

***

Вечером, к сожалению, не того же дня я предложил Джину прогуляться по свежему воздуху и он к моему удивлению и счастью сразу же согласился. — Ты не думаешь, что между Тэхеном и Юнги может что-то быть? — сразу начал я с интереснейшей темы. — Знаешь, я не хочу об этом думать. Моему брату столько раз разбивали сердце, что даже я сбился со счета, так что мне не хотелось бы повторения. Тем более их знакомство, несколько… — И все же. — И все же, видимо мне снова придется успокаивать его, когда Юнги уйдет, — с разочарованным вздохом сказал Джин. — Скажу лишь то, что обычно Юнги бросают, а не он. Но даже этим я не могу тебя успокоить, так как обычно он тот, кто все делает для расставания. — Ты не умеешь утешать, — сказал Джин и тихо посмеялся. — Ах да, что насчет твоей сестры? — явно взволнованным голосом спросил принц. — Моя мама смогла вытащить ее из комнаты и уехать в гости, так что думаю она уже немного смирилась со всем произошедшим. Не знаю что планирует делать Чонгук, но он явно отхватит у меня за все что натворил. — Это так горько… — Ну… а что насчет нас? — осторожно поинтересовался я, не надеясь что вообще получу ответ. — Не знаю, думаю нам нужно больше времени. — Ты не хочешь… — не успел я закончить свой вопрос, как нас прервали звуки шагов со стороны ступенек. — Почему ты идешь за мной? — возмущенно вопрошал Тэхен. — Хотел пригласить на вечернюю прогулку, — довольно спокойно ответил Юнги, как будто это нечто абсолютно обыденное, особенно учитывая их «симпатии» друг к другу. — Спасибо, но я и сам вполне хорошо пройдусь. — Знаешь, ты все-таки невозможен. — Я?! — Да, ты. Я думал, что даже не смотря на первое впечатление, мы понравились друг другу, но видимо это в корне не так. Чтож, спокойной ночи. — П-подожди, — сказал Тэ, но Юнги даже не развернулся к нему, а продолжил идти, — Да стой же ты! — воскликнул Тэхен и Мин наконец обернулся. Немой вопрос в глазах напротив заставил парня продолжить: — Я не знал, что тоже тебе понравился. Ты, знаешь ли, не особо хорошо проявляешь свои чувства! — возмутился Тэ. — Тоже самое могу сказать и о тебе, — совсем беззлостно сказал Юнги, и его губы затронула легкая улыбка. — Ваааау, — протянул Ким, глупо уставившись на чужое лицо. На несколько секунд на сад опустился купол из тишины, в которой можно было расслышать лишь чужое дыхание и редких цикад. — Кхм… если честно я не знаю чем это все может нам грозить, но сейчас я хочу лишь одного — поцеловать тебя, — почти шепотом произнес Мин. Видимо увидев некое разрешение в глазах напротив, Юнги сделал несколько шагов по ступенькам вниз и наконец поравнявшись с Тэ притянул его мягко за шею. — Думаешь нам так и стоит продолжать здесь стоять? — повернувшись к принцу спросил я. — Нет, пойдем. Теперь уже поздно говорить об этих двоих, но все-же спрошу. Твой друг надежен? — Смотря в каком смысле. — Во всех смыслах. Тэ такой ребенок… — Не знаю хороший ли из Юнги родитель, но парень он все-таки больше, чем неплохой. Тебе не о чем переживать, пойдем — сказал я и, взяв Джина за руку, направился в обход, чтобы мы остались незамеченными для этой парочки. Хотя, думаю, даже если бы где-нибудь по близости упала бомба, они бы не услышали ее, так как слишком сильно в данный момент были поглощены друг другом. — А что ты хотел у меня спросить? — внезапно спросил Джин. — Да нет, не важно, — вспомнив свой вопрос и посчитав его слишком опрометчивым, сказал я. — Лучше ответь. — А иначе? — улыбнулся я. — А иначе… не поцелую! — будто бы найдя что сказать, ответил Джин, а потом, поняв что он только что произнес, закрыл рот ладонями. — Я хотел предложить нам переехать в одну комнату. Я разрешаю тебе не целовать меня, но только если ты согласишься, — нашелся я. — Думаешь мне отвратительно тебя целовать? — с неожиданной злостью спросил Джин. — Просто твоя реакция каждый раз… Я уже и не знаю что думать. — Просто, лучше не думай об этом, — почти не слышно сказал принц. — Хорошо. Пошли со мной, — с этими словами я взял Джина за руку и повел в свою спальню. Чтобы не травмировать и так очень хрупкое доверие между нами, я просто обнял его со спины, и так мы проспали всю ночь, ни о чем не думая, полностью освободив свои головы от ненужных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.