ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. О этот взгляд, о эти мысли.

Настройки текста
      Все эти дни до первого знакомства с кастом сериала пролетели не заметно, за это время Дилан познакомился с Барборой. Барбара, жта девушка модель, и как я поняла, она по уши влюблена в Дила, а Дилан в свою очередь влюблен в неё.        У Коула тоже дела обстояли хорошо, он познакомился с Барборой. И знаете, из всех тех девушек которые были к Дилана раньше, это самая лучшая, она искренняя, добрая, да и вообще прекрасная девушка, говорил Коул сам себе . Он был искренне рад за них, за их отношения, она нашли друг друга, они стоят друг друга. Так же Коул читал сценарий, и оказывается,что роль которую играет Лили - Бетти Купер, она в дальнейшем будет встречать с Джагхедом, и в шестой серии, первого сезона, они поцелуются. Коулу ну очень сильно понравилась Лили, и он знал что будет стоять ему этот поцелуй, он просто не сможет устоять, он был уверен в том, что эти прекрасные пухлые губы, будут только его, а на отчётливые черты лица, будет смотреть только он, и только будет в праве трогать её вообще. Он знал, что этого может не произойти, но он попытается сделать всё, что в его силах. Если у неё конечно же нет парня.

***

       25 октября. Последний день перед встречей будущих друзей, возможно друзей. Коул волновался, совсем чуть-чуть, а Барбара и Дилан пытались его поддержать, точнее не пытались, а поддерживали. Коул надел любимую рубашку, любимые джинсы, мокасины, белые носочки и "взял" свои шуточки про лодыжки, и не только про них. Этот день оставляя желать лучшего, он слишком сильно нервничал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.