ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Непринуждённое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
...26 октября. Pov. Автор. Сегодня Коул встал рано. Слишком рано для него самого. Всё те дни, после кастинга, Коул не переставая думал только о Лили. Он вспоминал черты её лица. Отточенную фигуру. Белокурые локоны, собранные в хвостик. Как же ей шло то платье. Это платье будто было сшито для Лили.       Вот он уже подъезжает к месту, где будут проводится съёмки, выходит из машины,и врезается в кого - то. - Ой извините. - сказала девушка. - В следующий раз смотрите куда идёте и ничего страшного. Я тоже перед вами виноват. - когда Коль сказал эти слова, то поднял голову на девушку и о боже, это была Лили. - Вы тоже наблюдайте за дорогой. - Ага... - А, так вы же Коул, Коул Спроус? - Д- да, вы правы. - Ох, значит коллеги. Двое неуклюжих на одной площадке, о это крах. - рассмеялась девушка. - Возможно. - сказал Коул и подмигнул. - Ну тогда эффектное появление вместе? - Ну да, можно. - с ухмылкой сказал Коль. И взял девушку под руку.        Ребята вошли в здание. На месте уже были все, кроме этих двоих. - И так, мои будущие коллеги. Давайте знакомиться! - воскликнул Роберто. - Начнём с тебя, Роб тыкнул в тёмненькую девушку. - Меня зовут Камила Мендес. - лучезарно улыбнулась девушка. - Сколько вам лет, Камила? - Мне 22 года. - Хорошо, выбирай следующего. - Хм... это будешь ты. - девушка показала пальцем на рыжеволосого паренька. - Я Кей Джей Апа. Мне 19 лет. Приятно познакомиться. - парень улыбнулся, а Ками в свою очередь грустно вздохнула. - Маленький..- тихо - тихо прошептала она. - Я выбираю тебя. - КД показал на тёмненького парнишку. - Всем привет. Я Коул Спроус, мне 24 года. Приятно познакомиться. Я выбираю тебя. - он показал на Лили. - Я- я...меня зовут Лили Рейнхарт, мне 20 лет. - кратко сказала девушка, вся красная. - я выбираю тебя. - она быстро ткнула на рядом сидящую рыжеволосую девушку. - Ты чего расскраснелась? - тихо спросил Спроус Лили. - Тут слишком много людей. Мне чуть-чуть страшно. - Т-ш-ш хватит, всё будет хорошо, я рядом. - Я верю тебе. - Лили чмокнула Спроуса в щёчку. - Меня зовут Мэделин Пэтш и мне 22 года. - громко и гордо сказала девчушка. - Тааакс. - её перебил мужчина. - Ребята, молодняк закончился. Теперь наша очередь, старички! - смеясь восклицал он. - Меня зовут Люк, Люк Перри. Я буду играть роль Фреда Эндрюса, и я отец этого крашенного в рыжий парнишки. - посмеялся актёр.- Я Марк Консвэлос, буду играть роль Хирама Лоджа, отец Вероники, то есть тебя Ками. - Лохлин Манро. В сериале буду твоим отцом. - он указал на Лили. - роль Хэл Купер. - Я Скит Ульрих, отец Джагхеда Джонса, то есть отец ещё одного крашенного, сам я ЭфПи Джонс. - смеясь сказал Скити. - Да уж, весёлые старички. - в разговор вмешалась светловолосая женщина. - Я Мэдхен Амик, мать Бетти Купер, то есть твоя мать, Лили, в сериале Элис Купер. - Я Марисоль Николс. В сериале Гермиона Лодж, мать Вероники, то есть мать Камилы. - Я Натали Болтт, последняя мамочка Ривердэйла, мать Шерил Блоссом, получается я Пенелопа Блоссом, то есть матушка Мэделин.

***

Выходя из здания, Коул под руку схватил Лили, и повёл как маленькую девочку на выход, в то время как Лилс улыбаясь даже не пыталась вырваться из его хватки, она поняла, что это просто бесполезно, в свою очередь, она просто начала смеяться, да так заражающе, что Коул подхватил. Они были на столько счастливы в эти секунда. Это не скрылось от глаз коллег, они могли только догадываться, что между этими двумя, и что ждёт их впереди. Когда эта парочка совсем отдалилась от места встречи каста,Коул предложил сходить и какое нибудь кафе. На что Лили радостно сказала «да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.