ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Начало великой истории.

Настройки текста
      Им обоим трудно довериться кому — то, но они преодолели эти чувства и готовы посвятить свою жизнь друг другу, они надеются и верять в то, что у них всё получится, их отношения только начались, но может это начала великого разочарования и конца? Они свято отрицают это, верят в то, что разочарования никогда не произойдёт, и мы в этом тоже уверны.

***

       Каст что-то подозревает, но особо веских причин подозрений на их отношения у них нет, из-за это и предъявить они ничего не могут, но они лишь надеются на то, что они не будут долго держать это в секрете, но и выпытовать они из них ничего не будут, чему плогадарна новоиспеченная пара.

***

       Новый съёмочный день, новая серия. С этого дня начнёт линия большой любви Джагхеда и Бетти, но линия любви актёров этих ролей была давно предначертана судьбой с самого их рождения, они предназначены друг другу, как Ромео с Джульетой, как Бони и Клайд, как Джагхед и Бетти. Новая жизнь, стоящая любых денег и которой не помешают любые проблемы и преграды, они преодолеют всё вместе идя стойкой походкой, держась за руки.        Собрания каста, они обсуждают предстоящие съёмки новой серии или если всё пойдёт удачно, нескольких серий. Сегодня будут съёмки 6 серии, а в ней и поцелуй Джага и Беттси, Лили и Коулу будет не вперовой целоваться, но они на то и проффесионалы, отыграют всё так, как будто первый раз, главного не переборщить, ведь чувства так из них и плещат, а уж поддержка тем более.

***

       Тот самый момент, этот поцелуй, первый дубль и ничего не получилось — смех всему помеха. Дубль два иии всё получилось. Они не переборщили с чувствами, всё прошло так, как хотел это Роберто. Серия отыграна, и ещё одна в добавок, всё рады и Роберто предлагает сходить в клуб и отпраздновать первые 7 серий сериала, всё согласились, можно и напиться решили все, ведь потом их ждут выходные.

***

Ребята решили признаться. Для Лили это будет большой шаг, даже рассказать близким друзьям неимоверно трудно, но за последнее время эти люди стали ей семьёй. Время вечеринки, Лили надела чёрные джинсы и красную футболку, атласной ткани, а Коул чёрную куртку, футболку «алкашку» и чёрные джинсы. Они дополняют друг друга. Всё прибыли на место вечеринки, уже изрядно выпили и Лили начала разговор. — Ребят, у меня есть для вас серьёзных разговор. — Что такое? — спросил КД. — Ну, эм… — Лили, тебе помочь? — спросил Коул улыбаясь. — Нет, я должна сама, я готова. — ответила Лили. — В общем, официально для вас объявляю, что мы с Коулом встречаемся и теперь будет жить в одной квартире. — продолжила Лилс «жуя» губу. — А Коул об этом хоть знает? — усмехнулась Камила. — Вообще не в одном глазу, Кам. — и наиграным удивлением высказался Коул. — Ну Коууул. — нежно протянула его девушка. — Люблю тебя. — отозвался Коул и поцеловал Лили в лоб. — И я тебя. — улыбнулась она в ответ. — Вы такие мииилые. — протекли Мэделин. — Аж тошнит. — добавил КД. — Кей Джей блин. — вмешался Роберто. — я безумно за вас рад, мне это только на руку, ваша сюжетная линия в сериале будет просто бомбезная, вам будет требоваться друг друга поддерживать в самых тяжёлых моментах, пытаться доказать, что ваши отношения не ошибка, пытаться доказать это всему миру, в особенности своим родителям и в то время пока вы будете встречаться ва будет проще это сделать. — Роберто, а ты только и думаешь о сериале. — в один голос сказали Коул и Лили. — Да это так, дополнение. — усмехнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.