ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Поп'с

Настройки текста
Встреча в Поп’с. Коул сел за последний столик, обычно такие места для влюблённых парочек, но какие отношения на площадке, они только все познакомились, так дружеские посиделки, но никто даже не подозревает, что между двумя людьми развязывается роман, а может это ошибка? Возможно, всё возможно.

***

POV. Коул Господи, какая же она красавица. А что если я ей нравлюсь? Да если это так, то для своей малышке я сделаю всё, она моя, только моя. А что если у неё есть парень? Конец pov.Коул — Коул, у нас что, свидание? — Оу, Лилс, я тебя не заметил, а ты что против? — Ну, как бы -У тебя есть парень? — серьёзным лицом спросил Коул. — Был, лучше бы его вообще никогда не было, он такой мудак, а у тебя на сколько я знаю есть девушка, да? — Оу, какие слова я слышу от малышки Лили. — Не уходи от ответа. — Какая девушка? Ты о чём? У меня нет девушки. — Прада? — она просто сияла от счастья. — Правда, моя малышка. — Ч-ч-то? — Дорогая Лили, малышка моя, ты согласна со мной встречаться? <…> — Подумай хорошо. Хочу сказать, я ужасный собственник, верный и любящий, ещё я романтик и…и.и ты мне очень нравишься. — Коул, ты серьёзно? — Лили так и стояла восзлп стола. — Да, и присядь пожалуйста, ты весь день на ногах. — Я.я согласна. — садясь ответила Лили. — Ты согласна? — Да. Возможно это кажется безрассудным, спонтанным и странным, но рядом с тобой я чувствую спокойствие, мои расстройства улетучиваются как будто их и вовсе нет, ой. — Лилс я знаю про это — Откуда? — краснея спросила она. — да и не важно, я согласна стать только твоей малышкой, я хочу этого Коул, хочу. — Ты лучшая! Знаешь об этом? — Главное что бы ты не отказался от своих слов. — Никогда в жизни малышка, никогда.

***

Лили обняла Коула, а он в свою очередь обнял её так, как будто она это последний шанс выжить, она это последнее что у него есть, он больше никогда её не отпустит.        Они оба чувствовали спокойствия, но после недолгих разговоров решили, что любовь требует тишины. Они решили не разглашать о своих отношениях, они сделают это тогда, когда их любовь окрепнет до такой степени, что бы ничто не смогло её разрушить, именно это они и сделают. Вот так завязалась их любовь, о такой любви можно только мечтать. И все наши опасения оказались не правдой, это всё не по тексту — это их жизнь помимо правил, текста и съёмок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.