ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Это был не простой разговор.

Настройки текста
…утро следующего дня.

***

      Pov. Автор.       Проснувшись Коул пытался вспомнить какой сегодня день. И самый главный вопрос, что же вчера происходило? Так же, его мучала ужасная головная боль, из-за которой он уже минут 20 не может встать с кровати. …спустя ещё минут 40.        Пересилив себя Спроус всё-таки встал с кровати, для того, чтобы выпить таблетку шипучего- аспирина и взять бутылочку пива.        Выпив таблетку, он подошёл к холодильнику и не найдя там напитка который так ему сейчас нужен был, вернулся в комнату и плюхнулся в постель. У него не было сил даже для того что бы думать. И так было каждый божий день. Почти также. Pov. Дилан        Господи, да когда же мой любезный братец отойдёт от смерти Эшли. Сколько можно? Прошло уже четыре года, а он всё пьёт и пьёт. Надо зайти к нему, я со вчерашнего утра не видел его. Блин, точно, вчера же была 4 годовщина её смерти. Ох…как же мне помочь брату?! — думал Дилан. Pov. Автор.        Поднявшись на второй этаж и дойдя до комнаты брата, Дилан думал только о двух вещах: Какого хрена у них такой большой дом?! И что ему сейчас говорить брату, опять читать очередную натацию? Но, он же пропустит её мимо ушей, как всегда в общем то. Нет, ему надо поговорить с братом по душам и позвонить Дэвиду и Адриане. Они должны ему помочь. Ведь они сами этого хотят. Тем более сегодня им на почту пришло письмо. Очередное приглашение на кастинг. Теперь на кастин в Ванкувере, в этот раз по сериалу. Это последний шанс Коула.       Остоновившьсь Дилан начал набирать Дэвиду. Pov. Дилан.       да где же его носит. Дэвииид, бери трубку, это очень важно — думал Дилан пока ждал ответа. — Алло! Дилан. Что-то случилось? Что-то с Коулом?! — чуть не крича берёт трубку Дэвид. — Оу, Дэвид. Я так оглохну. Чуть потише. И успокойся. Пока что, ничто, нискем не случилось. — выдыхнув сказал Спроус — старший. — Прости — прости. Я спокоен. Так, с этого места по подробней… — говорит друг. — Сегодня пришло новое письмо. Опять приглашение на кастинг. Но письмо пришло не одно, их было два. Второе гласит о том, что съёмки в новом сериале, «Ривердэйле», это его последний шанс. Не приняв приглашение он может забыть о карьере актёра. — говорит брат. Сказал он это еле-еле, тихо, потому, что это одна из самых ужасных новостей для всех, кроме Коула конечно, ему плевать. (P.S.ABTOR. По крайней мере, Коул хочет, что бы все так считали.)А друзьям и брату нет. Они в любой ситуации будут продолжать помогать друг другу. И Коул не исключение. — Господи, это ужасно, но мы все об этом уже знаем, этого следового ожидать, что предпримем? — расстроиным голосом говорит Дэвид. — Вы срочно вмести с Адрианой должны ехать сюда. Только позвони ей сам, и всё расскажи, а я пока, что попробую поговорить с ним сам. Но вы в любом случае должны приехать, без вас просто никак! — уже более уверенно говорит Дилан. — Договорились. До встречи. — быстро сказал друг, и отключился. — Пока — пока. …спустя 10 минут. * тук-тук-тук* — Коль, можно я зайду. Надо поговорить! — стучав говорит Дилан. — Хорошо. Только не кричи. Голова не совсем прошла. С утра болела ужасно. — сказал Спроус- младший. — Да я и не собирался. — говорит старший уже заходя в комнату к брату, и садясь в кресло, стоящие рядом с кроватью. — Что-то серьёзное? Что именно ты хотел, брат? — чуть улыбнувшись сказал Коль. — Да, серьёзное, очень серьёное, братец. — твёрдо говорит Ди. — Давно я не видел тебя таким серьёзным, опять по поводу работы? Если да, то не надо, лучше иди занимайся своими делами. — закатив глаза, проговорил младший. — От части да, но не только об этом. И вообще, хоть я и на 15 минут старше тебя. Всё равно я старший брат. Так, что будь добр проявлять хоть какое-то уважение. — рассмеявшись говорит «старшенький» — Ой-ой-ой. Как же ты меня уже достал. Выдавай, что ты там сказать хотел. — улыбаясь говорит Колька. — Сегодня тебе пришло два письма. Оба не особо хорошего содержания, и да, я… — Ну ты и… — Эй, не пепебивай меня, понял? — Окай — закатил глаза Коул. — Так вот, о чём это я. В первом письме приглашение на кастинг. В Ванкувер. Для сериала " Ривердэйл». А второе письмо гласит то, что это твой последний шанс, если ты его не примешь. То о своей карьере можешь забыть. Брат, я конечно все понимаю. Но серьёзно мы все уже терпим это 4 года, под это, я подрузамиваю твои пьянки и депрессию. Сколько можно? Хватит уже! Прекратить ныть и бухать. Всё в прошлом. Как бы банально и странно это не звучало, но всё же. Влюбись в другую девушку. Давно пора. Эшли была бы рада за тебя. — сказал Ди. — Так, теперь слушай меня. Во-первых, сколько надо столько и буду бухать. Во-вторых, я не ною, понял?! — чуть ли не крича говорит Коул. — В-третьих, я же сказал то, что всё, я больше не актёр. Я не могу!!! — срывается он на крик — Ну и что, что это последний шанс, может я позже попробую себя в чём то другом?! И ещё, я знаю, что она была бы рада. Но я, стоя на её могиле, дал слово, поклялся, что больше никогда не буду сниматься. И больше никогда не влюблюсь — Да блин, Коул. Что значит позже, когда? Лет через 20?! А? Не веди себя как мудак. И не ори. Совсем уже свихнулся. Ты либо поедешь в Ванкувер сам, либо со мной за ручку, это раз. Следующие…ты сегодня же прекращаешь бухать, у тебя есть две недели перед вылетом, билеты уже куплены. Так, она мертва, её больше нет, это не изменить. Забери свои слова обратно. Ты должен жить дальше. Тебе больше ничего не остаётся. Понял?! — спокойным, но приказных тоном говорит старший Спроус. — Хватит за меня всё решать! И…и — не успев договорить начатое, в комнату ворвались Дэвид и Адри. Pov. Те же + их общие друзья. Дэвид и Адриана. — Коул, Дилан, мы слышали ваш разговор. — начала первая Адри — Коул прости меня. Но Дилан прав. Хватит уже. И да, ты превратился в мудака. — Прости, но я тоже согласен с Ди, да и с Адри тоже — перебивая подругу, говорить Дэв — ты обязан жить дальше, если не для себя, хотя бы для нас, для всех, для неё — последние слова Дэвид говорит шёпотом. — Пожалуйста, Коль. Прими приглашение. И езжай туда. Если ты хочешь, мы вместе с тобой можем туда поехать. — почти хором говорят все троя. — Ладно. Хорошо. Но ехать со мной не надо. Кроме Дилана. Он поедит со мной. Так мне будет проще. И…мне нужен месяц что бы отойти. Договорились, ребят? — сдался Колька. — Урааааа!!! Да конечно, договорились! — хором закричали друзья. — Эй хватит кричать. Бедная моя голова. Вы свободны. Я хочу спать. Добрых снов. — выпроводил Коул друзей, с улыбкой на лице. — Господи, получилось, ура. — выходя за дверь сказали они. Pov. Коул. Как у них получается постоянно на что то меня толкнуть? Хотя...может это правильно, может так будет лучшн? Надеюсь. Надо отходить, купить одежду и ещё много чего, а самое главное восстановить документы и разобраться со всеми проблемами. На сегодня раздумий хватит, решил Коул и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.