ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Завтрак.

Настройки текста
…спустя три дня. Pov. Автор       за эти три дня, у братьев Спроусов много чего произошло.        Дилан купил новые билеты. Изменив дату на 14 сентября. В этот раз он купил два билета, а не один. И Ди, бесконечно рад тому, что Коул позволил ему поддержать себя. Они поедут вдвоём. Ведь, они последний раз, ездили куда-то вместе, пять с лишнем лет назад. Они вспомнят былые времена. Когда они путешествовали вместе. По разным красивым и знаменитым городам. И не только по городам. Они вместе посещали новые штаты и страны. Им нравилось это.       В это время чувствовалось, что связи между близнецами существует. И да, Дилан и Коул братья близнецы. Связь между ними, действительно есть. Когда они вместе, кажется что мир не такой уж ужасный и трудный, вместе они переодолевали все преграды. Но не последние 4 года. Эти долгие года, Дил не знал как помочь Коулу, но всё-таки, он помог ему, и эта мысль радовала Дилана больше всего на свете.        Эти три дня, для Дилана протекали во много раз лучше, чем для Коула. Дилан думал о поездке. Ведь до начала кастинга у них будет ещё целых две недели по приезду в Ванкувер, что бы исследовать весь город, он уже построил план, на эти две недели. По его словам это звучит идеально. Надеюсь так и будет!

***

Pov. Автор *Всё ещё автор, только про другого Спроуса*        Если у Дилана и было всё хорошо. То про Коула я не могу такого сказать. Три дня Коул болел, не плохим таким похмельем. У него жутка болела голова, да и всё тело в общем. Выходил из комнаты он, только покушать. Ему казалось, что даже этих трёх дней ему не хватит, что бы восстановиться, после, ну, очень долгого запоя. Но времени больше не было. Ему нужно оформлять документы. Восстанавливать загранпаспорт. Купить вещей личной гигиены. Да и просто вещи. В тех вещах, что есть сейчас у Коли, нельзя на трезвую голову даже выйти из дома. Так что, дел у него было много, а времени мало. Оставалось каких-то 14 дней до вылета. И 31 числа, начался движ, в хорошем смысле, Коул предступил к делам. Чему ну очень рад был Дилан. Не представляете, на сколько он был рад, увидеть Коула с утра, в его любимой, но уже старой рубашке, в чёрных джинсах, вещи были идеально проглажены, что радоволо Дила. Pov. Коул Да уж, это утро лучше чем предыдущие три — четыре дня. Я просто не понимаю своего братца, как он всегда с утра такой бодрый, что за секрет — с улыбкой на лице думал Коль — но всё же, я нашёл чистые, почти новые и хорошие вещи, не плохо их отгладил, так что я готов к тяжёлому дню, а дальше и к тяжёлой неделе. — Ох, мой всеми любимый брат — говорит Коул — расскажи мне секрет, своей бодрости с утра, я просто не понимаю, как ты каждое утро можешь быть таким счастливым, и бодрым. — Кофеина, чашки две, и утро бодрое опять. — сквозь смех, почти пропел Ди. — брат, только это страшная тайна, тш. — с серьёзным видом приложил он палец к губам. — понял? — уже не удержавшись засмеялся он. — Да. Это будет наша страшная тайна. — подхватил Дилана, Коул, и тоже рассмеялся.

***

Pov. Автор. Но им помешал до боли знакомый стук в дверь. Оба брата знали кто это. И были правы. Это их друзья.

***

— Можно? — задавая этот вопрос Адриана, проходит в дом. — Конечно нет! — в один голос произносят братья, при этом смеясь. — Ой, да кто выс спрашивать будет. — говоря это, вслед за Адри, входит Дэв. — К столу ребят. Завтрак готов. Как в старые добрые времена. — сказал это Дилан и пошёл на кухню. Pov. Автор.        Вслед за Диланом, последовали остальные. Я не могу точно сказать о чём они говорили. Но это был долгий разговор, который затянулся на час. Так было раньше, так будет всегда, ничто и никогда не помешает этой идилии, думали они. И я в этом уверена больше чем, вы можете предполагать.        Обсудив прошедшие года. Которые изрядно потрепали их душу, да и вообще их самих, им стало легче, что они выговарились, им нужно было это. Они поняли, что в какой-либо они не были ситуации, они должны поделиться этим со своими близкими, а если будут молчать, то погубят сами себя. Держать в себе всю свою моральную боль, много чего стоит, но рассказать об этом друзьям, довериться близкому человеку, стоит на много больше, чем гордость и страх не нужности. Они вчетвером поняли это. Доверяй человеку, и он доверится вам, и на душе обоим станет легче. Вам стоит запомнить это правило. И нести его с собой, всю свою оставшиюся жизнь.        Помимо выше описанного мной. Они ещё обсуждали поездку. Что будут делать до поездки. Точнее вылета. Что будут делать в Ванкувере, до начала кастинга. И ещё много — много всего. После того как друзья убежали по своим делам. Братья убрали со стола. И каждый поплёлся по своим делам. Эти две недель будут долгими для наших героев. Им будет весело и грустно. Тяжело и легко. Но преодалеют они всё вместе. Больше никогда не бросят друг друга. Решили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.